Hans Binder - Single-Belt Dryer- одно ленточная сушилка




Hans Binder - Single-Belt Dryer- одно ленточная сушилка
Hans Binder - Single-Belt Dryer- одно ленточная сушилка

Single-Belt Dryer- одно ленточная сушилка

Конструкция с не прерывным транспортером. Продукт транспортируется через ленту сушильной камеры преимущество одно ленточной сушки заключается в том что все физические параметры можно контролировать например такие как : температура сушки, длительность сушки, скорость воздушного потока и направление воздушного потока по требованию и параметрам продукта который будет вылущиваться.

Одноленточные сушилки- могут быть сконструированными одноступенчатые или многоступенчатые – сушки зависит от процесса переработки продукта. Одноступенчатая сушка применяется в том случае если продукт уже не надо перебрасывать для другой переработки.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1316





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Сушилка конвейерная ленточная паровая газовая Г4 КСК
Устройство и принцип работы

Сушилка представляет собой камеру, закрытую металлическими щитами и дверями, заполненными теплоизоляцией. Внутри сушилки один над другим расположены 5 пар барабанов, На каждую пару барабанов натягивается бесконечная сетчатая проволочная лента из нержавеющей стали. Каждая пара барабанов относительно другой смещены по длине, что предотвращает попадание сырого продукта в сухой при переходе его с одной ленты на другую. На приводных колонках установлены цепные вариаторы с диапазоном регулирования Д6, которые обеспечивают бесступенчатое регулирование скорости движения конвейерных лент.
Для предотвращения спекания продукта посредине сушилки над верхними тремя конвейерными лентами установлены ворошители. Для очистки барабанов от налипшего продукта служат скребки, которые установлены на первом, втором и третьем барабанах. Диаметры звездочек ведущих барабанов различны, следовательно, различны скорости движения и время нахождения продукта в каждой зоне температур.
Для...
Цена
Договорная
MWP Водно воздушная моечная установка
Водно-воздушная моечная установка типа MWP-6 предназначена для мойки фруктов. Отлично моет клубнику, вишни, смородину, сливу. Входит в состав линии для производства мороженных продуктов.


Производительность до 3 тонн в час.

Выше указанные данные относятся к установке указанной на снимке. Они зависят от индивидуальных требований заказчика.

Продолжить список (551)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?