Грибы


48,00 р. Заказать
за Кг



Грибы

Шампиньоны резаные вес.48 рублей за 1кг
для крупного опта.


Замороженные шампиньоны В нашей стране шампиньоны уже перестали быть редкими и уникальными грибами, которые сложно найти и невозможно забыть. Сейчас ими торгуют в любом виде в магазинах, на рынках, в ларьках. Предлагают пособию по их самостоятельному выращиванию. Но что делать, когда захотелось приготовить из них что-нибудь вкусненькое, а в магазин бежать не хочется? На помощь придут замороженные шампиньоны, которые всегда можно иметь в своем холодильнике и не бояться, что они испортятся. Замороженные шампиньоны наравне со свежими являются источником многих питательных веществ, необходимых для здоровья человека. Например, замороженные шампиньоны содержат гораздо больше белков, чем овощи. Сегодня замороженные шампиньоны поставляются из Польши и Китая. Замороженные шампиньоны бывают целые, а бывают кубиками. Они могут быть светлыми, могут черными. А также шампиньоны различаются по нарезке: слайс, пласты. Шампиньоны содержат в себе в среднем 88-92% воды, ценные белки, углеводы, органические кислоты, минеральные вещества и витамины: PP (никотиновая кислота), E, D, витамины группы B, железо, фосфор, калий и цинк, полезный для иммунной системы организма. Наиболее богаты шампиньоны содержанием фосфора. В этом они могут поспорить даже с морепродуктами. На сто грамм шампиньонов приходится 27,4 ккал, а это говорит о том, что шампиньоны – низкокалорийный продукт, который хорошо использовать в разнообразных диетах, при этом получать в полном количестве белки и все необходимые микроэлементы и витамины. Также шампиньоны отлично подходят для бессолевых диет, так как в них очень низкое содержание натрия. Диабетики также могут употреблять эти грибы – ведь в них совсем не содержится сахара и жиров. Благодаря высокому содержанию витаминов группы. В шампиньоны помогают избежать головные боли и мигрень. Кроме того, эти замечательные грибы помогают поддерживать кожу в хорошем состоянии. Всё это говорит о том, что шампиньоны не только вкусные, но и весьма полезные грибы, которые необходимо включать в свой рацион. Их низкокалорийность способствует здоровому образу жизни и поддержанию фигуры в тонусе. Шампиньоны активно используются в самых разнообразных блюдах. Они прекрасно сочетаются с мясом, овощами и выпечкой. Массовое выращивание и потребление шампиньонов началось с середины 20 века. Это сделало шампиньоны одними из самых популярных и используемых грибов, особенно в приготовлении грибных блюд. Сегодня замороженные шампиньоны – это безопасный и неприхотливый продукт с отличным вкусом и запахом, активно используемый с сфере питания.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 808





Грибы

120,00 руб / Кг
Грибы Вешенки Свежие и Замороженные
Уважаемые партнёры!
ООО «ПО-ГРИБ-ОК» является крупнейшим производителем экологически чистых грибов Вешенки и субстрата на территории Крыма. Предлагаем Вам сотрудничество, мы рассчитываем приобрести в Вашем лице корпоративного клиента. Это даст Вам возможность оперативно приобретать высококачественную и сертифицированную продукцию по выгодной цене.
Мы предлагаем следующую продукцию:
Грибы Вешенки Свежие фасованные и упакованные в эко-тару, запечатанные дышащей плёнкой сохраняющий свежесть 14 суток.
Грибы Вешенки Свежие фасованные в пластмассовые ящики.
Грибы Вешенки замороженные.
Субстрат на основе соломы.
Преимущество работы с ООО «ПО-ГРИБ-ОК»
* Работаем без посредников, контролируя все этапы производства.
* Гарантируем низкие цены.
* Работаем по всей России.
* Персональный подход к клиентам.
Более подробную информацию предлагаемых товаров, ценах и условиях сотрудничества мы будем рады Вам предоставить при личной встрече у нас в или у Вас в офисе...
350,00 руб / Кг
Замороженные белые грибы Китай
Группа компаний quot;ЛетоКquot; предлагает замороженные белые грибы целые по цене от 350 руб/кг. Страна производства - Китай. Отгрузки со склада в Санкт-Петербурге и Москве.
170,00 руб / Кг
Грибы замороженные белые лисички шампиньоны и др оптом
Белые грибы, подосиновики, лисички, шампиньоны, опята.
Грибы - собраны в экологически чистых Сибирских лесах.
Розничные и оптовые поставки по всей России.
грибы-замороженные
Цена
Договорная
Грибы сушеные белые 5кг

Грибы сушеные серые 5кг

Гриб груздь соленый 15л.

Гриб рыжик соленый 15л

Гриб волжанка соленый 10л
45,00 руб / Шт
Грибы свежие вешенки
Собственное производство свежих грибов вешенки,продаем грибы свежие вешенки 160 руб/кг- весовые по 2,5-3 кг ящик,фасованные 250гр\45 руб.ОПТ-от 100кг.или 350 шт. фасованных.
Цена
Договорная
Принимаю заказы на свежие грибы строчки, самовывоз
80,00 руб / Литр
Маринованные грибы вешенки высшего сорта! Вкус на высоте, есть пробники, товар элитного сегмента! Вкус очень легкий и ярко выраженный! Сделаем любой объём и литраж. МЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ, ИЩЕМ ОПТОВИКОВ..
43,50 руб / Упаковку
Грибы свежие культивируемые Вешенка
Продажа грибов вешенка. Натуральны и чистый продукт, без химических добавок. Готовы поставлять товар в точки продаж. Чем больше кг. тем ниже цена!Есть все имеющиеся документы и сертификаты на продукцию.
Цена
Договорная
Грибы Вешенка обыкновенная культивируемая маринованная
Грибы - Вешенка обыкновенная, культивируемая - маринованная. Очень вкусная.
Масса брутто - 450г
Номинальная масса грибов - 225г
Маринад: вода питьевая, соль, перец черный, лист лавровый, тмин.
100% натуральный, экологически чистый продукт. Без консервантов.
Срок хранения - 2 года!
Собственное производство.
Фасовка - 8 банок в упаковке.
Полный пакет документов. Протоколы лабораторных испытаний. Сертификаты качества, в том числе с вывозом за пределы РБ. Объемы - любые. Оптом и в розницу.
Цена
Договорная
Белорусско-немецкое предприятие Эколес Плюс постоянно покупает грибы лисички свежие, а так же гриб белый солено-отварной, сушеный. Рассмотрим любые предложения. Тел Дмитрий. E-mail:

Продолжить список (901)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?