Термоусадочный автомат Автоматическая упаковка




Термоусадочный автомат Автоматическая упаковка
Термоусадочный автомат Автоматическая упаковка

Термоупаковочная машина ТМ-1 "Автомат" предназначена для автоматической групповой упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку пищевой, косметической или иной продукции в стеклянной, металлической, бумажной или пластиковой таре: банок, бутылок, канистр, коробов, пакетов и т.п.
Термонож оснащен пневматическими системами привода ножа и фиксации упаковки, автоподмотчиками пленки, пневмотолкателем продукции. В конструкции ТМ-1 А используется промышленная пневматика производства Италии













ТМ-1 "Автомат" это:
• Модульность конструкции
• Высокая производительность
• Надежность в эксплуатации
• Низкое энергопотребление
• Экономия на расходных материалах
• Упаковка широкого диапазона продукции



пожаловаться    Размещено: 21-09-2020 , просмотры: 998





Упаковочные машины

Цена
Договорная
Многофункциональный упаковочно фасовочный автомат
Уникальность данной модели фасовочно-упаковочного аппарата состоит в том, что он способен объединить работу нескольких моделей упаковывая как сыпучие мелкие продукты-стиральный порошок, крупы, кофе, чай, сахар, семечки, так и штучные крупные-орехи, конфеты, гранулы, медицинские препараты, чипсы, сухари, кондитерские изделия.
Под заказ. 2-3 месяца.
Подробная информация на сайте и у отдела продаж Волтэк Групп.
Цена
Договорная
Автомат термоусадочный BSF
Полуавтоматические термоупаковочные аппараты предназначены для упаковки пищевых и непищевых изделий в термоусадочную плёнку. Модели оснащены: объёмной термокамерой, подставкой на колёсах, рулонодержателем, термоножом, удобным столом для выкладывания продукта, удобной панелью управления. Аппараты позволяют добиться высокой производительности до упаковок в час. Размер камеры, мм 400х280х300.
Максимальный размер упаковываемого продукта 320*250*150 мм
Отводящий транспортер нет
Длина и ширина сварочного шва 400*300 мм
Производительность упаковок в час
360 300,00 руб / Штука
Автомат фасовочно упаковочный MAGIKON 80AVKPD
Вертикальный фасовочный - упаковочный автомат MAGIKON- 80AVKPD с объемно - роторным дозатором предназначен для упаковки сыпучих продуктов в трехшовный пакет quot;сашеquot; (четырехшовный пакет- опция) . Самым распрострастраннеными продуктами , которые упаковывают на подобных машинах являются порционные сахар, соль, перец, раствориммый кофе,специи и.т.п.
Ширина упаковочного материала (макс.) 220 мм
Дата в шве пакета.
- система управления с интуитивно понятным , удобным для оператора дисплеем на русском языке ;
- после ввода необходимых параметров система контроля автоматически отслеживает заданные параметры ;
- возможность установки памяти на несколько программ с установками под конкретный продукт ( 10 и более программ , по заказу Покупателя , опция)
- надежная система отслеживания положения фотометки
2 500 000,00 руб / Штука
Автоматическая упаковочная линия ФЛОУ ПАК с устройством подачи продукта
Автоматическая упаковочная линия флоу-пак предназначена для упаковки широкого ассортимента штучных изделий, продукции преимущественно пищевой промышленности. Такая линия широко используется для упаковки конфет, шоколада, шоколадных батончиков, пряников, печенья, мармелада, пастилы, твороженных сырков, пирожных, хлебцев, крекеров и другой подобной продукции в индивидуальный пакет Флоу пак (Flow-pack). Основным преимуществом линии является автоматическая группировка продукции для подачи на горизонтальную упаковочную машину, это в разы увеличивает производительность, повышает автоматизацию производственного процесса, экономит человеческий труд.
Цена
Договорная
Автоматическая машина для упаковки муки в бумажный пакет
Технические характеристики
Пределы дозирования1-2 кг
Размер пакетаШирина: 80-120мм
Длина: мм
Скорость упаковки 10-30 пакетов/мин
Описание продукта:
Данный автомат разработан для расфасовки гранулированного и порошкообразного материалов в бумажные пакеты и может выполнять функции дозирования, наполнения, запечатывания, подсчета, распознавания штрихкодов, печатания, нанесения лэйбла, кодирования, распыления и укладки. Он состоит из машины количественного дозирования, ротационной упаковочной машины с восемью станциями, прямолинейного транспортера и укладчика, термоусадочной упаковочной машины и т.д. Применяется передовой метод горизонтальной транспортировки пакетов для того, чтобы в хранилище хранить
больше пакетов. Наш автомат отличается хорошей стабильностью и надежностью присасывания и транспортировки пакетов, высокой скоростью подачи пакетов и низким расходом упаковочных материалов. Пакет прочно запечатан. Все это может улучшить качество продукта.
Цена
Договорная
Пресс концевой автоматический с подвивкой И9 СПГ
Продаётся пресс-автомат И9-СПГ, крышка d99. Товар в наличии.
Цена по запросу.
Все вопросы по телефону
Терехов Александр Иванович
Цена
Договорная
Автоматическая упаковочная линия RLS 45 T
Автоматическая упаковочная линия RLS 58/45 + T 40 предназначена для упаковки в термоусадочную плёнку штучного товара на крупных производствах.
Описание:
Состоит из RLS 58/45 (автоматического Г-образного формирователя упаковки) и T 40 (термоусадочного туннеля)
• Полностью автоматическая упаковочная линия. Система фотоэлементов полностью контролирует весь процесс упаковки.
• Оборудована синхронизированным ленточным транспортёром, перемещающим упаковываемый предмет из зоны запайки в термоусадочный тоннель.
• Регулируемая скорость передвижения транспортёра термоусадочного тоннеля.
Высокая производительность совмещена с низким энергопотреблением.
Возможность работать с предметами различных размеров.
Простота в обслуживании.
Цена
Договорная
Термоусадочный полуавтомат BSL 7560L
Модель BSL 7560L (термонож) является оборудованием, используемым совместно с термотоннелем. Применяется для формирования упаковки с последущей термоусадкой пленки.
Длина и ширина сварочного шва 750*600 мм
Производительность шт/час
Цена
Договорная
Горизонтальный упаковочный автомат
Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки штучных изделий в упаковку «Flow-pack». Машина оснащена: · Датчиком фотометки · Все части, соприкасающиеся с продуктом выполнены из нержавеющей стали · Механизмами легкой перенастройки ширины и длинны упаковки Для удобной и быстрой подачи продукта на транспортер упаковки, машина может быть оснащена подающими фидерами-накопителями, которые позволяют подавать продукт как поштучно, так и по нескольку штук одновременно (упаковка печенья в «стопке»). Для проставления даты на упаковке, на машину устанавливается роликовый термопринтер даты.
Производительность упаковок в минуту 40-230
Максимальный размер упаковываемого продукта. Длина 65-190 мм или мм, Ширина 30-110 мм
Подача пленки. верхняя
Максимальная высота продукта 60 мм
Автоматическая остановка при попадании продукта под ножи опция
Наполнение упаковки инертным газом опция
Европросечка опция
Дата в шве опция
Автоматическая подача продукта опция
Максимальная ширина плен...
Цена
Договорная
Автомат упаковочный DCWB 350D
Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки штучных, твердых изделий включая пищевые продукты (бисквиты, хлеб, кексы, кондитерские изделия, промышленные детали и т.д.) в упаковку «Flow-pack». Предметы небольших размеров или разрозненные легче упаковывать укладывая их на подложку, в коррексы или коробку Основные функции горизонтальных упаковочных машин: при регулировке длины пакета все настройки устанавливаются за одну фазу, что позволяет экономить упаковочный материал; простой и практичный интерфейс позволяет легко задавать параметры; функциональная диагностика неполадок, сразу же высвечивающаяся на мониторе ; высокоточный датчик фотометки, позволяющий работать по цветной метке и формировать более аккуратную запайку и отрезку пленки; раздельный температурный контроль ТЭНов, удобный при использовании различных по качеству упаковочных материалов; установка фиксации оптимального положения, при котором нож не застревает, и не расходуется пленка впустую; система приводов не...

Продолжить список (347)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?