Хелатные микроудобрения РЕАКОМ




Поставляем экологически чистые хелатные микроудобрения РЕАКОМ, предназначенные для повышения урожайности и качества сельскохозяйственных культур.
Микроудобрения представляют собой высококонцентрированные водные растворы комплексонатов (хелатов) микроэлементов (Fe, Mn, Zn, Cu, Co, Mo) и B (бор) в биологически активной форме на основе оксиэтилидендифосфоновой кислоты (ОЭДФ).
Диапазон работы комплексонатов на основе ОЭДФ полностью перекрывают величины pH всех почв и питательных растворов, и соответствует pH = 4-11.
Содержание микроэлементов в различных видах комплексных микроудобрений РЕАКОМ (г/л): цинка (Zn) - 2,8-30; железа (Fe) - 8,5-30; меди (Cu) - 0,2-30; марганца (Mn)- 4-15; бора (B) - 2-140; кобальта (Co) - 0,03-0,1; молибдена (Mo)- 0,03-0,1.
РЕАКОМ применяется для предпосевной обработки семян, корневой и внекорневой подкормки, а также в системах капельного орошения.
Препарат зарегистрирован на территории России, Украины и Молдовы.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 871





Удобрения

Цена
Договорная
Хелатные мономикроудобрения
Микроудобрение Гисинар-Cu представляет собой концентрат микроэлемента меди (60 г/л) в хелатной форме и полимерный водорастворимый прилипатель. Микроудобрение предназначено для внекорневой подкормки озимых зерновых культур как компонент защитно-стимулирующих составов (ЗСС). Благодаря наличию прилипателя ЗСС равномерно распределяется и надежно фиксируется на листовой поверхности.
Микроудобрение Гисинар-Mn представляет собой концентрат микроэлемента марган-ца (53 г/л) в хелатной форме и полимерный водорастворимый прилипатель. Микроудобрение предназначено для внекорневой подкормки озимых зерновых культур как компонент защитно-стимулирующих составов (ЗСС). Благодаря наличию прилипателя ЗСС равномерно распределяется и надежно фиксируется на листовой поверхности.
Микроудобрение Гисинар-Zn представляет собой концентрат микроэлемента цинка (60 г/л) в хелатной форме и полимерный водорастворимый прилипатель. Микроудобрение предназначено для внекорневой подкормки озимых зерновых культур как комп...
380,00 руб / Кг
Микроудобрения для тепличных хозяйств
Предлагаем Вашему вниманию микроудобрения нашего производства, разработанные по программе инновационного развития, запатентованы в Российской Федерации и входят в «Государственный каталог пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к применению на территории РФ». Вся продукция сертифицирована и рекомендована для выращивания зерновых культур, подсолнечника, рапса, сои, столовой, сахарной, кормовой свеклы, кукурузы и многих других овощных культур. 1. Микроудобрение «Ак Бор» - это уникальный легкоусвояемый борнопродукт, для корневой и внекорневой подкормки. Обладает высоким содержанием бора из всех имеющихся на рынке борных удобрений. Сыпучий порошкообразный с полной растворимостью и стабильностью своих компонентов. Полностью совместим с химическими средствами защиты растений и жидкими удобрениями. Экологически безопасный продукт не проявляет фитотоксичность. Легко гидратируется, поэтому лучше растворяется в воде (15гр. на 100гр. воды), чем борная кислота (4гр. на 100гр. воды), усвояемость о...

Продолжить список (6564)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?