Стимулятор роста Гумэл Люкс (жидкий концентрат)


за Литр



Стимулятор роста Гумэл Люкс (жидкий концентрат)

10% концентрат калиевых и натриевых солей природных гуминовых и фульво кислот с добавкой макро и микроэлементов с усиленными свойствами плодообразования. Растворимость концентрата в воде - 100%.
Препарат Гумэл Люкс представляет собой Гумат+7 произведённый по улучшенной технологии.
Особенность действия Гумэла Люкс – стимулирование процессов плодообразования и размножения.
Эффект применения на зерновых культурах сопоставим с результатами применения жидких минеральных удобрений типа "Райкат", но затраты в пересчёте на 1 га примерно в 3-5 раз меньше!
Объяснение этого эффекта:
- В пшенице каждый колосок имеет 2-3, реже 4 и 5 сформированных цветков, которые дают зерно. Остальные цветки развиваются не полностью и не образуют зерен. На ранних фазах формирования колоса в колоске закладывается до 8-9 зачатков цветков, но как только первые 2-4 цветка достигнут определенной степени развития, остальные вышерасположенные цветки перестают расти. По данным А. И. Носатовского, повышением уровня питания в нужный период можно получить до 11 цветков и до 8 зерен в колоске. При недостатке влаги и питательных веществ значительная часть завязанных зерен не развивается.
Максимальное количество зерен формируется в колосках в середине колоса и уменьшается в колосках, идущих в сторону верхушки и основы колоса. В большинстве колосков содержится по три зерновки, в средней части - четыре, а на концах колоса - по две.
Считается, что 25-35 шт. зерен в колосе могут обеспечить урожайность 30-50 ц/га.
Применение регулятора роста Гумэл Люкс позволяет увеличить количество зерновок в одном колосе на 40-60%.
В растениеводстве Гумэл Люкс:
● ускоряет рост, развитие и сроки созревания плодов на 7-10 дней,
● увеличивает урожайность на 20-40 % в зависимости от вида и сорта растений,
●повышает устойчивость растений к болезням и заморозкам, стимулирует корнеобразование рассады,
● улучшает качество продукции (увеличивается содержание сахаров и витаминов, продлевается срок хранения, по зерну: повышение клейковины в среднем на 3-4%, стекловидности на 6% и улучшение качества клейковины на 10 у.е ),
● предотвращает опадание цветов и завязей всех видов растений,
● обеспечивает экономию затрат на фунгицидную и гербицидную обработку (до 15-20%),
● ускоряет цветение и повышает товарные характеристики декоративных цветов.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1146





Органо-минеральные удобрения

900,00 руб / Штука
Регулятор роста Biodux
Biodux- комплекс биологически активных полиненасыщенных жирных кислот гриба Mortierella alpina .
Biodux:
- Стимулирует иммунитет растений против грибных и вирусных заболеваний
- Улучшает развитие корневой системы
- Улучшение усвоения микроэлементов и и минерального питания
- Увеличивает урожайность, улучшает качество урожая (повышает содержание белков, сахара, флавоноидов и др.)
- Снижает пестицидный стресс от применения химических СЗР
- Повышает устойчивость к засухе, жаре, холоду
Выход из гербицидного стресса раньше на 2- 5 дней

Biodux ( 10 мл) - 900 руб/шт.
320,00 руб / Литр
Листовые подкормки Стимуляторы роста
Организация реализует на постоянной основе, листовые подкормки, стимуляторы роста, по всем сельскохозяйственным культурам, Борогум, Биотера, Полидон и др.

В наличии на складе. Ждем Ваших заявок!!!
260,00 руб / Литр
Жидкие гуминовые удобрения и стимуляторы роста BIOFULEN
Эксклюзивный дистрибьютор BioFulen на территории Поволжского Федерального Округа ООО quot;МК Биоагротехquot; приветствует Вас и рад Вам представить продукцию наших партнеров !!!

BioFulen это линейка гуминовых препаратов,

разработанных в России для сельского хозяйства.

Продукты BioFulen являются высококонцентрированными смесями гуминовых и фульвовых кислот, микроэлементов и полезных бактерий, способны оказывать длительный положительный эффект на различных видах почв для различных растений и восстанавливать почвенное плодородие.

95% компаний выпускают органические удобрения, не являющиеся стимуляторами роста, имеющие в своём составе только гуминовые и фульвовые кислоты (например - гумат калия). В состав же продуктов BIOFULEN, помимо гуминовых и фульвовых кислот, также включены добавки, стимулирующие рост растений - фитогармоны и метаболиты, выделенные для этого по специальной технологии.

В список продукции BioFulen входит множество средств, которые помогут Вам удешевить, ускорить и ...
292,00 руб / Литр
КАЛИЙ ЖИДКИЙ ЧУДОЗЁМ
Содержит оксид калия 78%

Гуминовые вещества: 1,5 0,1 г/л

рН: 11 1,2 %

При оптимизированном калийном питании возрастает засухоустойчивость растений, увеличивается лежкость плодов при хранении. Такие культуры, как картофель, корнеплоды, капуста, а также силосные культуры и многолетние травы, характеризуются большим потреблением этого элемента питания. Назначение продукта: используется на кислых почвах для основного внесения и подкормки. Вносится под плодово-ягодные, овощные, зерновые и декоративные культуры. Может использоваться в условиях открытого и защищенного грунта, как самостоятельное удобрение, так и совместно с протравителями, гербицидами, биопрепаратами, средствами защиты растений.
5 500,00 руб / Штука
Апилюкс Сера
Апилюкс Сера 800 - это источник доступной серы, содержит в составе калий, натрий и карбоновые кислоты, предназначен для некорневой подкормки сельскохозяйственных культур для повышения урожайности и качества зерновых, зернобобовых, технических, овощных, плодовых культур. В канистрах по 10 л. Цена за канистру всего 5500 руб.!

Вопросы по применению и условия поставки по телефонам и .

СЕРА незаменимый компонент многих аминокислот, способствует синтезу хлорофилла, усиливает активность ферментов и участвует в усвоении азота.

КАЛИЙ способствует накоплению крахмала и сахара в плодах, увеличивает сопротивляемость растений грибковым и микробным заболеваниям и повреждению насекомыми.

НАТРИЙ участвует в перераспределении влаги в тканях растений, что особенно актуально в засушливые периоды. Также элемент влияет на скорость развития листовой поверхности на начальных этапах вегетации и принимает участие в синтезе и накоплении сахара в корнеплодах.

Апилюкс Сера 800 реагент гумат калиевый, полисул...
200,00 руб / Литр
Жидкие удобрения Листовые подкормки Стимуляторы роста
Компания АРМАДА реализует все популярные виду жидких удобрения, листовые подкормки стимуляторы роста для всех сельскохозяйственных культур.
Глицерол Полидон и др.
Все минеральные элементы препаратов находятся в доступной для растений хелатной форме. Рекомендуется для восполнения дефицита микроэлементов питания, повышения иммунитета и стрессоустойчивости растений.

Применяется в качестве внекорневых подкормок в ранних и средних фазах вегетации культур. Ввиду уникальности свойств препарат незаменим для предпосевной обработки семян и посадочного материала.

Высокое содержание глицерина в препарате стимулирует защитные механизмы растений и способствует образованию влагоудерживающей пленки на листьях и почве, что особенно актуально для земледелия в зонах, имеющих риски по недостаточности увлажнения в течение всех или отдельных фаз вегетации.



Преимущества применения:

Компенсирует безвозвратные потери микроэлементов, выносимых из почвы растениями при интенсивных методах возделования;

Уст...

Продолжить список (296)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?