Гранулятор ZLSP150B


за Штука



Гранулятор ZLSP150B

Грануляторы ZLSP разработаны с учетом многолетнего опыта в области гранулирования, с использованием передовых технологий в области прессования кормов и схожих по структуре продуктов позволило создать оборудование высокого качества, большего спектра по производительности, безопасности при обслуживании. Кроме того пользователь может выбрать различный диаметр и степень сжатия гранулы, чтобы получить наиболее выгодную техническую и экономическую выгоду.

Для наиболее эффективного кормления используется гранулятор для прессования сыпучего корма, что позволяет приготавливать корма с лучшими характеристиками по питательности и восприятию, помогая использовать все природные ресурсы птицы и животного.

Продукт подается в засыпной бункер и при помощи двух вращающихся барабанов продавливается через металлическое сито, в результате чего образуется гранулят. Гранулы выдавленные из отверстий попадают при выходе из гранулятора на неподвижный нож и отсекаются. Обломанные гранулы падают вниз и через патрубок кожуха выводятся из пресса.
Основные преимущества грануляторов серии ZLSP:
- высокое качество получаемой продукции;
- невысокое энергопотребление;
- выгодное сочетание цены и качества;
- повышенная надежность и долговечность;
- простота в обслуживании и эксплуатации;
- использование как в приготовлении кормов и изготовления источника тепловой энергии.



пожаловаться    Размещено: 24-01-2019 , просмотры: 156





Оборудование для переработки

235 000,00 руб / Штука
Кормовой экструдер гранулятор
Производство Россия. Экструдер предназначен для производства термообработанных, гранулированных кормов, что значительно упрощает процесс и значительно повышает качество. Корма для с/х животных, птицы, рыбы. А так же для производства прикормок для рыболовов и кормов для собак. Сырье для проиизводства полнорационные кормосмеси(комбикорм), готовый продукт гранулы. Конечный продукт сразу готов к скармливанию.
В конструкции экструдера применяются подшипники, манжеты, ремни фирмы SKF (Швеция), или анологи. В эксплуатации простой и надежный.
Производительность 80; 100; 180 кг/час.

Возможна комплектация экструдера-гранулятора кондиционером (необходима вода), что позволяет перерабатывать больший ассортимент сырья с хорошим качеством. При этом улучшаются эксплуатационные характеристики, увеличен срок службы быстроизнашиваемых деталей. Отсутствует необходимость предварительного увлажнения и отволаживания сырья несколько часов.
Экструдера поставляются сразу готовыми к работе, необходимо всего...
30 000,00 руб / Штука
Матрица гранулятора ОПК
Матрица гранулятора ОПК-2 с хранения,производства СССР.

РАЗМЕРЫ

Диаметр наружный 625мм

Диаметр внутренний 520мм

Длина канала 73мм

Диаметр канала 10мм

внимательно смотрите размеры матрицы,чтобы четко понимать подходит ли она для вашего гранулятора. Дополнительные фото вышлю на вотсап по запросу.торг.
Цена
Договорная
Гранулятор ГШ
Гранулятор шнековый изготовлен на базе турбоэкструдера "Экспро-02".
Выполнен на жесткой разборной металлической раме по ТУ 58-2001.

Гранулятор имеет широкий спектр применения, а именно гранулирование:

зерновых и зернобобовых смесей;
древесных отходов, лузгу семечек, торфа, отходов древесного угля. Используется для получения торфяных и глинистых сорбентов, топливных пилет и крупных брикетов и поленьев для мангалов и каминов;
отработанной подстилки птицефабрик. В смеси с торфом позволяет получить высокоэффективное натуральное органическое удобрение.


Возможно получение гранул различного диаметра от 4 до 50 мм. из различного, даже грубо измельченного сырья с включениями (до 20%) в виде палок, спрессованных элементов сырья в диаметре до 15 мм. С влажностью сырья до 65%.
Цена
Договорная
Пресс гранулятор для изготовления пеллет
ЗАО Радвилишкский машиностроительный завод предлагает Вам приобрести пресс-гранулятор ОГМ-1,5А. Он предназначен для производства гранул (пеллет) из древесных опилок, травяной муки, торфа, комбинированных кормов, соломы-шелухи-жмыха разных культур, зерновых отрубей, отходов сахарного производства, птичьего помёта и др. Вместе с партнёрами можем предложить оборудования до полного цеха производства пеллет. Суммарная установленная мощность электродвигателей, кВт - 98
Производительность, т/ч:
- при гранулировании травяной муки, сахарных отходов, комбинированных кормов - до 2,5
- при гранулировании торфа, птичьего помёта, шелухи-жмыха, соломы, лузги - до 1,3
- при гранулировании древесных опилок - до 1,1
Цена
Договорная
Охладитель пеллет после гранулятора
Предлагаем охладители гранул по цене завода!

Предлагаем доставку, гарантию качества, услугу бесплатного сервиса.

Производительность охладителей 1000; 1500; 2000; 3000; 6000 кг/час

Выпускаем охладители из черной и нержавеющей стали; с автоматизацией работы по датчикам и без нее.

В состав охладителя входят просев, вентилятор, шлюзовый питатель.

Комплектуем блоки охлаждения гранул. В состав блока входит охладитель в сборе, циклон, рама, шлюзовый затвор и винтовой конвейер для сбора пыли и крошки. Блок охлаждения за счет циклона обеспечивает эффективное удаление пыли из отработавшего воздуха и ее сбор.


В процессе гранулирования продукты, проходя через отверстия в матрице нагреваются до 95 градусов Цельсия и, для последующего цикла использования подлежат охлаждению и осушению. Охладитель гранул позволяет довести конечный продукт (гранулу) до температуры, пригодной для дальнейшего применения.
Данные колонны охлаждения успешно работают как с гранулированными комбикормами и продуктами п...

Продолжить список (5810)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?