грануляторы любой производительности и мощности (от 50кг до 20 тонн в час)




грануляторы любой производительности и мощности (от 50кг до 20 тонн в час)

Правильно подобранные, качественные грануляторы комбикормов и не только имеют отличные технические характеристики и обладают достаточно высоким уровнем производительности.

Гранулятор для комбикорма, как правило, работает в автоматическом режиме и не требует использования ручного труда. Грануляторы кормов обычно включают в себя основную раму, грануляторный пресс и дверцу. Сам процесс работы прибора выполняется следующим образом:
посредством специального дозатора в специальный отсек подается сырье, которое необходимо переработать в гранулы. Здесь имеется дозатор шнекового типа.
Гранулятор комбикорма имеет также отсек, где материал для переработки тщательно перемешивается. Надо отметить, что некоторые устройства также одновременно с перемешиванием, обрабатывают сырье паром, чтобы консистенция на выходе получилась максимально однородной.
После чего пресс-гранулятор или стандартная модель оборудования обрабатывает сырье роллерами, происходит выдавливание массы через специальный отсек и уже готовая, компактная продукция выдается на ленту. Заметим, что одинаковые размеры готового продукта обеспечивают специальные ножи, заключенные в структуре прибора.
Пишите на почту скину прайсы!!!!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1069





Комбикорма

1 001,00 руб / Штука
пресс грануляторы для производства гранулированного комбикорма
Предлагаем пресс-грануляторы Muench Edelstahl GmbH (Hilden, Germany) для промышленного и лабораторного гранулирования сыпучих материалов (древесных опилок, лузга подсолнечника, солома, комбикорм, отруби, жом, шрот, жмых и т.д.).

Продолжить список (652)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?