СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ-ХИМИТЕК КУХМАСТЕР




СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ-ХИМИТЕК КУХМАСТЕР
СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ-ХИМИТЕК КУХМАСТЕР
СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ-ХИМИТЕК КУХМАСТЕР

ХИМИТЕК КУХМАСТЕР – концентрированное жидкое пенное нейтральное средство для мытья посуды

ХИМИТЕК КУХМАСТЕР
Предназначено для ручной мойки посуды, кухонного оборудования, тары, рабочих поверхностей столов и т.п. Удаляет пищевые и бытовые загрязнения. Применяется для мытья любых твёрдых поверхностей в общественных помещениях различного назначения. Рекомендуется для применения на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности, в ЛПУ для посуды, не требующей специальной санитарной обработки, в санаторно-курортных, детских, дошкольных, школьных и других аналогичных учреждениях, а также в быту.
Ассортимент выпускаемых средств для ручной мойки посуды включает также гелеобразное средство ХИМИТЕК КУХМАСТЕР-ГЕЛЬ. Для автоматической мойки посуды в воде мягкой и средней степени жёсткости выпускаются средства ХИМИТЕК КУХМАСТЕР-ПРОФИ и ХИМИТЕК КУХМАСТЕР-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ. Для автоматической мойки посуды в жёсткой воде выпускаются средства ХИМИТЕК КУХМАСТЕР-ПРОФИ 12°Ж и ХИМИТЕК КУХМАСТЕР-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ 12°Ж.
Области применения

коммерческая кухня и пищеблоки;
кафе, бары, рестораны и другие предприятия индустрии питания;
пищевая и перерабатывающая промышленность;
лечебно-профилактические учреждения;
санаторно-курортные учреждения;
торгово-развлекательные и бизнес-центры;
дошкольные и учебно-образовательные заведения;
другие предприятия и учреждения различного профиля;
в быту.
Особенности

полнота смываемости с поверхности (не менее 99,99%);
эффективность в холодной воде;
не обладает сенсибилизирующим действием;
не содержит фосфатов.
Состав
Анионные ПАВ 5–15%, амфотерные ПАВ <5%, неионогенные ПАВ <5%, тетранатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты <5%, хлористый натрий <5%, консервант <5%, отдушка <5%, краситель <5%, вода.
Состав

Внешний вид и физико-химические свойства

Прозрачная вязкая жидкость зелёного цвета с характерным запахом яблока. Показатель pH 6,5–8,0.
Экология

Средство биоразлагаемо.
Форма поставки

Средство поставляется в 1 л бутылках, 5 л, 10 л и 20 л канистрах, возможны поставки в 150 л и 200 л бочках.
Способ применения

В зависимости от степени и характера загрязнений, способа мойки средство используют в виде концентрата или 0,5–1% растворов, которые готовят в ёмкостях из любого материала добавлением концентрата в воду. Температурный режим применения – от 15 до 50°С.
Для мойки посуды нанести небольшое количество средства на влажную губку или приготовить в ёмкости 0,5% раствор из расчёта 5 мл средства (1 чайная ложка) на 1 л воды. Вымыть посуду и тщательно её ополоснуть. Для удаления присохших пищевых загрязнений погрузить посуду в 0,5% раствор средства на 10–20 минут.
Для мойки различных твёрдых поверхностей средство используют в виде 0,5–1% растворов, которые наносят способами орошения и/или протирания.
Срок годности растворов – не менее 7 суток.
Безопасность

По степени воздействия на организм человека средство относится к 4-му классу опасности (вещества малоопасные) по ГОСТ 12.1.007-76.
Избегать попадания средства в глаза. При работе со средством рекомендуется пользоваться резиновыми перчатками. Хранить в недоступном для детей месте.
В случае попадания средства в глаза или на кожные покровы рекомендуется промывание проточной водой.
Более полная информация по безопасному обращению с данным продуктом приведена в паспорте безопасности.
Хранение

Хранить в закрытом виде при температуре от 0 до 40°C. Допускается кратковременное, до 1 месяца, хранение при пониженной температуре до &#8722;20°C. Высота штабеля при хранении и транспортировании в картонных ящиках не должна превышать 2,5 м, а для групповых упаковок – 1,5 м. Срок годности 2 года при соблюдении условий хранения в невскрытой упаковке производителя. В случае замораживания во время хранения с последующим размораживанием средство рекомендуется перемешать.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1485





Моющие и чистящие средства

2 750 000,00 руб / Шт
Оборудование для переработки вторичной ПЭТ бутылки
Линия мойки ПЭТ, производительность кг/ч, комплектация: ванна флотации, ванна горячей/химической мойки, ванна промежуточной мойки, ванна окончательной мойки, центрифуга -3 шт., циклон - 3шт., шкаф управления. Суммарная мощность 60 кВтч. Вспомогательное оборудование - воздушный разделитель легкой частицы от более тяжелой : этикетки, пыли, волокна.и т.д. - цена руб.
80,00 руб / Упаковку
Биопрепарат БИОСЕПТИЛОН для туалетов септиков и выгребных ям
«БИОСЕПТИЛОН»

«Биосептилон» - это экологически чистый и непатогенный для людей, растений и животных продукт для ускоренной переработки фекалий и бытовых отходов (жиры, белки, крахмал, бумага, отходы пищи, овощей и другое содержимое органического происхождения) в септиках, туалетах и выгребных ямах.
В основе препарата натуральные микробные ферменты и сильнодействующая композиция 10 штаммов сапрофитных специально обученных культур бактерий природного происхождения, находящихся в высушенном виде на особом носителе.
Формула препарата начинает работать только при помещении его в питательную среду (органические отложения в канализационных и сточных системах, таких как сливные ямы, туалеты, септики).
Результатом применения «БИОСЕПТИЛОН» является локализация неприятного запаха, полное разложение фекальных отходов и тяжелых масс с образованием углекислого газа и легкорастворимого осадка, представляющего собой азотное удобрение. 15 грамм рассчитано на 30-40 дней для резервуара 2 м3 ...
Цена
Договорная
Машины моечные для ящиков ASP TO
Машины моечные для ящиков ASP-TO 150 с объемом резервуара 200 литров российского производства изготовлены из нержавеющей стали AISI 304 и находят применение в разных отраслях пищевой промышленности (мясной, рыбной, молочной, овощной, хлебной). Могут применяться в химической промышленности. Предназначены для мойки, стерилизации и дезинфекции ящиков, а также другой тары и другого инвентаря, подходящих по габаритам. Функции: мойки, ополаскивания, цифрового регулирования и автоматического поддержания режимов мойки, регулировки направляющих в зависимости от габаритов тары. Технические характеристики: Производительность до 150 ящ./час. Мощность насоса 5,5 кВт. Подключение к электричеству: 400 В (50 Гц). Объем резервуара 200 л. С дозатором моющего средства. С регулировкой скорости (частотный преобразователь). Исполнения: с паровым или электрическим нагревом моющего раствора. Дополнительная комплектация: модуль предварительной мойки, модуль обдува, система возврата тары оператору, система акти...
Цена
Договорная
Санпропускник для обуви
Мойка для обуви проходная предназначена для автоматической мойки и чистки подошв обуви персонала перед входом (выходом) в (из) санитарную зону.

Для мойки и чистки подошв обуви станция гигиены оснащена двумя вращающимися горизонтальными щетками. Для прохода по щеткам предусмотрена специальная решетка. Вращение щеток и подача моющего раствора в активируются фотоэлементом расположенным на поручне. Время мойки регулируется от 1 до 20 сек.

Мы предлагаем оборудование из наличия как новое так и восстановленное б.у.

Оборудование предназначенное для пищевой промышленности : от куттера и вакуумного шприца до клипсатора и термокамеры.

Проектирование производственных цехов: от убойных до промышленных холодильников различного назначения.

Гарантия , выкуп оборудования, комиссия, подбор оптимальных вариантов учитывая потребности Вашего производства и исполнение по нестандартным размерам.

Конечная стоимость формируется после обращения.

Готовы ответить на все возникшие вопросы!!!

Продолжить список (112)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?