Гумат - комплексное органо-минеральное удобрение


за Литр



Гумат - комплексное органо-минеральное удобрение

Гумат - отгрузки с производства в Нижнем Новгороде, доставка по всей России и миру. Гуминовый препарат нового поколения для стимулирования роста всех растений, включая все цветы и комнатные растения, повышения урожайности всех культур в открытом и закрытом грунте, повышения качественных характеристик выращиваемых культур.
Предлагаемый продукт представляет собой концентрат в виде гомогенной суспензии темно-коричневого цвета, в состав которого входят более 30 элементов минеральных и органических веществ, включая основные микроэлементы и двадцать аминокислот, витамины.
Влияет на общий ход обмена веществ в растениях и на процессы их роста. Под его влиянием в растениях усиливаются азотный, фосфорный, калийный и углеводный обмены. С учетом значительного усиления проницаемости, стимулирует развитие мощной корневой системы, которая влияет на урожайность, внешний вид садовых и комнатных растений; улучшает структуру почвы, не требуя смены почвы в горшках и грунта в теплицах.
Упаковка - канистры по 10 литров и кубы.



пожаловаться    Размещено: 25-03-2020 , просмотры: 535





Органо-минеральные удобрения

52,00 руб / Гектар
Органо минеральные удобрения БЕРЕС
Общество с Ограниченной Ответственностью
Научно-производственная компания Берес
предлагает поставки органоминеральных удобрений Берес на основе фульвовых, гуминовых и аминокислот для зерновых, зернобобовых, технических культур.
Удобрения Берес - высокоэффективные природные стимуляторы роста, обладающие мощным антистрессовым и адаптогенным действием. Рекомендуются к совместному применению с протравителями семян, гербицидами, фунгицидами, инсектицидами, удобрениями (карбамид, аммиачная селитра и пр.) при внекорневых обработках/
Цена
Договорная
Органоминеральные удобрения
Производим и продаем органоминеральные удобрения: Биогумус(вермикомпост), Биогель.

1. Рассыпчатый навалом - 7000
упакованный в биг-бэги - 7500

2. Гранулированный навалом 9000 р
упакованный в биг-бэги 9500 рублей

3. Биогель 7000 рублей/ за 100 литров

Параметры лабораторных анализов приведены ниже:
Влажность 45-55 %
Массовая доля органического вещества 50-70 %
Массовая доля общего азота 2-4 %
Массовая доля P2O5 2-4 %
Массовая доля К2о 2-4 %
Гуминовые кислоты 20-30 %
PH 7-8

The possible parameters of laborory analyzes are tached below:
Moisture content 45-55 %
Mass fraction of organic mter 50-70 %
Mass fraction of total nitrogen 2-4 %
Mass fraction of P2O5 2-4 %
Mass fraction of K2O 2-4 %
Humic acids 20-30 %
PH 7-8

Доп. информацию, сертификаты, вышлем по вашему запросу!
185,00 руб / Литр
Удобрение жидкое с бором
концентрированное
органо-минеральное
комплексное
для обработки семян и по листу

содержит N 12%, P 8%, K 17%, B 20%
и стимуляторы роста

Гуминовые вещества: 3 1,0 г/л

Достаточная обеспеченность растений бором повышает интенсивность фотосинтеза, улучшает углеводный и белковый обмен, активирует деятельность ферментов, положительно влияет на процессы деления клеток. Высокочувствительные к недостатку бора кукуруза, подсолнечник, сахарная свекла, хлопчатник, многолетние травы, капуста, помидоры, плодовые культуры. На бедных по содержанию бора почвах применения борных удобрений повышает урожайность сельскохозяйственных культур на 10-20%. Кроме того, продукция обогащается на сахар, крахмал, витамины, снижается заболевание растений.
Назначение продукта: используется на любых почвах для основного внесения и подкормки. Вносится под плодово-ягодные, овощные, зерновые и декоративные культуры. Может использоваться в условиях открытого и защищенного грунта, как самостоятельное удобрение, так и сов...
2 650,00 руб / Штука
Удобрение Агровит Кор Марка А л
Агровит-Кор, марка А (жидкий)
1 - 1,5 л/га.

Кремне гуминовое удобрение с высоким содержанием кремния, высококонцентрированное, сбалансированное с микроэлементами.

Действующее вещество:

содержание гуматов 40 г/л продукта + содержание кремния 60 г/л продукта + содержание микро и макроэлементов 15 элементов

Удобрение Агровит-кор рекомендовано для промышленного выращивания любых сельскохозяйственных культур, для восстановления качества неплодородных, деградированных почв.

Успешно используется также на приусадебных участках, на огородах, в теплицах (в том числе при капельном орошении). Применяется для ландшафтного дизайна, при закладке и содержании парков, клумб, футбольных полей.

Особые свойства удобрения:

- на 80% в органическом веществе содержит гуминовые и фульвовые кислоты, которые стимулируют рост и развитие корневой системы, повышают устойчивость к воздействию неблагоприятных факторов среды, снижают заболеваемость. Гуминовые вещества ускоряют фотосинтез и синтез хлорофилла, чт...
57 000,00 руб / Тонна
1. Продам жидкий концентрат гумат калия +фосфор



Эффект в растениеводстве:

- ускорение прорастания

- развития и созревания

- укрепление иммунной системы

- формирование мощной корневой системы

- усиление морозо- и засухоустойчивости

- повышение урожайности и качества продукции

- рост содержания сахаров, витаминов, хлорофилла, масел, клейковины

- повышение эффективности минеральных удобрений

- интенсификация обменных процессов

- ускорение поглощения элементов питания и микроэлементов

- предотвращение образования нитратов

- получение экологически чистой и безопасной продукции



- рН-8.8

- содержание золы в растворе- 3,77%

- Содержание природных гуминовых кислот (в пересчёте на сухое вещество): не менее 65%

- норма внесения 0.8-1.0 л/га.

- размер частиц-менее 50мкм

- растворение в воде- полное

- срок годности 5 лет.



2. Продам гумат калия порошкообразный с макро и микроэлементами.



- Массовая доля свободных гуминовых кислот нааналитическое состояние, % - 68,51...
53,00 руб / Штука
Органо минеральные удобрения БЕРЕС
Общество с Ограниченной Ответственностью
Научно-производственная компания Берес
предлагает поставки органоминеральных удобрений Берес на основе фульвовых, гуминовых и аминокислот для зерновых, зернобобовых, технических культур.
Удобрения Берес - высокоэффективные природные стимуляторы роста, обладающие мощным антистрессовым и адаптогенным действием. Рекомендуются к совместному применению с протравителями семян, гербицидами, фунгицидами, инсектицидами, удобрениями (карбамид, аммиачная селитра и пр.) при внекорневых обработках/
240,00 руб / Штука
Удобрение экспресс ремонт 5 кг
Описание
2,5 кг 55 м2

Новое решение для быстрого ремонта существующего газона -комплексное удобрение, необходимое для ускоренной регенерации газона на поврежденных участках.

Применение
Высокое содержание азота стимулирует активный рост зеленой массы газона, а фосфор и калий обеспечивают питание корневой системы в период всхожести семян, способствующие развитию и укреплению растений. Используется для быстрого зарастания образовавшихся проплешин на газоне. Также, внесение удобрения способствует восполнению запасов питательных веществ извлеченных из травостоя при скашивании
1 152,00 руб / Штука
Почвообразующее удобрение Агровит Кор марка Б
Уникальное почвообразующее органоминиральное удобрение, положительно влияющее как на почву, так и на развитие растений, производимое по технологиям , подтвержденным Российской Академией Сельскохозяйственных наук.

Действующее вещество:
содержание гуматов 80% в органическом веществе + содержание кремния 60% в сухом остатке + содержание микро и макроэлементов 15 элементов

Натуральные природные компоненты: торф, бурый уголь и другие минеральные вещества с оптимальным комплексом макро и микроэлементов, а также гуминовые, фульвогуминовые и другие органические кислоты, обогащенные активной добавкой Альфа (катализатор обменных процессов), которая способствует оптимизации питания растений и почвообразованию.

Удобрение АГРОВИТ-КОР рекомендовано для промышленного выращивания любых сельскохозяйственных культур, для восстановления качества неплодородных, деградированных почв.

Успешно используется также на приусадебных участках, на огородах, в теплицах (в том числе при капельном орошении). Приме...
430,00 руб / Штука
Удобрение ому осеннее кг
Описание
Разновидностьподкормки, полезные вещества которойнаходятся в твердом виде(гранулах).

Преимущества:
Возможность регулярно подкармливать газон без больших хлопот. Удобрение можно вносить как при посадке, так и после стрижек.
Простота в использовании - не надо разводить водой и опрыскивать.
Уникальная формула. В одной грануле содержатся все необходимые минеральные вещества. Мелкие гранулы ровно заполняют все пространство и полностью растворяются, доставляя полезные вещества к корням.
Экономия. В отличие от жидких удобрений, гранулированные органо-минеральные удобрения нужно вносить через стрижку, а не после каждой.
Состав:
10% -Азот(N)
7% -Фосфор(Р2О5)
7% -Калий(К2О)
1,5% -Магний(MgO)
0,07% -Марганец(Mn)
0,01%-Медь(Cu)
0,01%-Цинк(Zn)
0,02% -Бор
1,9%-Массовая доля гуминовых соединений(С гум.)
330,00 руб / Литр
НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНОЕ ГУМИНОВОЕ УДОБРЕНИЕ С ФУЛЬВОКИСЛОТАМИ И МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ
ТЕРРА 7 - содержит соли гуминовых кислот 70 г/л, фульвовую кислоту (выделенная фракция гуминовых веществ), универсально сбалансированный комплекс минеральных веществ, микро- и макро- элементов,а именно азот общий; фософор общий, калий общий, - медь; - марганец;- цинк; - железо; - общий бор; - общий кобальт; - общий марганец; - общий молибден. ТЕРРА 7 - является эффективным хелатом (транспортером) соединений минералов в клетки растений, что обеспечивает полноценное усвоение внесенных питательных веществ. Удобрение на основе природных гуминовых кислот. Применяется для предпосевной обработки семян (посадочного материала), корневых и некорневых подкормок всех видов культур и декоративных насаждений на различных типах почв. ТЕРРА 7 - повышает урожайность и качество урожая на почвах разного уровня плодородия, благодаря ускорению и нормализации обменных процессов, а также интенсификации фотосинтеза. Минимальная дозировка на тн семян и на 1 га 100 мл.

Продолжить список (320)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?