СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ-ХИМИТЕК КУХМАСТЕР




СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ-ХИМИТЕК КУХМАСТЕР
СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ-ХИМИТЕК КУХМАСТЕР
СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ-ХИМИТЕК КУХМАСТЕР

ХИМИТЕК КУХМАСТЕР – концентрированное жидкое пенное нейтральное средство для мытья посуды

ХИМИТЕК КУХМАСТЕР
Предназначено для ручной мойки посуды, кухонного оборудования, тары, рабочих поверхностей столов и т.п. Удаляет пищевые и бытовые загрязнения. Применяется для мытья любых твёрдых поверхностей в общественных помещениях различного назначения. Рекомендуется для применения на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности, в ЛПУ для посуды, не требующей специальной санитарной обработки, в санаторно-курортных, детских, дошкольных, школьных и других аналогичных учреждениях, а также в быту.
Ассортимент выпускаемых средств для ручной мойки посуды включает также гелеобразное средство ХИМИТЕК КУХМАСТЕР-ГЕЛЬ. Для автоматической мойки посуды в воде мягкой и средней степени жёсткости выпускаются средства ХИМИТЕК КУХМАСТЕР-ПРОФИ и ХИМИТЕК КУХМАСТЕР-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ. Для автоматической мойки посуды в жёсткой воде выпускаются средства ХИМИТЕК КУХМАСТЕР-ПРОФИ 12°Ж и ХИМИТЕК КУХМАСТЕР-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ 12°Ж.
Области применения

коммерческая кухня и пищеблоки;
кафе, бары, рестораны и другие предприятия индустрии питания;
пищевая и перерабатывающая промышленность;
лечебно-профилактические учреждения;
санаторно-курортные учреждения;
торгово-развлекательные и бизнес-центры;
дошкольные и учебно-образовательные заведения;
другие предприятия и учреждения различного профиля;
в быту.
Особенности

полнота смываемости с поверхности (не менее 99,99%);
эффективность в холодной воде;
не обладает сенсибилизирующим действием;
не содержит фосфатов.
Состав
Анионные ПАВ 5–15%, амфотерные ПАВ <5%, неионогенные ПАВ <5%, тетранатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты <5%, хлористый натрий <5%, консервант <5%, отдушка <5%, краситель <5%, вода.
Состав

Внешний вид и физико-химические свойства

Прозрачная вязкая жидкость зелёного цвета с характерным запахом яблока. Показатель pH 6,5–8,0.
Экология

Средство биоразлагаемо.
Форма поставки

Средство поставляется в 1 л бутылках, 5 л, 10 л и 20 л канистрах, возможны поставки в 150 л и 200 л бочках.
Способ применения

В зависимости от степени и характера загрязнений, способа мойки средство используют в виде концентрата или 0,5–1% растворов, которые готовят в ёмкостях из любого материала добавлением концентрата в воду. Температурный режим применения – от 15 до 50°С.
Для мойки посуды нанести небольшое количество средства на влажную губку или приготовить в ёмкости 0,5% раствор из расчёта 5 мл средства (1 чайная ложка) на 1 л воды. Вымыть посуду и тщательно её ополоснуть. Для удаления присохших пищевых загрязнений погрузить посуду в 0,5% раствор средства на 10–20 минут.
Для мойки различных твёрдых поверхностей средство используют в виде 0,5–1% растворов, которые наносят способами орошения и/или протирания.
Срок годности растворов – не менее 7 суток.
Безопасность

По степени воздействия на организм человека средство относится к 4-му классу опасности (вещества малоопасные) по ГОСТ 12.1.007-76.
Избегать попадания средства в глаза. При работе со средством рекомендуется пользоваться резиновыми перчатками. Хранить в недоступном для детей месте.
В случае попадания средства в глаза или на кожные покровы рекомендуется промывание проточной водой.
Более полная информация по безопасному обращению с данным продуктом приведена в паспорте безопасности.
Хранение

Хранить в закрытом виде при температуре от 0 до 40°C. Допускается кратковременное, до 1 месяца, хранение при пониженной температуре до &#8722;20°C. Высота штабеля при хранении и транспортировании в картонных ящиках не должна превышать 2,5 м, а для групповых упаковок – 1,5 м. Срок годности 2 года при соблюдении условий хранения в невскрытой упаковке производителя. В случае замораживания во время хранения с последующим размораживанием средство рекомендуется перемешать.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1547





Моющие и чистящие средства

65,00 руб / Кг
Кислотное моющее средство Неосид
Концентрированное жидкое кислотное беспенное моющее средство, содержащее в основе смесь органических и неорганических кислот.
Предназначено для удаления неорганических и минеральных отложений, в т.ч. солей кальция, магния, железа, молочного, винного, пивного камня, грибково-бактериального налета с поверхности пищевого технологического оборудования из нержавеющей стали и полимерных материалов (полистирол, полипропилен, ПВХ) методом циркуляционной мойки, распыления, протирания или замачивания.
Средство рекомендуется преимущественно для механизированного (циркуляционного, СИП) способа беспенной мойки на предприятиях пищевой промышленности (молочной, пивобезалкогольной, дрожжевой, кондитерской, крахмало-паточной, сыродельной, мясной, рыбоперерабатывающей, производстве кетчупов, майонезов и соусов), доильного оборудования на молочных фермах.
Возможно использование средства путем нанесения рабочих растворов на поверхности обрабатываемых объектов или погружения деталей оборудования в раствор...
65,00 руб / Кг
Щелочное моющее средство Неолин
Жидкое, щелочное, беспенное моющее и дезинфицирующее средство на основе активного хлора. Усиленная формула. Благодаря наличию современных комплексообразователей, средство идеально работает в условиях жесткой воды.
Подходит для применения в пищевой, молочной промышленности, мясопереработке, рыбопереработке, производстве вина и пивобезалкогольных напитков. Может применяться в имеющихся на предприятии стационарных системах подачи моюще-дезинфицирующих жидкостей, CIP-мойке.
200 000,00 руб / Шт
Альфа ГПХН для обеззараживания воды и получения гипохлодита Натрия
Производим, поставляем оборудование для получения гипохлорита натрия или обеззараживания воды методов хлорирования. Оборудование quot;Альфа - 9 ГПХНquot; применяется для очистки водопроводной воды, в т.ч. в качестве резервного метода обеззараживания, обработки сточной воды, в т.ч. и от медицинских учреждений, для хлорирования вод в бассейнах, для получения гипохлорита. Нержавейный корпус, нерасходуемые электроды. Работает с использованием натрия хлорида, возможно использование проточной воды. Работает на электричестве. Большой срок эксплуатации. Возможно размещение прямо в лотке сточной воды. Подробно здесь:
Почта:
Цена
Договорная
Санпропускник для обуви
Мойка для обуви проходная предназначена для автоматической мойки и чистки подошв обуви персонала перед входом (выходом) в (из) санитарную зону.

Для мойки и чистки подошв обуви станция гигиены оснащена двумя вращающимися горизонтальными щетками. Для прохода по щеткам предусмотрена специальная решетка. Вращение щеток и подача моющего раствора в активируются фотоэлементом расположенным на поручне. Время мойки регулируется от 1 до 20 сек.

Мы предлагаем оборудование из наличия как новое так и восстановленное б.у.

Оборудование предназначенное для пищевой промышленности : от куттера и вакуумного шприца до клипсатора и термокамеры.

Проектирование производственных цехов: от убойных до промышленных холодильников различного назначения.

Гарантия , выкуп оборудования, комиссия, подбор оптимальных вариантов учитывая потребности Вашего производства и исполнение по нестандартным размерам.

Конечная стоимость формируется после обращения.

Готовы ответить на все возникшие вопросы!!!
107,00 руб / Кг
Щелочное моющее средство Неолин 25Ф
Пенное моющее средство для ручной и полуавтоматической мойки термических, коптильных камер и навесного оборудования предприятий пищевой промышленности (молочной, мясной, рыбной, кондитерской, хлебопекарной и общественного питания) от смол, сажи и животных жиров; для удаления жировых и белковых отложений в канализационных трубах.

Продолжить список (119)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?