Гуминовый препарат ЭКОРОСТ




Продам Гуминовый препарат ЭКОРОСТ нового поколения! из низинного торфа, обладающим массой преимуществ наряду с другими гуминовыми препаратами.
Продукт содержит высокое содержание натуральных, биологически активных веществ, соли фульвовых кислот и гуминовых кислот (до 70-80 г/л), макро и микро элементов в хелатной форме.
ЭКОРОСТ универсальное средство используется на всех видах с/х культур, в качестве регулятора роста, листовой подкормки и почвомодификатора.
Все подробности и окончательная стоимость( в зависимости от объема и пункта доставки) по телефону



пожаловаться    Размещено: 30-07-2020 , просмотры: 42





Стимуляторы роста

30,00 руб / Литр
Биопрепарат Антистресс
Предлагаем к продаже Жидкий Биопрепарат quot;Антистрессquot;.

Этот универсальный препарат идеально подходит для всех видов растений. Способствует 100% приживаемости растений в кротчайшие сроки при пересадке и высадке в грунт рассады или молодых саженцев.

Идеально подходит для капельного полива. Каждая партия проходит тщательный агрохимический анализ а аккредитованной лаборатории.

Объем фасовки осуществляется индивидуально по заказу.

Данный продукт необходимо развести водой для внесения в виде корневой подкормки предварительно разбавив водой в расчете 1:200.

Приглашаем к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях для расширения ассортимента и увеличения прибыли региональных представителей, торговых агентов занимающихся продажами в аграрном секторе, а также владельцев интернет-магазинов.

Условия Оплаты:

-100% предоплата;

-50/50 (50% предоплата/50% оплата после отгрузки);

-50/50 (50% оплата после отгрузки/50% отсрочка платежа);

-100% отсрочка платежа;

-отгрузка под реализац...
120,00 руб / Литр
Концентрация гуминовых кислот 25%, что позволяет разбавлять концентрат в раз в зависимости от способа применения.

Он получен из низинного торфа высокой степени разложения. Извлечение гуматов из торфа является рациональным использованием этого природного ресурса. Если сравнивать сырье, из которого получают на сегодняшний день гуматы, то лидером по содержанию гуминовых веществ является бурый уголь. Но, по сравнению с торфом, это полезное ископаемое более древнее, гуминовые вещества, содержащиеся в нем подверглись более глубокой трансформации и имеют более низкую биологическую активность, чем гуминовые вещества торфа. Поэтому, что касается гуминовых кислот, получаемых из торфа, то они наиболее близки по составу к почвенным.
Сертификаты, успешно проведенные опыты. Доставка по РФ

Продолжить список (150)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?