Холодильная камера под ключ с агрегатом.Установка,гарантия.


за Штука



Холодильная камера под ключ с агрегатом.Установка,гарантия.
Холодильная камера под ключ с агрегатом.Установка,гарантия.
Холодильная камера под ключ с агрегатом.Установка,гарантия.
Холодильная камера под ключ с агрегатом.Установка,гарантия.
Холодильная камера под ключ с агрегатом.Установка,гарантия.
Контакты продавца
частник
Симферополь

Купить холодильную камеру с агрегатом,монтажем,гарантией в Крыму у компании quot;Крымхолодсервисquot;
Наша компания quot;Крымхолодсервисquot; производит расчет, монтаж и сервисное обслуживание холодильных и морозильных камер любой конфигурации. Холодильные камеры предназначены для хранения, охлаждения и заморозки продуктов при средних и низких температурах (от +5 до -40) . Проектирование холодильной камеры начинается с обработки данных, полученных от Заказчика в виде опросного листа. В зависимости от желания Заказчика, а также требований технологического процесса, холодильная камера может быть:
средне-температурная (температура -5/+5С)
низко-температурная (до -25С)
шоковая заморозка (до -35С)
Сборные холодильные камеры в Крыму с установой. Сборные холодильные камеры
Сборные холодильные камеры являются достойными представителями холодильного оборудования. Область их применения обширна: это и промышленные склады, магазины, заведения быстрого питания, и частное жилье, например, большие обособленные коттеджи. Удобство холодильных камер сборного типа очевидно - модульная конструкция камеры, собранная из готовых замковых панелей, дает возможность изменять и варьировать ее форму и объем в зависимости от потребностей, добавляя необходимое количество стандартных панелей различных размеров. В отличие от стационарных, такие холодильные камеры очень удобны в транспортировке. Простота их конструкции позволяет произвести полный монтаж камеры в максимально короткий срок, без использования дополнительных обрамляющих и крепежных элементов.
Морозильная камера для мяса с монтажем.
В связи с тем, что в состав любого вида мяса входит большой процент жидкости, при длительном процессе замораживания в нем могут образоваться большие кристаллы льда. К тому же мясо пересыхает, теряя свои вкусовые качества. Следовательно, его необходимо замораживать в специальном режиме и в специальных камерах для заморозки мяса. Для того, чтобы сохранить мясо, его необходимо сперва охлаждать, доводя до необходимой стадии, в течение минимального времени. Тогда влага, содержащаяся в мясе, не будет образовывать крупные кристаллы.
При соблюдении всех рекомендаций, мясо в замороженном виде, может храниться до одного года. Температура должна не превышать -18С. Для сохранения мясной продукции на менее длительный срок, рекомендуемая температура хранения от -12С.
Строим с нуля морозильные,холодильные камеры в Крыму.



пожаловаться    Размещено: 15-10-2020 , просмотры: 406





Холодильные камеры

90 000,00 руб / Штука
Охладители для овощехранилищ фруктохранилищ Установка монтаж
Охладители для овощехранилищ,фруктохранилищ.Доставка,установка,монтаж в Крыму.Гарантия,сервис.
Овощехранилища,фруктохранилища в Крыму.Холодильные установки.
Овощехранилище является специализированным зданием для сохранения в свежем виде картофеля, моркови, капусты, свеклы и других корнеплодов. Как правило, эти сооружения представляют собой прямоугольные одноэтажные комплексы, снабженные системами отопления, охлаждения, увлажнения и принудительной вентиляцией.Наиболее неблагоприятным жизненным процессом при хранении растительных продуктов является их «дыхание», в результате окисления сахаров, что сопровождается потерей питательных веществ и связано с выделением значительного количества тепла, влаги, углекислого газа, изменениями и потерях в весе. Температура воздуха в помещении хранилища при этом повышается, поверхность овощей становится влажной, и создаются благоприятные условия для развития грибков и бактерий, вызывающих заболевания растительных продуктов.При температуре, близкой к ...
18 000,00 руб / Штука
Холодильные машины агрегаты компрессоры Установка сервис
В различных областях производства широко используются промышленные холодильные машины. Они обеспечивают возможность отвода тепла от тел, температура которых ниже по сравнению с температурой окружающей среды. При этом низшим температурным порогом является -150 градусов, в то время как высшим - +10. Это оборудование применяется для охлаждения жидкостей и продуктов питания (например, воздушные чиллеры и шкафы шоковой заморозки, чиллеры для химических предприятий), пластмасс (чиллеры для охлаждения пластмасс) и в ряде других случаев.
Принцип работы холодильных машин
Промышленные холодильные машины используют в своей работе принцип теплового насоса, осуществляющего перенос тепловой энергии от теплоотдатчика к теплоприёмнику (соответственно, первый имеет температуру ниже, чем второй). В роли теплоотдатчика в большинстве случаев выступает окружающая среда. Когда речь идёт о холодильных машинах, отводящих тепло, то окружающая среда выступает в роли охлаждающей, то есть она принимает это тепл...
1 700,00 руб / Метр кв.
Холодильные камеры из сендвич панелей Доставка сборка гарантия
Камеры холодильные и морозильные из сендвич панелей под размер заказчика.
Холодильные камеры используются для хранения, заморозки и охлаждения продуктов при средних (0С...+5С) и низких температурах (от оС до -40С). Применяются в торгово-складских помещениях, продовольственных рынках, в столовых, барах, ресторанах, аптеках, на пищевых производствах, используются для хранения цветов и т.д. Сборка камер не требует специальных инструментов. Достаточно шуруповерта, метизов и силиконового герметика. Сэндвич-панели состоят из теплоизоляции (пенополиуретан), покрытого с двух сторон горячецинкованным стальным листом, толщиной 0,55 мм, с полимерным покрытием RAL №9003 и защитной пленкой, удаляемой после монтажа. В среднетемпературном исполнении камеры используются для эксплуатации при температурах от 0С до +5С. В низкотемпературном при температурах -5С...-40С
Пол: внутренняя поверхность пола выполняется из коррозионностойких материалов. Сэндвич-панели пола могут быть изготовлены с покрытием из а...
1 400,00 руб / Метр кв.
Холодильная Камера для Заморозки
КАМЕРЫ ХОЛОДИЛЬНЫЕ,АГРЕГАТЫ,КОМПРЕССОРЫ,МОНТАЖ ПОД КЛЮЧ.
Компания Крымхолодсервис предлагает широкий ассортимент быстромонтируемых сборно-разборных холодильных и морозильных камер с толщиной пенополиуретановой панели от 80 до 120мм для охлаждения и хранения продуктов питания, лекарств, цветов при средних температурах (-5+5С, 0+7С, +6+12С), и низких температурах (-10-18С, -18С-25С), а также камеры для шоковой заморозки при производствах.
Стандартные холодильные камеры производятся объемом от 3 до 800 куб.м., Собираются холодильные камеры из теплоизоляционных трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа qшип-паз по технологии фирмы VERKOS, или эксцентриковым замковым соединением по технологии фирмы INTERTECHIKA (Италия). В комплект поставки входит распашная или откатная дверь в комплекте с замком и импортной фурнитурой. Двери имеют различные габаритные размерами.
Кроме типовых моделей, камеры проектируются точно вписывающиеся в заданный габарит, в суще...
1 900,00 руб / Метр кв.
Морозильный холодильный склад под ключ Установка гарантия
Проектирование и строительство морозильных, холодильных складов под ключ.Морозильноеоборудования,доставка,установка,пусконаладка,гарантия,низкие цены,поставка с завода изготовителя.сервис.Компания Крымхолодсервис занимается строительством холодильных складов. Обеспечиваем индивидуальный подход наших специалистов к возведению каждого объекта и поставку лучшего оборудования для поддержания средних и низких температур в помещении. При этом гарантируем учет всех технологических особенностей Вашего предприятия.
В числе постоянных клиентов Крымхолодсервис крупнейшие торговые сети,рыбо-, мясозаготовительные комбинаты, склады и холодильные терминалы.
Необходимость в искусственном холоде значительно расширилось, в настоящее время охватывает многие отрасли, начиная с торговли, строительства заканчивая транспортом. Ведущее место в холодильной технике все же получают малые и средние холодильные и морозильные склады.
Приличный опыт, применения наших знаний в компоновке оборудования позволят предлож...
45 000,00 руб / Штука
Холодильная Камера для Молока Сыра Молочных Продуктов
Холодильная Камера для Молока,Сыра, Молочных Продуктов.Доставка Установка
МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ценные пищевые продукты в питании человека во все периоды его жизни. Особо важное значение молоко и молочные продукты имеют в питании детей и пожилом возрасте, а также в питании больных. Молоко и молочные продукты отличаются от всех других продуктов питания тем, что в их составе представлены все необходимые для организма пищевые и биологически активные вещества в сбалансированном состоянии.Правильное хранение молока это залог его качества.
ТАБЛИЦА УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Наименование продукта Условия хранения продукции
Температура хранения, С Относительная влажность, % Допустимый срок хранения
Майонез 0+18 не более 75%
Маргарин -20-10 60-90 дн
-90 75-45 дн
0+4 60-35дн
+5+10 45-20 дн
+11+15 30-15 дн
Масло коровье, сливочное -10-12 5-10 мес
не выше 6C не более 80% 10 дн. (в монолите)
15 дн. (в транспортной таре)
Масло коровье, топленое -5-7 10-15 мес
Молоко сгущеное 0..+6
Мол...
8 000,00 руб / Штука
Установка холодильного оборудования Подбор доставка монтаж
Установка холодильного оборудования важная и ответственная процедура, от которой зависит дальнейшее функционирование холодильной системы. Потому очень важно, чтобы ее выполняла надежная фирма, хорошо зарекомендовавшая себя на рынке. Компания Крымхолодсервис уделяет огромное внимание данному процессу. Установка холодильного оборудования выполняется нашими бригадами качественно и в установленные сроки, что обеспечивает его бесперебойную работу в течение длительного времени. В процессе работы наша компания использует только современное оборудование, приборы и технологии и гарантирует высочайшее качество своих услуг.
Монтаж холодильных установок
Монтаж холодильных установок для компании Крымхолодсервис является одним из приоритетных направлений деятельности. Холодильные установки являются важной частью производственных процессов и основным звеном в процедуре правильного хранения и транспортировки готовой продукции. Поэтому приобретая подобную технику, очень важно соблюдать основные принцип...
110 000,00 руб / Штука
Овощехранилища с холодильными установками Монтаж гарантия обслуживание
Овощехранилища с холодильными установками.Доставка,монтаж,гарантия,обслуживание в Крыму и Краснодарском Крае.Виды холодильного оборудования для овощехранилищ.Овощехранилища – это строения, которые предназначены для хранения фруктов и овощей в любое время года. Иными словами – это большая холодильная камера, в которой поддерживается постоянная температура. Помимо этого, каждая постройка оснащается мощной вентиляцией и содержится в полной чистоте для предотвращения возникновения патогенной микрофлоры, которая может испортить продукт. Выполнение этих требований является очень важным, так как овощехранилища рассчитаны на хранения нескольких тонн продукции, и даже больше. Так что заказывайте холодильное оборудование у компании Крымхолодсервис,гарантия,монтаж,обслуживание.В основном, в современных овощехранилищах используются холодильные машины компрессорного типа. Они очень удобны в работе, занимают не так много места, легко обслуживаются.Заказать проект строительства фруктоовощехранилища в...
79 000,00 руб / Штука
Камера холодильная Ариада КХН 0
Холодильная камера КХ-11.0 устанавливается в магазинах, гипермаркетах, столовых и складских помещениях. Предназначена для хранения охлажденных и замороженных продуктов, таких как мясо, рыба, полуфабрикаты и гастрономия.
Купить холодильную камеру Ариада в Крыму с доставкой и установкой можно у компании quot;Крымхолодсервисquot;
Обратите внимание, что для холодоснабжения, т.е. полноценной работы камеры, необходимо приобрести специализированные холодильные/морозильные агрегаты моноблоки и сплит-системы, в большом ассортименте представленные на нашем сайте.
Особенности:
Объем 11,00 м
Толщина панели 80 мм
Соединение панелей типа шип-паз
Сборно-разборная конструкция.
Допустимая нагрузка на пол 1500 кг/м.
Гарантийный срок - 24 (месяца)
19 000,00 руб / Штука
Дверь Холодильная для Камеры Заморозки Овощехранилища Склада
Дверь Холодильная для Камеры Заморозки Овощехранилища
Холодильные двери для складов! Производство и монтаж.
Любые размеры. Сертификаты! Гарантия! Изготовление от 3 рабочих дней.
Собственное производство! Всегда в наличии! Доставка и Монтаж по всему Крыму и России.
Реализация заказов любой сложности (любой размер)
Широкая номенклатура позволяет закрывать проемы любой сложности.
Двери (ворота) Холодильные Морозильные:
Для низкотемпературных камер хранения для камер шоковой заморозки
Для холодильных складов и терминалов
Для логистических центров
Для мясоперерабатывающих предприятий
Для фрукто- и овощехранилищ
Для ресторанов
Типы Холодильных Дверей:
Распашная дверь одностворчатая
Распашная дверь одностворчатая потайная
Низкотемпературная дверь для морозильных камер Среднетемпературная дверь для холодильных камер
Распашная двустворчатая холодильная дверь
Откатная дверь для морозильных и холодильных камер Дверь из сендвич панели холодильного склада, теплого склада, холодного терминала, ово

Продолжить список (154)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?