Групповые домики для содержания телят


63 190,00 р. Заказать
за Шт



Групповые домики для содержания телят
Групповые домики для содержания телят

Предлагаем вашему вниманию групповые домики для содержания от 9 до 21 теленка. Изготовлены домики из прочного, морозостойкого и многослойного стеклопластика, используются для круглогодичного выращивания телят холодным методом без дополнительного утепления. Несомненным преимуществом домиков "Телячьи нежности" является отсутствие образования конденсата.
Комплекты для группового содержания 9, 12, 18 или 21 теленка включают: стеклопластиковый домик соответственной величины, виниловую шторку, вольер с защитой от прилипания языка, кормушку для сена и ведра (с сосками и для корма). Готовые комплекты домиков помогут сэкономить.

При необходимости можем изготовить групповые домики под конкретное количество телят.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 582





Оборудование для молочной фермы

2 499,00 руб / Шт
Ковры маты для коров
Ковры маты для коров
140 000,00 руб / Шт
Транспортер скребковый для навоза ТСН 0Б
Транспортер предназначен для механизированной уборки навоза из животноводческих помещений. Транспортер может быть использован для уборки помета на птицефермах. Состоит из горизонтального и наклонного транспортеров, шкафа управления. Привод транспортеров осуществляется от электродвигателей через редукторы к приводным звездочкам.

Скребковый транспортер ТСН-3,0Б позволяет не только убирать навоз, но и производить его погрузку в транс¬портное средство. В отличие от ТСН-2,0Б он имеет отдельные приводы горизонтального и наклонного транспортеров, а также иную конструкцию тяговой цепи.
Цена
Договорная
Автомат промывки для любого типа молокопровода Impulsa Itec
Автомат промывки (RA) Standard N осуществляет
промывку и дезинфекцию системы несущих молокопроводов доильных залов и линейных молокопроводов.

Плюсы использования:
*минимальный расход воды и средств для промывки и дезинфекции.
*подходит для любого типа молокопровода
24 000,00 руб / Шт
Доильный аппарат для коров
Доильный аппарат попарного доения. Комплектация: моноблочный вакуумный насос сухого типа 0,55кВт/220в, доильный аппарат попарного доения, алюминиевое ведро 19 л, доильные стаканы пластиковые/нержавеющие, коллектор 340 мл, крышка ДПР 31.040, прокладка 2/270
Цена
Договорная
Ёмкости для транспортировки молока MILKPLAN от литров
ЗАО "Фирма РОСА" предлагает Ёмкости для транспортировки молока MP Milk Transfer и MP CoolMilk Transfer.
Линейка ёмкостей от 500 до 2000 литров.
MP Milk Transfer - это теплоизолированные ёмкости из нержавеющей стали AISI304 для безопасной транспортировки молока.
MP CoolMilk Transfer - это теплоизолированные ёмкости из нержавеющей стали с охладительным агрегатом и простой автоматической системой промывки для безопасной транспортировки молока.
170 000,00 руб / Шт
Транспортер скребковый для навоза ТСН 160Б
Горизонтальный транспортер производит очистку навозного канала и транспортировку навоза до места сброса на наклонный транспортер. Наклонный транспортер принимает навоз с горизонтального транспортера и погружает его в транспортное средство (прицеп тракторный и др.) Пуск транспортера осуществляется с помощью шкафа управления, смонтированного вблизи привода горизонтального транспортера.

Транспортер состоит из горизонтального транспортера, наклонного транспортера и шкафа управления. Горизонтальный транспортер имеет привод, натяжное устройство, цепь со скребками.

Транспортер скребковый навозоуборочный предназначен для уборки подстилочного навоза из животноводческих помещений с одновременной погрузкой в транспортные средства. Преимущественно используется при привязном содержании скота.

Состоит из горизонтального и наклонного транспортера. Горизонтальный транспортер производит очистку навозного канала и транспортировку навоза до места сброса на наклонный транспортер. Наклонный трансп...
160 000,00 руб / Шт
Транспортер скребковый для навоза ТСН 2Б
Транспортер предназначен для удаления навоза из животноводческого помещения с одновременной погрузкой в транспортное средство. Транспортер обслуживает стойл крупного рогатого скота.

УСТРОЙСТВО И РАБОТА КОНВЕЙЕРА

Конвейер состоит из горизонтального транспортера, который производит очистку навозного канала и транспортировку навоза до места сброса на наклонный транспортер.

Наклонный транспортер принимает навоз с горизонтального транспортера и погружает его в транспортное средство (прицеп тракторный и др.).

Пуск конвейера осуществляется с помощью устройства управления, смонтированного вблизи привода горизонтального транспортера.
1 500,00 руб / Шт
Поилка чугунная ПА 2М для КРС
Автоматическая поилка ПА – 2М. Предназначена для поения водопроводной водой животных на фермах КРС ГОСТ 2874 - 82 во всех почвенно-климатических зонах. Тип - одночашечная комбинированная.
Цена
Договорная
Молочное оборудование для ферм
Счетчик молока УЗМ 1 А
Охладитель молока пластинчатый с ремкомплектом
Насос молочный универсальный НМУ-6; Насос НВМ-75;
Молочная холодильная установка МХУ1000 П с баком-рекуператором, б/у
с погружным трубчатым змеевиком-испарителем, резервуаром, крышками и конденсаторным агрегатом. Объем V 1000л, Температура t4С, Время охлаждения Тохл. 2,0 часа
Цена
Договорная
Запчасти для транспортёра навозоуборочного навозоудаления ТСН
Наша компания предлагает полный спектр комплектующих для траспортёров ТСН-160. В их число входят: звёздочки привода горизонтальной и наклонной частей, звёздочка поворотная, устройство поворотное, блок-звездочка поворотная, наклонный транспортер, корыто (звездочка поворотная, натяжник, площадка привода НЧ), устройство натяжное с талрепом или с гуськом, кронштеины ст.3 или с термообработкой, скребок, метизы, рама привода ГЧ, редуктор ГЧ с звёздочкой.

Продолжить список (927)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?