Групповые домики для телят


95 000,00 р. Заказать
за Шт



Групповые домики для телят

Групповые домики для телят «Телячьи Нежности»
После индивидуальных домиков телят принято переводить в групповые дома, где они содержатся до 5-6 месяцев по 15-20 голов.
1)Высота 2м, Ширина 2,45м, Длинна 5м 2)Материал – многослойный армированный пластик, способный выдержать игры телят
3)Защитит телят от знойной жары, солнечных и тепловых ударов: благодаря многослойной структуре и гелю со стабилизаторами Ультрафиолета, солнечные лучи отражаются от поверхности домика и не проникают внутрь. В домике «Телячьи Нежности» прохладно и приятно! 4)На случай, если температура опускается ниже 10 градусов, предусмотрены шторки из плотного износостойкого винила. В многослойной структуре домика находятся пузырьки воздуха, что способствует высокой теплоизоляции. Таким образом, домик поддерживает микроклимат телят. 5) Важной особенностью домика «Телячьи Нежности» является отсутствие на стенках конденсата. 6) Содержать телёнка в домике «Телячьи Нежности» можно круглогодично. 7) Материал домика - конструкционный и случайное повреждение одного из участков не влияет на целостность домика и его герметичность. 8) Не токсичен, так как в производстве используются только биологические составляющие. 9) Стойкий к любым перепадам температур (-60 до +60 ) 10) В конструкции предусмотрен большой вход для удобства обслуживания телят и доступа свежего воздуха 11) Домик «Телячьи Нежности» биологически нейтрален и устойчив к микроорганизмам, плесени, процессам гниения.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2866





Оборудование для содержания КРС (молоко)

Цена
Договорная
Молокопровод Оборудование для молока Доильные установки Доильное оборудование
Наша компания предлагает вашему вниманию линейный молокопровод, выполненный из нержавеющей стали, Трубы стыкуются на разборные муфты, что позволяет без дополнительного оборудования производить разборку молокопровода в любом месте (для техобслуживания или ремонта). Учёт молока ведётся счётчиками группового учёта молока.
Молокопровод также комплектуется доильными аппаратами, вакуумной водокольцевой установкой. Применяется на всех типах ферм, где используется привязное содержание коров.
Преимущества:
Важная особенность молокопровода - все ветви молокопровода имеют уклон в середину корпуса, то есть во всех группах молоко бежит только от края к центру, а не по кругу, что позволяет получить целый ряд преимуществ:
- молоко пробегает по молокопроводу меньшее расстояние, что позволяет лучше сохранить структуру белка и жирность.
- данная система позволяет реализовать хороший уклон молокопровода, и при этом разница по высоте между верхним и нижним краном не такая значительная, благодаря чему...
170,00 руб / Кг
Концентрат для обработки сосков перед доением CleanAgent №21на хлоргексидине
CleanAgent №21 — концентрированное специальное гигиеническое средство с хлоргексидином для обеспечения гигиены сосков при подготовке коровы к доению. Применение CleanAgent №21 позволяет получать молоко с показателями качества, превышающими требования ГОСТ.
• Эффективно дезинфицирует и удаляет все специфические загрязнения с поверхности соска, в результате чего сохраняются высокие органолептические показатели молока и снижается бактериальная обсемененность. Использование индивидуальных салфеток предотвращает перенос маститных клеток от коровы к корове.
• Косметическое действие способствует быстрому заживлению мелких повреждений на коже и снижает риск травматизма соска во время дойки.
• Для круглогодичного использования.

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ
Способ 1. Приготовить необходимое количество раствора КлинАгент №21 с концентрацией 0,5% (в чистую теплую воду добавить КлинАгент №21 -примерно четверть стакана (50 г) на 10 л воды).Поместить в раствор необходимое количество салфеток. Одной стор...
120,00 руб / Кг
Кислотное средство для промывки молокопровода CleanAgent №
Концентрированное кислотное моющее средство для доильного оборудования при трехкомпонентной мойке

Использовать рекомендуем цикл промывки указанный производителем оборудования.

После промывки комбинацией CleanAgent №8 и CleanAgent №9 промыть оборудование 0,05% раствором СleanAgent №3. Время циркуляции 10-15 минут. После использования промыть оборудование теплой водой.

Активен при очень низких концентрациях;

Эффективно удаляет минеральные отложения (молочный камень, отложение солей жесткости);

Подходит для ручной, автоматической мойки;

Состав: Минеральный кислоты, комплексообразователи, ингибиторы, смачиватели.
Цена
Договорная
Продажа производства матрасов стойловых мест для КРС:
-технология производства
-патент
-новое оборудование
-контакты поставщиков сырья
-обучение
Цена
Договорная
Емкости для патоки перевозка хранение утепленные с подогревом
Емкость "Кассета 5000х2 S2" УП предназначена для перевозки и хранения патоки на открытых площадках.
Технические характеристики:
«Кассета 5000х2 S» УП (4500х2350х2500, 10 м3, вес 2500 кг) контейнерного типа- две пластиковые емкости (толщина стенки 10 мм, высококачественный пищевой, химостойкий пластик) по 5000 л. в металлическом каркасе. Каждая ёмкость химостойкая и оборудована крышкой диаметром 380 мм с дыхательным клапаном, а так же нержавеющим шаровым краном для плотных жидкостей диаметром 3 дюйма (индивидуально на каждую емкость, подводка к крану имеет отдельный подогрев). Удерживающие обручи-хомуты - по 3 шт. Слив продольный. Многослойное утепление. «Умный» электорообогрев 3.0 кВт (220 В), разделенный на каждую емкость индивидуально (по 1.5 кВт). Шкаф электрический. Лестница. Площадка сверху. Для жидкостей плотностью до 1,4 г/см3.
Описание
Емкость предназначена для хранения питьевой и технической воды, дизельного топлива, технологических рас...
290 000,00 руб / Шт
Установки для охлаждения молока закрытого типа УОМЗТ NEREHTA б у
Установки для охлаждения молока закрытого типа (УОМЗТ) - NEREHTA-4000 б.у 2011 года, состояние хорошее

Установки охлаждения молока закрытого типа имеют термоизолированный резервуар цилиндрической формы с испарителеме типа quot;сэндвичquot; в нижней его части, электромеханический перемешиватель, цифровую индикацию температуры молока, загрузочный люк.
480 000,00 руб / Шт
Сепараторы для навоза
Производим оборудование для обезвоживания навоза - шнековые сепараторы для навоза ШСН. Применяются для всех видов навоза и помета. Обезвоженный навоз, получаемый в результате работы сепаратора ШСН, применяется как удобрение и/или подстилка для животных, снижаются затраты на его хранение, улучшается общая экологическая обстановка фермы, птицефабрики. Шнековые сепараторы для навоза ШСН характеризуются высокой производительностью, доступной ценой, простотой в обслуживании и эксплуатации, небольшим потреблением электроэнергии.
Цена
Договорная
Вентилятор подвесной вертикальный для животноводства
Компания Агровитасервис предлагает высокоэффективный вертикальный вентилятор производства (Италия) для применения в молочном производстве. Для повышения производительности коров, дающих молоко, требуется особый уход и создание оптимального микроклимата в течение всего года. В летнее время года, когда скот находится в закрытых помещениях, температура может повышаться до очень высокого уровня. При температуре выше 22-25C коровы сокращают потребление пищи и им требуется дополнительная энергия для отдачи чрезмерного тепла, в результате чего падает производительность надоя молока.
Чтобы избежать этого в молочно-товарных фермах рекомендуется устанавливать вентиляторы для перемешивания воздуха и создания оптимальной температуры внутри коровника.

Для оптимальной вентиляции помещения вентилятор устанавливается на высоте минимум 2,7 метра под углом 10-12. Диаметр вентилятора составляет 1323 мм, производительность по воздуху - 50.550 м3/ч при 0 Па. Имея высокий показатель специальной производите...
12 500,00 руб / Шт
Групповые поилки для КРС
Групповые поилки применяют для поения коров и молодняка крупного рогатого скота при беспривязном (боксовом) содержании. Их также используют в летних лагерях и на пастбищах. Групповые поилки могут быть стационарными и передвижными. Уровень воды регулируют клапанным механизмом поплавкового типа.
59,40 руб / Метр пог.
Шланг ПВХ для доильных установок d14х5 мм 30м бухта
Пищевые трубки изготавливаются из высококачественного пластиката в соответствии со всеми СанПиНами абсолютно безвредна для здоровья, что подтверждается добровольной сертификацией. Трубка ПВХ предназначена для перекачки пищевых жидкостей:
молочных продуктов, масла, минеральной воды, фруктовых соков, алкогольных напитков, уксуса и т.д.

Цена с НДС.
Мы производители ! Доставка до ТК - Бесплатно!

Продолжить список (663)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?