ДЕЗИНФИЦИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО С МОЮЩИМ ЭФФЕКТОМ-ХИМИТЕК УНИВЕРСАЛ-ДЕЗ




ДЕЗИНФИЦИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО С МОЮЩИМ ЭФФЕКТОМ-ХИМИТЕК УНИВЕРСАЛ-ДЕЗ
Контакты продавца
частник
Белгород

Предназначено для проведения текущей, профилактической, заключительной дезинфекции и дезинфекции, совмещённой с мойкой, медицинских инструментов, пищевого технологического оборудования, тары, помещений, посуды, предметов ухода за больными, игрушек, инвентаря, мусоропроводов и т.д., а также для генеральной уборки в лечебно-профилактических, детских, дошкольных, школьных и других общеобразовательных, оздоровительных и пенитенциарных учреждениях, на коммунальных объектах, на предприятиях пищевой промышленности и индустрии питания, а также в других учреждениях. Удаляет пищевые, бытовые, уличные, другие загрязнения, уничтожая патогенную микрофлору, обеззараживает любые поверхности. Рекомендуется для профилактической дезинфекции систем вентиляции и кондиционирования воздуха. Эффективно в отношении патогенной микрофлоры различной этиологии – бактериальной, вирусной и грибковой.

Действующие вещества: смесь четвертичных аммонийных соединений (ЧАС), полигексаметиленбигуанид гидрохлорид.

Для заключительной дезинфекции при отсутствии задачи совмещения мойки и дезинфекции рекомендуется дезинфицирующее средство ПОЛИДЕЗ®. Для дезинфекции высокого уровня (ДВУ) изделий медицинского назначения, включая хирургические и медицинские инструменты, рекомендуется средство ПОЛИДЕЗ®-СУПЕР.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 837





Моющие и чистящие средства

Цена
Договорная
Санпропускник односторонний ASP HL дезинфекция обуви и рук
Станция дезинфекции обуви и рук (санпропускник) ASP-HL 03 предназначена для дезинфекции рук и чистки обуви персонала. Имеет в составе: Модуль чистки обуви. Оснащен двумя горизонтальными щетками, вращающимися вовнутрь, что предотвращает разбрызгивание моющего раствора. Модуль дезинфекции рук. Дезинфицирующее средство подается автоматически при поднесении рук в зону срабатывания датчика при помощи электронасоса. Модуль контроля входа (турникет). Только после дезинфекции рук и чистки подошв обуви возможен проход в производственную зону. Технические характеристики: Габаритные размеры 1800х1070х1480 мм. Горизонтальная щетка 190x900 мм. Подключение к водоснабжению G 1/2 дюйма. Слив 50 мм. Подключение к электросети 400 В (50 Гц). Класс защиты IP 54. Потребляемая мощность не более 1 кВт. Вертушкатрипод оснащена автоматическим доводчиком.
48,00 руб / Штука
Антисептическое средство ЭCТОДЕЗ С322 антисептик для рук канистра 5л
Нейтральное не пенное, не вязкое жидкое антисептическое средство готовое к применению.
Используется для обработки рук в пищевой промышленности, работниками парфюмерно-косметических предприятий, предприятий общественного питания, объектах коммунальных служб (в том числе парикмахерских, косметических салонах и других), а также населением в быту.
Действующее вещество:
Полигексаметиленгуанидин хлорид.

Упаковка:
5 л пластмассовая канистра.

Состав:полигексаметиленгуанидин хлорид, амфотерный ПАВ, отдушка все в природе разлагаемые вещества.
РН 1 % раствора 6,0 8,0.
Срок годности 24 месяца.
Средство не содержит спиртов.

Минимальный объем поставки 5 л.

Продолжить список (87)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?