Гумат калия-концентрат+NPK+аминокислоты. Расход 250 мл. на 1гектар Ставрополь. ТМ Иван Овсинский.


170,00 р. Заказать
за Литр



Гумат калия-концентрат+NPK+аминокислоты. Расход 250 мл. на 1гектар Ставрополь. ТМ Иван Овсинский.

Препарат «Фульвогумат® «Иван Овсинский»® низкомолекулярный гуминовый хелатор с фульвовой кислотой, скваленом, омега-7 и омега-9 для корневой и некорневой подкормки, протравливания и замачивания семян всех видов зерновых, овощных, плодово-ягодных, бахчевых культур и цветов.
Предлагаем натуральный органо-минеральный стимулятор роста на основе гуминовой и фульво- кислот (Fulvic acid), с комплексом NPK, в легко доступной для растений форме активирует рост и развитие растений на всех фазах роста.

Нанотехнологии применяемые для получения Фульвогумата® позволяют полностью использовать свойства действующих веществ. Максимальная эффективность достигается полным смачиванием обрабатываемой поверхности и максимальной адгезией препарата. Так же Фульвогумату® свойственна высокая скорость проникновения и воздействия, а также и глубокое поглощение на молекулярном уровне и длительность вызываемого эффекта.


Преимущества :

Бесплатная горячая линия по России: , добавочный 2 (Звонок по России с любого телефона бесплатный).

Доказанное значимое содержание чистого сквалена в Фульвогумате (лат. squalus) – биологического соединения 2,6,10,15,19,23-гексаметилтетракоза-2,6,10,14,18,22-гексаен. Сквален – природный ациклический полиненасыщенный жидкий углеводород состава C30H50 тритерпенового ряда из группы каротиноидов, является мощным антиканцерогенным, антимикробным и фунгицидным веществом, устраняет дефицит кислорода и окислительные повреждения клеток.

Фульвогумат является эффективным хелатом (хелатором), что обусловлено достоверным значимым наличием в нем указанного уникального комплекса природных соединений. Выраженное хелатное действие заключается в реализации химического механизма транспортирования хелатных соединений минералов в клетках растений, обрабатываемых препаратом, что обеспечивает полноценное усвоение внесенных питательных веществ.

Благодаря хелатному действию «Фульвогумата» облегчается поглощение питательных веществ растением, происходит быстрый рост корневой системы, а содержание большого количества стимулирующих и антистрессовых компонентов препарата повышает устойчивость растения в экстремальных условиях. Нано размер активных частиц размерностью менее 5 нм. позволяет ускорить метаболизм растения и облегчить его питание.

В состав фульвогумата входят аминокислоты: треонин, метионин, лизин, цистин;

«Фульвогумат» производится из Каустоболитов – Леонардита бурого угля Канско-Ачинского бассейна по уникальной кавитационной технологии товарищества мануфактуръ «Иванъ Овсинскiй».
Представляет собой полностью природный нормализованный без балластный раствор (концентрат) гуминовых и фульво – кислот.
Фульвогумат «Иван Овсинский» позволяет преобразовать питательные элементы в формы легко усваиваемые растениями, максимально используя весь потенциал растения, облегчает транспорт питательных компонентов на клеточном уровне тем самым стимулируя его рост и созревание, а благодаря антистрессовым компонентам растение лучше перенесет засуху или заморозки, легче перенесет болезни.
Низкий расход препарата: от 2-3 мл. на 1 литр воды для дачника, от мл. до 1 литра на гектар для с/х производителя.
Удобный регламент применения.
Область применения: все культуры.
Способ применения: корневая, внекорневая подкормка (опрыскивание) включая туманообразователи, капельный полив, гидропоника.
Содержание фульвокислоты до 1,2%

Содержание гуминовой кислоты до 4%

Содержание гуминовых веществ до 5,2%
Компания ООО НПО «Альфа-Групп», торговая марка «Иван Овсинский» предлагает поставку товара – ФУЛЬВОГУМАТ ТМ (гумат калиевый-натриевый) для агротехнической обработки семян и рассады, корневой и внекорневой подкормки растений, выращиваемых на богаре и в закрытом грунте, в том числе по гидропонной технологии ( при использовании на гидропонике позволяет создавать условия близкие к естественным).
Фасовка: ёмкости 0,5 , 1 литр, канистры 5, 10, 20 литров, бочки 200 литров.

Цена: от 65 до 150 рублей за 1 литр. Дилерам и крупным оптовикам скидки.

Сила гумата в качестве жизни растения, и его способности изменять это качество в лучшую сторону.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1173





Органо-минеральные удобрения

55,00 руб / Литр
Гумат Калия оптом от производителя
Гумат-опт предлагает приобрести удобрение Гумат. Гумат калия, натрия, богатый микроэлементами, такими как марганцем, медью, железом, цинком, кобальтом, молибденом. Полный арсенал для богатого урожая!
Почему необходимо приобретать удобрение именно у Гумат-опт?
- официальный представитель с самым лучшим предложением;
- доставка по Центральной России составит от 2-х до 5-ти дней;
- отгрузят любой объём от 100 до литров;
- проконсультируют по всем интересующим вопросам.
Если Вас интересует Гумат оптом от производителя, то для Вас действует специальное предложение: цена от 55 руб.
Что Вы получаете, заказывая жидкий гумат?
- экономию до 20-30% на пестицидах;
- уменьшение затрат на минеральные удобрения от 20 до 40 %;
- значительную прибавку к урожаю, до 35%.
Всё, что нужно, чтобы получить гумат оптом от 55 руб. за литр это оставить заявку на сайте, заключить договор на поставку, получить заказ, обработать составом и ждать самого высокого результата!

Телефон:
Сайт:
Цена
Договорная
Азофоска NPK 16 фасовка
Предлагаем к продаже высококачественное удобрение Азофоска NPK 16:16:16

Азофоска (нитроаммофоска, NPK) - высококонцентрированное, высокоэффективное, гранулированное, комплексное удобрение с оптимальным соотношением питательных веществ.

Содержит три основных питательных элемента азот в безнитратной форме, фосфор в водорастворимой форме и калий, содержащийся в равных долях. Основной особенностью азотно-фосфорно-калийного удобрения марки 16:16:16 является высокое содержание усвояемой серы 8-11% в виде сульфатов аммония. Под влиянием серы повышается содержание масла в семенах, увеличивается содержание белка в зерне, улучшается усвоение азота и фосфора.

Азофоска используется для основного удобрения и промежуточной местной подкормки. Возможно внесение механизированными способами и приемами. Внесение азофоски особенно рационально в глинистые, торфяно-болотные, черноземные и песчаные почвы. В качестве основного удобрения на тяжелых глинистых грунтах и на черноземных почвах продукт рациона...
Цена
Договорная
Азофоска NPK 15 фасовка 800кг
Педлагаем удобрение Азофоска NPK 15:15:15
(Азофоска, NPK) относится к комплексным, и, по сути, является универсальным, так как содержит три основных питательных элемента - азот (нитроаммо), фосфор (фос) и калий (ка) (где N,P,K содержатся приблизительно в равных долях). Такое удобрение, как нитроаммофоска, за счет того, что содержание питательных элементов в общей массе составляет около 45%, обеспечивает значительную прибавку урожая и предохраняет почву от внесения лишних удобрений. Поэтому удобрение расходуется мало, по сравнению с простыми удобрениями.

Паспорт качества

Ответственность за поставку и качество товара

Для уточнения цен просьба звонить по указанному номеру
100,00 руб / Литр
Гумат калия
Продукт сертифицирован.
Наш гумат это органо-минеральное удобрение в жидком виде, значительную долю которого составляет растворенный биогумус (вермикомпост). Дождевые черви перерабатывая органику выделяют огромное количество ценнейших веществ, в том числе и Селен которого в нашем удобрении 0,3 г\л. Селен через растения передаётся людям и с\х животным, повышая иммунитет к различным заболеваниям.
Наш гумат представляет собой концетрат гумата калия, содержащий гуминовые кислоты 25г\л; легкодоступные для растений: азот 50г\л, фосфор 30 г\л, калий 60 г\л, кальций 20 г\л, кремний 10 г\л (предотвращающий полегание культурных растений за счет укрепления корневой системы, стеблей и клеточных стенок); а так же 0,5-2 г\л следующих микроэлементов: Железо, Магний, Медь, Молибден, Марганец, Цинк, Бор, Натрий, Кобальт, Серу.
Кроме того, в состав входят симбионтных грибов, а также следующие ростовые (биологически активные) вещества: гиббирелины, ауксины, фульвокислоты, цитокинины, различные органиче...
Цена
Договорная
Азофоска NPK 15
Предлагаем к продаже высококачественное удобрение Азофоска NPK 15:15:15
Азофоска представляет собой концентрированное высокоэффективное водорастворимое гранулированное тройное азотно-фосфорно-калийное удобрение с оптимальным соотношением питательных веществ.
Является универсальным удобрением. Широко используется на всех типах почв в качестве основного, предпосевного удобрения и подкормки. Применяется для весеннего и осеннего, предпосевного и основного внесения под зерновые, технические, овощные, плодово-ягодные культуры в дозах с учетом агрохимического состава почвы, биологических особенностей возделываемых культур и уровня планируемого урожая. Также применяется при перекопке почвы весной и осенью, а также для подкормки в период вегетации.

Фасовка 800 кг.

Весь товар сертифицирован.

Доставка.

Стоимость уточняйте по контактам

г. Славянск-на-Кубани, Ул. Привокзальная, д. 2
Цена
Договорная
Азофоска NPK 16
Предлагаем к продаже высококачественное удобрение Азофоска NPK 16:15:16

Азофоска представляет собой концентрированное высокоэффективное водорастворимое гранулированное тройное азотно-фосфорно-калийное удобрение с оптимальным соотношением питательных веществ.

Азот улучшает синтез белка в растении, что способствует стимуляции жизненных циклов растения.
Фосфор обеспечивает нормальное развитие садовой культуры в период вегетации.
Калий нормализует обмен веществ в растениях и стимулирует формирование корневой системы. Кроме того, он обеспечивает лучший вкус плодов. Недостаток этого компонента обычно вызывает снижение устойчивости растений к различным болезням и неблагоприятным погодным условиям.

Фасовка: 800кг

Весь товар сертифицирован.

Доставка.

Стоимость уточняйте по контактам

г. Славянск-на-Кубани, Ул. Привокзальная, д. 2
55,00 руб / Литр
Производим и продаем гумат калия жидкий.
Упаковка канистра по 20л.
100,00 руб / Литр
Жидкое гуминовое удобрение Гумат основа Биогумус
Наш гумат это органо-минеральное удобрение в жидком виде, значительную долю которого составляет растворенный биогумус (вермикомпост). Дождевые черви перерабатывая органику выделяют огромное количество ценнейших веществ, в том числе и Селен которого в нашем удобрении 0,3 г\л. Селен через растения передаётся людям и с\х животным, повышая иммунитет к различным заболеваниям.
Наш гумат представляет собой концетрат гумата калия, содержащий гуминовые кислоты 25г\л; легкодоступные для растений: азот 50г\л, фосфор 30 г\л, калий 60 г\л, кальций 20 г\л, кремний 10 г\л (предотвращающий полегание культурных растений за счет укрепления корневой системы, стеблей и клеточных стенок); а так же 0,5-2 г\л следующих микроэлементов: Железо, Магний, Медь, Молибден, Марганец, Цинк, Бор, Натрий, Кобальт, Серу.
Кроме того, в состав входят симбионтных грибов, а также следующие ростовые (биологически активные) вещества: гиббирелины, ауксины, фульвокислоты, цитокинины, различные органические кислоты и гормоны, ...
50,00 руб / Литр
Органическое удобрение гумат калия марка Г
Препарат БиоСила (гумат калия), это природное вещество - органо-минеральное удобрение для овощей, ягодных и плодовых, декоративно-цветочных культур, полученное из особого низинного торфа. Предназначен для всех видов сельскохозяйственных культур в любых почвенно-климатических зонах, рекомендован на всех стадиях роста и развития растений от предпосевной обработки семян и опрыскивания растений во время вегетации до обработки почв после сбора урожая.
За счет разработанного технологического подхода при приготовлении данного препарата происходит сохранение и накопление природных биологически активных веществ, микро и макроэлементов. Препарат БиоСила содержит в себе 20 аминокислот, 11 витаминов и практически весь спектр известных микро и макроэлементов.
Предназначен для замачивания семян и обработки клубней при посадке, опрыскивания растений в различные фазы роста.
Обеспечивает:
-повышение всхожести семян до 100%;
-увеличение количества продуктивных стеблей;
-повышение устойчивости к стресса...
179,00 руб / Литр
Гумат калия Фульвогумат Иван Овсинский
Стимулятор роста Фульвогумат Иван Овсинский на основе гумата калия. Это полностью сбалансированный раствор гуминовых кислот и фульвокислот для питания растений. Регулярное применение стимулятора обеспечивает повышение всхожести, активизацию кущения и плодообразования, оздоровление посевов, повышение общего качества плодов и усиление всех полезных свойств. Кроме всего прочего этот препарат повышается устойчивость культур к неблагоприятным климатическим факторам.

Гумат калия Фульвогумат Иван Овсинский с фульвиковой кислотой универсального применения для агрономов и садоводов-любителей. Полностью природный нормализованный 4% раствор гуминовых и фульво кислот. Стимулятор роста. Гуминовый комплекс является природным соединением органическим электролитом, который легко присоединяет минеральные вещества, делая их усвояемыми для всех растений.

Объем тары: пластиковые бутылки и канистры объёмом 0,5 л., 1 л., 5 л., 10 л

Продолжить список (342)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?