Гумат калия живой (для повышения урожайности от 20%)


106,00 р. Заказать
за Литр



Мы продаем природное удобрения-стимулятор роста обогащенного микроэлементами на основе гумата
от производителя.Экспортируется в 5 стран мира.
Прежде всего, это экономическая альтернатива всем видам органических удобрений (перегной, компост, биогуммус,сапропель,торф )и может применяться самостоятельно.

Эффект применения удобрения-стимулятора:
1.Быстро формируется развитая корневая система.
2.Получение равномерных входов с повышенной энергией.
3.Повышает содержание углеводов ,белков, аминокислот, витаминов как в растениях так и плодах. Увеличивает зимостойкость и засухоустойчивость озимой пшеницы.
4.Увеличивает урожайность культур от 20% , а овощей до 50%.
5. Позволяет снизить до 30% общий расход минеральных удобрений за счет улучшения проникновения питательных веществ и микроэлементов.
6.Понижает засоленность и кислотность почвы, нормализует ее структуру, она насыщается полезной и активной микрофлорой. Восстанавливаются почвы и их плодородие.
7.Способствует переработке и разложению растительных остатков. Обработка 5тонн соломы препаратом соответствует внесению 19 тонн навоза.
9.Улучшает товарный вид продукции и сохранность, а содержание нитратов при этом снижается до70%. Созревание культур ускоряется на 10-12 дней.
10.Связывает в почве остатки гербицидов, радионуклеидов, тяжелых металлов не давая поступать в грунтовые воды и растения.



пожаловаться    Размещено 30-08-2013 , просмотры: 375






Удобрения, агрохимия:


Цена
Договорная
Био раствор для преобразования отходов в супер удобрение
Мы уверены, что здравый смысл одержит победу и Россия, и мир перейдет с химического земледелия на биологическое, экологически чистое и выгодное, при увеличении урожая в 2 раза и производство на таких поля экологически чистых продуктов и кормов, восстанавливает почву и преобразует любые органические отходы в супер-удобрение, а обработанные поля смогут дать урожай в два раза больше без химии и полезные продукты для человека на любой «убитой» почве, будь то пустыня или изъеденная химией.
Переработка отходов:
Концентрат Био-раствора разводится в 10 раз для преобразования навоза, помета, выгребных ям и пр. и в 100 раз для удобрения полей, дозировка для преобразования отходов в первый период 1-2% от объема отходов, через месяца всего 0,5%. В результате снижение класса опасности, происходит насыщение полезными бактериями для преобразования отходов в экологически безопасный состав (в нашем растворе видов микроорганизмов 2000) через 24 часа уходит запах,...
Цена
Договорная
Как вы относитесь к экономичным, выгодным, эффективным биотехнологиям в сельском хозяйстве? Недорогая, выгодная Российская биотехнология против ГМО - уничтожения человечества и уничтожения почвы химическими удобрениями. Мы уверены, что здравый смысл одержит победу и Россия, и мир перейдет с химического земледелия на биологическое, экологически чистое и выгодное, при увеличении урожая в 2 раза и производство на таких поля экологически чистых продуктов и кормов, восстанавливает почву и преобразует любые органические отходы в супер-удобрение, а обработанные поля смогут дать урожай в два раза больше без химии и полезные продукты для человека на любой «убитой» почве, будь то пустыня или изъеденная химией.
Переработка отходов:
Концентрат Био-раствора разв...
Цена
Договорная
Препарат «Респекта»
«Респекта» — биологический протравитель для сои и других зернобобовых культур.
Назначение. Предназначен для подавления болезнетворной инфекции на семенах сои и других бобовых культур и в ризосфере культуры после высева.
Показания для применения:
• бактериальная и грибковая инфекция на семенах;
• вероятность развития фузариоза и корневых гнилей после посева;
• возможный стресс от химического протравителя.
Свойства:
• контактно-системный протравитель обе...
Цена
Договорная
Растворные узлы для удобрений
Если Вы хотите получать большие урожаи, обратитесь к Нам!!!

Мы поставляем и производим различные растворные узлы. Принцип действия которых основывается на впрыске удобрений и кислот в поливочную воду.
Различие в растворных узлах заключается в применяемых ирригационных компьютерах и производительности оборудования. Стоимость растворного узла зависит от применяемого оборудования и требований Заказчика.
На базе компьютеров Meteor. Имеет от 8 до 16 выходов, для электромагнитных клапанов. 2 входа для пропорциональных инжекторов. Возможность подключать питательный насос. Программы работают по количеству воды на полив или по времени. Производительность до 25 м³/час.
На базе компьютера TOPAZ.
Автоматическая регулировка рН и ЕС. Имеет интерфейс измерения кислотности и электропроводности. До шести типов удобрений. Впрыск через инжекторы Вентури. Защиту от падения давления, от повреждения трубопровода, все электрические защиты. Возможность подключения до 32 кранов и возможность расширения до 64. Производительность до 50 м³/час.
Растворный узел системы построен на базе ирригационного компьютера DREAM - современный автоматизированный контроллер ирригации, разработанный для широкого диапазона прикладных программ. Благодаря своим многим способностям, превосходной гибкости и дружескому интерфейсу, он является мощным инструментом, с которым пользователям приятно...

Продолжить список (3613)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?