СРЕДСТВО ДЛЯ УХОДА ЗА СТЕКЛЯННЫМИ И ЗЕРКАЛЬНЫМИ ПОВЕРХНОСТЯМИ- ХИМИТЕК ЧАРОИТ-БЛЕСК




СРЕДСТВО ДЛЯ УХОДА ЗА СТЕКЛЯННЫМИ И ЗЕРКАЛЬНЫМИ ПОВЕРХНОСТЯМИ- ХИМИТЕК ЧАРОИТ-БЛЕСК

Предназначено для очистки и придания блеска стеклянным, зеркальным и другим глянцевым поверхностям. Удаляет загрязнения различной природы: уличную и бытовую грязь, копоть, отпечатки пальцев. Применяется на предприятиях различного профиля, в том числе в ЛПУ, санаторно-курортных, детских, дошкольных, школьных и других аналогичных учреждениях, в быту. Рекомендуется для ухода за витринами, светильниками, а так же поверхностями из кафеля, линолеума, пластика, металла и т.д. Обновляет, создаёт эффект квазиреставрации зеркал, придаёт поверхности антистатические свойства.

Для мытья стёкол и зеркал без полирующего эффекта рекомендуется средство ХИМИТЕК ЧАРОИТ®. Для очищения стеклянных, зеркальных и других глянцевых поверхностей при низких температурах рекомендуется средство ХИМИТЕК ЧАРОИТ® −20°C. Линейка средств, выпускаемых для ухода за стеклянными и зеркальными поверхностями, содержит также готовую для применения форму ХИМИТЕК ЧАРОИТ®-СПРЕЙ.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 900





Моющие и чистящие средства

48,00 руб / Штука
Антисептическое средство ЭCТОДЕЗ С322 антисептик для рук канистра 5л
Нейтральное не пенное, не вязкое жидкое антисептическое средство готовое к применению.
Используется для обработки рук в пищевой промышленности, работниками парфюмерно-косметических предприятий, предприятий общественного питания, объектах коммунальных служб (в том числе парикмахерских, косметических салонах и других), а также населением в быту.
Действующее вещество:
Полигексаметиленгуанидин хлорид.

Упаковка:
5 л пластмассовая канистра.

Состав:полигексаметиленгуанидин хлорид, амфотерный ПАВ, отдушка все в природе разлагаемые вещества.
РН 1 % раствора 6,0 8,0.
Срок годности 24 месяца.
Средство не содержит спиртов.

Минимальный объем поставки 5 л.
150 000,00 руб / Штука
Дробилка для чеснока
В идеальном состоянии. Использовался один раз. Дробильный механизм разделяет головки чеснока на зубки без давления и без повреждения продукта. Механизм оборудован лентами, положение которых регулируется в зависимости от размера головок, и пятью щеточными валами, которые завершают процесс дробления. Производительность: кг./ч, напряжение питания можно использовать как 220 В, так и 380 В, мощность 0,55 кВт. Обслуживающий персонал: один человек.
Цена
Договорная
Санпропускник для обуви
Мойка для обуви проходная предназначена для автоматической мойки и чистки подошв обуви персонала перед входом (выходом) в (из) санитарную зону.

Для мойки и чистки подошв обуви станция гигиены оснащена двумя вращающимися горизонтальными щетками. Для прохода по щеткам предусмотрена специальная решетка. Вращение щеток и подача моющего раствора в активируются фотоэлементом расположенным на поручне. Время мойки регулируется от 1 до 20 сек.

Мы предлагаем оборудование из наличия как новое так и восстановленное б.у.

Оборудование предназначенное для пищевой промышленности : от куттера и вакуумного шприца до клипсатора и термокамеры.

Проектирование производственных цехов: от убойных до промышленных холодильников различного назначения.

Гарантия , выкуп оборудования, комиссия, подбор оптимальных вариантов учитывая потребности Вашего производства и исполнение по нестандартным размерам.

Конечная стоимость формируется после обращения.

Готовы ответить на все возникшие вопросы!!!
12 500,00 руб / Штука
Эконом души для пищевых производств
Души-эконом для пищевых цехов Karl Shermer. Изготовлены из ударопрочного пластика. Одобрены Европейским союзом для использования в пищевой промышленности. Крайне необходимы для поддержания санитарии, а следовательно высокого качества продукта, в цехах пищевой промышленности. Ударопрочный пластик. Легкий в обращении. Включается нажатием курка. Разбрызгивание мелкими каплями или сфокусированным пучком диаметром 5 мм. Максимальное давление воды 6 бар. Максимальная температура 90 C. Вес 0,55 кг. Сетка разбрызгивателя для пониженного расхода воды имеется как принадлежность. Выгодное предложение по цене, от объемов возможны скидки. Есть в наличии. Доставка по г. Москва и до транспортной компании. Цена 170 евро.

Продолжить список (88)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?