хэдлок ограждение кормового стола с фиксацией


13 000,00 р. Заказать
за Шт



хэдлок ограждение кормового стола с фиксацией

Хэдлок Ограждения кормового стола решетками с фиксацией типа хедлок
Мы предлагаем хэдлоки различных конструкций собственного производства. Хэдлоки – это решетки для животных с самофиксирующимися механизмами. Они очень удобны, если свободу движения животного надо ограничить: – при приеме кормов, чтобы коровы не забрасывали корм, не мешали одна другой; – при проведении ветеринарных процедур. Хэдлоки сделаны из металлических труб различных диаметров, оцинкованные, в черном виде или окрашенные, различных конструкций. Преимущества наших хэдлоков: – безопасны и надежны и для животных, и для операторов; – самофиксирующее устройство – в верхней части, легкоподвижное; – специальное устройство предотвращает затягивание ошейников животного; – освобождение животного – легким нажатием одним пальцем, не повредив руки; – нет выскакивающих элементов; – имеют модульную систему сборки и возможность комбинировать различные элементы; – любая высота и ширина кормомест. По заказу производим кормовые решетки, стойловое оборудование беспривязного и привязного содержания животных, др.
Предназначение ограждения кормового стола.
Стойло и кормовой стол разделяют специальными кормовыми решётками с фиксацией типа «Хэдлок» , которые являются самофиксирующим механизмом. Оборудование надёжное и совершенно безопасное для животных и операторов. Имея особую конструкцию фиксирующая решётка, кормовая решётка плотно фиксирует голову животного и даёт возможность проводить любые ветеринарные процедуры. Механизм может выполнить, как индивидуальную, так и групповую фиксацию животных. И самое главное достоинство ограждения кормового стола решетками с фиксацией типа «Хэдлок» - значительное уменьшение потери разбрасываемого корма.
Сложный кормовой стол «Хэдлок»
Предназначен для фиксации животных во время кормления для проведения зооветеринарных мероприятий. Предусмотрены различные типоразмеры и конфигурации шейного фиксатора «Хэдлок», в зависимости от размеров животного. На кормовых решетках отсутствуют выступающие элементы Фиксирующий механизм находится в верхней части решетки Детали из пластика снижают шум во время открывания решеток и фиксации животных. Существенные преимущества внутренней фиксации: Легкоподвижный механизм с высокой степенью безопасности при фиксации животных Возможность освобождения каждого животного отдельно или весь ряд целиком Фиксирующая труба с пластиковыми и резиновыми вставками снижают шум при открывании решеток и фиксации животных Животные не могут самостоятельно освободиться. Они обеспечивают каждому животному персональное место кормления и обеспечивают только вертикальное положение коровы после дойки при ее кормлении. Кроме того, такой тип делителей позволяет зафиксировать животных – всю группу, или ее часть для осмотра или выполнения лечебных процедур.



пожаловаться    Размещено: 26-08-2018 , просмотры: 2558




Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?