Консервант для зерносенажа ХОЛКРОПГОЛД-(пр-во Соед.Королевство)


16 875,00 р. Заказать
за Упаковку



Консервант для зерносенажа ХОЛКРОПГОЛД-(пр-во Соед.Королевство)

Wholecrop Gold (Холкроп Голд) препарат для заготовки корма из зерновых злаковых культур (зерносенажа) в фазу окончания молочно-восковой спелости при влажности 55-65% и менее. Имеет уникальный микробиологический состав, основу которого составляет повышенное содержание Lactobacillus buchneri, Pediоcoccus pentosaceus и ферментный комплекс высокой концентрации. Обеспечивает надежную защиту корма от аэробного поражения в период хранения и выемки, повышает переваримость клетчатки. Зерносенаж , заготовленный по технологии с применением препарата Whole Crop Gold, отличается приятным хлебным запахом, обладает хорошо переваримой клетчаткой, богат энергией, хорошо поедается животными и полностью исключает необходимость заготовки сена.
Микробно-ферментный комплекс Biotal Wholecrop Gold

Назначение: применяется для обеспечения сохранности зерносенажа из зерновых и зернобобовых культур с влажностью массы 55-65%. Состав: молочнокислые бактерии Pediococcus pentosaceus и Lactobacillus buchneri общим количеством не менее 1, 34*1011 КОЕ/г продукта; ферменты amp;946;-глюканаза, ксиланаза общей активностью не менее Единиц/г продукта; наполнитель сахароза.
Биологические свойства: Обеспечивает накопление в корме веществ, существенно снижающих развитие аэробной микрофлоры во время выемки корма, снижая разогрев и потерю питательных веществ и энергии. Обеспечивает быстрое подкисление консервируемой массы, препятствуя развитию нежелательной анаэробной микрофлоры, сохраняя питательные вещества и энергию корма. Ферменты, расщепляя структурные углеводы кормов, повышают содержание сахаров в растительной массе и существенно увеличивают переваримость клетчатки соломины.

Форма выпуска: Порошок от бежевого до белого цвета, хорошо растворимый в воде.
Порядок применения: Вносят в консервируемую массу, предварительно разведя чистой прохладной не хлорированной водой из расчета применения 1 пакет на 50 тонн растительной массы. Из расчета 2-4 литра рабочего раствора на 1 тонну массы.

Безопасность: Противопоказаний для применения не установлено. Ограничения на использование продуктов животноводства, полученных с использованием препарата нет. Требует соблюдения общих правил личной гигиены.
Условия хранения: 18 месяцев с даты производстсва при температуре от -8 С до +8 С в сухом закрытом помещении.

Производство:Соединенное Королевство.
Цена 225(евро) по курсу ЦБ на день покупки в рублях на 100 тн массы



пожаловаться    Размещено: 21-04-2018 , просмотры: 721





Корма для с/х животных и птицы

120,00 руб / Кг
Жидкий энергетик Румипауэр для дойных коров
Жидкий энергетик Румипауэр для дойных коров!!!
Румипауэр разрабатывался как лекарственный препарат для сохранения поголовья КРС в период отела. Он несет в себе энергию, благодаря пропиленгликолю и глицерину, а также суточную и половину суточной нормы Л-Карнитина и Витамина В4 (Холид хлорида).

А самой главной особенностью Жидкого энергетика Румипауэр является то, что он подается в систему водопоения автоматически с помощью насоса дозатора и лекарство поступает в течение всего дня небольшими порциями и работает круглые сутки. Человеческий фактор сводиться к нулю.
Что мы получаем в результате применения:

1 эт. подготавка коровы к отелу и свиноматок к опоросу:
- нормализация работы рубца и печени;
- профилактика ацидозов;
- увеличение потребления воды в среднем на 30%;
- увеличивается скорость метаболизма;
- матка больше получает кислорода и питательных в-в
- профилактика гипоксии плода
- легкие самостоятельные роды;
- отмечено значительное снижение родовых парезов.
...
Цена
Договорная
ПРОСТО добавь зерна БВМК концентраты для комбикорма
Смешайте с зерном в рекомендованном количестве и получите полнорационный корм для:
- с/х птицы всех видов с 8 дня жизни;
- свиней всех видов с месячного возраста;
- коров, коз, овец с месячного возраста;
- кроликов всех пород с месячного возраста.

ПРОСТО добавь зерна! БВМК – концентраты белково-витаминно-минеральные, содержат сбалансированный комплекс высокобелковых компонентов, жиров растительных, витаминов, микро и макроэлементов, аминокислот и органических кислот.
Полнорационные сбалансированные корма обеспечивают поголовью быстрый рост, высокую продуктивность и отсутствие заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ.
Метод ввода: Добавить концентрат «ПРОСТО добавь зерна!» в корм непосредственно перед скармливанием, тщательно перемешать. Не нагревать (t° корма не выше 45°С).
Фасовка: при заказе от 10 тыс. руб - пакеты 1 кг по 15 шт в тарной упаковке и мешки-сумки с ручками 10 кг по 3 шт в тарной упаковке. При заказе от 0,5 тонны – мешки 25-30 кг с фирменной печатью.
50,00 руб / Кг
Предлогаем комбикорм,корма для раков,криветки,ГОСТ
10,00 руб / Кг
Экструдированные корма для всех видов с х животных и птиц
Продаем экструдированные полнорационные корма для всех видов с/х животных и птиц. Сбалансированная рецептура и технология экструзии делают наши корма высокоэффективными и питательными. Ориентируемся на долгосрочное сотрудничество, составляем индивидуальные рецептуры и даем бесплатные консультации специалиста-зоотехника. С нами кормить животных выгодно!
Цена
Договорная
Продаём мелким оптом комбикорм для откорма свиней (фасовка по 30кг) со склада, предлагаем гибкую систему скидок.
7,50 руб / Кг
Корма для с х животных пивная дробина
Открытое акционерное общество «Барнаульский пивоваренный завод» предлагает к реализации кормовую смесь для сельскохозяйственных животных «Пивная дробина обогащённая». Производство полного цикла на предприятии позволяет перерабатывать отходы пивоваренного производства в кормовую смесь для сельскохозяйственных животных. Пивные отходы (зерновые отходы, сплав ячменя, солодовые ростки, дробина пивная, дрожжи и белковый отстой) поступают в цех, где смешиваются, сушатся и гранулируются.Гарантируемые показатели %: 1. Обменная энергия МДЖ/кг не менее – 9,0; 2. Массовая доля сырого протеина не менее – 20; 3. Массовая доля сырой клетчатки не более - 15; 4. Массовая доля сырого жира не менее - 4; 5. Массовая доля влаги не более – 14

Высокая усвояемость составных частей кормовой смеси, их благоприятное влияние на пищеварительную систему животных делают этот продукт ценным кормом для животных. Использование пивной дробины в качестве добавки в кормовые рационы сельскохозяйственных животных позвол...
35,00 руб / Кг
Корм для собак
Производим сухой корм для собак с отличными качественными показателями и поедаемостью.
Протеин 30%, жир 18%, клетчатка 3%.
Упаковка- бумажный мешок по 15 кг.
14,50 руб / Кг
Полнорационный корм для кур несушек.
Так-же комбикорма для КРС,поросят,птицы и роликов.Собственное производство.Возможны варианты производства комбикорма по вашим рецептам
750,00 руб / Тонна
Корма для кур несушек
КАЧЕСТВЕННЫЕ КОРМА, ДЛЯ КУР НЕСУШЕК, КАСПИЙСКОЙ РАКУШКОЙ, ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ
ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
С ДОСТАВКОЙ,также
СПК «Сельхозпродукт» производит и реализует ракушку морскую кормовую и кормовую ракушечную муку (известняк молотый) высокого содержания кальция, которая пользуется спросом у птицефабрик и комбикормовых заводов, производящих кормовые добавки для птиц.
Доставка кормов, морской кормовой ракушки и кормовой ракушечной муки осуществляется нашим автотранспортом, ж/д, и автотранспортом заказчика, а также в полувагонах, россыпью. Мы обеспечиваем без перебойную доставку ,согласно графика, в любой сезон года. Транспортируются корма, ракушка, в крытых вагонах в мешках весом 50кг и в биг-бегах по 2 т.,калибровка ракушки от 0,5 до 2 мм., от 2 до 5 мм.,а также в полувагонах россыпью. Цена считывается для каждого клиента отдельно в зависимости от расстояния. Цена ракушки на месте,1500 рублей в таре,750 рублей россыпью .Цена корма зависит от рациона, также мы можем произв...
5,00 руб / Кг
Отруби ПУШИСТЫЕ корма для животных оптом
Добрый день!

Партнёры, предлагаю рассмотреть моё предложение и дать ответ по сотрудничеству.

Отруби пушистые пшеничные, фасовка 25 кг.

дроблёнка зерновая,30 кг

Комбикорм универсальный, гранулы,40кг

Овёс фураж,30кг

ячмень фураж,30кг

пшеница фураж,30кг

Отруби пшеничные гранулы (Алт край)

Жмых соевый протеин 40 %

Жмых подсолнечный протеин 38 %%

Жмых подсолнечный

протеин 30-34%

Жмых подсолнечный

протеин 18-22%

Жмых Рапсовый

протеин 36-38%

Жмых Льняной

протеин 38-42%

Жмых Горчичный

Порошок горчичный

Соя полужирная протеин 38-40 %

Шрот Рапсовый протеин 38% %

Шрот Соевый

протеин 38% %

Шрот подсолнечный

протеин 40-42% %

Комбикорм для свиней,40кг

Комбикорм КРС,40кг

Прайс-лист по запросу.

Цена оговаривается по каждой планируемой заявке.

Учитывая, выше сказанное я готова рассмотреть встречные предложения и заключить договор на обоюдных условиях. Направив заявку на поставку товара, Вы сможете по достоинств...

Продолжить список (4052)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?