Грецкий орех




Контакты продавца
Айбек частник
Бишкек
он-лайн переписка

Продаем грецкий орех очищенный (пр-во Кыргызстан). Более подробное коммерческое предложение и дополнительную информацию высылаем по e-mail.
Наши контакты:
ОсОО "Наима Плюс", Кыргызская Республика, г. Бишкек.
Тел. моб. + WhatsApp: +996 55
директор: Айбек Мамбетакунов



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1043





Грецкие орехи

450,00 руб / Килограмм
Грецкий орех Ceviz Walnut
Организация, которая занимается выращиванием , переработкой грецкого ореха, принимает заказы на грецкий орех в скорлупе, а также в очищенном виде (1/2, 1/4, микс). Работаем на эксопрт.
Также рассматриваем варианты сотрудничества с представителями Турции, РФ, РБ, Арабского мира, с целью продажи нашей продукции. Финансовые и технические возможности позволяют формировать крупные партии товара всех фракций. Без предварительной оплаты (аванса)
Viber-WhsApp:
+3

Ceviz yetiştiriciliği ve işlenmesiyle uğraşan kuruluş, kabuğu kesilmiş cevizlerin yanı sıra soyulmuş formda (1/2, 1/4, karışık) emir alır. Exoprt üzerinde çalışıyoruz.
Ürünlerimizi smak amacıyla Türkiye, Rusya Federasyonu, Belarus, Arap dünyası temsilcileriyle işbirliği için de seçenekler düşünüyoruz. Finansal ve teknik yetenekler, tüm kesirlerden büyük miktarda mal grubu oluşturmayı mümkün kılar.
Peşin ödeme yok (peşin ödeme)
Viber-WhsApp:
+3
320,00 руб / Килограмм
Ядро грецкого ореха микс
Продаю отборный микс ядра грецкого ореха. Орех светлый, урожай 2019 года, без гнили и примесей. Перерабатываю орех в своем цехе, качество контролирую. Приглашаю к постоянному сотрудничеству, готов поставлять 900 и более кг. в неделю. Цена не завышенная - 320 руб. за кг. Фасую в плотные картонные коробки по 10 кг. Указанная цена реальна для доставки в пределах Ростовской области. С другими регионами нужно обговаривать условия поставки дополнительно. Детали готов обсудить по телефону, можно писать в Вотсап.
Попутно продаю скорлупу грецкого ореха 1 руб. за 1 кг.
20,00 руб / Килограмм
Порошок из скорлупы грецкого ореха
Натуральный порошок, полученный в результате помола скорлупы грецкого ореха. Однородный натуральный материал не вызывающий аллергии. Био разлагаемый, не токсичный, экологически безопасен. Является идеальным сырьём для производства косметики и средств по уходу за телом, производства моющих паст, скрабов разной калибровки. Применяется как сорбент (масляное связующее) для сбора отработанных моторных масел. Используется в качестве мягкого абразивного материала для шлифовки и полировки мягких металлов, стекла, стекловолокна, дерева, пластика и камня.. В нефтедобывающей промышленности используется для снижения фильтрации бурового раствора как при бурении в пористых пластах, так и в пластах с трещинной проницаемостью с небольшими размерами трещин. Степень помола 0,1-1 мм и пудра. Отправляйте запрос.
35,00 руб / Килограмм
Скорлупа грецкого ореха измельченная
Продаю дробленую скорлупу грецкого ореха. Разные фракции. Отправляем в регионы. Наличный и безналичный расчет.
Мы изготавливаем: муку из скорлупы грецкого ореха 35 рублей кг, фракция 1 мм+ и 2 мм+ с присутствием частичек ядра ореха 40 рублей кг, фракция 1 мм+ и 2 мм+ чистая, калиброванная, обработанная паром 70 рублей кг, фракция 3 мм+ чистая 50 рублей кг. Цены за наличный расчет. Работаем за безналичный расчет с НДС. Скидки по цене при больших объемах.
360,00 руб / Килограмм
Грецкие орехи оптом
1 Грецкие орехи, категория экстра 1/2, 500 кг - мин партия, 450 р/кг - наличные, 500 р/кг - с НДС
2 Грецкие орехи, категория экстра 1/4, 500 кг - мин партия, 360 р/кг - наличные, 400 р/кг - с НДС. Доставка бесплатно, в теч 2-4 дней. Цены обсуждаются.
Упаковка: 5-слойный гофрокороб по 10кг;
вакуумные пакеты (10 кг).
250,00 руб / Килограмм
Грецкий орех очищенный
Продам оптом грецкий орех очищенный.
Сорт: Рядовка
Микс
Пшено
Экстра
Заказы принимаются от 500кг. Доставка либо самовывоз.
Работа с любым регионом России.
Т.
71 000,00 руб / Штука
Очиститель ореха от зеленой кожуры
Очиститель грецкого ореха от зеленой кожуры уникальное устройство, которое изготовлено и предназначено специально для очистки ореха от зеленого околоплодника. Очиститель для грецкого ореха с легкостью удалит с молодого, только созревшего ореха зеленую кожуру, оставляя скорлупу целой и неповрежденной для дальнейшей, качественной переработки.

Преимущества очистителя грецкого ореха от зеленой кожуры:

Значительно ускоряет процесс чистки грецкого ореха от зеленой кожуры;
Аппарат качественно удалит с ореха зеленый перикарпий, что облегчит дальнейшую переработку ореха и увеличит рентабельность продукта;
Очиститель ореха от кожуры, вместе с зеленым околоплодником смывает и йод, содержащийся в кожуре, что таким образом предотвращает потемнение ядра;
Очиститель грецкого ореха от кожуры поможет сохранить Ваши руки в чистоте, ведь зеленая оболочка богата содержанием натурального продукта юглона, который впитывается в кожу и не смывается;
Вовремя очистив орех, Вы начнете переработку грецкого орех...
350,00 руб / Килограмм
Четвертинка (1\4) грецкого ореха . Урожай 2019 года .
270,00 руб / Килограмм
Грецкий орех очищенный
Реализуем грецкий орех очищенный всех существующих классов по цветности и фракций (1-ый класс, 2-ой класс, Экстра-класс. Крошка, Четверть, Половинки). Под заказ делаем различные миксы из Половинок. Гарантия качества на каждую партию. Доставка по всей России. От 1 тонны- доставка бесплатная!
25,00 руб / Килограмм
Порошок из скорлупы грецкого ореха измельченная скорлупа
Мы занимаемся переработкой скорлупы грецкого ореха. Измельчаем и сортируем по фракционному составу. На постоянной основе реализуем партиями от 1 тонны измельченную в порошок скорлупу грецкого ореха. Органическое сырье с широким спектром применения, не токсичное, экологически чистое. Минимальный объем поставок от 1 тонны. Рассматриваем и более мелкие партии. Тарирование по требованию клиента. Цены прямо зависят от объема поставок, чем больше партия, тем ниже цена. Условия оплаты: 50% предоплата и 50% по факту готовности и отгрузки, либо 100% предоплата при наличии всего объема отгрузки. Сроки отгрузки и поставок оговаривают индивидуально по каждому заказу. Мы можем предоставить образцы для испытаний. Мы сохраняем хорошее качество продукции и конкурентоспособную цену, чтобы обеспечить нашим клиентам максимальную выгоду.

Молотая скорлупа грецкого ореха представляет собой однородный натуральный порошок, не вызывающий аллергии, не впитывающий влагу, поэтому не благоприятствует росту плесен...

Продолжить список (355)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?