Групповые домики для содержания телят


63 190,00 р. Заказать
за Шт



Групповые домики для содержания телят
Групповые домики для содержания телят

Предлагаем вашему вниманию групповые домики для содержания от 9 до 21 теленка. Изготовлены домики из прочного, морозостойкого и многослойного стеклопластика, используются для круглогодичного выращивания телят холодным методом без дополнительного утепления. Несомненным преимуществом домиков "Телячьи нежности" является отсутствие образования конденсата.
Комплекты для группового содержания 9, 12, 18 или 21 теленка включают: стеклопластиковый домик соответственной величины, виниловую шторку, вольер с защитой от прилипания языка, кормушку для сена и ведра (с сосками и для корма). Готовые комплекты домиков помогут сэкономить.

При необходимости можем изготовить групповые домики под конкретное количество телят.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 552





Оборудование для молочной фермы

1 500,00 руб / Шт
Поилка чугунная ПА 2М для КРС
Автоматическая поилка ПА – 2М. Предназначена для поения водопроводной водой животных на фермах КРС ГОСТ 2874 - 82 во всех почвенно-климатических зонах. Тип - одночашечная комбинированная.
Цена
Договорная
Оборудование, инструменты и расходные материалы высочайшего качества от ведущих европейских производителей для свинокомплексов и центров разведения КРС. Мы предоставляем всё необходимое для искусственного осеменения, лабораторных исследований, ветеринарии, разведения, выращивания и идентификации животных. Производителями предлагаемой продукции являются крупные компании, занимающие лидирующие позиции в сфере сельского хозяйства и животноводства.
175 000,00 руб / Шт
Станок для фиксации и обработки копыт КРС с электроприводом
Изготовим станок для проведения зоотехнических и ветеринарных мероприятий с электроприводом подъемников передних и задних конечностей.

Конструктивно станки представляет сварной каркас из профиля прямоугольной и круглой формы.

Станок снабжен воротами (входными и выходными) и имеет ремни для фиксирования грудной части животных. Паховые ремни позволяю проводить обработку глубоко стельным коровам. Для исключения скольжения животного, пол станка устелен резиновым матом толщиной 25 мм.

Благодаря лёгкости в обслуживании оборудования, все ветеринарные мероприятия проходят безопасно для обслуживающего персонала. Станок защищен от коррозии порошковой краской.
125 000,00 руб / Шт
Станок для фиксации и обработки копыт КРС
Изготовим станки для проведения зоотехнических и ветеринарных мероприятий.

Конструктивно станки представляет сварной каркас из профиля прямоугольной и круглой формы, имеет механические приспособления для фиксации конечностей животного: передних и задних.

Станок снабжен воротами (входными и выходными) и имеет ремни для фиксирования грудной части животных. Паховые ремни позволяю проводить обработку глубоко стельным коровам. Для исключения скольжения животного, пол станка устелен резиновым матом толщиной 25 мм.

Благодаря лёгкости в обслуживании оборудования, все ветеринарные мероприятия проходят безопасно для обслуживающего персонала. Станок защищен от коррозии порошковой краской.
2 499,00 руб / Шт
Ковры маты для коров
Ковры маты для коров
10 400,00 руб / Шт
Инкубатор «LACTOSCAN TET» для тестов на антибиотики
Инкубатор нагревает пробы для определения антибиотиков и ингибиторов в коровьем, овечьем, козьем молоке при постоянной температуре.Предназначен для использования с молочными тестами на антибиотики таких марок 4Sensor, TwinSensor.
Рассчитан на 24 лунки.
Температурный диапазон от 40°С до 65°С, шаг 1°С.
Заданная температура устанавливается не более 5 минут.
Питание осуществляется от однофазной цепи переменного тока 220±10В
Цена
Договорная
Резервуар охладитель для продажи молока на розлив
"Живое молоко" - резервуар для охлаждения молока, горизонтального типа с термоизоляцией. Резервуар - охладитель используется для приема, перемешивания, охлаждения, хранения жидких невязких продуктов в молочной промышленности и других отраслях пищевой промышленности.

Резервуар – охладитель используется для реализации разливного молока или других пищевых жидкостей в торговых сетях.
Резервуар - охладитель молока РГТО "Живое молоко" - двустенная теплоизолированная емкость, состоит из ванны внутренней, теплоизоляции, перемешивающего устройства, наружной облицовки, змеевика охлаждения.

В конструкции резервуара предусмотрены две моющие головки, штуцера заполнения и слива продукта.
Для перемешивания продукта в резервуаре имеется мешалка. Вращение мешалки осуществляется от привода, который располагается в верхней части резервуара.
Резервуар-охладитель молока РГТО работает по следующему технологическому циклу:
заполнение, перемешивание, хранение, охлаждение, слив пр...
Цена
Договорная
Молочное оборудование для ферм
Счетчик молока УЗМ 1 А
Охладитель молока пластинчатый с ремкомплектом
Насос молочный универсальный НМУ-6; Насос НВМ-75;
Молочная холодильная установка МХУ1000 П с баком-рекуператором, б/у
с погружным трубчатым змеевиком-испарителем, резервуаром, крышками и конденсаторным агрегатом. Объем V 1000л, Температура t4С, Время охлаждения Тохл. 2,0 часа
210,00 руб / Шт
Цепь круглозвенная для групповой привези КРС
Сварная, калибр 6х36 ( 6мм толщина прутка, 36мм внутренний шаг цепи), общего назначения, используется для групповой привязи скота.
200 000,00 руб / Шт
Вентиляторы для животноводческих помещений
Вентиляторы необходимы и незаменимы в обеспечении эффективной циркуляции воздуха в животноводческом помещении. Они создают прохладу во всем коровнике летом и весной. Мы предлагаем Вам рассмотреть большие потолочные вентиляторы и вертикальные циркуляционные вентиляторы. При повышенной влажности в коровнике большие потолочные вентиляторы сушат пол, воздух становится более сухим, коровы чувствую себя комфортно. А в зимний период большие вентиляторы циркулируют тёплый воздух по коровнику, который скапливается обычно у крыши. Компания WinAgro рада предложить большие потолочные вентиляторы различной конфигурации диаметром 0т 330 см до 690 см. Максимальный воздушный поток, циркулируемый одним вентилятором, 400 метров кубических в час. Вентиляторы оснащены блоком управления, который регулирует его скорость. Большие потолочные вентиляторы отличается своей бесшумностью. Использовать их можно и в холодное время года благодаря бесступенчатому управлению.

Вентиляция животноводческого помещения м...

Продолжить список (943)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?