Хелатные микроудобрения РЕАКОМ




Поставляем экологически чистые хелатные микроудобрения РЕАКОМ, предназначенные для повышения урожайности и качества сельскохозяйственных культур.
Микроудобрения представляют собой высококонцентрированные водные растворы комплексонатов (хелатов) микроэлементов (Fe, Mn, Zn, Cu, Co, Mo) и B (бор) в биологически активной форме на основе оксиэтилидендифосфоновой кислоты (ОЭДФ).
Диапазон работы комплексонатов на основе ОЭДФ полностью перекрывают величины pH всех почв и питательных растворов, и соответствует pH = 4-11.
Содержание микроэлементов в различных видах комплексных микроудобрений РЕАКОМ (г/л): цинка (Zn) - 2,8-30; железа (Fe) - 8,5-30; меди (Cu) - 0,2-30; марганца (Mn)- 4-15; бора (B) - 2-140; кобальта (Co) - 0,03-0,1; молибдена (Mo)- 0,03-0,1.
РЕАКОМ применяется для предпосевной обработки семян, корневой и внекорневой подкормки, а также в системах капельного орошения.
Препарат зарегистрирован на территории России, Украины и Молдовы.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 966





Удобрения

Цена
Договорная
МИКРОУДОБРЕНИЯ АМИНОКИСЛОТЫ ПРИЛИПАТЕЛИ
Микровит стандарт комплекс хелатированных микроэлементов, предназначенный для предпосевной обработки семян, внекорневой и корневой подкормки посевов сельскохозяйственных культур.

Микровит-К высококонцентрированный водный раствор хелатов микроэлементов Mn, Zn, Cu, Mo, В, разработанный для малообъемной технологии.

Микровит К-1, хелат железа 3% высокоэффективный препарат для борьбы с хлорозом (дефицитом железа), созданный на основе комплексонатов (хелатов).

Микровит-2, хелат марганца хелатное удобрение марганца. Предназначено для корневого и внекорневого питания растений, а также для компенсации недостатка марганца в случае его проявления.

Микровит-3, хелат цинка хелатное удобрение цинка. Предназначено для корневого и внекорневого питания растений, а также для компенсации недостатка цинка в случае его проявления.

Микровит-4, хелат меди хелатное удобрение меди. Предназначено для корневого и внекорневого питания растений, а также для компенсации недостатка меди в случае его прояв...

Продолжить список (6516)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?