Гумат калия торфяной жидкий


100,00 р. Заказать
за Литр



Гумат калия торфяной жидкий

Уважаемые господа!

Наша компания предлагает Вашему вниманию УНИКАЛЬНОЕ, в своем секторе товаров для производителей сельскохозяйственной продукции, удобрение со стимулирующим эффектом и фунгицидной активностью, являющееся продуктом переработки натурального торфа, из которого извлечены активные вещества: азот, фосфор, калий, микроэлементы, а гуминовые кислоты из нерастворимых переведены в растворимые одновалентные соли, -

ГУМАТ КАЛИЯ ТОРФЯНОЙ ЖИДКИЙ.

Предлагаемый продукт представляет собой концентрат в виде гомогенной суспензии темно-коричневого цвета, с содержанием основного действующего вещества калиевых солей гуминовых кислот 120 г. на литр (или 12%), в состав которого входят более 30 элементов минеральных и органических веществ, включая основные микроэлементов.
В нашем активе налаженные связи с крупными сельхозпредприятиями Московской, Тульской, Белгородской, Тамбовской, Ульяновской, Пермской, Саратовской, Ростовской, Нижегородской областей, где гг проводились широкие испытания гуматов.
Органоминеральное удобрение Гумат калия торфяной жидкий без ограничений разрешен к применению в сельском хозяйстве. Гумат калия рекомендован для применения на всех с/х культурах; способствует повышению всхожести семян с/х культур, клубней картофеля, приживаемости рассады, лучшему укоренению саженцев. Препарат способствует повышению урожайности с/х культур и улучшению качества растениеводческой продукции; обладает также фунгицидной активностью.
Гумат калия можно применять как самостоятельно, так и в смеси с минеральными и органическими удобрениями, или на их фоне (в этом варианте коэффициент полезного действия гумата калия в виде урожая значительно возрастает).
Надеемся на Вашу заинтересованность в нашем предложении.
Будем рады сотрудничать. С уважением



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1301





Калийные удобрения

19 000,00 руб / Тонна
Сульфат калия
Наша организация занимается реализацией Сульфата калия марки «Технический». В данном продукте содержится калия более 45%. Кроме того в пересчете на действующее вещество К2SO4 составляет 85% что делает это удобрение наиболее ценным как для культур восприимчивых к хлору так и для всех остальных. Данный продукт производится в Республике Беларусь и является уникальным удобрением по своим свойствам, что подтверждается испытаниями проводимыми как лабораториями в Беларусии так и в России.
По желанию потребителя продукт может быть упакован в мешки по 40 кг., и биг-бэг 1 тонна. Продукт поставляется в виде порошка.
Цена за тонну руб. не зависимо от вида упаковки.При заинтересованности вышлем необходимую документацию и образцы для анализа.
Тел.,
E-mail:
12 500,00 руб / Тонна
Калия хлорид гранулированный
Хлорид калия (KCl) – концентрированная минеральная добавка, основным компонентом которой является калий. В зависимости от метода изготовления и классификации ГОСТ может содержать калия 52% — 99%. Имеет вид гранул или кристаллов розового, белого, серого, коричневого оттенка.
14 300,00 руб / Тонна
Удобрение калия хлорид гранулированный
Калия хлорид гранулированный 40% в перерасчете на К2О, с добавлением хлористого магния MgCl2 до 8%.
Калия хлорид рекомендован для использования в качестве концентрированного водорастворимого калийного удобрения в сельском хозяйстве для внесения под все основные сельскохозяйственные культуры. Особенно эффективно влияние удобрения для культур, продуктивной частью которых является вегетативная масса и корнеплоды для капусты, картофеля, подсолнечника, зеленых овощей, свеклы, моркови, редиса, петрушки, сельдерея, и для всех кормовых культур, а также на лугах и пастбищах, благодаря полезному действию калия и магния. Подсолнечник и картофель не накапливают натрий, а для овса, кормовой свеклы и капусты примесь натрия является полезной, присутствие магния значительно повышает пищевую ценность.
43 000,00 руб / Тонна
Сульфат калия гранулированный в МКР, а также Сульфат калия кристаллический содержанием 48-50%.
На самовывоз Моск.область или с доставкой.
85 000,00 руб / Тонна
Калий сернокислый очищенный сульфат калия
Сульфат калия очищенный - концентрированное калийное удобрение.
Предназначен для питания культур открытого и закрытого грунта с внесением через любые системы орошения.
Представляет собой перекристаллизованный сульфат калия.
Способ применения:
Для подкормок через системы полива используют раствор концентрацией 0,05-0,1 % (0,5-1 г/л). Сульфат калия очищенный можно применять совместно с другими удобрениями в одном растворе (кроме содержащих кальций).
Для подкормок в теплицах на грунтах используют 15-30 кг на 1000 м2.
Для подкормок овощных культур в открытом грунте кг/га
Точные дозировки определяются исходя из анализа субстрата или почвы, а также культурой и условиями выращивания.
Цена
Договорная
ГИДРОКСИД КАЛИЯ
предлагаем к поставке продукцию от китайского производителя по реальным ценам поставка от контейнера, доставка контейнерами 20”FCL 22 -25 мт. ГИДРОКСИД КАЛИЯ, цена и Форма оплаты договорная.
105,00 руб / Кг
Монокалий фосфат монофосфат калия дигидрофосфат калий
ООО quot;Белгородский крахмалquot;, реализует монофосфат калия,(монокалий фосфат, дигидрофосфат калия), по цене 105 руб/кг.,производства Китай, в мешках по 25 кг. Цена указана на условиях самовывоза с нашего склада, по адресу: Белгородская область, г. Шебекино, ул. А.Матросова 2А. Так же в зависимости от объема, цена может дополнительно оговариваться.

Продолжить список (198)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?