Термоусадочный автомат Автоматическая упаковка




Термоусадочный автомат Автоматическая упаковка
Термоусадочный автомат Автоматическая упаковка

Термоупаковочная машина ТМ-1 "Автомат" предназначена для автоматической групповой упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку пищевой, косметической или иной продукции в стеклянной, металлической, бумажной или пластиковой таре: банок, бутылок, канистр, коробов, пакетов и т.п.
Термонож оснащен пневматическими системами привода ножа и фиксации упаковки, автоподмотчиками пленки, пневмотолкателем продукции. В конструкции ТМ-1 А используется промышленная пневматика производства Италии













ТМ-1 "Автомат" это:
• Модульность конструкции
• Высокая производительность
• Надежность в эксплуатации
• Низкое энергопотребление
• Экономия на расходных материалах
• Упаковка широкого диапазона продукции



пожаловаться    Размещено: 13-05-2019 , просмотры: 854





Упаковочные машины

Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ ИНДУКЦИОННОЙ ЗАПАЙКИ ЗАПАЙШИК АВТОМАТ
ОБОРУДОВАНИЕ ИНДУКЦИОННОЙ ЗАПАЙКИ - ЗАПАЙШИК АВТОМАТ
Линия индукционной запайки "HF90K" легко интегрируется в производственный конвейер. Микропроцессорный блок осуществляет постоянный мониторинг функционирования всех компонент системы. Панель управления и автоматической диагностики обеспечивает индикацию статуса системы и состояния оборудования и позволяет оператору легко корректировать работу линии. Регулируемая стойка даёт возможность легко настраивать линию на любой размер бутылок и банок.

Технические характеристики

Характеристика / Модель HF90K
Мощность, кВт 2
Максимальный диаметр пробок, мм. 80
Скорость конвейера, м./мин. 2-12
Производительность, бут./мин. 80 - 200
Габаритные размеры конвейера, мм. 215 х 480 х 1040
Характеристики электропитания 220В/50 Гц
Масса, кг. 260...
Цена
Договорная
Горизонтальный упаковочный автомат машина оборудование флоу упаковки DBZ
Горизонтальный упаковочный автомат машина оборудование флоу упаковки
Упаковочные автоматы горизонтального типа предназначены для упаковки различной продукции в комбинированную полимерную плёнку такого состава как: полиэтилен, фольга/ПЭ, бумага/ПЭ, ПП/ПЭ, ПЭ/ПА/ПЕТ, ПЭ/ПЕТ и др.
Данные аппараты могут широко использоваться в различных отраслях промышленности: фармацевтической – для упаковки одноразовых медицинских инструментов, ваты, бинтов, салфеток и др.; пищевой – для упаковки кондитерских изделий, лапши быстрого приготовления и др. продуктов питания; других отраслей – для упаковки продукции, имеющей соответсвующую форму.
Аппарат позволяет производить качественную герметичную запайку и имеет низкие показатели по шуму.
Упаковочные машины DBZ-450 производят упаковку по принципу оборачивания изделий в потоке. Благодаря высокой производительности этого процесса упаковки, относительной простоте его автоматизации и высокой универсальности этот способ упаковки нашёл широкое применение ...
Цена
Договорная
ПОЛУАВТОМАТ ЗАПАЙКИ ЛОТКОВ ВЕГА
полуавтоматическая упаковочная машина Вега (Россия) - запайщик лотков, предназначена для герметичной упаковки полуфабрикатов из мяса и птицы, рыбных пресервов, кондитерских изделий, молочных продуктов, салатов, готовых блюд и т. д в лотках плёнкой с вырубкой по контуру лотка и с возможностью создания в упаковке модифицированной газовой среды (MAP) путём продувки газом.
Для запайки лотка используются ламинированные полимерные пленки, вырубаемые из рулона непосредственно на полуавтомате. Пленка может быть как без печати, так и с печатью с бегущим или фиксированным рисунком. В зависимости от размеров лотков, на полуавтомате возможна одновременная установка 2-х лотков.
На полуавтомат лоток, с предварительно уложенным в него продуктом, устанавливается оператором вручную. Платформа передвигается в зону вырубки и припайки крышки автоматически. Вырубка крышки и припайка производится автоматически. Вывод готовой продукции производится в рабочую зону полуавтомата автоматически
Стандартная ...
372 848,00 руб / Штука
Автомат фасовочно упаковочный MAGIKON 80AVKPD
Вертикальный фасовочный - упаковочный автомат MAGIKON- 80AVKPD с объемно - роторным дозатором предназначен для упаковки сыпучих продуктов в трехшовный пакет quot;сашеquot; (четырехшовный пакет- опция) . Самым распрострастраннеными продуктами , которые упаковывают на подобных машинах являются порционные сахар, соль, перец, раствориммый кофе,специи и.т.п.
Ширина упаковочного материала (макс.) 220 мм
Дата в шве пакета.
- система управления с интуитивно понятным , удобным для оператора дисплеем на русском языке ;
- после ввода необходимых параметров система контроля автоматически отслеживает заданные параметры ;
- возможность установки памяти на несколько программ с установками под конкретный продукт ( 10 и более программ , по заказу Покупателя , опция)
- надежная система отслеживания положения фотометки...
38 500,00 руб / Штука
Полуавтоматическая стреппинг машина ТР
Стреппинг-машины: ТР-201 (модель с закрытым корпусом) и ТР-202 (модель с открытым корпусом) - это недорогие, простые, надёжные, высокопроизводительные и несложные в эксплуатации машины для обвязки продукции полипропиленовой лентой, не требующие перенастройки при изменении формы и размеров упаковываемого предмета.


Технические характеристики

Скорость обвязки 2,5 сек/обв.
Ширина ленты 6-15,5 мм
Управление силой натяжения ленты механическое
Сила натяжения ленты max 45 кг
Размер упаковкиmin 120 х 30 мм, max не ограничен
Напряжение питания 220 В (50 Гц)
Мощность200 Вт
Внутренний диаметр бобины ленты200/230/280 мм
Вес100 кг (TP-201), 85 кг (TP-202)
Габаритные размеры910 х 582 х 785 мм...
285 000,00 руб / Штука
Стреппинг машина автомат высокоскороскная TP Mercury
Автоматическая высокоскоростная стреппинг-машина TP-702 Mercury для РР ленты 5-12 мм со скоростью обвязки до 65 обвязок/мин.

Технические характеристики

Скорость обвязки до 65 обвязок/мин.
Ширина ленты PP 5 mm, 6 mm, 9 mm и 12 mm
Сила натяжения 1 кг до 35 кг (5 mm, 6 mm, 9 mm)
Вес Нетто 160 кг
Напряжение 220 Вт 50/60Гц 1 фаза
Цена
Договорная
Полуавтомат для Дойпак мод TDP
Организация реализует оборудование с хранения, в исправном состоянии (не эксплуатировалось, кроме ПНР). Производства ООО quot;ФИЛЛИНГquot;:
1. Полуавтомат для Дойпак мод. TDP-1 - 1 шт
Описание ()
2. Запайщик мод. Т3 для готовых пакетов типа quot;Дой-пакquot; с впайкой/без впайки штуцера - 1 шт
Описание ()
3. Запайщик мод. Т3 для впайку штуцера в пустой пакет - 1 шт

4. Узел обрезки пакетов Дой-пак в сборе - 2 шт

Цена договорная, дополнительная информация:
Владимир Владимирович
т.:
e-mail:
Цена
Договорная
Горизонтальный упаковочный автомат
Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки штучных, твердых изделий включая пищевые продукты (бисквиты, хлеб, кексы, кондитерские изделия, промышленные детали и т.д.) в упаковку «Flow-pack». Предметы небольших размеров или разрозненные легче упаковывать укладывая их на подложку, в коррексы или коробку Основные функции горизонтальных упаковочных машин: при регулировке длины пакета все настройки устанавливаются за одну фазу, что позволяет экономить упаковочный материал; простой и практичный интерфейс позволяет легко задавать параметры; функциональная диагностика неполадок, сразу же высвечивающаяся на мониторе ; высокоточный датчик фотометки, позволяющий работать по цветной метке и формировать более аккуратную запайку и отрезку пленки; раздельный температурный контроль ТЭНов, удобный при использовании различных по качеству упаковочных материалов; установка фиксации оптимального положения, при котором нож не застревает, и не расходуется пленка впустую; система приводов не...
Цена
Договорная
Упаковочный автомат TFA
Упаковочный автомат TFA3 для асептического розлива жидких продуктов в пакет Tetra Fino Aseptic 1000 мл. TFA/3(ТФА-3) 2006г.в. наработка 2760 часов
Цена
Договорная
Термоусадочный полуавтомат BSL 7560L
Модель BSL 7560L (термонож) является оборудованием, используемым совместно с термотоннелем. Применяется для формирования упаковки с последущей термоусадкой пленки.
Длина и ширина сварочного шва 750*600 мм
Производительность шт/час

Продолжить список (402)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?