Хлебопекарное и кондитерское оборудование




Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Хлебопекарное и кондитерское оборудование

ООО «AIS TECHNO GROUP» является официальным представителем ведущих производителей : хлебопекарного и кондитерского оборудования.
ООО «AIS TECHNO GROUP» специализируется на организации поставок технологического оборудования для пищевой промышленности по прямым контрактам и ценам завода-изготовителя.
Компания уполномочена проводить пуско-наладочные работы, производить сервисное, гарантийное и послегарантийное обслуживание с обучением обслуживающего персонала.
Специалисты нашей компании могут проконсультировать Вас по вопросам подбора необходимого Вам оборудования, предоставить всю имеющуюся информацию о нашей продукции.
Для оперативного решения вопросов технического обслуживания оборудования, служба сервиса компании «AIS TECHNO GROUP» предлагает следующие виды услуг:
Ввод оборудования в эксплуатацию – монтаж, пуско-наладка;
Обучение обслуживающего персонала;
Гарантийное обслуживание;
Послегарантийное обслуживание;
Обеспечение расходными материалами и запасными частями;
Консультации по подбору оборудования.
Продукция представляемых производителей сертифицирована и отвечает всем требованиям современных технологий. На сегодняшний день нашими партнерами являются, такие мировые производители, как: Enkomak Makina Sanayi A.S. Bakery Machinery CO. (Турция), «SAHIN GIDA MAKINA SANAYI» (Турция).
Нашими заказчиками являются такие крупные предприятия Узбекистана, как OOO «Bakery Product» (г. Ташкент), ООО «Navruz» (г. Бустон, Нукусская область), ООО «Chust Shirin Non» (г. Чуст, Наманганская область), ООО «Hiva Avtolaz» (г. Хива), ООО «Multofoods»(г. Ташкент).
Нашей целью является обеспечение организаций и предприятий среднеазиатского региона надежным хлебопекарным и кондитерским оборудованием и качественным сервисом. При заинтересованности вы получите полную информацию по нашему оборудованию.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 4216





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Оборудование для производства шоколадных конфет One Shot
Машина предназначена для изготовления двух цветных или одноцветных конфет с начинкой заполняемых в поликарбонатные формы, производитель Gami Италия.
One shot представляет собой устройство для автоматического заполнения шоколадных форм в малых и средних объемах. Она имеет особенно высокую производительность, проста в использования.
Дозирующая машина «One shot» может за один цикл отсадить шоколадные конфеты с начинкой различной формы в поликарбонатные формы. Содержание начинки может достигать до 70% от общей массы. Также возможна дозировка двухслойных продуктов (шоколад шоколад или шоколад кремовая начинка). Дозирование происходит специальными поршнями, способными дозировать с высокой точностью, как маленькую, так и большую дозу продукта. Машина выполнена с двумя независимыми отдельными контурами обогрева, по одному для каждого бункера.
Цена
Договорная
Оборудование для производства шоколадных изделий Италия
Коринф инжиниринг предлагает любое кондитерское оборудование из Италии по желанию клиентов. Почувствуйте всю роскошь Ваших возможностей при изготовлении и украшении кондитерских изделий на глазировочном оборудовании SELMI. Изысканная красота, изготовленных Вами сладостей, будет еще великолепнее с шоколадным декором, каждая деталь которого отразит безупречный вкус, используя возможности предлагаемого глазировочного кондитерского оборудования и оборудования для изготовления конфет и шоколада . Продуманные технологии, проверенные временем и опытом итальянских мастеров фирмы SELMI позволят красиво исполнить все Ваши фантазии. К Вашим услугам Российская фирма ООО «Коринф инжиниринг». Мы предлагаем итальянские линии фирмы “SELMI” отлично зарекомендовавшие себя на Мировом рынке. Линии глазировки, которые включают в себя: баки для плавки шоколада, темперирующие машины, устройства декорирования, тоннели охлаждения на разную производительность. Дражировочные машины для покрытия глазурью изделий ...
Цена
Договорная
Кондитерское оборудование
Оборудование для производства пряника с начинкой и без а также для производства сдобного и песочного теста путем формования массы валковым и шнековым нагнетанием .
Цена
Договорная
кондитерское оборудование
Продаем и производим тестоотсадочные машины, глазировочные линии, охлаждающие тоннели, варочные котлы и прочее кондитерское оборудование.
Цена
Договорная
новое и восстановленное кондитерское и хлебопекарное оборудование
Наша компания предлагает к реализации различные виды хлебопекарного, кондитерского, упаковочного, вспомогательного оборудования, расходные материалы, запчасти и комплектующие для производства:

хлебобулочных изделий, печенья, пряников, пончиков, пирожков, кексов, рулетов, бисквитов, пирожных, тортов, вафель, сухарей, бараночных изделий, шоколада, мармелада, конфет, помадки, суфле, зефира, пастилы, ириса, грильяжа, восточных сладостей и т.д.

Мы поставляем продукцию российских производителей и партнеров по СНГ, новое оборудование из Китая и Тайваня.

Также, предлагаем восстановленное оборудование из России, Украины, бывшего СССР и импортного производства.

Дополнительно, наша компания предоставляет услуги:
консультация по подбору хлебопекарного, кондитерского, вспомогательного оборудования, расходных материалов, запчастей и комплектующих
разработка и передача клиенту существующих новейших рецептур и технологий, применяемых при производстве хлебобулочных и кондитерских изде...
Цена
Договорная
Оборудование для кондитерской фабрики
Технологическая линия:
1. Глазировочная машина NAGEMA
2. Темпермашина TEMPA 130
3. Котел разогрева глазури
4. Охлаждающий тоннель с компрессором и с транспортерной лентой
В смену глазировала примерно 1500 кг суфле. Можно глазировать что угодно (печенье, мармелад, зефир, помадные конфеты, и т. д.)
Таких линий две. Одна, что описана выше, вторая такая-же, но тоннель к ней уже, по-этому производительность у нее меньше примерно 1000 кг суфле.
Миксер MIXA 90/
В отличном состоянии. Брали новый. Почти не пользовались. Делали пробные малые замесы.
Вымешивающая машина М450-Р
Предназначена для перемешивания фарша. У нас использовалась для перемешивания помадных начинок. Вобщем для любых густых масс. Очень мощная
Жаровочный шкаф.
На три секции. регулировка температуры и времени.
Миксерная мельница.
Это промышленная мясорубка. На ней измельчали сухофрукты. Внутри есть мешалка. Почти новая. Пользовались мало.
Цена
Договорная
хлебопекарное и кондитерское оборудование
ООО Кумкая (г.Воронеж) является официальным представителем завода Kumkaya (Стамбул), ведущего турецкого производителя хлебопекарного и кондитерского оборудования.
Мы предлагаем всю номенклатуру бренда Kumkaya для модульного и комплексного оснащения хлебопекарных и кондитерских производственных компаний:
- подовые печи;
- ротационные печи;
- конвекционные печи;
- автоматические хлебопекарные подовые линии;
- туннельные печи;
- тестомесы;
- тестоделители;
- тестоокруглители;
- камеры расстойки;
- тестозакатывающие машины;
- охладительное оборудование;
- хлеборезательные машины;
- просеиватели муки;
- планетарные миксеры;
- тестораскатывающие машины;
Наша компания предоставляет полный пакет сопровождения от проектных работ, монтажа оборудования и обучения персонала до инжиниринга в процессе эксплуатации. Компания имеет собственный склад оборудования в г. Воронеж.
Цена
Договорная
Кондитерское оборудование
КондитерХаус -производитель кондитерского оборудования.
Также поставляем кондитерское, хлебопекарное, макаронное и прочее пищевое оборудование российских и ведущих европейских производителей.
Производим и поставляем следующий перечень продукции:
- Кондитерские и хлебопекарные линии
- Кондитерские и хлебопекарные печи
- Формующие машины
- Глазировочные машины
- Охлаждающие туннели
- Конвейеры и транспортеры
- Спиральные конвейеры
- Бараночное оборудование
- Упаковочное оборудование
-Оборудование для производства макаронных изделий
- Кондитерское оборудование б/у
Осуществляем все виды проектных работ, комплектацию предприятий основным, вспомогательным и упаковочным оборудованием, монтаж и наладку оборудования, поставку запчастей, внедрение новых технологий производства, обучение персонала, гарантийное и сервисное обслуживание.
3 500 000,00 руб / Шт
Комплект для производства хлебной соломки включающий в себя формующий пресс со сменными матрицами диаметром 5 и 8 мм.,
обварочную ванну с сетчатым транспортером и устройством посыпки, а также подающий на печь ленточный транспортер с устройством надрезки
жгута со сменными ножевыми блоками в размер 150 и 200 мм.
90 000,00 руб / Шт
тестозакаточная машина Avrora-550
Тестозакаточная машина AVRORA-550 отлично справляется с формированием батонов и идеально подходит для работы в небольших и средних пекарнях. Оборудование снабжено двумя закаточными плитами и двойной формовочной головкой. Высокое качество сборки, современная конструкция ставят эту машину в один ряд с аналогичным более дорогим оборудованием европейского производства.

AVRORA-550 имеет широкие возможности регулировки центровки заготовок, зазоров и др. Корпус оборудования выполнен из нержавеющей стали, рабочие поверхности - из материалов, упрощающих работу с продуктами.
Есть много всего хлебопекарного оборудования

Продолжить список (1559)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?