Гумат калия Фульвогумат Иван Овсинский


160,00 р. Сообщение
за Литр



Гумат калия Фульвогумат Иван Овсинский
Алексей
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден

Стимулятор роста Фульвогумат Иван Овсинский на основе гумата калия. Это полностью сбалансированный раствор гуминовых кислот и фульвокислот для питания растений. Регулярное применение стимулятора обеспечивает повышение всхожести, активизацию кущения и плодообразования, оздоровление посевов, повышение общего качества плодов и усиление всех полезных свойств. Кроме всего прочего этот препарат повышается устойчивость культур к неблагоприятным климатическим факторам.

Гумат калия Фульвогумат Иван Овсинский с фульвиковой кислотой универсального применения для агрономов и садоводов-любителей. Полностью природный нормализованный 4% раствор гуминовых и фульво кислот. Стимулятор роста. Гуминовый комплекс является природным соединением органическим электролитом, который легко присоединяет минеральные вещества, делая их усвояемыми для всех растений.

Объем тары: пластиковые бутылки и канистры объёмом 0,5 л., 1 л., 5 л., 10 л



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2559


ГУМАТ
ГУМАТ
160,00 руб

Гумат
Гумат
1 000,00 руб




Органо-минеральные удобрения

160,00 руб / Литр
ГУМАТ
ФГБУ quot;Россельхозцентрquot; по Калужской области предлагает к продаже органо-минеральное удобрение ГУМАТ +7 (Здоровый урожай и Улучшенный) собственного производства, по лицензии. Продаем оптом и в розницу. Доставка оговаривается при заказе. Цена зависит от объема заказа. Сотрудничаем на постоянной основе с КФХ. Пишите, звоните, обращайтесь.
100,00 руб / Литр
Гумат комплексное органо минеральное удобрение
Гумат - отгрузки с производства в Нижнем Новгороде, доставка по всей России и миру. Гуминовый препарат нового поколения для стимулирования роста всех растений, включая все цветы и комнатные растения, повышения урожайности всех культур в открытом и закрытом грунте, повышения качественных характеристик выращиваемых культур.
Предлагаемый продукт представляет собой концентрат в виде гомогенной суспензии темно-коричневого цвета, в состав которого входят более 30 элементов минеральных и органических веществ, включая основные микроэлементы и двадцать аминокислот, витамины.
Влияет на общий ход обмена веществ в растениях и на процессы их роста. Под его влиянием в растениях усиливаются азотный, фосфорный, калийный и углеводный обмены. С учетом значительного усиления проницаемости, стимулирует развитие мощной корневой системы, которая влияет на урожайность, внешний вид садовых и комнатных растений; улучшает структуру почвы, не требуя смены почвы в горшках и грунта в теплицах.
Упаковка - канистры ...
1 000,00 руб / Штука
Гумат
обеспечивает прибавку урожая до 35% в зонах среднего и рискованного земледелия, и 5-7% на плодородных почвах в зонах высокотехнологичного земледелия;
сокращает сроки созревания растений до 7 дней;
покрывает потребность растений в микроэлементах;
улучшает усвоение растениями питательных веществ из почвы;
снимает стресс у растений, после обработки пестицидами;
стимулирует корнеобразование;
стимулирует иммунитет растений к грибковым и бактериальным инфекциям, а также к насекомым-вредителям;
повышает сортность урожая;
повышает устойчивость растений к засухе и заморозкам;
80,00 руб / Литр
Гумат калия 40г л 65гр литр активированный азотофиксиршими бактериями
Гумат калия от производителя.Приглашаем к сотрудничеству сельхозпроизводителей и организации торгующих агрохимией..Обмен на средства защиты,сельхозпродукцию.Гумат калия+цинк 120 г/л.Гумат калия+бор 60г/л

Продолжить список (277)



Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти