Холодильная камера для овощей 100м3 (40м2)


за Штука



Холодильная камера для овощей 100м3 (40м2)
Холодильная камера для овощей 100м3 (40м2)
Холодильная камера для овощей 100м3 (40м2)
Холодильная камера для овощей 100м3 (40м2)
Холодильная камера для овощей 100м3 (40м2)
Контакты продавца
частник
Нижнегорский

Холодильная камера среднетемпературная 100м3.для овощей и фруктов.
Размеры: 5000 х 8000 х 2500мм
Тип камеры: Среднетемпературная
Толщина стен: 60 мм
Диапазон температур в камере: -5 +10 C
Диапазон температур окружающего воздуха: -25 +40 C
Сборно-разборная холодильная камера из панелей с соединением ШИП-ПАЗ.
Комплектация:
Дверь холодильная 1000х2000мм.
Сендвич-панели (PIR)
Углы профильные,металлические.
Панели камер КХ-100 изготовлены в России из пенополиуритана, толщиной 60 мм. Поверхность панелей камеры - оцинкованная сталь с лакокрасочным покрытием и защитной пленкой.
Возможный световой проем двери - 1100x2100 мм1200x2200 мм1300x2300 мм
Дверь камеры - правая или левая по желанию Заказчика, полотно ее имеет электроподогрев от примерзания, а дверной замок имеет встроенную систему аварийного выхода для персонала Изготавливаются камеры объёмом от 100 до 1000 куб.метров с выполнением проектных и монтажных работ под ключ.



пожаловаться    Размещено: 15-10-2020 , просмотры: 783





Холодильные камеры

49 500,00 руб / Штука
Холодильная камера для продуктов пива напитков
Холодильная камера Полаир из сендвич-панелей.
Среднетемпературная (-5+5) Низкотемпературная (-15-25)
Объем: 2,94 куб. м
Габариты: 1360*1360*2200 мм
Толщина сэндвич-панелей: 80 мм
Имеются камеры другого объема (от 3 до нескольких тысяч куб. м)
В наличии! в Симферополе.Доставка по городу - бесплатно.
При заказе камеры предоставим скидку на агрегаты 10% от цены завода-изготовителя. Агрегаты (моноблок, сплит-система) поставляются отдельно.
Стоимость указана с отгрузкой со склада в Симферополе и доставкой по городу.
Звоните!
О нас:
Наша компания работает на рынке Крыма с 2004 года. За это время мы оснастили оборудованием несколько сотен объектов по всему Крыму.
45 000,00 руб / Штука
Холодильное оборудование для камер охлаждения с установкой Гарантия
Компания "Крымхолодсервис" проектирует, поставляет и монтирует промышленное холодильное оборудование для камер интенсивного охлаждения различных видов продукции. Мы по можем Вам грамотно решить задачу по: охлаждению полутуш, охлаждению мясных продуктов, охлаждению клубники, малины и др. ягод, охлаждению винограда, охлаждению грибов и многое другое.
Мы используем оборудование таких европейских производителей как:
1. Kомпрессора: Bitzer, Frascold, Bock, Danfos, Aspera.
2. Воздухоохладители Lu-Ve, Eco, Goedhart, Alfa-Laval.
3. Конденсаторы: Loyd, Guntner, Eco.
4. Автоматику: Danfoss, Alco Controls, Castel
Мы поможем подобрать Вам оборудование с учётом всех особенностей вашего проекта и индивидуальных пожеланий. Специалисты нашей компании могут предложить Вам следующие энергоэффективные решения для камер интенсивного охлаждения:
- использование компрессора с частотным преобразователем, в случае использования в компрессорной централи для источника хо...
26 000,00 руб / Штука
Агрегаты Bitzer для холодильных и морозильных камер
Агрегаты Битцер для холодильных и морозильных камер в Крыму с установкой,монтажем,гарантией.
Продаем холодильные агрегаты Bitzer для холодильных камер различной мощности, высокого качества, гарантия, помощь в выборе, монтаж агрегата на вашу камеру.
Агрегаты Bitzer предназначены для создания искусственного холода в торгово-холодильном и технологическом холодильном оборудовании в малых магазинах, мини-маркетах. Данное оборудование используются в качестве выносных агрегатов. Малошумные универсальные компрессорно-конденсаторные агрегаты заводской сборки полностью готовы к подключению к системе и не требует какой-либо доработки или дополнительной комплектации. Агрегат имеет влагозащищенный корпус, который предназначен для эксплуатации вне помещения. Корпус агрегата покрыт высокопрочной порошковой краской, стойкой к воздействию различных факторов внешней среды. Агрегаты оборудованы малошумными осевыми вентиляторами.
Холодильное оборудование: морозильные и холодильные Камеры (от 3 до м из ППУ...
80 000,00 руб / Штука
Камеры для мяса холодильные морозильные заморозки
Камеры заморозки мяса с доставкой,установкой,гарантией. Холодильные,морозильные,шоковой заморозки для мяса.
Холодильные камеры для заморозки и хранения мяса.
Холодильные камеры для заморозки и хранения мяса - важная часть предприятия пищевой промышленности, для обеспечения хранения мяса и готовых мясных изделий работают инженеры и технологи. Только объединение усилий всех специалистов позволяет производить мощное оборудование для шоковой заморозки и хранения мяса и делать его экономичным. Хранение мяса в замороженном виде обеспечивает минимальные изменения вкуса мяса и пищевой ценности.
Холодильные камеры для заморозки и хранения мяса управляются электронными контроллерами, на основе которых собираются щиты управления. Современные контроллеры управляют не только температурным режимом, циклами оттайки, но и уровнем влажности, могут быть снабжены модулями удаленного мониторинга для доступа к холодильным системам на расстоянии. Так можно получать объективную информацию о работе холодильны...
44 000,00 руб / Штука
Низкотемпературные Морозильные Камеры для Рыбы Мяса Мороженого
Низкотемпературные Морозильные Камеры для Рыбы Мяса Мороженого. Промышленный Холод и Камеры под Ключ!
Морозильные и Холодильные Камеры для хранения разнообразной продукции особенно широко востребованы сферой торговли и общественного питания, а также пищевой и фармацевтической промышленностью. Для создания этих камер требуется использование надежных теплоизоляционных материалов, а потому сегодня их делают в основном из Сэндвич-Панелей с наполнением из ППУ.
Именно такие Холодильные и Морозильные Камеры, цены на которые будут доступны как большим производственным предприятиям, так и маленьким магазинам и кафе, предлагает своим клиентам компания КрымХолодСервис. В нашем ассортименте вы найдете самый широкий выбор Холодильных и Морозильных Камер.
Камеры Шоковой Заморозки Коммерческой Серии
Компания КрымХолодСервис поставляет Камеры Шоковой Заморозки собственного производства. У нас вы можете приобрести оборудование этого типа для предприятий общественного питания и пищевых производств.
Моро...
1 700,00 руб / Метр кв.
Сендвич панели для камеры заморозки
Сендвич-панели PIR\PPU для камеры шоковой заморозки. Доставка,монтаж,гарантия.Сэндвич панели для холодильных камер 60, 80, 100, 120, 150 мм..
Строительство холодильных и морозильных камер.
Большой опыт, гарантия.
Сэндвич-панели для холодильных и морозильных камер.
Сэндвич-панель является самонесущим конструкционным элементом отвечают всем гигиеническим требованиям.Сендвич панели с наполнителем пенополиуретан благодаря хорошей теплопроводности (сохраняют тепло в помещениях в 4 раза дольше бетона либо кирпича ) являются пожалуй единственным материалом который активно применяется в тех производственных отраслях где необходимо поддерживать отрицательные или температуры близкие к 0 градусам (цеха по заготовке мяса, птицы, холодильные камеры, морозильные камеры). Представляют из себя трехслойную конструкцию (две обкладки из оцинкованной стали с полимерным покрытием и между ними застывшая пенополиуретановая пена). Сам по себе пенополиуретан не является кормом для мышей, грызунов и они не и...
79 000,00 руб / Штука
Камера холодильная Ариада КХН 0
Холодильная камера КХ-11.0 устанавливается в магазинах, гипермаркетах, столовых и складских помещениях. Предназначена для хранения охлажденных и замороженных продуктов, таких как мясо, рыба, полуфабрикаты и гастрономия.
Купить холодильную камеру Ариада в Крыму с доставкой и установкой можно у компании quot;Крымхолодсервисquot;
Обратите внимание, что для холодоснабжения, т.е. полноценной работы камеры, необходимо приобрести специализированные холодильные/морозильные агрегаты моноблоки и сплит-системы, в большом ассортименте представленные на нашем сайте.
Особенности:
Объем 11,00 м
Толщина панели 80 мм
Соединение панелей типа шип-паз
Сборно-разборная конструкция.
Допустимая нагрузка на пол 1500 кг/м.
Гарантийный срок - 24 (месяца)
Цена
Договорная
Холодильные Камеры для Овощей и Фруктов
Холодильные Камеры для Овощей и Фруктов под quot;Ключquot; .
Для хранения Фруктов, Овощей, Ягод, Готовой Продукции. Производство и монтаж. Под ключ. Гарантия. Производство от 4 дней. Холодильные Агрегаты.Промышленный Холод. Доставка.
Для строительства Холодильных Складов и Холодильных Камер
КрымХолодСервис предлагает современные Сэндвич-Панели из Пенополиуретана PUR и огнестойкого Пенополиизоцианурата PIR.
Подбор Холодильного Оборудования производится с учетом цикличности работы камер и необходимого запаса мощности. Установленное Холодильное Оборудование позволит Вам контролировать состояние атмосферы в камере с помощью принудительной вентиляции смеси воздуха, которая обеспечит равномерное дозревание фруктов и овощей по всему объему камеры. Необходимый уровень влажности при необходимости может быть дополнительно обеспечен системой увлажнения воздуха.
Продажа и Установка Холодильных Камер для хранения и охлаждения фруктов и цитрусовых на базе оборудование таких европейских производителе...
59 300,00 руб / Штука
Холодильная камера КХН для заморозки
Холодильная камера для заморозки,охлаждения,хранения.
Характеристики.
Применение: для кафе, ресторанов, для магазинов, для пекарни, для пиццерии, промышленный холод.
Режим работы: среднетепературный. Внутренний обьем 4.41 m3
Размер: ВхШхД 2200 amp;215; 1360 amp;215; 1960 mm Конструкция отдельно стоящий.
Подсветка нет.
Материал корпуса металл с полимерным покрытием.
Бренд: Ариада.
Вместимость в зависимости от продукта Дополнительно трехслойные теплоизоляционные сэндвич-панели ППУ 80, соединяются quot;шип-пазquot;.
Холодильная камера КХН-4,41 предназначена для охлаждения и хранения скопортящихся продуктов на предприятиях торговли и общественного питания.
Прибор представляет собой быстромонтируемую конструкцию, состоящую из сэндвич-панелей. При необходимости возможно увеличение размеров камеры с помощью специальных расширительных поясов.
Особенности: Соединение панелей quot;шип-пазquot; Панели с обшивками из горячеоцинкованной стали с полимерным покрытием.
Все камеры этой линей...
19 000,00 руб / Штука
Дверь Холодильная для Камеры Заморозки Овощехранилища Склада
Дверь Холодильная для Камеры Заморозки Овощехранилища
Холодильные двери для складов! Производство и монтаж.
Любые размеры. Сертификаты! Гарантия! Изготовление от 3 рабочих дней.
Собственное производство! Всегда в наличии! Доставка и Монтаж по всему Крыму и России.
Реализация заказов любой сложности (любой размер)
Широкая номенклатура позволяет закрывать проемы любой сложности.
Двери (ворота) Холодильные Морозильные:
Для низкотемпературных камер хранения для камер шоковой заморозки
Для холодильных складов и терминалов
Для логистических центров
Для мясоперерабатывающих предприятий
Для фрукто- и овощехранилищ
Для ресторанов
Типы Холодильных Дверей:
Распашная дверь одностворчатая
Распашная дверь одностворчатая потайная
Низкотемпературная дверь для морозильных камер Среднетемпературная дверь для холодильных камер
Распашная двустворчатая холодильная дверь
Откатная дверь для морозильных и холодильных камер Дверь из сендвич панели холодильного склада, теплого склада, холодного терминала, ово

Продолжить список (154)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?