Гумилайф




Гумилайф

Гумилайф — это органический натуральный биоактиватор роста растений. Содержит все необходимые виды аминокислот в легко усвояемой форме, которые необходимы для деления клеток растений, гуминовые кислоты, микроэлементы, нейтральный pH.
Главное отличие от других препаратов: не содержит искусственных синтезированных веществ, тем самым являясь натуральным и безопасным средством повышения качества и количества урожая. Не имеет побочных эффектов, таких как у минеральных препаратов (засоление почв, нарушение кислотности, ограниченности в органических и минеральных составах, приводящих к ухудшению питательных свойств). По мнению немецких экспертов, за последние 40 лет применение минеральных удобрений и другой химии привело к 20-кратному уменьшению насыщенности пищевых культур питательными веществами.
В отличие от бактериальных препаратов, Гумилайф стимулирует рост и размножение бактерий, содержащихся в почве изначально, а не вносит «инородные» штаммы бактерий неизвестного происхождения. При этом увеличивается только количество полезных бактерий; патогенная микрофлора не увеличивается.
При применении Гумилайф GSN-2004 улучшаются товарные свойства урожая: на гречихе зерна 4,5–5,0 мм составляют 92 %, на картофеле на 30–40 % больше товарного картофеля, а не семенного.
Эксперименты показали, что при использовании Гумилайф можно сокращать количество минеральных удобрений на 50% без потери урожая.
этом Гумилайф не заменяет удобрения, а позволяет растению лучше использовать их, все также питая микрофлору и не подавляя её.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1276




 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?