Холодильное оборудование




Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование

Морозильные и холодильные камеры.Осуществляем монтаж холодильного оборудования в продуктовых и цветочных магазинах, ресторанах, пищевых производствах.Цены 1200руб.за1/м3.ЦЕНА С УСТАНОВКОЙ и ПУСКОНАЛАДКОЙ...без предоплат.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 948





Холодильные камеры

160 000,00 руб / Штука
Овощехранилища Холодильное оборудование под ключ
Холодильное оборудование для овощехранилища
с установкой. Монтаж, сервис, гарантия, доставка.
Установка холодильного оборудования для овощехранилищ.
Главным условием длительного хранения моркови, картофеля, капусты, других овощей и плодов, минимизации потерь, предотвращения перезревания и прочих негативных факторов является поддержание в помещении хранилища необходимого температурно-влажностного режима, своевременного удаления углекислоты и других необходимых мер. Для этого компания Крымхолодсервис предлагает широкий спектр оборудования для выполнения любых задач от оснащения системами и установками небольших овощехранилищ до создания полностью автоматизированных систем для крупных логистических терминалов.
Оптимальные условия для хранения овощей.
Наибольшая продолжительность хранения овощей и фруктов в оборудованных хранилищах достигается в рамках следующих критериев:
температура окружающей среды 0 до +4С;
влажность 90-95%;
максимальная герметичность камер;
грамотный подбор пропорций...
130 000,00 руб / Штука
Оборудование шоковой заморозки Камеры агрегаты шокеры
Холодильная,морозильная камера для шоковой заморозки.
Проведем все необходимые консультации, расчеты и подбор камеры / холодильного оборудования под Ваши потребности.
Камеры шоковой заморозки позволяют сохранять продукты долгое время. Шоковая заморозка осуществляется так, что в тканях продуктов не успевает образовываться лед
Преимуществами шоковой заморозки являются: замораживание продуктов происходит значительно быстрее, чем при обычной заморозке. При этом срок хранения увеличивается в несколько раз, что позволяет продуктам долгое время сохранять вкус, запах и физические свойства. Шоковая заморозка препятствует образованию бактерий на продуктах.
В внутреннем объеме камеры при температуре 30-40С происходит загрузка тележек с мясом, рыбой, птицей, субпродуктами, ягодами, плодами.
Камера шоковой заморозки представляет собой теплоизоляционный контур, в котором полуфабрикаты или продукты на лотках или поддонах загружаются на стеллажи в рабочую камеру, где происходит заморозка.
Камеры шоков...
29 000,00 руб / Штука
Холодильное Оборудование для Общепита
Холодильное Морозильное Оборудование для Общепита. Продажа,доставка,установка,гарантия,сервис.Магазин профессионального оборудования для торговли и объектов питания.
Мы предлагаем своим заказчикам комплексные решения:
Разработку комплексных проектов оснащения предприятий торговли и общественного питания;
Подбор торгового оборудования, холодильного оборудования для магазинов и супермаркетов, а также технологического оборудования для профессиональной кухни ресторана, бара, кафе, столовой;
Поставку и монтаж профессионального оборудования любой сложности;
Гарантийное и сервисное обслуживание.
Крымхолодсервис.Предприятие работает на рынке производства и поставки профессионального оборудования для предприятий торговли, общественного питания, хранения и переработки селькохозяйственной продукции. Приоритетным направлением развития выбрана организация производства холодильных камер различных температур. Постоянно растущий спрос на холодильное оборудование со стороны оснащаемых предприятий прив...
65 400,00 руб / Штука
Автомобильное холодильное оборудование QZX260
Температура: -5
Объем коробки: менее 10 м3
Цена:
1-10: 830USD
Более 10 единиц: 690 долларов США

Компания Xinxiang coworld refrigeration technology co., ltd является производителем холодильного оборудования для грузовиков и фургонов, кузова для грузовиков, автоматического кондиционера и сопутствующих деталей.
25 000,00 руб / Штука
Холодильное Оборудование Холодильные Камеры Камеры Заморозки
Компания КРЫМХОЛОДСЕРВИС располагает большим ассортиментом Холодильного Оборудования, презназначенного для продажи. Компания выполняет все работы по холодильному оборудованию, от проектирования до сервисного обслуживания.
Проектирование, продажа, поставка, монтаж и ТО систем централизованного или местного холодоснабжения, скороморозильных камер и холодильников-складов, а также хлодильного оборудования, различных применений.
Компрессоры фирм Bitzer, Copeland, Bock.
Системы и оборудование охлаждения жидкостей.
Аппараты скороморозильные.
Ресиверы Bitzer.
Конденсаторы Bitzer,Alfa-Laval,Loyd.
Воздухоохладители Alfa-Laval, Cuntner, Gea Kuba.
Автоматика холодильная и арматура Alco Controls, Danfoss.
Агрегаты компрессорно-конденсаторные германских фирм Copeland, Bock, Bitzer.
Шкафы управления системами холодильных установок и холодильными установками, блоки управления микропроцессорные Dixell и Eliwell,
электрооборудование и электронные приборы фирм General Electric, Schnider, ABB.
Камеры хол...
1 900,00 руб / Метр кв.
Холодильное Оборудование для Овощехранилищ
Для камер хранения овощей или фруктов крайне важным является поддержание необходимой влажности, низкая скорость высушивания хранимой продукции. Точный подбор используемых воздухоохладителей, иногда с применением дополнительных увлажнителей может обеспечить требуемые условия, однако многие производители проектируют и предлагают специально сконструированное оборудование для достижения наилучших результатов. Воздухоохладители для камер хранения плодоовощной продукции характеризуются большим размером теплообенного блока, уменьшенными скоростями воздуха, который нагнетается вентиляторами обдува.
Предприятие quot;Крымхолодсервисquot; использует для камер хранения овощей и фрутов воздухоохладители производства компаний Guentner, Helpman, GEA Kueba, GEA -VE. Для каждой холодильной камеры наиболее оптимальным по обеспечиваемым характеристикам и стоимости могут оказываться разные модели различных названных производителей. Кроме того, для некоторых моделей могут быть предусмотрены уникальные в св...
90 000,00 руб / Штука
Холодильное Оборудование для Овощехранилища
Холодильное Оборудование для Овощехранилища с Установкой. Монтаж,Сервис,Гарантия,Доставка.
Когда потенциальные заказчики направляются в современное царство холода, они решают не отвлечённые, а прикладные задачи, и холодильное оборудование для овощехранилища предоставляет им такую возможность.Если говорить о возможностях, то они, благодаря последовательной и успешной деятельности компании Крымхолодсервисamp действительно, впечатляют, и немалое количество клиентов, число которых неуклонно увеличивается, неоднократно смогли в этом убедиться.В первую очередь имеет смысл обратить внимание на неизменно высокое качество, которое является обязательным спутником всех позиций, широко представленных в богатом ассортименте, предлагаемом Крымхолодсервис. Эта непременная особенность взаимоотношений с заказчиками нашла широкое понимание и высокую оценку последних. В данном случае можно говорить как о существующих партнёрских отношениях, так и о потенциальных клиентах. Преимущества овощехранилищ:Холод...
70 000,00 руб / Штука
Холодильное Оборудование для Овощехранилища Агрегаты Воздухоохладители
Холодильные Установки,Агрегаты, Воздухоохладители для Овощехранилищ с Монтажем,Гарантией,Доставкой.
Установка холодильного оборудования для овощехранилищ.
Предприятие Крымхолодсервис использует для Камер Хранения Овощей и Фрутов агрегаты Bitzer,Frascold,Book,Danfos. Воздухоохладители производства компаний Guentner, Helpman, GEA Kueba, GEA Goedhart. Для каждой холодильной камеры наиболее оптимальным по обеспечиваемым характеристикам и стоимости могут оказываться разные модели различных названных производителей. Кроме того, для некоторых моделей могут быть предусмотрены уникальные в своем классе дополнительные возможности и опции.
Тип и структура необходимого холодильного оборудования зависит от размера овощехранилища, его конструктивных особенностей и от вида овощей или фруктов, содержание которых планируется обеспечивать с помощью данных агрегатов.
Оборудование, которое используется в овощехранилищах: Специальное оборудование для овощехранилищ позволяет создать определенные микроклим...
1 500 000,00 руб / Штука
Промышленное холодильное оборудование
Здравствуйте!
ООО Гран-Проект реализует широкий ассортимент промышленного холодильного, скороморозильного, воздухообменного оборудования. Мы предлагаем агрегаты, которые способны решить задачи любого бизнеса вне зависимости от его размера.
Полный сервис: разрабатываем проект, подбираем оборудование и устанавливаем его, осуществляем пуско-наладку, обучаем персонал и выполняем последующее обслуживание систем.
Индивидуальный подход: разрабатываем эффективные решения, ориентированные на ваш бизнес и условия.
В производстве мы используем комплектующие от зарекомендовавших себя отечественных и европейских производителей компрессоры Bitzer, Dorin, Copeland. Являемся официальным представителем бренда Holvent. Все холодильные и теплообменные агрегаты собираются на заводе Гран в России под строгим контролем качества, что дает уверенность в их долгой и надежной службе.
С более подробной информаций вы можете ознакомится на нашем сайте
45 000,00 руб / Штука
Холодильное Оборудование для Камер Охлаждения с Установкой Гарантия
Холодильное Оборудование для Морозильных Холодильных Камер.
Компания Крымхолодсервис проектирует, поставляет и монтирует промышленное холодильное оборудование для камер интенсивного охлаждения различных видов продукции. Мы по можем Вам грамотно решить задачу по: охлаждению полутуш, охлаждению мясных продуктов, охлаждению клубники, малины и др. ягод, охлаждению винограда, охлаждению грибов и многое другое.
Мы используем оборудование таких европейских производителей как:
1. Kомпрессора: Bitzer, Frascold, Bock, Danfos, Aspera.
2. Воздухоохладители Lu-Ve, Eco, Goedhart, Alfa-Laval.
3. Конденсаторы: Loyd, Guntner, Eco.
4. Автоматику: Danfoss, Alco Controls, Castel
Мы поможем подобрать Вам оборудование с учётом всех особенностей вашего проекта и индивидуальных пожеланий. Специалисты нашей компании могут предложить Вам следующие энергоэффективные решения для камер интенсивного охлаждения:
- использование компрессора с частотным преобразователем, в случае использования в компрессорной централи...

Продолжить список (157)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?