Хмели-сунели


за Килограмм



Хмели-сунели

Хме́ли-суне́ли - пряная, но не острая смесь специй, традиционно используемая на территории Закавказья, главным образом в грузинской кухне.
Состав:
В полном составе присутствуют фенугрек, чабер, кориандр, базилик, укроп, лавровый лист, сельдерей, мята перечная, петрушка, майоран, красный жгучий перец и шафран; все травы берутся поровну, перец составляет 2%, а шафран – 0,1%.
Сокращённая рецептура: укроп, майоран, базилик и кориандр – поровну, а перец и шафран – как и в первой смеси.
Товар в наличии.
Компания ООО «ПродАльянс» осуществляет продажу широкого ассортимента пищевых добавок и ингредиентов для всех видов пищевых производств. Продукция нашей компании соответствует высоким стандартам качества и направлена на удовлетворение потребительских предпочтений. Прочные партнерские связи, налаженные нашей компанией с поставщиками из ближнего и дальнего Зарубежья, служат гарантией качества поставляемого товара. Мы зарекомендовали себя, как надежного поставщика. Преимущества сотрудничества с нами по достоинству оценены постоянными клиентами. Ассортимент продукции "ПродАльянс " насчитывает более 300 видов ингредиентов.
Доставка: Долгосрочное и плодотворное сотрудничество с транспортными компаниями дает нам возможность оперативной отгрузки автотранспортом, водным и железнодорожным транспортом, также осуществляем отгрузку на условиях самовывоза со склада в г.Иваново и через собственный отдел логистики.
11.06.15



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 444





 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?