ХЕЛАТ КАЛЬЦИЯ /EDTA/ 10%


за Килограмм



ХЕЛАТ КАЛЬЦИЯ /EDTA/ 10%
Контакты продавца
частник
Невинномысск

Предназначен в качестве кальцийсодержащего микроудобрения для корневых и некорневых подкормок овощных, фруктовых косточковых, цитрусовых и цветочных культур в открытом и защищенном грунтах и яблонь в условиях сельского хозяйства, а также для использования.
Предназначен в качестве кальцийсодержащего микроудобрения для корневых и некорневых подкормок овощных, фруктовых косточковых, цитрусовых и цветочных культур в открытом и защищенном грунтах и яблонь в условиях сельского хозяйства, а также для использования в качестве компонента в производстве сложных форм удобрений.
Наименование показателей:
Ca(ЭДТА)
Содержание, Ca % 10
Растворимость, г/л, при t воды 20 0С 800
Показатель активности водородных ионов, (pH) 1% раствора 4,5
ЕС, мсм/см, 0,1% раствора, при t 25 0С 0,37
Кальций необходим для правильного и здорового развития молодых тканей растений, повышения качества плодов. Применение микроудобрений, содержащих хелатированый кальций способствует лучшему развитию растений, увеличению урожайности, и значительному повышению качества продукции, предотвращая развитие вершинной гнили у томатов, ожог листьев у салата и других отрицательных факторов, связанных с недостатком кальция.
Технологические схемы внесения агрохимиката Солу Микро Са 10 предполагают использование типовых и специальных технических средств, предназначенных для выполнения агрохимических работ: корневые подкормки рекомендовано проводить через все системы полива (капельный полив, дождевальные установки и др.), некорневые подкормки – с использованием любых серийно выпускаемых опрыскивателей (штанговых, вентиляторных, ранцевых и др.).

В бак опрыскивателя или поливочной системы наливают воду на 2/3 объема, при включенном перемешивающем устройстве добавляют необходимое количество удобрения, доливают воду до расчетного объема, раствор перемешивают и проводят подкормки.

Нормы расхода рабочего раствора для некорневых и корневых подкормок различных культур в сельскохозяйственном производстве – общепринятые.

Солу Микро Са 10 возможно применять, как самостоятельно, так и в баковых смесях с макроудобрениями или пестицидами. При совместном применении с другими пестицидами и агрохимикатами рекомендуется предварительно проверять на совместимость.

Удобрение нельзя смешивать с концентрированными кислотами; раствор удобрения стабилен при рН от 5 до 10. Раствор удобрения необходимо использовать в день приготовления; перед проведением работ необходимо опробовать раствор на небольшой площади.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 764





Микроудобрения

300,00 руб / Штука
Natural Green гр
NURAL GREEN - 100% натуральное удобрение для садоводства, ландшафтного дизайна. Оно производится на основе микронизированного водорослевого известняка с высоким содержанием кальция, магния, кремния, селена и других микроэлементов. NURAL GREEN в виде водной суспензии эффективно и быстро поступает в ткани листьев через устьица, ионные каналы и кутикулы. Благодаря этому растение непосредственно через листья получает важные питательные вещества, играющие существенную роль в процессах обмена веществ.
СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ: опрыскивание или замачивание семян перед посадкой. опрыскивание рассады до пересадки в грунт. опрыскивание листьев растения с момента появления достаточного листового экрана.
добавляется в воду со срезанными цветами.
NURAL GREEN отличается высоким качеством и простотой в применении и потому подходит для всех профессиональных пользователей в области садоводства и ландшафтного дизайна, для традиционных и биологических хозяйств, а также в рамках ухода за интенсивно используемым...
100,00 руб / Штука
Рецептуры хелатных микроудобрений
Продам рецептуры для производства жидких хелатных микроудобрений.
До 20-ти разных продуктов.
Рецептуры не лабораторные, адаптированы для производственного масштаба.
Цены разные.

Так же могу организовать производство хелатных микроудобрений (удобрения с микроэлементами) quot;с нуляquot;.
От закупки необходимого оборудования до выпуска продукции.

На телефоне Вайбер, Вацап, Телеграм - пишите, звоните.
65,00 руб / Килограмм
НИТРАТ КАЛЬЦИЯ С БОРОМ
Удобрение предназначено для сухого внесения в почву. Обладает хорошей растворимостью и имеет специальную защитную систему, которая препятствует слеживаемости и пылеобразованию.
При разбрасывании удобрения, твердая структура гранул обеспечивает целостность частиц и способствует равномерному распределению. Попав в почву гранулы быстро растворяются и взаимодействуют с растениями.
Повышает устойчивость растений к стрессовым ситуациям (резкие перепады температур, поражение болезнями), улучшает лежкость товарной продукции при хранении.
Удобрение используется под основную обработку, в виде локального внесения и подкормки в ранние фазы роста и развития. Бор, который содержится в удобрении, обеспечивает хорошее цветение и плодообразование, крепкие и эластичные ткани у растений. Улучшает качество плодов. Увеличивает устойчивость растений к болезням.

В сравнении с импортными аналогами, обладает рядом преимуществ:
- доля азота выше на 10%;
- доля бора выше на 17%.

Рекоме...

Продолжить список (148)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?