СРЕДСТВО ДЛЯ УБОРКИ САНТЕХНИЧЕСКИХ БЛОКОВ-ХИМИТЕК ПОЛИКОР®-ГЕЛЬ




СРЕДСТВО ДЛЯ УБОРКИ САНТЕХНИЧЕСКИХ БЛОКОВ-ХИМИТЕК ПОЛИКОР®-ГЕЛЬ
СРЕДСТВО ДЛЯ УБОРКИ САНТЕХНИЧЕСКИХ БЛОКОВ-ХИМИТЕК ПОЛИКОР®-ГЕЛЬ
СРЕДСТВО ДЛЯ УБОРКИ САНТЕХНИЧЕСКИХ БЛОКОВ-ХИМИТЕК ПОЛИКОР®-ГЕЛЬ

Линейка средств «Химитек» представлена двумя основными средствами – ХИМИТЕК РОЛИКОР-ГЕЛЬ, ХИМИТЕК ПОЛИКОР. Эти продукты многофункциональны и подходят для очистки помещений различного назначения и, в первую очередь, для очистки ванн и туалетов из кафеля, керамики, гранита, а также полимеров. Также средства успешно применяются для очистки фасадов зданий.

Моющее средство для сантехники и хромированных изделий

Качественное профессиональное моющее средство для сантехники и хромированных изделий должно активно удалять налеты извести, накипи, ржавчины, эффективно бороться с жировыми, минеральными и различного рода бытовыми загрязнениями.

Для применений, предполагающих разведение, рекомендуется средство ХИМИТЕК ПОЛИКОР®. Для удаления минеральных отложений и ржавчины с любых поверхностей, включая хромированные, а также остатков цемента и «высолов» с фасадов зданий используется также низкопенное средство ХИМИТЕК АНТИМИНЕРАЛ.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 959





Моющие и чистящие средства

Цена
Договорная
Машины моечные для ящиков ASP TO
Машины моечные для ящиков ASP-TO 150 с объемом резервуара 200 литров российского производства изготовлены из нержавеющей стали AISI 304 и находят применение в разных отраслях пищевой промышленности (мясной, рыбной, молочной, овощной, хлебной). Могут применяться в химической промышленности. Предназначены для мойки, стерилизации и дезинфекции ящиков, а также другой тары и другого инвентаря, подходящих по габаритам. Функции: мойки, ополаскивания, цифрового регулирования и автоматического поддержания режимов мойки, регулировки направляющих в зависимости от габаритов тары. Технические характеристики: Производительность до 150 ящ./час. Мощность насоса 5,5 кВт. Подключение к электричеству: 400 В (50 Гц). Объем резервуара 200 л. С дозатором моющего средства. С регулировкой скорости (частотный преобразователь). Исполнения: с паровым или электрическим нагревом моющего раствора. Дополнительная комплектация: модуль предварительной мойки, модуль обдува, система возврата тары оператору, система акти...
Цена
Договорная
Санпропускник для обуви
Мойка для обуви проходная предназначена для автоматической мойки и чистки подошв обуви персонала перед входом (выходом) в (из) санитарную зону.

Для мойки и чистки подошв обуви станция гигиены оснащена двумя вращающимися горизонтальными щетками. Для прохода по щеткам предусмотрена специальная решетка. Вращение щеток и подача моющего раствора в активируются фотоэлементом расположенным на поручне. Время мойки регулируется от 1 до 20 сек.

Мы предлагаем оборудование из наличия как новое так и восстановленное б.у.

Оборудование предназначенное для пищевой промышленности : от куттера и вакуумного шприца до клипсатора и термокамеры.

Проектирование производственных цехов: от убойных до промышленных холодильников различного назначения.

Гарантия , выкуп оборудования, комиссия, подбор оптимальных вариантов учитывая потребности Вашего производства и исполнение по нестандартным размерам.

Конечная стоимость формируется после обращения.

Готовы ответить на все возникшие вопросы!!!
80,00 руб / Упаковку
Биопрепарат БИОСЕПТИЛОН для туалетов септиков и выгребных ям
«БИОСЕПТИЛОН»

«Биосептилон» - это экологически чистый и непатогенный для людей, растений и животных продукт для ускоренной переработки фекалий и бытовых отходов (жиры, белки, крахмал, бумага, отходы пищи, овощей и другое содержимое органического происхождения) в септиках, туалетах и выгребных ямах.
В основе препарата натуральные микробные ферменты и сильнодействующая композиция 10 штаммов сапрофитных специально обученных культур бактерий природного происхождения, находящихся в высушенном виде на особом носителе.
Формула препарата начинает работать только при помещении его в питательную среду (органические отложения в канализационных и сточных системах, таких как сливные ямы, туалеты, септики).
Результатом применения «БИОСЕПТИЛОН» является локализация неприятного запаха, полное разложение фекальных отходов и тяжелых масс с образованием углекислого газа и легкорастворимого осадка, представляющего собой азотное удобрение. 15 грамм рассчитано на 30-40 дней для резервуара 2 м3 ...

Продолжить список (112)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?