Холодильное оборудование для общепита.


за Штука



Холодильное оборудование для общепита.
Холодильное оборудование для общепита.
Холодильное оборудование для общепита.
Холодильное оборудование для общепита.
Холодильное оборудование для общепита.
Контакты продавца
частник
Симферополь

Холодильное,морозильное оборудование для общепита Продажа,доставка,установка,гарантия,сервис.Магазин профессионального оборудования для торговли и объектов питания.
Мы предлагаем своим заказчикам комплексные решения:
Разработку комплексных проектов оснащения предприятий торговли и общественного питания;
Подбор торгового оборудования, холодильного оборудования для магазинов и супермаркетов, а также технологического оборудования для профессиональной кухни ресторана, бара, кафе, столовой;
Поставку и монтаж профессионального оборудования любой сложности;
Гарантийное и сервисное обслуживание.
Крымхолодсервис.Предприятие работает на рынке производства и поставки профессионального оборудования для предприятий торговли, общественного питания, хранения и переработки селькохозяйственной продукции. Приоритетным направлением развития выбрана организация производства холодильных камер различных температур. Постоянно растущий спрос на холодильное оборудование со стороны оснащаемых предприятий приводит к разработке и освоению производства среднетемпературных и низкотемпературных камер на базе сендвич-панелей с теплоизоляцией пенопластом и пенополиуретаном, их комплектующих. Для действующих предприятий предлагаем реконструкцию стационарных камер и овощехранилищ. Индивидуально под каждого заказчика производится компьютерный подбор оборудования и расчет. Мы осуществляем доставку оборудования на место установки, монтаж и пуск-наладку под ключ, гарантию на поставляемое оборудование.
Предприятие осуществляет поставку и обслуживание оборудования общественного питания и торговли отечественного и импортного производства.
Самыми важными условиями при производстве продукции и услуг для нас вляются: качество, технологичность, низкая стоимость, ремонтопригодность, разновариантность и безаварийность, индивидуадьный подход к клиенту.
Основные направления деятельности: Поставка и продажа широкого ассортимента промышленного оборудования. Мы работаем с продукцией таких всемирно известных марок промышленного и холодильного оборудования как Bitzer, Frascold, Danfoss и Maneurop, Zanotti, AlfaLaval и Eco, Aspera, Lu-Ve.
Услуги по монтажу, модернизации и реконструкции промышленного и торгового холодильного оборудования для предприятий торговли, пищевой промышленности. Компания выполняет монтаж и запуск в работу объектов в кратчайшие сроки.
Мы предлагаем по самым низким ценам торговое холодильное оборудование:
холодильные витрины;
холодильные шкафы;
морозильные лари;
холодильные камеры и другое холодильное оборудование.
торгово-технологическое оборудование предприятий общепита, кондитерского и хлебопекарного производств.
Здесь Вы сможете получить полный спектр услуг по доставке, установке, сервисному, гарантийному и послегарантийному обслуживанию, обучению персонала. Это позволит Вам купить холодильное оборудование просто и экономно.Мы не работаем с некачественным оборудованием. Поставляемое нами оборудование соответствует международным стандартам качества, экологичности, безопасности и отличается высокой надежностью, долгим сроком службы; а постоянное наличие комплектующих к нему существенно сокращают сроки между постановкой задачи и ее решением.
Большой выбор холодильного оборудования позволяет выбрать подходящую модель, которая будет соответствовать необходимым стандартам и нормам потребления, а также оптимально эксплуатировать в зависимости от целевого назначения.
Различные уровни температурного режима позволяют хранить замороженные и свежие продукты и полуфабрикаты и одновременно представлять удобное позиционирование товара для максимального удовлетворения потребительского спроса.
Холодильное оборудование для общепита в Крыму.
Современное холодильное оборудование представлено в широком ассортименте и предназначено для хранения продукции при определенных условиях в зависимости от сроков реализации и особенностей сбережения. Профессиональное оснащение изготавливается из материалов высокого качества, соответствует всем установленным требованиям, характеризуется надежностью, прочностью и производительностью.
Обслуживание предприятий общепита.
Наша фирма занимается продажей, обслуживанием, монтажом, пусконаладочными работами и ремонтом холодильной и климатической техники любой сложности. Профессиональный монтаж и своевременное проведение технического обслуживания обеспечивает бесперебойную работу и помогает своевременно предотвратить выход оборудования из строя.
Возможно как заключение договора на обслуживание, так и разовый выезд. Цена формируется исходя из количества и сложности обслуживаемых единиц.
Выполняем ремонт и обслуживание следующей техники:
Морозильные лари
Холодильные сплит-системы и моноблоки
Холодильные столы
Промышленные холодильные и морозильные камеры.
Торговые витрины
Рефрижераторы
Чиллеры
Продажа,доставка,установка холодильного оборудования.



пожаловаться    Размещено: 15-10-2020 , просмотры: 733





Холодильные камеры

1 400,00 руб / Метр кв.
Холодильная Камера для Заморозки
КАМЕРЫ ХОЛОДИЛЬНЫЕ,АГРЕГАТЫ,КОМПРЕССОРЫ,МОНТАЖ ПОД КЛЮЧ.
Компания Крымхолодсервис предлагает широкий ассортимент быстромонтируемых сборно-разборных холодильных и морозильных камер с толщиной пенополиуретановой панели от 80 до 120мм для охлаждения и хранения продуктов питания, лекарств, цветов при средних температурах (-5+5С, 0+7С, +6+12С), и низких температурах (-10-18С, -18С-25С), а также камеры для шоковой заморозки при производствах.
Стандартные холодильные камеры производятся объемом от 3 до 800 куб.м., Собираются холодильные камеры из теплоизоляционных трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа qшип-паз по технологии фирмы VERKOS, или эксцентриковым замковым соединением по технологии фирмы INTERTECHIKA (Италия). В комплект поставки входит распашная или откатная дверь в комплекте с замком и импортной фурнитурой. Двери имеют различные габаритные размерами.
Кроме типовых моделей, камеры проектируются точно вписывающиеся в заданный габарит, в суще...
41 000,00 руб / Штука
Камеры Холодильные для Хранения и Заморозки с Установкой
Компания Крымхолодсервис предлагает широкий ассортимент Быстромонтируемых Сборно-Разборных Холодильных и Морозильных Камер с толщиной пенополиуретановой панели от 80 до 120мм для охлаждения и хранения продуктов питания, лекарств, цветов при средних температурах (-5+5С, 0+7С, +6+12С), и низких температурах (-10-18С, -18С-25С), а также камеры для шоковой заморозки при производствах.
Стандартные холодильные камеры производятся объемом от 3 до 800 куб.м., Собираются Холодильные Камеры из теплоизоляционных трехслойных Сэндвич-Панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа шип-пазпо технологии фирмы VERKOS (Италия), или эксцентриковым замковым соединением по технологии фирмы INTERTECHIKA(Италия). В комплект поставки входит распашная или откатная дверь в комплекте с замком и импортной фурнитурой. Двери имеют различные габаритные размерами.
Кроме типовых моделей, камеры проектируются точно вписывающиеся в заданный габарит, в существующую комнату или помещение. Камеры могут компле...
130 000,00 руб / Штука
Оборудование шоковой заморозки Камеры агрегаты шокеры
Холодильная,морозильная камера для шоковой заморозки.
Проведем все необходимые консультации, расчеты и подбор камеры / холодильного оборудования под Ваши потребности.
Камеры шоковой заморозки позволяют сохранять продукты долгое время. Шоковая заморозка осуществляется так, что в тканях продуктов не успевает образовываться лед
Преимуществами шоковой заморозки являются: замораживание продуктов происходит значительно быстрее, чем при обычной заморозке. При этом срок хранения увеличивается в несколько раз, что позволяет продуктам долгое время сохранять вкус, запах и физические свойства. Шоковая заморозка препятствует образованию бактерий на продуктах.
В внутреннем объеме камеры при температуре 30-40С происходит загрузка тележек с мясом, рыбой, птицей, субпродуктами, ягодами, плодами.
Камера шоковой заморозки представляет собой теплоизоляционный контур, в котором полуфабрикаты или продукты на лотках или поддонах загружаются на стеллажи в рабочую камеру, где происходит заморозка.
Камеры шоков...
67 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры для хранения мяса
Данный материал отличается высокими изоляционными характеристиками и устойчивостью к влажности. Данные камеры широко используются для охлаждения, заморозки или хранения разного вида продукции.
Что мы готовы вам предложить
Выполнить проектирование будущей конструкции.
Оперативно сделать монтаж камеры и ее оснащения.
Осуществить необходимые пуско-наладочные работы.
Провести сервисное обслуживание или выполнить ремонт.
45 000,00 руб / Штука
Холодильная Камера для Молока Сыра Молочных Продуктов
Холодильная Камера для Молока,Сыра, Молочных Продуктов.Доставка Установка
МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ценные пищевые продукты в питании человека во все периоды его жизни. Особо важное значение молоко и молочные продукты имеют в питании детей и пожилом возрасте, а также в питании больных. Молоко и молочные продукты отличаются от всех других продуктов питания тем, что в их составе представлены все необходимые для организма пищевые и биологически активные вещества в сбалансированном состоянии.Правильное хранение молока это залог его качества.
ТАБЛИЦА УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Наименование продукта Условия хранения продукции
Температура хранения, С Относительная влажность, % Допустимый срок хранения
Майонез 0+18 не более 75%
Маргарин -20-10 60-90 дн
-90 75-45 дн
0+4 60-35дн
+5+10 45-20 дн
+11+15 30-15 дн
Масло коровье, сливочное -10-12 5-10 мес
не выше 6C не более 80% 10 дн. (в монолите)
15 дн. (в транспортной таре)
Масло коровье, топленое -5-7 10-15 мес
Молоко сгущеное 0..+6
Мол...
160 000,00 руб / Штука
Овощехранилища Холодильное оборудование под ключ
Холодильное оборудование для овощехранилища
с установкой. Монтаж, сервис, гарантия, доставка.
Установка холодильного оборудования для овощехранилищ.
Главным условием длительного хранения моркови, картофеля, капусты, других овощей и плодов, минимизации потерь, предотвращения перезревания и прочих негативных факторов является поддержание в помещении хранилища необходимого температурно-влажностного режима, своевременного удаления углекислоты и других необходимых мер. Для этого компания Крымхолодсервис предлагает широкий спектр оборудования для выполнения любых задач от оснащения системами и установками небольших овощехранилищ до создания полностью автоматизированных систем для крупных логистических терминалов.
Оптимальные условия для хранения овощей.
Наибольшая продолжительность хранения овощей и фруктов в оборудованных хранилищах достигается в рамках следующих критериев:
температура окружающей среды 0 до +4С;
влажность 90-95%;
максимальная герметичность камер;
грамотный подбор пропорций...
288 000,00 руб / Штука
Холодильная камера для овощей 100м3 40м2
Холодильная камера среднетемпературная 100м3.для овощей и фруктов.
Размеры: 5000 х 8000 х 2500мм
Тип камеры: Среднетемпературная
Толщина стен: 60 мм
Диапазон температур в камере: -5 +10 C
Диапазон температур окружающего воздуха: -25 +40 C
Сборно-разборная холодильная камера из панелей с соединением ШИП-ПАЗ.
Комплектация:
Дверь холодильная 1000х2000мм.
Сендвич-панели (PIR)
Углы профильные,металлические.
Панели камер КХ-100 изготовлены в России из пенополиуритана, толщиной 60 мм. Поверхность панелей камеры - оцинкованная сталь с лакокрасочным покрытием и защитной пленкой.
Возможный световой проем двери - 1100x2100 мм1200x2200 мм1300x2300 мм
Дверь камеры - правая или левая по желанию Заказчика, полотно ее имеет электроподогрев от примерзания, а дверной замок имеет встроенную систему аварийного выхода для персонала Изготавливаются камеры объёмом от 100 до 1000 куб.метров с выполнением проектных и монтажных работ под ключ.
59 300,00 руб / Штука
Холодильная камера КХН для заморозки
Холодильная камера для заморозки,охлаждения,хранения.
Характеристики.
Применение: для кафе, ресторанов, для магазинов, для пекарни, для пиццерии, промышленный холод.
Режим работы: среднетепературный. Внутренний обьем 4.41 m3
Размер: ВхШхД 2200 amp;215; 1360 amp;215; 1960 mm Конструкция отдельно стоящий.
Подсветка нет.
Материал корпуса металл с полимерным покрытием.
Бренд: Ариада.
Вместимость в зависимости от продукта Дополнительно трехслойные теплоизоляционные сэндвич-панели ППУ 80, соединяются quot;шип-пазquot;.
Холодильная камера КХН-4,41 предназначена для охлаждения и хранения скопортящихся продуктов на предприятиях торговли и общественного питания.
Прибор представляет собой быстромонтируемую конструкцию, состоящую из сэндвич-панелей. При необходимости возможно увеличение размеров камеры с помощью специальных расширительных поясов.
Особенности: Соединение панелей quot;шип-пазquot; Панели с обшивками из горячеоцинкованной стали с полимерным покрытием.
Все камеры этой линей...
90 000,00 руб / Штука
Холодильное оборудование для овощехранилища
Холодильное оборудование для овощехранилища с установкой.Монтаж,сервис,гарантия,доставка.
Когда потенциальные заказчики направляются в современное царство холода, они решают не отвлечённые, а прикладные задачи, и холодильное оборудование для овощехранилища предоставляет им такую возможность.Если говорить о возможностях, то они, благодаря последовательной и успешной деятельности компании Крымхолодсервисamp действительно, впечатляют, и немалое количество клиентов, число которых неуклонно увеличивается, неоднократно смогли в этом убедиться.В первую очередь имеет смысл обратить внимание на неизменно высокое качество, которое является обязательным спутником всех позиций, широко представленных в богатом ассортименте, предлагаемом Крымхолодсервис. Эта непременная особенность взаимоотношений с заказчиками нашла широкое понимание и высокую оценку последних. В данном случае можно говорить как о существующих партнёрских отношениях, так и о потенциальных клиентах. Преимущества овощехранилищ:Холоди...
26 000,00 руб / Штука
Агрегаты Bitzer для холодильных и морозильных камер
Агрегаты Битцер для холодильных и морозильных камер в Крыму с установкой,монтажем,гарантией.
Продаем холодильные агрегаты Bitzer для холодильных камер различной мощности, высокого качества, гарантия, помощь в выборе, монтаж агрегата на вашу камеру.
Агрегаты Bitzer предназначены для создания искусственного холода в торгово-холодильном и технологическом холодильном оборудовании в малых магазинах, мини-маркетах. Данное оборудование используются в качестве выносных агрегатов. Малошумные универсальные компрессорно-конденсаторные агрегаты заводской сборки полностью готовы к подключению к системе и не требует какой-либо доработки или дополнительной комплектации. Агрегат имеет влагозащищенный корпус, который предназначен для эксплуатации вне помещения. Корпус агрегата покрыт высокопрочной порошковой краской, стойкой к воздействию различных факторов внешней среды. Агрегаты оборудованы малошумными осевыми вентиляторами.
Холодильное оборудование: морозильные и холодильные Камеры (от 3 до м из ППУ...

Продолжить список (154)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?