Гречневая Мука.


45,00 р. Заказать
за Кг



Гречневая Мука.

Гречневая мука, ГОСТ. Компания-производитель ООО Пищеснаб (Москва) реализует рисовую, гречневую муку ГОСТ и рисовую муку ТУ Экстра из экологически чистой рисовой, гречневой крупы российского производства. Наша продукция проходит тщательный контроль и имеет все необходимые документы. Цена : рисовая мука ГОСТ - 26 руб/кг, рисовая мука ТУ 23 руб/кг. Мука гречневая 45 руб/кг. У нас гибкие условия оплаты.



пожаловаться    Размещено: 21-01-2019 , просмотры: 2055





Мука

14,70 руб / Кг
Мука пшеничная в с
Реализуем оптом муку от Алтайских производителей, отличного качества, все показатели в ГОСТе. Доставку осуществляем авто и ж/д транспортом в любой уголок нашей необъятной Родины.
13,00 руб / Кг
Мука пшеничная в с 1с общего назначения
Безперебойные потавки пшеничной муки высшего сорта, 1-го сорта, общего назначения. ГОСТ.

Мешки белые полипропиленовые по 25 - 50 кг

Постоянным партнерам предоставляем отсрочку платежа

Цена зависит от объемов

Погрузка входит в стоимость

Организуем доставку по РФ жд и автотранспортом.

Отгружаем от 20 тонн

Особые условия от 500 тонн.

Сертификаты и сопроводительные документы.

Звоните с 10.00 до 21.00
Цена
Договорная
Продаю алтайскую муку хлебопекарную высшего сорта ГОСТ и общего назначения от 20 тн. Доставка жд контейнерами,вагонами.
Цена
Договорная
Рис мука цельнозерновая
Состав и полезные свойства муки из риса побуждают все больше приверженцев здорового питания делать выбор в её пользу в тех случаях, когда возможно заменить ей ржаную или пшеничную. С научной точки зрения мука из риса обладает практически полным спектром полезных ингредиентов, нужных организму для нормальной работы. Кроме того, она является богатым источником крахмала, клетчатки, аминокислот, моно- и дисахаридов.
Компания Амадеин работает на рынке продуктов с 2013 года. Компания поддерживает складские остатки и готова отгрузить ходовые позиции в любой момент. Компания является прямым импортером из Латинской Америки. В прайслисте более 400 наименований. Возможна фасовка под вашей ТМ. Есть фасовка под собственной ТМ Продукты XXII века для магазинов и торговых сетей.
Доставка по стране и СНГ от двух дней удобным для вас способом. Самовывоз со склада в Москве (м.Алтуфьево) по будням с 10:00 до 19:00.
Цена
Договорная
Мука кукурузная ГОСТ вырабатывается из зерна кукурузы продовольственных сортов выращенных в Красноярском крае. Мука вырабатывается как крупного, так и тонкого помола.
Область применения: кондитерская, хлебопекарная. комбикормовая промышленности.
Мука крупного помола может экструдироваться за счёт наличия частиц оболочки зерна, в связи с этим широко применяется в кондитерской промышленности при изготовлении воздушной кукурузы, глазированных хлопьев, сухих завтраков.

Характеристики муки кукурузной шлифованной крупного помола:
Крупность помола-остаток на сите №056 - 0,1%,
Зольность в пересчёте на сухое в-во - 0,87%,
Жир в пересчёте на сухое в-во - 1,32%.

Срок хранения - 3 месяца (в зимний период может быть продлён до 6 месяцев).
Фасовка:
*для общего пользования - полипропиленовый мешок (без вкладыша);
*для детского питания( мука проходит дополнительную термообработку) - многослойный крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем.

Мука кукурузная тонкого помола широко используется в хлебопека...
7 800,00 руб / Тонна
Мука ржаная хлебопекарная обойная
Мука ржаная хлебопекарная сорт обойная - цена сформирована на условиях DAP граница РБ-РФ. Качество соответствует ГОСТ , декларации о соответствии таможенного союза. Упаковка - мешки полипропиленовые по 45кг.
Цена
Договорная
Мука овсяная
мука овсяная, фасованная в полипропиленовые мешки по 40 кг.
33,00 руб / Упаковку
Мука Земский мельник фасовка
Торгово-производственная компания КАРАВАЙ производит и реализует муку пшеничную под собственной торговой маркой Земский мельник !

Фасовка по 2 кг высший сорт и мешки по 50 кг !

Товар можно приобрести оптом и в розницу !

склада : Московская область , город Щёлково !

Обращайтесь в нашу компанию !
60,39 руб / Кг
Мука ржаная сеяная ТОНКИЙ ПОМОЛ БИО
Органическая ржаная сеяная мука нежная мука тонкого помола, смолотая на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40С и сохраняет максимум полезных веществ.

Ржаная сеяная мука это мука с выходом 46% от веса зерна. Она обладает приятной окраской белого цвета с кремовым оттенком и чаще всего используется для выпечки традиционного кисло-сладкого хлеба, особо качественных и светлых видов заварного хлеба, а также печенья, пряников и кексов.
12 600,00 руб / Тонна
Наша продукция: мука хлебопекарная ржаная обдирная ГОСТ Р - 2007, ЧП сек. Декларация ЕАС., протокол испытаний, качественное удостоверение прилагаются. Оказываем услуги по отгрузке, доставке муки потребителям в мешках по 50 кг и бестарно (муковозы). Возможна Ж/Д доставка!

Продолжить список (1553)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?