Гумат калия/натрия c микроэлементами


170,00 р. Заказать
за Литр



Организация реализует удобрения на основе гуминовых кислот производства "Сила жизни" (Саратов)
Гумат калия/натрия с микроэлементами
Доставка в любой регион РФ.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2367





Органо-минеральные удобрения

160,00 руб / Литр
Гумат калия с фульвокислотами оптом купить от производителя
Гумат калия с фульвокислотами оптом - 50 руб на Га!

quot;Фульвогумат Иван Овсинскийquot; - жидкий концентрат гуминовых и фульвокислот - расход 300 мл./Га. Экономично, удобно! Оригинальная технология получения нанопрепаратов позволяет увеличить в несколько раз доступность действующих веществ, а за счет хелатирующих свойст обеспечить полноценное питание для растения. Это позволяет увеличить урожайность до 35%, снизить норму расхода пестицидов на 10%.

Предлагаем поставку гумата калия с фульвовой кислотой, хелатами, аминокислотами, содержит растворимые соли кремниевой кислоты, универсально сбалансированный комплекс минералов и микроэлементов.

Воспользуйтесь возможностью бесплатной консультации по телефону бесплатной линии

Препаративная форма Ж (жидкость). Гуминовые цепочки измельчены на осколки молекул до 5 нм. В легко доступной для растений форме активирует рост и развитие растений на всех фазах роста.

Расход - 300 мл. (около 50 руб.) на гектар.
Совместим с пестицидами в баков...
75,00 руб / Штука
Мы предлагаем Вам сбалансированное готовое решение для увеличения объёма и качества, получаемой Вами сельхозпродукции.

Гумат калия это натуральный и экологический стимулятор роста, сочетающий в себе свойства удобрений и биоактивных веществ. Активизирует жизненные процессы в растениях, ускоряет развитие микрофлоры в почве, быстрее происходит образование хорошего гумуса, тем самым урожайность вырастает до 15-20%, а созревание плодов наступает раньше. Цинк сернокислый Значение цинка для роста растений тесно связано с его участием в азотном обмене. Дефицит цинка приводит к значительному накоплению растворимых азотных соединений - аминов и аминокислот, нарушает синтез белков. Под влиянием цинка улучшаются синтез сахаров и крахмала, общее содержание углеводов, белковых веществ, аскорбиновой кислоты и хлорофилла, повышаются засухо -, жаро и холодостойкость растений. Наиболее эффективны цинковые удобрения при внесении их под кукурузу на зерно, плодовые культуры, виноградники, сахарную свеклу,...
75,00 руб / Штука
Мы предлагаем Вам сбалансированное готовое решение для увеличения объёма и качества, получаемой Вами сельхозпродукции.

Гумат калия это натуральный и экологический стимулятор роста, сочетающий в себе свойства удобрений и биоактивных веществ. Активизирует жизненные процессы в растениях, ускоряет развитие микрофлоры в почве, быстрее происходит образование хорошего гумуса, тем самым урожайность вырастает до 15-20%, а созревание плодов наступает раньше. Бор является очень важным микроэлементом, дефицит бора сказывается на продуктивности и внешнем виде многих растений. Бор органический участвует в обмене веществ, стимулирует цветение растений. Отвечает за очень важную функцию оплодотворения, формирования плодов и семян.
60,00 руб / Штука
Гумат калия это натуральный и экологический стимулятор роста, сочетающий в себе свойства удобрений и биоактивных веществ. Активизирует жизненные процессы в растениях, ускоряет развитие микрофлоры в почве, быстрее происходит образование хорошего гумуса, тем самым урожайность вырастает до 15-20%, а созревание плодов наступает раньше. Янтарная кислота значительно улучшает рост растений, повышает усвояемость питательных веществ из почвы, а также помогает растениям справиться со стрессами. Нормализует естественную микрофлору почвы, жизнедеятельность микроорганизмов, находящихся в ней. Обработка растений кислотой повышает устойчивость к неблагоприятному воздействию окружающей среды. Янтарная кислота способна спасти погибающие корни, она улучшает всхожесть семян и увеличивает число молодых побегов. Но больше всего пользы янтарная кислота приносит для почвы, так как она нормализует микрофлору грунта, улучшает жизнедеятельность микроорганизмов. Янтарная кислота для растений является своеобразны...
160,00 руб / Литр
стимулятор роста растений «Фульвогумат® «Иван Овсинский»®
ООО НПО Альфа-Групп предлагает приобрести свою продукцию:
- стимулятор роста растений Фульвогумат Иван Овсинский.
Вышеуказанный препарат является нашей инновационной разработкой, право собственности на технологию и товарные знаки оформлено ООО НПО Альфа-Групп соответствующими сертификатами.
Наша продукция представляет собой низкомолекулярный (наночастицы) 4-6% водный раствор гумата натрия на основе натурального сырья - бурого угля-леонардита высокой чистоты с комплексом гуминовых кислот, фульвовой кислотой, скваленом, ненасыщенными жирными кислотами, различными микроэлементами и аминокислотами.
Продукция нетоксична, не содержит хлора, безвредна для человека, животных и птиц. При замораживании-размораживании полностью сохраняет свойства. Каждая партия проходит обязательный лабораторный контроль.
Продукция сертифицирована.
Преимущества использования продукции ООО НПО Альфа-Групп состоит в ее инновационности, безвредности, удобстве в применении и экономичности.
Эффект для предприятия:...
50,00 руб / Литр
Гумат комплексное органо минеральное удобрение
Гумат - отгрузки с производства в Нижнем Новгороде, доставка по всей России и миру.Также в наличие в Краснодарском крае. Гуминовый препарат нового поколения для стимулирования роста всех растений, включая все цветы и комнатные растения, повышения урожайности всех культур в открытом и закрытом грунте, повышения качественных характеристик выращиваемых культур.
Предлагаемый продукт представляет собой концентрат в виде гомогенной суспензии темно-коричневого цвета, в состав которого входят более 30 элементов минеральных и органических веществ, включая основные микроэлементы и двадцать аминокислот, витамины.
БиоСила влияет на общий ход обмена веществ в растениях и на процессы их роста. Под его влиянием в растениях усиливаются азотный, фосфорный, калийный и углеводный обмены. С учетом значительного усиления проницаемости, стимулирует развитие мощной корневой системы, которая влияет на урожайность, внешний вид садовых и комнатных растений; улучшает структуру почвы, не требуя смены почвы в горш...
49 000,00 руб / Тонна
Гумат натрия
Наша компания с 2001 года занимается производством удобрения - Гумат натрия.
Продукция нашего завода имеет сертификат на соответствие качества и соответствует ГОСТУ,
утвержденному в РК.
Преимущество нашей продукции:
Способствует повышению плодородия почвы.
Снижает содержание тяжелых металлов.
Является регулятором роста растений.
ГУМАТ содержит 38 -75 % натриевых солей гуминовых кислот. Хорошо растворим в воде с образованием небольших количеств смеси минеральных составляющих. Легко усваивается растением, мобилизует его иммунную систему, стимулирует развитие мощной корневой системы, способствует усиленному поступлению питательных веществ, интенсифицирует обменные процессы в растительной клетке, снижая содержание нитратов в 2 раза, но увеличивая содержание хлорофилла, витаминов, сахаров и других ценных веществ (например, в пшенице клейковины).
330,00 руб / Литр
НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНОЕ ГУМИНОВОЕ УДОБРЕНИЕ С ФУЛЬВОКИСЛОТАМИ И МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ
ТЕРРА 7 - содержит соли гуминовых кислот 70 г/л, фульвовую кислоту (выделенная фракция гуминовых веществ), универсально сбалансированный комплекс минеральных веществ, микро- и макро- элементов,а именно азот общий; фософор общий, калий общий, - медь; - марганец;- цинк; - железо; - общий бор; - общий кобальт; - общий марганец; - общий молибден. ТЕРРА 7 - является эффективным хелатом (транспортером) соединений минералов в клетки растений, что обеспечивает полноценное усвоение внесенных питательных веществ. Удобрение на основе природных гуминовых кислот. Применяется для предпосевной обработки семян (посадочного материала), корневых и некорневых подкормок всех видов культур и декоративных насаждений на различных типах почв. ТЕРРА 7 - повышает урожайность и качество урожая на почвах разного уровня плодородия, благодаря ускорению и нормализации обменных процессов, а также интенсификации фотосинтеза. Минимальная дозировка на тн семян и на 1 га 100 мл.
160,00 руб / Литр
Гумат калия Фульвогумат Иван Овсинский
Стимулятор роста Фульвогумат Иван Овсинский на основе гумата калия. Это полностью сбалансированный раствор гуминовых кислот и фульвокислот для питания растений. Регулярное применение стимулятора обеспечивает повышение всхожести, активизацию кущения и плодообразования, оздоровление посевов, повышение общего качества плодов и усиление всех полезных свойств. Кроме всего прочего этот препарат повышается устойчивость культур к неблагоприятным климатическим факторам.

Гумат калия Фульвогумат Иван Овсинский с фульвиковой кислотой универсального применения для агрономов и садоводов-любителей. Полностью природный нормализованный 4% раствор гуминовых и фульво кислот. Стимулятор роста. Гуминовый комплекс является природным соединением органическим электролитом, который легко присоединяет минеральные вещества, делая их усвояемыми для всех растений.

Объем тары: пластиковые бутылки и канистры объёмом 0,5 л., 1 л., 5 л., 10 л
100,00 руб / Литр
Гумат калия ЭкоОрганика
Гумат калия ЭкоОрганика предназначен для обработки посадочного материала (семян, саженцев и черенков, 200 грамм на 1 тонну), корневой (полив) и внекорневой (опрыскивание листовой поверхности растений, 500 грамм на 1 га) обработки всех видов растениеводческой продукции в период вегетации в условиях открытого и закрытого грунта. Препарат также эффективен для восстановления и повышения плодородия почв (осенняя обработка почвы после уборки урожая и весенняя обработка перед посевами, 1 литр на 1 га).Гумат калия ЭкоОрганика являясь своего рода антидепрессантом для растений, демонстрирует отличные партнерские свойства с минеральными удобрениями понижая их стрессовое воздействие и увеличивает их КПД до 50%.
Произведен Владимирская область, г. Гусь-Хрустальный

Продолжить список (298)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?