ГУМАТ 3 в 1 - Хилаты Калия и Натрия + Вытяжка калифорнийского червя


90,00 р. Заказать
за Литр



ГУМАТ 3 в 1 - Хилаты Калия и Натрия + Вытяжка калифорнийского червя. Г У М А Т — ВСЕ самые результативные ГУМАТЫ В ОДНОМ: Гумат КАЛИЯ + Гумат НАТРИЯ + Вытяжка с КАЛИФОРНИЙСКОГО ЧЕРВЯ - являются комплексными и содержат все группы веществ и микроорганизмов, необходимых для развития растений: - гуматы, фульвокислоты, аминокислоты, витамины, полисахариды, фитогормоны и регуляторы роста, основные макроэлементы (азот, фосфор, калий), основные микроэлементы в хелатной форме (Mg, Ca, Fe, Cu, Zn, Br, Mn, S), полезные почвенные микроорганизмы: (азотофиксирующие, фотосинтезирующие, фосфоромобилизирующие и другие).

Гумат КАЛИЯ - Калий участвует в азотном обмене (помогает растению усваивать углекислоту из воздуха) и гидратации протеинов в клетках. Калий особенно необходим цветкам, при недостатке калия цветки не образуются либо они очень мелкие. При недостатке калия, в клетках происходит накопление аммиака, от чего начинается отмирание тканей (листья желтеют с краев и начинают постепенно опадать). Рост растений резко задерживается. Характерный признак калийного голодания - светлая каемка по всей поверхности листа. Причем пожелтение начинается с верхушки листа и далее вниз между жилок к черешку. Кроме того, при недостатке калия растения легче подвергаются грибковым заболеваниям. Гуминовые вещества – это полифункциональные полиэлектролиты (полиамфолиты). В гуминовых веществах содержаться как положительно заряженные функциональные группы (азогруппы, амины, имины, пептидные), так и отрицательно заряженные (спиртовые, фенольные, альдегидные, кетонные, карбоксильные, метоксильные и др.).

Гумат НАТРИЯ - производится из бурого угля и торфа, целью применения которых является снятие химической нагрузки с растений при применении агрохимикатов и пестицидов. Также "Гумат натрия" имеет свойства адаптогена и антистрессанта. Способствует активное развитие всех почвенных микроорганизмов, что способствует интенсивному восстановлению и образованию гумуса в почве, увеличение содержания витаминов, белка, крахмала, нуклеиновых кислот и сахаров; по зерну: повышение клейковины в среднем на 3%, повышение стекловидности на 6% и качества клейковины на 10%, предотвращение избыточного накопления нитратов в корнеплодах, связывает продукты техногенного загрязнения (соединения ртути, свинца, пестициды, радионуклиды и др.) и препятствует их поступлению из почвы в растения. Комплекс макроэлементов (хелаты на базе ОЭФД), г/д^3: азот (N) — 50000, фосфор (P) — 600, калий (К) - 10000, сера (S) — 600, магний (Mg) — 250. Комплекс микроэлементов (хелаты на базе ОЭФД), г/д^3: железо — 250, медь — 750, марганец — 370, бор — 150, цинк — 500, молибден — 250, кобальт — 75. Комплекс витаминов: С (аскорбиновая кислота), В1 (тиамин), Вз (ниацин), В12 (цианокобаламин). Комплекс органических кислот: Янтарная, Лимонная, L-лизин.

ВЫТЯЖКА С КАЛИФОРНИЙСКОГО ЧЕРВЯ - ликвидируют дефицит микроэлементов, - интенсифицируют процессы деструкции растительных остатков, образования гумуса и накопления свободного азота и фосфора в почве, - при обработке посевных семян, - резко сокращается развитие заболеваний (бактериозов, фомозов и др.), - имеют выраженное фунгицидное действие, - способствуют цветению и образованию завязей и плодов, - активизируют процессы жизнедеятельности растений. В критические периоды развития растений: кущения, появление почек, выход в трубку закладывается основа урожая, но в этот период растение испытывает и большие стрессовые нагрузки и требует максимальной поддержки и защиты от действия фитопатогенов и обеспечение сбалансированным питанием всеми макро-микро и ультраэлементами. Эффект действия препарата проявляется уже на 5 – 7-й день после обработки посевов. После их внесения, растения начинают быстро вегетировать, интенсивно развивается корневая система и надземная часть. На озимых посевах до 30-40% увеличивается накопление сахаров. Растения входят в зиму хорошо сформированные, а за счет накопленных сахаров легко переносят низкие температуры. Весенняя обработка посевов озимых зерновых и озимого рапса указанными препаратами, позволит реанимировать повреждённые и ослабленные растения, приостановить развитие болезней, обеспечить скорейшее восстановление вегетации и ускорение всех процессов фотосинтеза, резко возрастает биохимия почвы и оптимизируются условия для роста и развития растений. Питательные вещества, входящие в состав препарата нанесённые на поверхность листовой массы поглощаются и проходят тот же процесс синтеза, что и элементы, которые поступают через корневую систему, но в 5-8 раз быстрее.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1143





Азотные удобрения

90 000,00 руб / Тонна
КАЛИЙ АЗОТНОКИСЛЫЙ НИТРАТ КАЛИЯ КАЛИЕВАЯ СЕЛИТРА
Азотно-калийное удобрение для питания растений в закрытом грунте, используется в качестве корневых и внекорневых подкормок ряда овощных, декоративных, цветочных и плодовых культур.
Среди калийных удобрений используемых в сельском хозяйстве, удобрение селитра калиевая имеет наиболее широкое применение. Обусловлена такая популярность, в виду того что удобрение калийная селитра, не содержит хлора, на который многие растения реагируют отрицательно. Калиевая селитра удобрение являющееся комплексным, содержит два элемента 13% азот и 46% калий, используется в качестве корневых и внекорневых подкормок ряда овощных, декоративных, цветочных и плодовых культур. Особенно хорошо отзываются на удобрение селитра калиевая, такие восприимчивые к хлору культуры, как виноград, картофель, капуста, лук, лён и табак.
Калиевая селитра используется практически на всех видах почв, и вносится как основное удобрение, только весной, так как в ней присутствует легкорастворимый азот, вымываемый водой. При грамотн...

Продолжить список (773)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?