Гранулятор кормов


64 000,00 р. Заказать
за Шт



Гранулятор кормов
Гранулятор кормов
Гранулятор кормов

Агрегат предназначен для гранулирования различных материалов органического происхождения (продукт): различные виды зерновых, шелуха подсолнечника, кукуруза, люцерна, и др. Наилучшим для гранулирования является продукт влажностью 13—18%.

Описание рабочего процесса:
Через загрузочную воронку продукт попадает на матрицу и под действием роликов (прессовочный вал и матрица благодаря трению между ними нагреваются до температуры 60-75 градусов) Затем сырье роликами выдавливается под давлением 1000—1200 кг/см. кв., и в результате получаются гранулы. В зависимости от используемой матрицы диаметр гранул может быть: 2.5, 3, 4, 5, 6 или 8 мм. Длина гранулы регулируется отрезным ножом.

Прямые поставки в регионы Сибири.
Запуск линий берем на себя.



пожаловаться    Размещено: 20-01-2017 , просмотры: 4356





Оборудование для фермы

Цена
Договорная
Измельчитель грубых кормов в рулонах ИРК
Возможна доставка в любой регион России.

Измельчитель грубых кормов в рулонах ИРК-145 обеспечивает эффективное измельчение грубых кормовых и подстилочных материалов, хранение которых организовано в рулонах. В данном измельчителе реализована возможность загрузки кормов на различные типы транспорта, а также подачи в кормушки или на кормовые столы при содержании скота беспривязным способом.

Измельчитель кормов устраняет последствия использования неквалифицированного ручного труда при заготовке кормов и их укладке в рулоны (тюки). Привод измельчителя грубых кормов осуществляется от вала отбора мощности трактора, совместно с которым используется агрегат.

Технические характеристики:

Диаметр измельчаемого рулона, см 150
Полнота выгрузки груза, % 98
Габаритные размеры, м
- длина 3,8
- ширина 2,4
- высота 2,5
Транспортная скорость, км/ч 25
Потребляемая мощность, кВт 50
Дальность подачи, м до 12
Массовая доля частиц размером 5см, % 70
Производительность, т/ч 3,18
Трактор, кл. т.с...
Цена
Договорная
Универсальный гранулятор с кольцевой матрицей
Универсальный гранулятор с кольцевой матрицей за счет двух ступенчатого редуктора, большего крутящего момента, меньших оборотов на матрице в сравнении с обычным кольцевым пресс-гранулятором способен гранулировать практически любые продукты.
Данный универсальный агрегат (пеллетайзер) легко справляются с гранулированием комбикорма, отрубей, сена, соломы, опила, лузги, жмыха, шрота, жома, спиртовой барды, пивной дробины, торфа и других сыпучих материалов.
Рекомендован к применению при производстве витаминно-травяной муки, комбикормовых смесей с большей долей содержания сена, соломы и других трудно гранулируемых компонентов.
80 000,00 руб / Шт
Подравниватель кормов
Подравниватель кормов предназначен для формирования валка кормовой смеси в зоне физиологической доступности животного в условиях открытого кормового стола. Подравниватель кормов способствует обеспечению гигиены кормления.
Цена
Договорная
Смесители кормов грунта торфа песка мела С С С ско ф
Смесители кормов, грунта, торфа,песка, мела С-12, С-7, С-3, ско-ф-3,6
Цена
Договорная
Погрузчик раздатчик смеситель кормов ПРСК
Возможна доставка в любой регион России.

Погрузчик-раздатчик-смеситель кормов ПРСК-12 предназначен для самозагрузки, измельчения, смешивания многокомпонентных кормовых смесей (корнеплоды, сено, сенаж, комбикорм и другие добавки), транспортировки и раздачи в кормушки или на кормовой стол сбалансированного корма. Машина оснащена загрузочной фрезой, обеспечивающей загрузку травянистых кормов, хранящихся в силосных ямах и буртах непосредственно в бункер.

Технические характеристики:

Вместимость бункера, мamp;amp;amp;amp;amp;amp;179; 12,0
Грузоподъемность, т 3,5
Габаритные размеры, м
- длина 7,0
- ширина 2,2
- высота 2,45
Масса, т 5,49
Продолжительность смешивания, мин 5...7
Неравномерность смешивания, % 19,5
Производительность, т/ч
- погрузка 10
- смешивание и раздача 12
Доза выдачи корма, кг/п. м. 5-55
Трактор, кл. т.с. 1,4
Тип ТСУ трактора ТСУ-2/ТСУ-2В
Цена
Договорная
Измельчитель рулонов грубых кормов ИГК 5М
Возможна доставка в любой регион России.

Измельчитель рулонов грубых кормов ИГК-5М используется для самозагрузки, измельчения и раздачи в кормушки, на выгульные площадки, при необходимости, в транспортные средства, спрессованных в рулоны или прямоугольные тюки грубых кормов (сенаж, сено, солома) при привязном и беспривязном содержании крупного рогатого скота. Измельчитель также может применяться как раздатчик кормов, позволяющий производить раздачу кормов в кормушки и на кормовой стол. ИГК-5М является модернизированным вариантом ИГК-5.

Особенностями конструкции данной модификации измельчителя являются:

- возможность получать размер измельчения частиц от 30 до 50 мм при влажности до 65 процентов за счет измельчающего барабана диаметром 610 мм с шевронным расположением по периметру сегментных ножей в четыре ряда. Скорость резания достигает значений, соизмеримых с косилочными аппаратами и молотковыми дробилками. За счет блока противорежущих ножей и пластинчатых ножей на лопатках двухск...
415 000,00 руб / Шт
Гранулятор ОГМ
продам гранулятор ОГМ-0,8 по опилу, комбикорму соломе-сену срочно
10 500,00 руб / Шт
Тележка для раздачи кормов
Тележка ТУ 300 предназначена для транспортировки и раздачи кормов. Может оборудоваться боковым щибером для облегчения кормораздачи.
Цена
Договорная
Установка для приготовления жидких кормов
УСТАНОВКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖИДКИХ КОРМОВ (УЖК)
УЖК - высокоэффективная установка для приготовления жидких кормов. УЖК отличается высокой производительностью и надежностью.
Область применения:
- приготовление жидкой зерновой патоки;
- приготовление жидких зерновых кормов;
- приготовление заменителей цельного молока;
- возможность внесения в состав жидкого корма дополнительных компонентов рациона: витаминов, аминокислот, микро- и макроэлементов.
Осуществляем полное сопровождение по эксплуатации оборудования

Срок окупаемости - 1-3 месяца.

Подробнее про установку для приготовления жидких кормов можно узнать на нашем сайте ЭкоВсе!
130 000,00 руб / Шт
грануляторы ГМ
Грануляторы ГМ предназначены для гранулирования кормов для скота, птицы, рыбы и получения топливных гранул (пеллет) из измельченных древесных отходов.

Продолжить список (2549)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?