Термоусадочный автомат Автоматическая упаковка




Термоусадочный автомат Автоматическая упаковка
Термоусадочный автомат Автоматическая упаковка
Контакты продавца
частник
Ростов-на-Дону

Термоупаковочная машина ТМ-1 "Автомат" предназначена для автоматической групповой упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку пищевой, косметической или иной продукции в стеклянной, металлической, бумажной или пластиковой таре: банок, бутылок, канистр, коробов, пакетов и т.п.
Термонож оснащен пневматическими системами привода ножа и фиксации упаковки, автоподмотчиками пленки, пневмотолкателем продукции. В конструкции ТМ-1 А используется промышленная пневматика производства Италии













ТМ-1 "Автомат" это:
• Модульность конструкции
• Высокая производительность
• Надежность в эксплуатации
• Низкое энергопотребление
• Экономия на расходных материалах
• Упаковка широкого диапазона продукции



пожаловаться    Размещено: 21.06.2021 , просмотры: 1104





Упаковочные машины

Цена
Договорная
Автомат упаковочный DCWB 350D
Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки штучных, твердых изделий включая пищевые продукты (бисквиты, хлеб, кексы, кондитерские изделия, промышленные детали и т.д.) в упаковку «Flow-pack». Предметы небольших размеров или разрозненные легче упаковывать укладывая их на подложку, в коррексы или коробку Основные функции горизонтальных упаковочных машин: при регулировке длины пакета все настройки устанавливаются за одну фазу, что позволяет экономить упаковочный материал; простой и практичный интерфейс позволяет легко задавать параметры; функциональная диагностика неполадок, сразу же высвечивающаяся на мониторе ; высокоточный датчик фотометки, позволяющий работать по цветной метке и формировать более аккуратную запайку и отрезку пленки; раздельный температурный контроль ТЭНов, удобный при использовании различных по качеству упаковочных материалов; установка фиксации оптимального положения, при котором нож не застревает, и не расходуется пленка впустую; система приводов не...
1 000,00 руб / Штука
Автомат блистерной упаковки для жидких продуктов
Оборудование предназначено для розлива различных пищевых и непищевых жидких продуктов в упаковку, которая формируется из ПЭТ плёнки (блистер). Хорошо применимо для розлива и упаковки различных пищевых продуктов, мёда, соусов, кетчупа, витаминных напитков, медицинских препаратов, спортивных добавок, лекарств, лекарственных препаратов. Так же может использоваться для розлива и упаковки непищевых продуктов, механических смазок, химических удобрений, косметики, пробников парфюмерии, химических удобрений и многого другого.
Выгода такой упаковки очевидна, она формируется из плёночного полотна при наименьших затратах электроэнергии. Метод матричного формирования позволяет создавать большое изобилие форм упаковки. Формирование упаковки и розлив продукта осуществляются на одном устройстве в автоматическом режиме. Упаковка формируется в виде блистера, это прочный и надёжный вариант упаковки, надёжно оберегающий продукт от воздействия факторов внешней среды, такая упаковка так же прочная и компа...
2 340 000,00 руб / Штука
Автоматический фасовочно упаковочный комплекс АБС весовой дозатор ВД зашивка
Описание - Назначение

Отличный выбор для небольших хозяйств. Эталон надёжности. Производительность: до 12 т/ч. Цена до 50% ниже аналогов.

Автоматический фасовочный комплекс АБС-1 (весовой дозатор ВД-1 + упаковочная машина в сетку УМС-25 мод.1 предназначен для автоматического взвешивания овощей от 2,5 кг до 25 кг и последующей упаковки порций в сетку-мешок. Погрешность при взвешивании составляет всего одну единицу продукта (картофель, лук, свекла, морковь и т.д.).




Характеристики

Производительность: до 12 т/ч

Количество сбросов в минуту: до 12 при 25 кг, до 16 при 5 кг

Количество дозирующих лент: 2 ед

Высота загрузки: 700 мм

Высота выгрузки: 1600 мм

Габариты (д/ш/в): 3600/2300/2450 мм

Масса: 900 кг



Преимущества

Износостойкая к нагрузкам комплектация от фирм Fag, Asahi, Cas, Danffos, Mitsubishi, Omron, Ditton, Tente, Camozzi гарантирует безотказную работу.

Высокая производительность.

Устойчивые к износу, усиленные кордовые ленты с лопатками увеличивают срок их эксплуата...
Цена
Договорная
Горизонтальный упаковочный автомат
Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки штучных изделий в упаковку «Flow-pack». Машина оснащена: · Датчиком фотометки · Все части, соприкасающиеся с продуктом выполнены из нержавеющей стали · Механизмами легкой перенастройки ширины и длинны упаковки Для удобной и быстрой подачи продукта на транспортер упаковки, машина может быть оснащена подающими фидерами-накопителями, которые позволяют подавать продукт как поштучно, так и по нескольку штук одновременно (упаковка печенья в «стопке»). Для проставления даты на упаковке, на машину устанавливается роликовый термопринтер даты.
Цена
Договорная
Многофункциональный упаковочно фасовочный автомат
Уникальность данной модели фасовочно-упаковочного аппарата состоит в том, что он способен объединить работу нескольких моделей упаковывая как сыпучие мелкие продукты-стиральный порошок, крупы, кофе, чай, сахар, семечки, так и штучные крупные-орехи, конфеты, гранулы, медицинские препараты, чипсы, сухари, кондитерские изделия.
Под заказ. 2-3 месяца.
Подробная информация на сайте и у отдела продаж Волтэк Групп.
2 500 000,00 руб / Штука
Автоматическая упаковочная линия ФЛОУ ПАК с устройством подачи продукта
Автоматическая упаковочная линия флоу-пак предназначена для упаковки широкого ассортимента штучных изделий, продукции преимущественно пищевой промышленности. Такая линия широко используется для упаковки конфет, шоколада, шоколадных батончиков, пряников, печенья, мармелада, пастилы, твороженных сырков, пирожных, хлебцев, крекеров и другой подобной продукции в индивидуальный пакет Флоу пак (Flow-pack). Основным преимуществом линии является автоматическая группировка продукции для подачи на горизонтальную упаковочную машину, это в разы увеличивает производительность, повышает автоматизацию производственного процесса, экономит человеческий труд.
Цена
Договорная
Автоматическая упаковочная линия RLS 45 T
Автоматическая упаковочная линия RLS 58/45 + T 40 предназначена для упаковки в термоусадочную плёнку штучного товара на крупных производствах.
Описание:
Состоит из RLS 58/45 (автоматического Г-образного формирователя упаковки) и T 40 (термоусадочного туннеля)
• Полностью автоматическая упаковочная линия. Система фотоэлементов полностью контролирует весь процесс упаковки.
• Оборудована синхронизированным ленточным транспортёром, перемещающим упаковываемый предмет из зоны запайки в термоусадочный тоннель.
• Регулируемая скорость передвижения транспортёра термоусадочного тоннеля.
Высокая производительность совмещена с низким энергопотреблением.
Возможность работать с предметами различных размеров.
Простота в обслуживании.
3 140 000,00 руб / Штука
Автоматический фасовочно упаковочный комплекс АБС весовой дозатор зашивка для овощей
Описание - Назначение

Лучший в Европе. Собственное производство в России. Производительность до 24 т/ч. Эталон надёжности. Цена до 50% ниже аналогов.

Автоматический фасовочный комплекс АБС-2 (весовой дозатор ВД-2 + упаковочная машина в сетку УМС-25 мод.2) предназначен для автоматического взвешивания овощей от 2,5 кг до 25 кг и последующей упаковки порций в сетку-мешок. Погрешность при взвешивании составляет всего одну единицу продукта (картофель, лук, свекла, морковь и т.д.).



Характеристики

Производительность: до 24 т/ч

Количество сбросов в минуту: до 16 при 25 кг, до 20 при 5 кг

Количество дозирующих лент: 4 ед

Высота загрузки: 700 мм

Высота выгрузки: 1600 мм

Габариты (д/ш/в): 3600/2300/2450 мм

Масса: 900 кг



Преимущества

Износостойкая к нагрузкам комплектация от фирм Fag, Asahi, Cas, Danffos, Mitsubishi, Omron, Ditton, Tente, Camozzi гарантирует безотказную работу.

Высокая производительность за счёт широких лент (455 мм, каждая).

Устойчивые к износу, усиленные кордов...
1 980 000,00 руб / Штука
Клипсатор пневматический автоматический КПА
Порционная [от 0,5 до 3 кг] высокоскоростная фасовка округлых овощей, фруктов в сетку-пакет с клипсой. После завершения наполнения одной трубы подача продукта в другую начинается автоматически.


Производительность (уп/мин) до 30

Вес упаковки (кг) 0,5-3

Привод запечатывания скрепки пневматический

Управление приводом ножа автоматическое

Масса (кг) 650


Пневматический нож

Автоматическая смена трубы


Принтер для печати на этикетках типа vine-glass (винный бокал)

пыле-влагозащищённый бокс для принтера

Встроенное устройство для печати макета на этикетке Wineglass [тип экономичной рекламной этикетки [20х мм], располагающей необходимой площадью для нанесения термопечатью рекламной и другой необходимой информации о товаре с одной стороны]

Отключение по фотометке

Удобное и понятное управление скоростью заполнения и выбором макета для печати


Принтером печати этикеток


Гарантия - 2 года.

Доставка по России, СНГ, странам дальнего зарубежья.

Монтаж, пусконаладка при приобретении ли...
Цена
Договорная
Автоматические полуавтоматические упаковочные машины
Производительность около 300 - 6000 упаковок / час.

Универсальные, компактные и легко настраиваемые упаковочные машины, предназначенные для упаковки стеклянных бутылок, банок и пластиковых стаканчиков.

Для стеклянных бутылок, банок может быть оснащена в версии с завинчивающейся крышкой, так и в версии с герметичной крышкой.

Благодаря новой системе дозирования, может наполнять фрукты кусочками с помощью диспенсера для фруктового пюре и высоковязкие продукты.

По запросу машины можгут поставляться в комплекте с:

- Автоматическое нанесение даты;
- Автоматическая нанесение этикеток;
- Фильтрации воздуха внутри машины с HEPA-фильтром;
- Бактерицидные (УФ) лампы на заглушках канала подачи;
- Автоподатчик / подъемник для крышек с бункером;
- Аалюминиевые крышки, формирующие и термосваривающие перед или вместо навинчивающейся крышки.
И тд.

Продолжить список (320)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?