Скидка -30% на всё - BLACK FRIDAY в Агрору.ком!

Гранулятор ZLSP150B

Грануляторы ZLSP разработаны с учетом многолетнего опыта в области гранулирования, с использованием передовых технологий в области прессования кормов и схожих по структуре продуктов позволило создать оборудование высокого качества, большего спектра по производительности, безопасности при обслуживании. Кроме того пользователь может выбрать различный диаметр и степень сжатия гранулы, чтобы получить наиболее выгодную техническую и экономическую выгоду.

Для наиболее эффективного кормления используется гранулятор для прессования сыпучего корма, что позволяет приготавливать корма с лучшими характеристиками по питательности и восприятию, помогая использовать все природные ресурсы птицы и животного.

Продукт подается в засыпной бункер и при помощи двух вращающихся барабанов продавливается через металлическое сито, в результате чего образуется гранулят. Гранулы выдавленные из отверстий попадают при выходе из гранулятора на неподвижный нож и отсекаются. Обломанные гранулы падают вниз и через патрубок кожуха выводятся из пресса.
Основные преимущества грануляторов серии ZLSP:
- высокое качество получаемой продукции;
- невысокое энергопотребление;
- выгодное сочетание цены и качества;
- повышенная надежность и долговечность;
- простота в обслуживании и эксплуатации;
- использование как в приготовлении кормов и изготовления источника тепловой энергии.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 263


85 000,00 ₽
за Штуку
Светлана
частник


Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти