Хатор, ВР гербицид (Клопиралид 300 г/л)

Воронеж
Хатор послевсходовый гербицид системного действия для уничтожения однолетних двудольных и многолетних корнеотпрысковых сорняков в посевах сельскохозяйственных культур.

Спектр действия
Препарат особенно эффективен против семейства сложноцветных, зонтичных, мотыльковых и гречишных сорняков.

Механизм действия
Действующее вещество клопиралид легко проникает в растение через листья и корни сорняков, быстро распространяется по всему растению концентрируясь в х роста при этом блокирует обмен веществ в молодых клетках. В результате погибает как надземная часть, так и корневая система сорняков, включая почки вегетативного возобновления и корневые отпрыски осотов.


Размещено: 16.11.2021
просмотры: 838
частник
Воронеж
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Гербициды

Имазетапир (100) (Пивот)

Пивот

высокоэффективный гербицид для уничтожения широкого спектра однолетних и многолетних злаковых и двудольных, в том числе карантинных сорняков в посевах сои и гороха.

Аналоги по действующему веществу: Зета, Пивалт, Тапир, ПивАм, Виадук.

Препаративная форма:

водорастворимый концентрат

Действующее вещество:

Имазетапир

Концентрация:

100 г/л

Характеристика действующего вещества:

имазетапир ингибитор ацетолаксидазы, его действие основано на ингибировании синтеза аминокислот, в результате нарушается синтез протеина, что ведет к нарушению синтеза ДНК и замедлению роста растительных клеток.

Механизм действия:

препарат, абсорбируясь через листья и корни, передвигается по проводящей системе растения и аккумулируется в х роста. У взошедших двудольных сорняков рост приостанавливается в фазе колеоптиля, у злаковых сорняков в фазе двух настоящих листьев. Признаками действия гербицида являются хлороз молодых листьев, отмирание точек роста, приостановление раз... подробнее
Цена
Договорная
Глифосат (изопропиламинная соль) 360 г/л
Производитель - Химагромаркетинг

Гербицид Факел (глифосат) системный гербицид сплошного действия для борьбы с широким спектром однолетних и многолетних сорняков на сельскохозяйственных угодьях.
490
Литр
Продаю остатки. В наличии 40 литров.

Легат, КЭ (Клетодим 240 г/л) высокоэффективный системный гербицид для борьбы с однолетними и многолетними злаковыми сорняками в посевах сахарной свеклы, подсолнечника, сои.
1 100
Литр
Компания АРМАДА реализует гербицид Карибу ВДГ компании DuPont
Действующее вещество
Трифлусульфурон-метил
Содержание ДВ
500 г/кг
Препаративная форма
Водно-диспергируемые гранулы
Карибу надежный контроль сорняков в посевах сахарной свеклы
16 500
Килограмм
Продаю гербицид Милагрини, полный аналог гербицида Милагро
1 300
Литр
20л ГЛИБЕСТ 540 сплошное действие
15 000
Упаковку
Системный послевходовый гербицид используется как самостоятельно, так и в качестве важного компонента в баковых смесях преимущественно для уничтожения проблемных сорных видов (ромашки, горца, осота, бодяка) в посевах многих сельскохозяйственных культур.

Действующее вещество: Клопиралид 750 г/кг
Препаративная форма: водно-диспергируемые гранулы

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Высокая эффективность против таких злостных, трудноистребляемых сорняков, как корнеотпрысковые многолетники, включая осот розовый (бодяк полевой) и его подвиды, осот желтый (осот полевой), осот голубой (молокан татарский), горчак ползучий;
Благодаря системным свойствам полностью уничтожает не только надземную часть, но и корневую систему осотов, тем самым устраняет саму возможность их вегетативного размножения;
Не обладает резистентностью в популяциях чувствительных сорных видов, их восприимчивость к гербициду при длительном его применении не изменяется.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Поглощается листьями и корнями, легко перемещается по ра... подробнее
4 950
Литр
Самые низкие цены на гербициды для посевов кукурузы.
АДЕНГО Байер 6000 литр
МайсТер Байер комплект
Мерлин Байер 8000 кг
Мерлин Флекс Байер 5000 литр
1 000
Литр
Организация предлагает к поставке высокоэффективный гербицид системного действия Тирон для борьбы с однолетними двудольными и злаковыми сорняками аналог Зенкор, Юнимарк.

Спектр действия:

однолетние двудольные и злаковые сорняки

Чувствительные сорняки:

Амброзия полыннолистная, вероника (виды), василек синий, галинсога мелкоцветковая, пастушья сумка, дурман обыкновенный, пикульник обыкновенный, звездчатка средняя, просвирник (виды), яснотка пурпурная, яснотка стеблеобъемлющая, крапива жгучая, лисохвост полевой (батлечок), марь белая, лебеда раскидистая, осот желтый (полевой), просо полуцветущее, пупавка полевая, ромашка (виды), дымянка лекарственная, мятлик однолетний, фиалка полевая, щирица запрокинутая.

Среднечувствительные:

Овсюг, одуванчик лекарственный, щетинник (мышей) (виды), дурнишник (виды), ежовник обыкновенный (куриное просо).

Слабочувствительные:

Вьюнок полевой, молочай (виды), сыть (виды), гумай, осот розовый (бодяк полевой), пырей ползучий, подмаренник цепкий, свино... подробнее
6 500
Килограмм
ХАРМОНИ, СТС

ПОСЛЕВСХОДОВЫЙ ГЕРБИЦИД С НИЗКОЙ НОРМОЙ РАСХОДА ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ЧИСТОМ ВИДЕ И В СМЕСЯХ ПРОТИВ ДВУДОЛЬНЫХ СОРНЯКОВ В ПОСЕВАХ КОЛОСОВЫХ , КУКУРУЗЫ , ЛЬНА И СОИ


ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА

Действующее вещество ХАРМОНИ -тифенсульфурон-метил (750 г/кг) соединение, открытое компанией Дюпон. ХАРМОНИ относится к поколению сульфонилмочевин без ограничений для культур севооборота. Уникальность ХАРМОНИ в универсальности его можно использовать на нескольких культурах в чистом виде и в баковых смесях.


ПРЕПАРАТИВНАЯ ФОРМА

Сухая текучая суспензия


УПАКОВКА

Пластиковая банка 100г

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ХАРМОНИ
Высокоэффективен против большинства видов однолетних двудольных сорняков в посевах зерновых колосовых, кукурузы, сои и льна
Идеально подходит для полей засоренных крестоцветными сорняками, щирицей, дурнишником и др.
Самый экономичный гербицид для сои
Без ограничений для культур севооборота
Самый мягкий гербицид для льна, позволяет получить урожай высокого качества
Высокоселект... подробнее
Цена
Договорная
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль