Гусеничная цепь 38 звена для Vogele Super 1100-2, SUPER 1300-2




Гусеничная цепь 38 звена для Vogele Super 1100-2, SUPER 1300-2

Гусеничная цепь 38 звена FT1351/38 / UL140F1N38. В наличии ITR
Дополнительную информацию можете посмотреть на нашем сайте -
Доставка до ТК бесплатно.
Производим доставку по всей России.
Контактные данные:
Тел/фак:;
Роман:+ 7 915 630 28 17.
E-mail:
.r.
Сайт:



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 771





Запчасти

Цена
Договорная
Шпулька БДТ 101 для БДТ 7А
Продадим Шпульку БДТ 01.101 для бороны дисковой тяжелой БДТ-7А. Товар на складе, цена договорная, оптовые скидки от 100.000 руб. Производство запчастей к сеялкам, боронам дисковым, лущильникам г.Новосибирск.
1 400,00 руб / Шт
Звено гусеницы Т4 101 для трактора ТТ 4М
Продаем звено гусеницы Т4.34.101 для тракторов трелевочных ТТ 4 и МТ4. Также к поставке предлагаем полный перечень запасных частей для тракторов трелевочных ТТ 4 и ТТ-4М, подробнее по телефону.
1 350,00 руб / Шт
Фланец Т4 101 для трактора ТТ 4М
Продаем фланец Т4.36.101 для тракторов трелевочных ТТ 4 и МТ4. Также к поставке предлагаем полный перечень запасных частей для тракторов трелевочных ТТ 4 и ТТ-4М, подробнее по телефону.
180,00 руб / Шт
Зуб пружинный ГВР 601 для ГВР
Зуб пружинный ГВР 28.601 палец сгребания для ГВР-6.0 ГВР-630

Зуб ГВР 28.601 изготавливается из пружинной проволоки диаметром 8 мм. с последующей термообработкой для обеспечения требуемых параметров прочности и упругости.

Вес пальца ГВР 28.601 - 1,08 кг.

Отправка транспортными компаниями в регионы.
Цена
Договорная
Ножи Ножевой Барабан для Измельчителя Волгарь
Измельчитель Корнеплодов (до 5 т\ч)
Цена
Договорная
Транспортер КТУ цепь планка якорный
Цена
Договорная
Утеплители капота для тракторов К МТЗ
Утеплители выполнены из морозостойкого материала, защищающего от внешних атмосферных осадков. Верхний слой утеплителя состоит из морозостойкой технической ткани(-40°С). Внутренняя сторона в качестве утеплителя используется нетканое техническое полотно (полотно иглопробивное антисептированное), которое не подвержено гниению, структура материала обеспечивает хорошие прочностные, теплоизоляционные свойства, не впитывает воду, легко принимает нужную форму. Соблюдены все необходимые технологические отверстия и формы. Материал, из которого изготавливается утеплитель очень надежный, не поддающегося к воздействию масел, дизельного топлива и бензина. Утеплитель прослужит не один год, несмотря на механические воздействия и загрязнение агрессивными жидкостями. Применение утеплителей позволяет сократить расход топлива, справиться с проблемами запуска двигателя, работа двигателя становиться более устойчивой, увеличивается ресурс двигателя.
600,00 руб / Шт
Стремянка рессоры для полуприцепов МАЗ
Запчасти для Полуприцепов мАз в ЧЕЛЯБИНСКЕ !!! МАЗ производства (ОАО Минский Автомобильный Завод), Чмзап (УралАвтоПрицеп), запчасти, Сзап, Нефаз, САТ, Bpw, Saf, Ror, Gigant, Bmt, L1, Тонар, Weweler, Schmitz, Cargobull, Kogel, Krone, Nooteboom, Kamp;228;ssbohrer, Goldhofer Wabco, Knorr-Bremse, Haldex, Jost. Запчасти +для полуприцепов, полуприцеп маз. Грузовые полуприцепы, запчасти маз, купить прицеп, запчасти +для прицепов, тралы, тяжеловоз, панелевозы, прицепы, полуприцепы, рессоры, листы рессоры. диски, тормозной барабан, ступица колеса, подшипники, гайки, шайбы, болт колеса шпилька ЕВРО. Колодки тормозные, накладка тормозной колодки + заклепки. Пневмоподушка Pega, Stellox, PHOENIX, PRIME-RIDE, AIRTECH, Blacktech, Contitech, ROADWIN, Firestone, VIGOR, Vibracoustic (пневморессора) пневмобаллон 810, 813, 1D28C,полурессора на маз (рессора двухлистовая) Запчасти на полуприцеп-трал-панелевоз, амортизаторы, магазин запчастей для прицепов. Запчасти к прицепной технике мАз. Маз штанга нерегул...
35 000,00 руб / Шт
Автомобильные лебедки для ЗИЛ ЗИЛ с бампером
Автомобильные лебедки для ЗИЛ-131, новые, в комплекте: кардан, трос с крюком-65 метров, коробка отбора мощности. Автомобильная лебедка предназначена для самовытаскивания автомобиля при преодолении труднопроходимых участков пути. Привод лебедки осуществляется с помощью карданной передачи от коробки отбора мощности, закрепленной на коробке передач.
Цена
Договорная
Запчасти для режущего аппарата производства Schumacher
SCHUMACHER является лидером в области инноваций технологии системы среза для сельскохозяйственных машин.

Немецкая компания Schumacher производит свою продукцию с 1957 года. За это время зарекомендовала себя на рынке сельхозтехники, как компания производящая качественные, износостойкие, легкие в использование запасные части для сельхозтехники.

ОООАгроТехИмпорт

Является официальным партнером компании ООО Шумахер и представляет общие интересы по продвижению оригинальной продукции Шумахер на рынках России.

Мы рады предложить нашему клиенту оригинальную продукцию Шумахер,

которая используется на комбайнах мировых производителей таких как John

Deere, Case, New Holland, Claas, Deutz Fahr, Fiagri-Laverda, Massey Fergusson и

т.д. С 2010 года заводы Россельмаш, Гомсельмаш, Лидагропроммаш,

КЗК активно устанавливают режущий аппарат Шумахер на комбайны

собственного производства Вектор, Акрос, Торум, Палессе, Лида, Енисей.

Ножи для роторных косилок.

Кроме оригинальной продукции Шумахер м...

Продолжить список (12523)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?