Гумат - комплексное органо-минеральное удобрение

100,00 ₽
за Литр
Новороссийск
Гумат - отгрузки с производства в Нижнем Новгороде, доставка по всей России и миру. Гуминовый препарат нового поколения для стимулирования роста всех растений, включая все цветы и комнатные растения, повышения урожайности всех культур в открытом и закрытом грунте, повышения качественных характеристик выращиваемых культур.
Предлагаемый продукт представляет собой концентрат в виде гомогенной суспензии темно-коричневого цвета, в состав которого входят более 30 элементов минеральных и органических веществ, включая основные микроэлементы и двадцать аминокислот, витамины.
Влияет на общий ход обмена веществ в растениях и на процессы их роста. Под его влиянием в растениях усиливаются азотный, фосфорный, калийный и углеводный обмены. С учетом значительного усиления проницаемости, стимулирует развитие мощной корневой системы, которая влияет на урожайность, внешний вид садовых и комнатных растений; улучшает структуру почвы, не требуя смены почвы в горшках и грунта в теплицах.
Упаковка - канистры по 10 литров и кубы.


Размещено: 30.08.2022
просмотры: 939
100,00 ₽
за Литр
Александр
частник
Новороссийск
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Органо-минеральные удобрения

Концентрированное удобрение МЕРА ОСНОВА КОРНЕЙ с *фульвокислотами органоминеральное удобрение, в составе которого не только гуминовые кислоты и специальная МЕРА макро- и микроэлементов, но и по истине волшебная ФУЛЬВОКИСЛОТА, и главное, всё это создано на основе растительного сырья благодаря органическому синтезу в специальном реакторе!

Препарат стимулирует процесс деления клеток корней, благодаря чему растение становится способным извлекать из почвы большее количество питательных веществ, что сказывается и на обильном формировании зеленой массы.

ОБЪЕМ 0,5 л / 500 л рабочего раствора
300
Штука
Препарат стимулирует процесс деления клеток корней, благодаря чему растение становится способным извлекать из почвы большее количество питательных веществ, что сказывается и на обильном формировании зеленой массы.
-Всесезонная подкормка
-Стимуляции развития корней
-Полностью водорастворимый
-Улучшает обмен веществ
-Подходит для замачивания черенков
60
Штука
Продаю остатки. В наличии 140 литров (14 канистр по 10л)

Азотное удобрение от Изагри суспензионный агрохимикат с высоким содержанием соответствующего макроэлемента. Он имеет сбалансированный состав и высокое качество, оказывает благоприятное воздействие на здоровье культуры, исключая возможность возникновения дефицитных состояний.

Имеет суперконцентрированный состав (411 г/л азота)

Включает богатый спектр микроэлементов

Содержит комплекс смачивающих веществ

Быстрый видимый результат от обработки

Идеальная альтернатива традиционным сухим азотным подкормкам

Обеспечивает рациональное и длительное азотное питание

Экономит затраты на внесение азотных форм (селитра, карбамид)

Эффективно работает совместно с СЗР
260
Литр
Гумат Калия ОВОЩНОЙ ОБОГАЩЁННЫЙ удобрение на основе гуминовых и фульвокислот. Удобрение производится по уникальной технологии из растительного сырья в результате органического синтеза. В составе необходимая МЕРА микро- и макроэлементов, гуминовые и фульвокислоты.

Фульвокислоты феноменально активизируют ферментные процессы в растениях, увеличивают урожайность от 30 до 80% и улучшают качества плодов.

Гумат Калия ОВОЩНОЙ ОБОГАЩЁННЫЙ мобилизует силы растений к росту и развитию, повышает сопротивляемость к грибковым заболеваниям, помогает переносить засуху и заморозки.

Регулярное применение удобрения позволяет существенно увеличить накопление в плодах витаминов и сахаров. Необходим для экстремального биовосстановления плодородия почвы.

Применяется для комплексной обработки растений на всех стадиях роста, включая предпосевную обработку семян, как в открытом грунте, так и в теплицах.
198
Штука
ОРАКУЛ биожелезо концентрированное микроудобрение для внекорневой подкормки полевых, овощных и многолетних культур в форме биологического хелата.

ОРАКУЛ биожелезо высокочистое микроудобрение, не содержит балластных добавок, поэтому не вызывает ожогов листьев. Эффективно ликвидирует дефицит железа в растениях. Полностью усваивается через листовую поверхность растений.

ОРАКУЛ биожелезо оказывает сильное физиологическое влияние на растения, которое:

усиливает развитие корней;
стабилизирует интенсивность дыхания растений и окислительно-восстановительные процессы;
ускоряет темпы образования хлорофилла, предотвращает разрушение хлоропластов, что делает фотосинтез максимально эффективным;
улучшает водоудерживающую способность тканей растений;
восстанавливает цвет обесцвеченных листьев;
содержит высокую концентрацию ионов железа, что обеспечивает уменьшение доз его внесения и соответственно затрат на гектар.
470
Литр
Оригинальное органоминеральное удобрение Мера с фульвокислотами для туи, можжевельника, пихты кипариса и других видов хвойников, за счет взаимодействия витаминов, макро-элементов с аминокислотами, гуминовыми и, необходимыми для жизни, фульвокислотами, обеспечивают идеальное питание и здоровый рост растений.
Препарат применяется в виде рабочего раствора , который готовится путем разбавления исходного концентрата.
- Устраняет стресс при пересадки растений
- Компенсирует недостаток ультрафиолета
- Исключает высыхание и опадание новых побегов
- Содействует повышению иммунной системы хвойных растений
- Повышает сопротивляемость болезням вечнозелёных растений
- Предотвращает развитие шютте
- Предупреждает желтизну и опадание хвои
- Способствует здоровому росту
156
Штука
ОРАКУЛ биоцинк концентрированное микроудобрение для внекорневой подкормки полевых, овощных и многолетних культур в форме биологического хелата.

ОРАКУЛ биоцинк - высокочистое микроудобрение, не содержит балластных добавок, поэтому не вызывает ожогов листьев. Эффективно ликвидирует дефицит цинка в растениях. Полностью усваивается через листовую поверхность растений.

ОРАКУЛ биоцинк оказывает сильное физиологическое влияние на растения, которое:
усиливает развитие корней и регулирует рост вегетативной массы;
стабилизирует синтез хлорофилла, белка и углеводов в клетках;
ускоряет темпы образования хлорофилла, предотвращает разрушение хлоропластов, что делает фотосинтез максимально эффективным;
повышает засухо-, жаро- и морозостойкость растений;
снижает поражаемость растений грибковыми заболеваниями;
повышает сахаристость плодовых и ягодных культур.
789
Литр
ЦВЕТОНОС удобрение AGROMERA, содержащее в себе полисахариды и моносахариды, обогащенные ФУЛЬВОКИСЛОТАМИ и гиббереллинами PROFESSIONAL GRADE (профессиональная серия) для завязи и бутонов.
Корневые и листовые обработки один раз в неделю (или две недели) в горшках и в открытом грунте каждые 10 дней усиливают интенсивность бутонизации и цветения.
216
Штука
Эти удобрения, используемые на засоленных почвах, улучшают рост и развитие растений, увеличивают активность фитосинтеза, препятствуют поглощению растениями натрия из почвы.
Основные преимущества ОМУ:
Увеличение урожайности на 17-84%;
Улучшение развития корневой системы растений;
Повышение устойчивости сельскохозяйственных культур к болезням и вредителям;
Сохранение влаги и питательных веществ в пахотном слое;
Снижение транспирации влаги и ее расхода на единицу урожая;
Снижение кислотности почвы и расхода минеральных удобрений;
Пролонгация действия удобрений, снижение их потерь;
Значительное снижение поступления в с/х продукцию тяжелых металлов и нитратов.
Подавление развития плесени, грибов и вредителей в почве;
Улучшение фотосинтетической деятельности растений;
Прайс-лист отправлю по запросу.
Доставка по всей территории России и СНГ, возможна отправка на Экспорт.
По всем вопросам-обращайтесь!
17 000
Тонна
Специальное универсальное органоминеральное удобрение с фульвокислотами МЕРА для комнатных растений

MERA для комнатных растений содержит в себе 18 важнейших аминокислот, микроэлементы, в органически связанной форме с фульвокислотами. Не имеет аналогов!

Эффективный питательный комплекс, специально подобранный под потребности культур, развивающихся в замкнутом пространстве;
Поднимает иммунитет растения
Способствует формирования хлорофилла
Стимулирует рост зеленой массы
Поддерживает длительное цветение
Придает насыщенный цвет соцветиям
168
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль