Гранулятор для комбикорма. пресс грануляторы.


897 000,00 р. Заказать
за Штука



Гранулятор для комбикорма. пресс грануляторы.

Пресс-гранулятор предназначен для получения гранул из комбикормов для птиц, рыб, сельскохозяйственных животных и из трудно гранулируемого сырья: соломы, опила, торфа, барды, отрубей.
Дозатор и питатель пресс-гранулятора выполнен из нержавеющей стали, что увеличивает ресурс эксплуатации при работе с высоко агрессивными продуктами, вызывающими коррозию металла.
Продукт попадает в камеру лопастного смесителя, где он смешивается с подаваемым паром или водой и перемещается на матрицу. Под действием роликов увлажненный продукт выдавливается под давлением 1200—1500 кг/см2, в результате чего получаются гранулы. В зависимости от диаметра отверстий используемой матрицы, варьируется и производительность гранулятора. Длина гранулы регулируется отрезным ножом.



пожаловаться    Размещено: 11-09-2017 , просмотры: 379





Техника для кормозаготовки

26 900,00 руб / Штука
Мощный мини гранулятор комбикорма
Мини-грануляторы комбикормов
Принцип работы:Через загрузочную воронку продукт попадает на матрицу и под действием роликов он прессуется сквозь ее отверстия(фильеры), а благодаря трению между матрицей и роликами продукт нагревается до температуры 60-75 градусов. Сырье выдавливается роликами под давлением 1000—1200 кг/см. кв., в результате чего и получаются гранулы.
Наилучшим для гранулирования является продукт влажностью 12—18%.
Если это опилки, то при гранулировании выделяется связующее вещество – лигнин, которое позволяет склеивать древесные опилки и получать однородные, неломкие гранулы (пеллеты).
В зависимости от используемой матрицы диаметр гранул может быть: 2.5, 3, 4, 5, 6 или 8 мм. Длина гранулы регулируется отрезным ножом.
Цена
Договорная
Пресс гранулятор кольцевой линия гранулирования
Назначение пресс-гранулятора Получение в домашних условиях гранулированных кормов для подкормки животных семейства парнокопытных, домашней птицы, рыб в районах промыслового нереста. Пресс-грануляторы могу использоваться лабораториями комбикормовых заводов. Пресс-гранулятор  позволяет при использовании отходов зернового производства получить сбалансированный питательный корм, способный сохранять свои свойства в течение длительного времени.  Пресс-гранулятор устанавливается в линии, включающей молотковую дробилку и смеситель производительностью 500 кг/ч. Влажность прессуемого продукта должна быть не менее 18%. Пресс-гранулятор с матрицей диаметром 4,8 мм гранулы применяются для кормления рыб, при гранулировании зернового сырья можно добавлять витамины и профилактические препараты для профилактики различных заболеваний у рыб.   Пресс-гранулятор с матрицей диаметром 8 мм гранулы применяются для кормления птиц, при гранулировании зернового сырья также можно добавлять пищевые и профилактичес...
Цена
Договорная
Оборудование для производства гранулированного комбикорма
Линия гранулирования представляет собой комплекс оборудования (пеллетирующего, транспортирующего, накопительного, охладительного, фасовочного), необходимый и достаточный для прохождения технологического процесса гранулирования.
Гранулируют корма (комбикорм, сено и тд), опилки, лузгу, солому на пеллеты (топливные гранулы), отруби и т д для уменьшения их объема и удобства дальнейшей перевозки; жмых, шрот и т д.
Производительность комплекса гранулирования зависит от диаметра производимой гранулы, вида перерабатываемого сырья.
Мы предлагаем такие линии на производительность от 200 кг/час до 5 т/ч (много моделей в данном диапазоне).
Цена
Договорная
Рулонные пресс подборщики CORSA PLUS MASCAR
Рулонные цепные пресс-подборщики CORSA PLUS 320/350 предназначены для подбора с валка и прессования в рулоны травяной массы на любой стадии высыхания: сухое сено, сенаж, солома, а также стебли кукурузы. Также можно убирать зеленую массу влажностью до 60%, предназначенную на силос. Размер рулонов 120/120 см. для модели CORSA 320, либо 120/150 см. для модели CORSA 350.
Цена
Договорная
Бункер для комбикормового цеха
Поставляем бункера по заводской цене!

Обеспечиваем доставку, гарантийный срок, услугу бесплатного сервиса.

Объем 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб.

Модификации с аспирационной системой и без нее.

Наличие возможности подключения пневмодробилок.

Модификации с различными шиберами (реечная задвижка, задвижка с элеткроприводом, ручной шибер).

Возможно изготовление с ворошилками.

Черная и нержавеющая сталь.


Бункеры сыпучей продукции используются для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции.
Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление различных видов зерновых культур, либо комбикорма (размола) как в составе мини комбикормового завода, так и в поточной линии гранулирования комбикормов и др.
Модельный ряд бункеров БСП имеет несколько модификаций кубатурой от 1м.куб. До 10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно изготовление бункеров с индивидуальными параметрами под конкретные потребности заказчика.
Силосы могут уко...
Цена
Договорная
Кормосмеситель горизонтальный для влажных и сухих смесей
Поставляем горизонтальные смесители одновальные для смешивания в них влажных, сухих, вязких ингредиентов по заводской цене!

Предоставляем доставку до адреса, гарантию качества, сервис.

Производительность смесителей за 1 цикл смешивания 70; 120; 240; 400; 800 кг.

Длительность цикла смешивания 3-5 минут. Время разгрузки 2-4 минуты. Это позволяет за 1 час приготавливать от 3 до 6 замесов. Таким образом за целый час с учетом продолжительности загрузки компонентов в миксер можно получить не менее 0,28; 0,4; 1,5; 2,5 тонн соответственно в зависимости от модели смесителя готовой смеси.

Смеситель дает гомогенность смешивания 95-98%.
Возможно введение жидких ингредиентов до 15%.

Потребление энергии моделей одновальных смесителей 1,1; 1,5; 4; 7,5; 11 кВт соответственно.

ВОЗМОЖНОСТИ

1.Использование для получения смесей из измельченных опилок, кормовых смесей, комбикормовых смесей
2.Применение для смешивания вязких, влажных, сухих компонентов
3.Приготовления смесей высокой однородности смеш...
62 000,00 руб / Штука
Мини гранулятор ZLSP
Устройство и характеристики мини грануляторов: Сырье через загрузочную воронку подается механическим или конвейерным путем на матрицу. С помощью роликов и прессовочного вала под давлением кг/см кв. сырье через ячейки матрицы спрессовывается и выдавливается в гранулы. Преимущества мини грануляторов: уменьшение потерь комбикорма при кормлении и возможность сбалансировать рацион; низкий уровень шума; легкость управления. За оборудованием нужен минимальный контроль одного человека; возможность осуществлять корректировку размеров гранул для разных видов сельскохозяйственных животных. Мини гранулятор - это оборудование, которое идеально подходит для ведения домашнего хозяйства или очень небольших ферм. В отличие от пресс грануляторов это оборудование не рассчитано на большие объемы или постоянную работу с предельной нагрузкой. Зато оно отличается небольшим энергопотреблением и компактностью. Цена мини гранулятора зависит от его технических параметров и функционала. Технические характеристики...
Цена
Договорная
Оборудование для комбикорма
Продаем агрегаты по производству комбикормов для кормления крс, кроликов, рыбы, лошадей, птицы, свиней, мрс по цене завода!

Обеспечиваем доставку транспортной компанией, гарантийный срок, сервисное обслуживание.

Имеются модели производительностью 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000 кг/ч.
Потребляемая мощность модификаций комбикормовых комплексов 4,5; 9,9; 10,07; 15; 21,5; 25,37; 27,87; 28,74; 41,74; 48,74 кВт соответственно.

В комплект комбикормового завода входят дробилка для зерна вакуумного типа и смеситель корма. Также могут входить: весовое устройство, шнековый конвейер и шкаф управления.

ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

1.Использование для приготовления кормовых смесей, комбикормовых смесей для кроликов, рыбы, мрс, птицы, свиней, лошадей, крс
2.Применение для приготовления специй из кориандра и т.д.
3.Использование для приготовления кормов для собак
4.Применение в составе линий гранулирования


ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

1.Агрегат сам затягивает
2.В составе есть н...
45 000,00 руб / Штука
ОВК для внесения консерванта Оборудование для комбайнов
ОВК-3 для внесения консерванта
Оборудование для комбайнов
ОВК-3 предназначено для установки на кормоуборочный комбайн любого типа. Рабочая емкость устанавливается в удобном для монтажа, заправки и обслуживания месте комбайна. Распылитель (распылители) устанавливается на выход выгрузного силосопровода и вносят в силосную массу закваску.
Технические характеристики
Напряжение питания от сети постоянного тока, В 12
Потребляемая мощность, Вт 120
Давление жидкости в системе, не менее атм 0,8
Производительность электронасоса, л/мин до 40
Емкость бака для рабочего раствора, л 227
Максимальный расход рабочего раствора через одну форсунку, л/мин 4 (по заказу от 0,4 до 4)
Число форсунок, шт 1
64 000,00 руб / Штука
Мини гранулятор ZLSP 120В
Мини гранулятор - небольшое компактное вспомогательное оборудование, которое позволяет быстро превратить сырье в гранулированный продукт, который может быть использован в качестве корма.

Сырьем может выступать переработанный комбикорм на основе:

зерновых
шелуха подсолнуха
люцерна
солома и т.д.
Для гранулирования подходит сырье влажностью 13-18%

Продолжить список (2294)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?