Холодильное оборудование для фруктов и овощей




Холодильное оборудование для фруктов и овощей
Холодильное оборудование для фруктов и овощей
Холодильное оборудование для фруктов и овощей
Контакты продавца
Виталий частник
он-лайн переписка

ИП В.Лебедь представляет компанию по производству холодильного оборудования для фрукто овоще хранилищ c технологией хранения в РГС-ULO, камер дозаривания бананов, морозильных камер широкого профиля, логистических центров.
Компания разрабатывает и изготавливает энергосберегающие, экологически чистые системы охлаждения, обеспечивающие длительное хранение фруктов и овощей, вплоть до будущего сезона. Имеется собственное производство холодильных агрегатов на базе немецких компрессоров Вitzer, главных распределительных электро шкафов и программного обеспечения для удалённого управления.Высокое качество оборудования подтверждено европейским сертификатом.
Благодаря ресурсам, знаниям и опыту, выполним самый сложный проект под ключ. Если вы планируете реконструкцию или строительство какого-либо объекта, на котором необходимо установить промышленное холодильное оборудование и обратитесь к нам, качественный, энерго-сберегающий, современный холодильник с использованием новейших технологий будет у вас построен.
Руководитель проектов
Виталий Васильевич



пожаловаться    Размещено: 12.02.2020 , просмотры: 6266





Холодильные камеры

29 000,00 руб / Штука
Холодильное Оборудование для Общепита
Холодильное Морозильное Оборудование для Общепита. Продажа,доставка,установка,гарантия,сервис.Магазин профессионального оборудования для торговли и объектов питания.
Мы предлагаем своим заказчикам комплексные решения:
Разработку комплексных проектов оснащения предприятий торговли и общественного питания;
Подбор торгового оборудования, холодильного оборудования для магазинов и супермаркетов, а также технологического оборудования для профессиональной кухни ресторана, бара, кафе, столовой;
Поставку и монтаж профессионального оборудования любой сложности;
Гарантийное и сервисное обслуживание.
Крымхолодсервис.Предприятие работает на рынке производства и поставки профессионального оборудования для предприятий торговли, общественного питания, хранения и переработки селькохозяйственной продукции. Приоритетным направлением развития выбрана организация производства холодильных камер различных температур. Постоянно растущий спрос на холодильное оборудование со стороны оснащаемых предприятий прив...
70 000,00 руб / Штука
Холодильные Камеры для Заморозки Охлаждения Хранения
Холодильные камеры в Крыму купить с Установкой,Гарантией.
Холодильная Камера может оснащаться внутренними перегородками; специальными клапанами, выравнивающими давление; воздушными завесами, препятствующими утечкам холода; системой освещения, которая не вырабатывает тепла (обычные лампы накаливания преобразуют в тепло около 80% потребляемой энергии); а также угольными фильтрами для очистки воздуха внутри камеры. Двери камер бывают двух типов: распашными и откатными, также двери отличаются по размеру светового проема.
Виды промышленных холодильных камер:
Холодильные камеры бывают нескольких типов, различающихся по температурам внутри камеры, и у каждого из них есть своя область применения. Всего таких температурных режима различают три:
Среднетемпературные холодильные камеры - внутри таких камер поддерживается околонулевая температура (+5С -5С) и они предназначены в первую очередь для хранения фруктов и овощей, которые теряют полезные свойства и товарный вид при замораживание (например ...
120 000,00 руб / Штука
Овощехранилища Камеры Длительного Хранения Овощей Установка под Ключ
Овощехранилища под Ключ в Крыму. Установка,Гарантия.Компания Крымхолодсервис предлагает профессиональную разработку и строительство проектов по созданию овощехранилищ (фруктохранилищ) в полном цикле под ключ, начиная от проведения исследований участка и заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию.
Многолетний опыт работы, безусловная компетентность специалистов, наличие готовых решений все это обеспечивает высшие эксплуатационные стандарты возводимых овощехранилищ, положительно влияя на сроки сдачи объекта.
овощехранилище
Крымхолодсервис занимается строительством различных овощехранилищ.
1. по видам хранения овощей:
специализированные (картофелехранилища, свеклохранилища, корнеплодохранилища) для сохранения одного вида продукции;комбинированные овощехранилища для различных видов продукции со схожими условиями хранения;
2. по назначению для хранения:
семенной продукции;продовольственной продукции;кормовой продукции;
3. по типу складирования при хранении:
россыпью;в таре. Основные этапы стр...
70 000,00 руб / Штука
Холодильное Оборудование для Овощехранилища Агрегаты Воздухоохладители
Холодильные Установки,Агрегаты, Воздухоохладители для Овощехранилищ с Монтажем,Гарантией,Доставкой.
Установка холодильного оборудования для овощехранилищ.
Предприятие Крымхолодсервис использует для Камер Хранения Овощей и Фрутов агрегаты Bitzer,Frascold,Book,Danfos. Воздухоохладители производства компаний Guentner, Helpman, GEA Kueba, GEA Goedhart. Для каждой холодильной камеры наиболее оптимальным по обеспечиваемым характеристикам и стоимости могут оказываться разные модели различных названных производителей. Кроме того, для некоторых моделей могут быть предусмотрены уникальные в своем классе дополнительные возможности и опции.
Тип и структура необходимого холодильного оборудования зависит от размера овощехранилища, его конструктивных особенностей и от вида овощей или фруктов, содержание которых планируется обеспечивать с помощью данных агрегатов.
Оборудование, которое используется в овощехранилищах: Специальное оборудование для овощехранилищ позволяет создать определенные микроклим...
80 000,00 руб / Штука
Камеры для мяса холодильные морозильные заморозки
Камеры заморозки мяса с доставкой,установкой,гарантией. Холодильные,морозильные,шоковой заморозки для мяса.
Холодильные камеры для заморозки и хранения мяса.
Холодильные камеры для заморозки и хранения мяса - важная часть предприятия пищевой промышленности, для обеспечения хранения мяса и готовых мясных изделий работают инженеры и технологи. Только объединение усилий всех специалистов позволяет производить мощное оборудование для шоковой заморозки и хранения мяса и делать его экономичным. Хранение мяса в замороженном виде обеспечивает минимальные изменения вкуса мяса и пищевой ценности.
Холодильные камеры для заморозки и хранения мяса управляются электронными контроллерами, на основе которых собираются щиты управления. Современные контроллеры управляют не только температурным режимом, циклами оттайки, но и уровнем влажности, могут быть снабжены модулями удаленного мониторинга для доступа к холодильным системам на расстоянии. Так можно получать объективную информацию о работе холодильны...
16 000,00 руб / Штука
Воздухоохладители для холодильных камер
Воздухоохладители для холодильных камер с установкой.Доставка,монтаж,сервис,гарантия.
Одним из основных элементов холодильной системы, являются воздухоохладители, которые предназначены для охлаждения воздуха в помещениях и холодильном оборудовании. Сегодня на рынке холодильного оборудования представлен широкий ассортимент воздухоохладителей, что естественно затрудняет выбор конечного потребителя. При совершении покупки воздухоохладителя для холодильных камер, в первую очередь следует обращать внимание на его мощность и способность адаптации к объекту применения.
Производители данной продукции постоянно совершенствуют выпускаемую элементы холодильных воздухоохладителей и создают значительный ассортимент теплообменников не только с различными вариантами конструктивного исполнения, но и с учетом разных параметров области применения.
Воздухоохладители для холодильных камер различных типов способны противостоять воздействию коррозии и достаточно устойчивы к низким температурам. Изготавливаю...
150 000,00 руб / Штука
Предлагаем профессиональное холодильное оборудование с компрессорамиBitzer(производстваUSA) для охлаждения складских комплексов, торговых и ных центров, ледовых арен и пр.

Все оборудование новое. Оборудование находится на складе в Воронеже.

Возможна продажа с проведением пусконаладочных работ
67 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры для хранения мяса
Данный материал отличается высокими изоляционными характеристиками и устойчивостью к влажности. Данные камеры широко используются для охлаждения, заморозки или хранения разного вида продукции.
Что мы готовы вам предложить
Выполнить проектирование будущей конструкции.
Оперативно сделать монтаж камеры и ее оснащения.
Осуществить необходимые пуско-наладочные работы.
Провести сервисное обслуживание или выполнить ремонт.
33 000,00 руб / Штука
Холодильное Торговое Морозильное Оборудование
Холодильное,Торговое,Морозильное Оборудование с Доставкой по Крыму.
У нас можно подобрать и купить широчайший выбор холодильного оборудования со встроенным и выносным холодостнабжением:
Холодильные и морозильные бонеты-ванны.
Морозильные бонеты со стеклянными крышками и комбинированное оборудование.
Охлаждаемые прилавки и витрины с доставкой.
Горки-витрины холодильные охлаждаемые для напитков.
Шкафы глухие, стеклянные, со стекляннными распашными дверями, раздвижными дверями купе для импульсных продаж.
Выносные и встроенные холодильные агрегаты.
Холодильные камеры,камеры заморозки.
Аксессуары холодильной техники.
Гарантийный и послегарантийный сервис, монтаж и ремонт холодильного оборудования.
Овощехранилища,фруктохранилища под quot;ключquot;.
49 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры для хранения молочных продуктов
В таблице представлен пример где каждый
продукт в зависимости от температуры имеет свой срок хранения:

Наименование продукта Температура хранения, С Срок хранения

Молоко пастеризованное 2+... 6+72 часа

Сливки 2+... 5+ 36 часов

Масло сливочное -10...-12 7-10 месяцев

Сыр твердый 0+... 4+ 4-8 месяцев

Сыр мягкий 0+... 3+ 15 дней

Мороженое -20...-24 1-1,5 месяца

Сметана 0+... 6+ 5-85 дней

Кефир 2+... 5+ 3 дня

Творог 1+... 3+ 55 дней

Йогурт 3+... 5+ 25 дней

Сгущенное молоко 0+... 10+ 12 месяцев

Сухое молоко 1+... 8+ 8 месяцев

Условия хранения

Молочные продукты подвержены воздействию различных бактерий. В связи с этим многие из них имеют небольшой срок хранения. Качество продукции напрямую зависит от тщательного соблюдения условий хранения.

Хранение производится в специальной холодильной технике. Холодильная камера для молочной продукции должна строго поддерживать температурный режим, а также влажность и уровень освещения.

В промышленных масштабах разумно использовать нескол...

Продолжить список (158)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?