Гранулы травы (люцерна, разнотравье, витаминно-травяная)


10,00 р. Заказать
за Кг



Гранулы травы (люцерна, разнотравье, витаминно-травяная)

Наша компания является непосредственным производителем гранулированной травы (люцерна, разнотравье, витаминно-травяная мука)
Гибкая система работы с клиентами, возможно довальческое сотрудничество.
Диаметр гранул 8, 10 мм
Фасовка: навал, бигбег, мешок.
Реализация с производства как оптом так и розницу!
Стоимость зависит от потребности покупателя.
Звоните будем рады плодотворному сотрудничеству!
Так же можете оставить заявку нам на почту
Или позвонить:



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 14318





Корма для с/х животных и птицы

13,00 руб / Кг
Люцерна гранула
Преимущества гранулированной люцерны для кормления сельскохозяйственных животных:
- содержания протеина в 2 раза больше, по сравнению с другим кормом;
- в 3 раза больше минеральных веществ, чем в зерновом корме;
- в несколько раз больше витаминов, чем остальные все известные корма.
Как именно отражается такая кормежка на сельскохозяйственных животных?
- суточный надой молока на 12%, больше;
- привес кроликов составляет от 8-15%;
- свиней на откорме на 10-19%;
- птицы на 7-12%;
- яйценоскость птиц на 15% превышает показатели.
И результатом является экономия, так как затраты на кормления скота на 10-20%, меньше.
Так что покупка, данного корма для своего скота, является выгодным с финансовой стороны. Заводчик всегда будет в плюсе, как при кормлении, так и по производству скота. Хранить данную продукцию можно 1 год, в сухом месте, но если его не открывать и хранить в сухом месте, то можно и 2 года, при этом он не теряет своих питательных веществ и свойств. Животные хорошо, его употребляют ...
1 000,00 руб / Шт
Сенаж сено козлятник разнотравье рулоны кипы
Корма производятся на оборудовании польского производителя Sipma. Вдали от промышленных предприятий, свалок, трасс и прочих загрязнителей. Без использования минеральных удобрений, пестицидов, гербицидов и т.п. Питательная и энергетическая ценность сенажа козлятника превосходит аналоги в 1,2-2 раза и позволяет использовать сенаж как единственный объемистый корм. Рулоны сена упакованы в сетку немецкого производителя (WKI BRB Nets шириной 1,25 м). Стоимость сена до 30.09..000 рублей за рулон при самовывозе. Сенаж упакован в пленку TECTAIN Power немецкого производства. Стоимость сенажа 2.000 рублей за рулон при самовывозе. Возможна доставка. Оформляем счета-фактуры. Любая форма оплаты. Ивановская область, Фурмановский район, деревня Игрищи.
Цена
Договорная
Предлагаю семена люцерны Вега87, Находка(Элита, РС1,Рст)
цена от 160 р/кг
17,00 руб / Кг
Комбикорм ПЗК для кроликов гранулы
Качественный корм доступной цене:

Также имеются в продаже высокого качества БМВК , Примексы и Кормовые смеси премиум класса для всех видов животных птиц и рыб, собственного производства. Для животноводческих хозяйств, при постоянных поставках комбикормов есть возможность изготавливать корма и концентраты по конкретным требованиям заказчика с учетом вида и состояния поголовья и местной кормовой базы , с целью достижения максимального прироста мяса, молока, яиц и качества других требуемых показателей в зависимости от содержащегося вида животных . Также компания предлагает сотрудничество по закупке произведенной партнёром продукции (зерно, мясо, молоко и т. д.) для более плодотворной совместной деятельности.
При этом мы является эксклюзивным поставщиком на территории Пензенской области кормов ТМ Рамис , Раменкий комбинат хлебопродуктов им. Печелова В. Л.quot;
По вопросам ассортимента, цены , доставки , закупки продукции , подходим к каждому клиенту индивидуально.
17,00 руб / Кг
Люцерна гранулы:
kg
Влажность 10-12%

Сухой вес 90,89% / (м/м)

Сырого протеина 17,5% / (м/м)

Сырой клетчатки, 26% / (м/м)

Каротина mg/
20,00 руб / Кг
Комбикорм К для телят до х месяцев гранулы
Качественный корм доступной цене:

Также имеются в продаже высокого качества БМВК , Премиксы и Кормовые смеси премиум класса для всех видов животных птиц и рыб, собственного производства. Для животноводческих хозяйств, при постоянных поставках комбикормов есть возможность изготавливать корма и концентраты по конкретным требованиям заказчика с учетом вида и состояния поголовья и местной кормовой базы , с целью достижения максимального прироста мяса, молока, яиц и качества других требуемых показателей в зависимости от содержащегося вида животных . Также компания предлагает сотрудничество по закупке произведенной партнёром продукции (зерно, мясо, молоко и т. д.) для более плодотворной совместной деятельности.
При этом мы является эксклюзивным поставщиком на территории Пензенской области кормов ТМ Рамис , Раменкий комбинат хлебопродуктов им. Печелова В. Л.quot;
По вопросам ассортимента, цены , доставки , закупки продукции , подходим к каждому клиенту индивидуально.
70,00 руб / Шт
Сено разнотравье квадратные тюки
Сено разнотравье квадратные тюки по 20 кг.
12,00 руб / Кг
Производитель продаёт витаминную травяную муку в гранулах, разнотравье (тимофеевка, клевер, овсяница, кострец, ежа сборная).
Диаметр гранулы 8 мм, фасовка в мешки по 40 кг, цена 12 руб/кг на условиях самовывоза Спировский р-он, дер. Линдино.
Возможна доставка.
12,00 руб / Кг
Люцерна
Предлагаем гранулированную травяную муку (зеленые гранулы) кормовой белково-витаминный продукт, полученный путем сушки, дробления и грануляции сена люцерны.
Данная технология приготовления сухих зеленых кормов обеспечивает сохранность до 95% питательных веществ, содержащихся в растениях, и позволяет значительно повысить показатели продуктивности животноводства.
В составе сырого протеина травяной муки содержатся очень важные для животных и птицы незаменимые аминокислоты: лизин, триптофан, гистидин, метионин, цистин и др.
В травяной муке содержатся жизненно важные для организма животных витамины С, К, Е, почти вся группа витаминов В (кроме В12), а также хлорофилл, ксантофилл, холин, тиамин, фолиевая и пантотеновая кислоты.
Травяная мука имеет богатый состав минеральных веществ: кальций, фосфор, калий, магний, натрий, железо, марганец, бор, медь, кобальт, молибден, никель, хлор, йод и некоторые другие.

Продолжить список (3795)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?