Холодильное оборудование для общепита.Продажа, установка.


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Холодильные камеры

90 000,00 руб / Шт
Охладители для овощехранилищ фруктохранилищ Установка монтаж
Охладители для овощехранилищ,фруктохранилищ.Доставка,установка,монтаж в Крыму.Гарантия,сервис.
Овощехранилища,фруктохранилища в Крыму.Холодильные установки.
Овощехранилище является специализированным зданием для сохранения в свежем виде картофеля, моркови, капусты, свеклы и других корнеплодов. Как правило, эти сооружения представляют собой прямоугольные одноэтажные комплексы, снабженные системами отопления, охлаждения, увлажнения и принудительной вентиляцией.Наиболее неблагоприятным жизненным процессом при хранении растительных продуктов является их «дыхание», в результате окисления сахаров, что сопровождается потерей питательных веществ и связано с выделением значительного количества тепла, влаги, углекислого газа, изменениями и потерях в весе. Температура воздуха в помещении хранилища при этом повышается, поверхность овощей становится влажной, и создаются благоприятные условия для развития грибков и бактерий, вызывающих заболевания растительных продуктов.При температуре, близкой к ...
26 000,00 руб / Шт
Агрегаты Bitzer для холодильных и морозильных камер
Агрегаты Битцер для холодильных и морозильных камер в Крыму с установкой,монтажем,гарантией.
Продаем холодильные агрегаты Bitzer для холодильных камер различной мощности, высокого качества, гарантия, помощь в выборе, монтаж агрегата на вашу камеру.
Агрегаты Bitzer предназначены для создания искусственного холода в торгово-холодильном и технологическом холодильном оборудовании в малых магазинах, мини-маркетах. Данное оборудование используются в качестве выносных агрегатов. Малошумные универсальные компрессорно-конденсаторные агрегаты заводской сборки полностью готовы к подключению к системе и не требует какой-либо доработки или дополнительной комплектации. Агрегат имеет влагозащищенный корпус, который предназначен для эксплуатации вне помещения. Корпус агрегата покрыт высокопрочной порошковой краской, стойкой к воздействию различных факторов внешней среды. Агрегаты оборудованы малошумными осевыми вентиляторами.
Холодильное оборудование: морозильные и холодильные Камеры (от 3 до м из ППУ...
35 000,00 руб / Шт
Холодильные установки для заморозки и хранения продуктов
Холодильное оборудование в Крыму.
Крымхолодсервис» проектирует и производит холодильные установки, холодильные агрегаты и агрегаты шоковой заморозки, собирает и успешно монтирует промышленное холодильное оборудование с 2004 года. Технические специалисты и монтажные работники имеют более чем десятилетний опыт работы с промышленным холодильным оборудованием, благодаря которому мы можем оперативно удовлетворить потребности наших клиентов, даже если им нужны нестандартные холодильные установки или специальное промышленное холодильное оборудование для:
предприятий мясной и молочной промышленности,
коньячных, винных и пивных предприятий;
рыбоперерабатывающих предприятий;
предприятий по переработке и хранению овощей и фруктов;
предприятий по переработке пластмасс;
предприятий торговли;
складских терминалов.
Мы не только собираем и монтируем холодильные установки, но и всегда готовы оказать Вам техническую поддержку:
проконсультировать Вас, если подбираете промышленное холодильное об...
336,00 руб / Шт
Фурнитура для дверей холодильных
Замок Р-266 – 336,00 грн.
Замок Р-259– 320,00 грн.
Замок Р-261 – 408,00 грн.
Замок Р-268 – 520,00 грн.
Замок Р-566 – 464,00 грн.
Петля Р-34-02 – 88,00 грн.
Петля Р-34-BR – 120,00 грн.
Петля Р-107 – 112,00 грн.
Петля Р-34-РС – 96,00 грн.
Петля Р-34-РB – 88,00 грн.
Клапан компенсации давления Р-500 – 320,00 грн.
82 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры для хранения продуктов
Компания Холод Крыма готова предоставить полный спектр своих услуг, проектирование конструкции морозильной камеры с учетом ваших пожеланий и технических возможностей, качественный монтаж панелей и современного оснащения а также сервисное обслуживание.
Отличный выбор холодильного оборудования из сендвич-панелей для длительного хранения любых видов продуктов питания. Наши холодильные камеры отличаются высокой надежностью в работе и продолжительным сроком использования.
87 000,00 руб / Шт
Холодильная камера с агрегатом Установка монтаж гарантия
Холодильные камеры в Крыму от компании "Крымхолодсервис"
Мы предлагаем среднетемпературные холодильные камеры, которые обеспечивают охлаждение и хранение продукта в температурном режиме от 0 до +12 градусов Цельсия и низкотемпературные морозильные камеры для охлаждения и хранения продукта, в температурном режиме от 0 до -25 градусов Цельсия.Область применения поставляемых нами холодильных и морозильных камер достаточно широка это охлаждение и хранение пищевых продуктов, лекарственных препаратов, цветов и мехов.Мы предлагаем несколько конструктивных решений холодильных и морозильных камер.Сборно-разборные холодильные,морозильные камеры под ключ.Холодильные камеры из сэндвич-панелей стандартных размеров по краям оторцованых замками типа ласточкин хвост из высокопрочного пластика что дает возможность простой, быстрой и многократной сборки и разборки камеры.
Камеры стационарные из сендвич-панелей (пенополиуретановые и пенополистирольные).
Холодильные камеры из сэндвич-...
45 000,00 руб / Шт
Холодильное оборудование для камер охлаждения с установкой Гарантия
Компания "Крымхолодсервис" проектирует, поставляет и монтирует промышленное холодильное оборудование для камер интенсивного охлаждения различных видов продукции. Мы по можем Вам грамотно решить задачу по: охлаждению полутуш, охлаждению мясных продуктов, охлаждению клубники, малины и др. ягод, охлаждению винограда, охлаждению грибов и многое другое.
Мы используем оборудование таких европейских производителей как:
1. Kомпрессора: Bitzer, Frascold, Bock, Danfos, Aspera.
2. Воздухоохладители Lu-Ve, Eco, Goedhart, Alfa-Laval.
3. Конденсаторы: Loyd, Guntner, Eco.
4. Автоматику: Danfoss, Alco Controls, Castel
Мы поможем подобрать Вам оборудование с учётом всех особенностей вашего проекта и индивидуальных пожеланий. Специалисты нашей компании могут предложить Вам следующие энергоэффективные решения для камер интенсивного охлаждения:
- использование компрессора с частотным преобразователем, в случае использования в компрессорной централи для источника хо...
288 000,00 руб / Шт
Холодильная камера для овощей 100м3 40м2
Холодильная камера среднетемпературная 100м3.для овощей и фруктов.
Размеры: 5000 х 8000 х 2500мм
Тип камеры: Среднетемпературная
Толщина стен: 60 мм
Диапазон температур в камере: -5 +10 C
Диапазон температур окружающего воздуха: -25 +40 C
Сборно-разборная холодильная камера из панелей с соединением ШИП-ПАЗ.
Комплектация:
Дверь холодильная 1000х2000мм.
Сендвич-панели (PIR)
Углы профильные,металлические.
Панели камер КХ-100 изготовлены в России из пенополиуритана, толщиной 60 мм. Поверхность панелей камеры - оцинкованная сталь с лакокрасочным покрытием и защитной пленкой.
Возможный световой проем двери - 1100x2100 мм1200x2200 мм1300x2300 мм
Дверь камеры - правая или левая по желанию Заказчика, полотно ее имеет электроподогрев от примерзания, а дверной замок имеет встроенную систему аварийного выхода для персонала Изготавливаются камеры объёмом от 100 до 1000 куб.метров с выполнением проектных и монтажных работ под ключ.
70 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры для заморозки охлаждения хранения Установка с гарантиеей
Холодильные камеры в Крыму купить с установкой,гарантией.
Холодильная камера может оснащаться внутренними перегородками; специальными клапанами, выравнивающими давление; воздушными завесами, препятствующими утечкам холода; системой освещения, которая не вырабатывает тепла (обычные лампы накаливания преобразуют в тепло около 80% потребляемой энергии); а также угольными фильтрами для очистки воздуха внутри камеры. Двери камер бывают двух типов: распашными и откатными, также двери отличаются по размеру светового проема.
Виды промышленных холодильных камер:
Холодильные камеры бывают нескольких типов, различающихся по температурам внутри камеры, и у каждого из них есть своя область применения. Всего таких температурных режима различают три:
Среднетемпературные холодильные камеры - внутри таких камер поддерживается околонулевая температура (+5°С ~ -5°С) и они предназначены в первую очередь для хранения фруктов и овощей, которые теряют полезные свойства и товарный вид при замораживание (н...
147 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры для хранения рыбы
Предоставляем комплексные услуги по строительству и оснащению промышленных холодильников для быстрого замораживания и длительного хранения рыбной продукции. Производит высокое качество заморозки.
Осуществляет длительное хранение рыбы.
Обеспечивает надежную термоизоляцию.
Способствует комфортному обслуживанию.

Продолжить список (143)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?