Гумат калия торфяной жидкий


за Литр



Гумат калия торфяной жидкий

Уважаемые господа!

Наша компания предлагает Вашему вниманию УНИКАЛЬНОЕ, в своем секторе товаров для производителей сельскохозяйственной продукции, удобрение со стимулирующим эффектом и фунгицидной активностью, являющееся продуктом переработки натурального торфа, из которого извлечены активные вещества: азот, фосфор, калий, микроэлементы, а гуминовые кислоты из нерастворимых переведены в растворимые одновалентные соли, -

ГУМАТ КАЛИЯ ТОРФЯНОЙ ЖИДКИЙ.

Предлагаемый продукт представляет собой концентрат в виде гомогенной суспензии темно-коричневого цвета, с содержанием основного действующего вещества калиевых солей гуминовых кислот 120 г. на литр (или 12%), в состав которого входят более 30 элементов минеральных и органических веществ, включая основные микроэлементов.
В нашем активе налаженные связи с крупными сельхозпредприятиями Московской, Тульской, Белгородской, Тамбовской, Ульяновской, Пермской, Саратовской, Ростовской, Нижегородской областей, где гг проводились широкие испытания гуматов.
Органоминеральное удобрение Гумат калия торфяной жидкий без ограничений разрешен к применению в сельском хозяйстве. Гумат калия рекомендован для применения на всех с/х культурах; способствует повышению всхожести семян с/х культур, клубней картофеля, приживаемости рассады, лучшему укоренению саженцев. Препарат способствует повышению урожайности с/х культур и улучшению качества растениеводческой продукции; обладает также фунгицидной активностью.
Гумат калия можно применять как самостоятельно, так и в смеси с минеральными и органическими удобрениями, или на их фоне (в этом варианте коэффициент полезного действия гумата калия в виде урожая значительно возрастает).
Надеемся на Вашу заинтересованность в нашем предложении.
Будем рады сотрудничать. С уважением



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1413





Калийные удобрения

Цена
Договорная
Удобрение калия хлорид гранулированный
Калия хлорид гранулированный 40% в перерасчете на К2О, с добавлением хлористого магния MgCl2 до 8%.
Калия хлорид рекомендован для использования в качестве концентрированного водорастворимого калийного удобрения в сельском хозяйстве для внесения под все основные сельскохозяйственные культуры. Особенно эффективно влияние удобрения для культур, продуктивной частью которых является вегетативная масса и корнеплоды для капусты, картофеля, подсолнечника, зеленых овощей, свеклы, моркови, редиса, петрушки, сельдерея, и для всех кормовых культур, а также на лугах и пастбищах, благодаря полезному действию калия и магния. Подсолнечник и картофель не накапливают натрий, а для овса, кормовой свеклы и капусты примесь натрия является полезной, присутствие магния значительно повышает пищевую ценность.
Цена
Договорная
Карбамид ( не кондиция , имеет содержание мелких частиц грязи)

Сульфат амония

Поташ
Сульфат Калия
сложные NPK удобрения

Кормовые (минеральные) балансирующие комплексные
добавки предназначены для восполнения недостатка
минеральных веществ в рационах крупного рогатого скота,
мелкого рогатого скота, свиней, овец и птицы.

Продолжить список (141)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?