Гумат+7 Зерновой (жидкий концентрат)


116,00 р. Заказать
за Литр



Гумат+7 Зерновой (жидкий концентрат)

10% концентрат калиевых и натриевых солей природных гуминовых и фульво кислот с добавкой макро и микроэлементов в хелатной форме. Растворимость концентрата в воде - 100%.
Представляет собой «Гумат Калия и натрия», к которому добавлены биофильные микроэлементы: бор, марганец, медь, молибден, цинк, иод, магний, железо. Содержание микроэлементов и состав препарата оптимально подобраны для зерновых культур. Действие гуминовых препаратов направлено, в основном, на стимуляцию роста и развития органов растений (листья, стебли, корни, репродуктивные органы), влияние же на состав почвы и условия почвенного питания незначительно.
Свойства препарата:
- усиливает общий иммунитет растений,
- обеспечивает стабильную прибавку урожая,
- предотвращает болезни растений, связанные с недостатком микроэлементов,
- незаменим в экстремальных условиях (жара-заморозки, засуха-переувлажнение),
- обеспечивает получение урожая с высокими показателями качества.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 892





Органо-минеральные удобрения

160,00 руб / Литр
стимулятор роста растений «Фульвогумат® «Иван Овсинский»®
ООО НПО Альфа-Групп предлагает приобрести свою продукцию:
- стимулятор роста растений Фульвогумат Иван Овсинский.
Вышеуказанный препарат является нашей инновационной разработкой, право собственности на технологию и товарные знаки оформлено ООО НПО Альфа-Групп соответствующими сертификатами.
Наша продукция представляет собой низкомолекулярный (наночастицы) 4-6% водный раствор гумата натрия на основе натурального сырья - бурого угля-леонардита высокой чистоты с комплексом гуминовых кислот, фульвовой кислотой, скваленом, ненасыщенными жирными кислотами, различными микроэлементами и аминокислотами.
Продукция нетоксична, не содержит хлора, безвредна для человека, животных и птиц. При замораживании-размораживании полностью сохраняет свойства. Каждая партия проходит обязательный лабораторный контроль.
Продукция сертифицирована.
Преимущества использования продукции ООО НПО Альфа-Групп состоит в ее инновационности, безвредности, удобстве в применении и экономичности.
Эффект для предприятия:...
160,00 руб / Литр
Гумат калия с фульвокислотами оптом купить от производителя
Гумат калия с фульвокислотами оптом - 50 руб на Га!

quot;Фульвогумат Иван Овсинскийquot; - жидкий концентрат гуминовых и фульвокислот - расход 300 мл./Га. Экономично, удобно! Оригинальная технология получения нанопрепаратов позволяет увеличить в несколько раз доступность действующих веществ, а за счет хелатирующих свойст обеспечить полноценное питание для растения. Это позволяет увеличить урожайность до 35%, снизить норму расхода пестицидов на 10%.

Предлагаем поставку гумата калия с фульвовой кислотой, хелатами, аминокислотами, содержит растворимые соли кремниевой кислоты, универсально сбалансированный комплекс минералов и микроэлементов.

Воспользуйтесь возможностью бесплатной консультации по телефону бесплатной линии

Препаративная форма Ж (жидкость). Гуминовые цепочки измельчены на осколки молекул до 5 нм. В легко доступной для растений форме активирует рост и развитие растений на всех фазах роста.

Расход - 300 мл. (около 50 руб.) на гектар.
Совместим с пестицидами в баков...
75,00 руб / Штука
Мы предлагаем Вам сбалансированное готовое решение для увеличения объёма и качества, получаемой Вами сельхозпродукции.

Гумат калия это натуральный и экологический стимулятор роста, сочетающий в себе свойства удобрений и биоактивных веществ. Активизирует жизненные процессы в растениях, ускоряет развитие микрофлоры в почве, быстрее происходит образование хорошего гумуса, тем самым урожайность вырастает до 15-20%, а созревание плодов наступает раньше. Цинк сернокислый Значение цинка для роста растений тесно связано с его участием в азотном обмене. Дефицит цинка приводит к значительному накоплению растворимых азотных соединений - аминов и аминокислот, нарушает синтез белков. Под влиянием цинка улучшаются синтез сахаров и крахмала, общее содержание углеводов, белковых веществ, аскорбиновой кислоты и хлорофилла, повышаются засухо -, жаро и холодостойкость растений. Наиболее эффективны цинковые удобрения при внесении их под кукурузу на зерно, плодовые культуры, виноградники, сахарную свеклу,...
80,00 руб / Литр
Гумат калия 50г л Салицилат натрия 50г л
Мы предлагаем Вам сбалансированное готовое решение для увеличения объёма и качества, получаемой Вами сельхозпродукции.
Гумат калия это натуральный и экологический стимулятор роста, сочетающий в себе свойства удобрений и биоактивных веществ. Активизирует жизненные процессы в растениях, ускоряет развитие микрофлоры в почве, быстрее происходит образование хорошего гумуса, тем самым урожайность вырастает до 15-20%, а созревание плодов наступает раньше. Салицилат натрия стимулирует процесс обмена веществ, действует как энергетик и позволяет растению выстоять в засушливых условиях. Помогает повысить фитоиммунную систему растения, делая его устойчивым к болезням и вредителям. Аспирин во многих случаях играет роль скорой помощи для сельхозкультур.
100,00 руб / Литр
Гумат калия ЭкоОрганика
Гумат калия ЭкоОрганика предназначен для обработки посадочного материала (семян, саженцев и черенков, 200 грамм на 1 тонну), корневой (полив) и внекорневой (опрыскивание листовой поверхности растений, 500 грамм на 1 га) обработки всех видов растениеводческой продукции в период вегетации в условиях открытого и закрытого грунта. Препарат также эффективен для восстановления и повышения плодородия почв (осенняя обработка почвы после уборки урожая и весенняя обработка перед посевами, 1 литр на 1 га).Гумат калия ЭкоОрганика являясь своего рода антидепрессантом для растений, демонстрирует отличные партнерские свойства с минеральными удобрениями понижая их стрессовое воздействие и увеличивает их КПД до 50%.
Произведен Владимирская область, г. Гусь-Хрустальный
50,00 руб / Литр
Гумат комплексное органо минеральное удобрение
Гумат - отгрузки с производства в Нижнем Новгороде, доставка по всей России и миру. Гуминовый препарат нового поколения для стимулирования роста всех растений, включая все цветы и комнатные растения, повышения урожайности всех культур в открытом и закрытом грунте, повышения качественных характеристик выращиваемых культур.
Предлагаемый продукт представляет собой концентрат в виде гомогенной суспензии темно-коричневого цвета, в состав которого входят более 30 элементов минеральных и органических веществ, включая основные микроэлементы и двадцать аминокислот, витамины.
Влияет на общий ход обмена веществ в растениях и на процессы их роста. Под его влиянием в растениях усиливаются азотный, фосфорный, калийный и углеводный обмены. С учетом значительного усиления проницаемости, стимулирует развитие мощной корневой системы, которая влияет на урожайность, внешний вид садовых и комнатных растений; улучшает структуру почвы, не требуя смены почвы в горшках и грунта в теплицах.
Упаковка - канистры ...
57 000,00 руб / Тонна
1. Продам жидкий концентрат гумат калия +фосфор



Эффект в растениеводстве:

- ускорение прорастания

- развития и созревания

- укрепление иммунной системы

- формирование мощной корневой системы

- усиление морозо- и засухоустойчивости

- повышение урожайности и качества продукции

- рост содержания сахаров, витаминов, хлорофилла, масел, клейковины

- повышение эффективности минеральных удобрений

- интенсификация обменных процессов

- ускорение поглощения элементов питания и микроэлементов

- предотвращение образования нитратов

- получение экологически чистой и безопасной продукции



- рН-8.8

- содержание золы в растворе- 3,77%

- Содержание природных гуминовых кислот (в пересчёте на сухое вещество): не менее 65%

- норма внесения 0.8-1.0 л/га.

- размер частиц-менее 50мкм

- растворение в воде- полное

- срок годности 5 лет.



2. Продам гумат калия порошкообразный с макро и микроэлементами.



- Массовая доля свободных гуминовых кислот нааналитическое состояние, % - 68,51...
160,00 руб / Штука
Удобрение органическое гумат калия GreenBe Super мл
Стимулятор роста растений GreenBe Super
С гуминовыми и фульвовыми кислотами и микроэлементами
Флакон 250 мл. с дозатором

Повысит всхожесть семян и приживаемость растений при пересадке
Обеспечит пышное и длительное цветение
Усилит устойчивость к заморозкам и засухе
Разовьёт иммунитет и сопротивляемость к заболеваниям
Повысит урожайность
Улучшит вкус и сохранность овощей и ягод

для цветочно-декоративных
для овощных
для плодово-ягодных культур
для садово-парковых растений


Состав: гуминовая кислота 70 г/л, фульвовая кислота 30 г/л, микроэлементы: K, P, N, Fe, Mg, Cu, Zn, Mo, Co, B.

Советы:
Замачивание перед посадкой: семена на 6-12 ч., черенки на 12-24 ч. Луковицы на 3-4 ч. Клубни на 30 мин. Перед посевом на рассаду, грунт в контейнере полейте раствором для полива.
Опрыскивание. Расход рабочего раствора
для овощных и цветочно-декоративных 1,5-3 л. на 1кв.м. посадок
для плодово-ягодных 1,5-2 л. на куст, до 5-10 л. на взрослое дерево
Полив. Расход рабочего раствора
для овощных и цве...
60,00 руб / Штука
Гумат калия это натуральный и экологический стимулятор роста, сочетающий в себе свойства удобрений и биоактивных веществ. Активизирует жизненные процессы в растениях, ускоряет развитие микрофлоры в почве, быстрее происходит образование хорошего гумуса, тем самым урожайность вырастает до 15-20%, а созревание плодов наступает раньше. Янтарная кислота значительно улучшает рост растений, повышает усвояемость питательных веществ из почвы, а также помогает растениям справиться со стрессами. Нормализует естественную микрофлору почвы, жизнедеятельность микроорганизмов, находящихся в ней. Обработка растений кислотой повышает устойчивость к неблагоприятному воздействию окружающей среды. Янтарная кислота способна спасти погибающие корни, она улучшает всхожесть семян и увеличивает число молодых побегов. Но больше всего пользы янтарная кислота приносит для почвы, так как она нормализует микрофлору грунта, улучшает жизнедеятельность микроорганизмов. Янтарная кислота для растений является своеобразны...
49 000,00 руб / Тонна
Гумат натрия
Наша компания с 2001 года занимается производством удобрения - Гумат натрия.
Продукция нашего завода имеет сертификат на соответствие качества и соответствует ГОСТУ,
утвержденному в РК.
Преимущество нашей продукции:
Способствует повышению плодородия почвы.
Снижает содержание тяжелых металлов.
Является регулятором роста растений.
ГУМАТ содержит 38 -75 % натриевых солей гуминовых кислот. Хорошо растворим в воде с образованием небольших количеств смеси минеральных составляющих. Легко усваивается растением, мобилизует его иммунную систему, стимулирует развитие мощной корневой системы, способствует усиленному поступлению питательных веществ, интенсифицирует обменные процессы в растительной клетке, снижая содержание нитратов в 2 раза, но увеличивая содержание хлорофилла, витаминов, сахаров и других ценных веществ (например, в пшенице клейковины).

Продолжить список (301)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?