ДЕЗИНФЕКЦИЯ ПОВЕРХНОСТЕЙ И АНТИСЕПТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА РУК-ХИМИТЕК АНТИСЕПТИК-СПРЕЙ




ДЕЗИНФЕКЦИЯ ПОВЕРХНОСТЕЙ И АНТИСЕПТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА РУК-ХИМИТЕК АНТИСЕПТИК-СПРЕЙ
Контакты продавца
частник
Белгород

Предназначено для санитарно-гигиенической обработки кожных покровов персонала и различных поверхностей из любого материала, инвентаря, оборудования, предметов обстановки, одежды, обуви в лечебно-профилактических учреждениях, включая обработку рук хирургов, гигиеническую обработку рук персонала машин скорой помощи, обеззараживание и обезжиривание кожи операционного и инъекционного полей, обработку локтевых сгибов доноров, обработку кожи перед введением катетеров и пункцией суставов, а также в организациях и учреждениях, где предписана антисептическая обработка. Рекомендуется для применения в быту. Эффективно в отношении патогенной микрофлоры различной этиологии – бактериальной, вирусной и грибковой.

Действующие вещества: поли(гексаметиленбигуанид)гидрохлорид, алкилдиметилбензиламмоний хлорид, дидецилдиметиламмоний хлорид.

Для областей применения, где предписано использование спиртовых дезинфектантов, предлагается гелеобразное средство ХИМИТЕК АНТИСЕПТИК-ГЕЛЬ. Для мытья и обеззараживания рук, а также любых твёрдых поверхностей, включая посуду, рекомендуется мыло жидкое с дезинфицирующим эффектом ХИМИТЕК СВЕЖЕСТЬ-АНТИСЕПТИК.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 551





Моющие и чистящие средства

Цена
Договорная
Рукомойник бесконтактный с задней стенкой ASP WL
Рукомойник (умывальник) ASP-WL 04/3 сенсорный четырехместный, с задней стенкой от брызг, с двумя тумбами предназначен для санитарной обработки рук персонала. Для использования на пищевом производстве.
Основной принцип действия. Активация подачи воды осуществляется: - фотодатчиком при поднесении рук в зону срабатывания фотоэлемента с нижней стороны крана. На заднюю стенку можно дополнительно установить локтевой дозатор ASP-LD-01 для дезинфицирующего средства или мыла. Тумбы придают прочность конструкции. Возможны варианты без тумб, с коленным клапаном подачи воды.
Гарантия на железо - 5 лет, на излив quot;Lemarkquot; (Чехия) - 4 года, на смеситель и шланги - 1 год.
Страна производства: Россия. Габариты упаковки (ДxШxВ): 2530x520x1360 мм. Водоподключение: G 1/2. Диаметр слива: 50 мм. Электропитание - 4 батарейки типа АА (6 вольт) на каждый излив. Материал: AISI 304.
Доставка до транспортной компании в Московской области за счет Поставщика.
Цена
Договорная
Рукомойник бесконтактный одноместный ASP W
Бесконтактный рукомойник (умывальник) российского производства ASP W-02 предназначен для санитарной обработки рук персонала. Подача воды в рукомойнике активируется срабатыванием фотоэлемента. Технические характеристики. Габаритные размеры: 500х480х1400 мм. Подключение к воде: G 1/2 дюйма. Слив: Dy 50 мм. Подключение к электроснабжению: 6 В. Материал исполнения: нержавеющая сталь AISI 304. Укомплектован: смесители Lemark, фильтр для воды, трап-сифоны, шланги для подключения. Регулируется: температура и объем подачи воды. С задней стенкой от брызг. Варианты: настенное крепление (без кожуха внизу и с кожухом внизу) и установка на тумбе с дверцей (крепится с стене и к полу).
Цена
Договорная
Санпропускник односторонний ASP HL дезинфекция обуви и рук
Станция дезинфекции обуви и рук (санпропускник) ASP-HL 03 предназначена для дезинфекции рук и чистки обуви персонала. Имеет в составе: Модуль чистки обуви. Оснащен двумя горизонтальными щетками, вращающимися вовнутрь, что предотвращает разбрызгивание моющего раствора. Модуль дезинфекции рук. Дезинфицирующее средство подается автоматически при поднесении рук в зону срабатывания датчика при помощи электронасоса. Модуль контроля входа (турникет). Только после дезинфекции рук и чистки подошв обуви возможен проход в производственную зону. Технические характеристики: Габаритные размеры 1800х1070х1480 мм. Горизонтальная щетка 190x900 мм. Подключение к водоснабжению G 1/2 дюйма. Слив 50 мм. Подключение к электросети 400 В (50 Гц). Класс защиты IP 54. Потребляемая мощность не более 1 кВт. Вертушкатрипод оснащена автоматическим доводчиком.
48,00 руб / Штука
Антисептическое средство ЭCТОДЕЗ С322 антисептик для рук канистра 5л
Нейтральное не пенное, не вязкое жидкое антисептическое средство готовое к применению.
Используется для обработки рук в пищевой промышленности, работниками парфюмерно-косметических предприятий, предприятий общественного питания, объектах коммунальных служб (в том числе парикмахерских, косметических салонах и других), а также населением в быту.
Действующее вещество:
Полигексаметиленгуанидин хлорид.

Упаковка:
5 л пластмассовая канистра.

Состав:полигексаметиленгуанидин хлорид, амфотерный ПАВ, отдушка все в природе разлагаемые вещества.
РН 1 % раствора 6,0 8,0.
Срок годности 24 месяца.
Средство не содержит спиртов.

Минимальный объем поставки 5 л.

Продолжить список (87)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?