Гранулированный ферментированный компост на основе куриного помета


за Тонна



Гранулированный ферментированный компост на основе куриного помета

Гранулированный помет является комплексным органическим удобрением с полным набором макро и микроэлементов. Удобрение универсальное, оно может быть использовано для любых видов растений и на любых почвах. Из всех видов органических удобрений гранулированный птичий помет считается наиболее ценным, питательные вещества в нем находятся в оптимальном для растений и почвенной микрофлоры сочетании, быстро растворяются в воде, легко усваиваются. Гранулированный помет является концентрированным удобрением, т.к. в процессе переработки объем сырья уменьшается более чем в 10 раз за счет удаления воды и увеличения плотности при прессовании.
По действию на урожайность культур питательные вещества птичьего помета почти не уступают равному количеству таковых в минеральных удобрениях. Но поскольку питательные вещества в курином помете находятся в органической форме, они меньше вымываются из почвы, поступая в нее постепенно, на протяжении длительного периода, не создавая высокой концентрации солей. Это повышает не только урожай, но и его качество (содержание витаминов, сахаров, белков, крахмала увеличивается, а нитриты не накапливаются). Фосфор в помете представлен главным образом органическими соединениями, поэтому он практически не закрепляется в почве в виде фосфатов железа, алюминия или кальция, а по мере минерализации органического вещества усваивается растениями. По этой причине фосфор помета используется лучше по сравнению с фосфором минеральных удобрений. Аналогичная ситуация – с азотом. Количество доступного азота в гранулированном курином помете достигает 100 %, фосфора - 70 %, калия - 90 %. В удобрении есть кальций, что способствует раскислению почв. При контакте с водой гранулы из куриного помета набухают, увеличиваясь в размерах в несколько раз. При недостатке воды в почве они медленно отдают эту влагу, обеспечивая при непродолжительных засухах корням растений и микроорганизмам лучшие условия. Перечислять все преимущества гранулированных удобрений из помета можно долго, поэтому остановимся на самых главных.
Гранулированные удобрения из куриного помета превосходят все известные органические и минеральные удобрения по ряду позиций:
- содержат весь комплекс необходимых питательных веществ;
- не содержат патогенную микрофлору, семена сорняков, яйца и личинки возбудителей заболеваний;
- имеют возможность локального машинного внесения серийной сельскохозяйственной техникой;
- не слеживаются, не подвержены самосогреванию и самовозгоранию,
- срок годности не ограничен, практически не теряют своих свойств даже после вскрытия упаковки;
- экологически чистые, не имеют сильного неприятного запаха;
- нетоксичны, при кожном контакте не оказывают вредного влияния на организм человека.
Внесение гранулированных удобрений из помета в почву:
1. Обеспечивает сбалансированное питание всех сельскохозяйственных культур и создает условия для получения экологически чистой продукции.
2. Увеличивает урожайность на 20 … 35%, улучшает качество урожая.
3. Сокращает сроки созревания урожая на 10 … 15 дней.
4. Увеличивает содержание в урожае сухих веществ.
5. Улучшает состав и свойства почв: восстанавливает гумусный слой и оптимальную кислотность почв, обеспечивает усиленный рост полезной микрофлоры и подавляет рост вредной, облагораживает структуру почвы и повышает ее плодородие на длительный (до 3 лет) срок.
6. Повышает устойчивость сельскохозяйственных культур к неблагоприятным факторам среды и заболеваниям.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2954





Удобрения

12,00 руб / Литр
Предприятие на своих площадях имеет производство биогумуса (вермикомпост) с 2013 года. В качестве сырья используется только продукты отхода жизнедеятельности (перегной) лошадей, (заводчик Абидчанов Андрей, Ирбитский район). Культура калифорнийский навозный червь. На сегодняшний день популяция больше шт., соответственно имеется возможность произвести до 80 м3 в месяц, при необходимости возможно увеличения объема, до 120 м3 в месяц. Весь концентрат биогумуса - сушится (30-60%), просеивается через сито №8, 5, 3 и фасуется в пластиковые пакеты ёмкостью 2л, 5л, 10 л, 20л. Ведётся работа по увеличению ассортимента (2л пластиковое ведёрко и эргономичная пром упаковка -40 литров). Вес 1 литра от 400 гр. до 650 гр. На каждую партию выдаётся карантинный сертификат (есть регистрация в МЕРКУРИИ, (ветеринарный надзор)). Продукт имеет сертификат качества по ГОСТ Р 2014.
Цена
Договорная
Витококтейль Цинк жидкое микроудобрение на основе EDTA с высоким содержанием цинка Zn
Хелат Цинка - жидкое микроудобрение на основе EDTA с высоким содержанием цинка (Zn) в легкодоступной форме для подкормки культур, чувствительных к недостатку цинка: кукуруза, соя, фасоль, лен.
Физиологическое действие
Входит в состав различных ферментов, отвечает за синтез белков,
липидов, углеводов и фосфорный обмен; принимает участие в син-
тезе ауксина и витаминов; повышает устойчивость растений к раз-
личным неблагоприятным факторам (повышает жаростойкость и
засухоустойчивость).
Особенности применения
Обработку препаратом проводить в утреннее или вечернее время;
Температура рабочего раствора не должна быть ниже +10С.
Температурный диапазон работы препарата: +12-+35С.
Не проводить обработки препаратом при интенсивном солнечном излучении.
Срок годности рабочего раствора: не более 6х часов.

Совместимость препарата
Препарат Хелат Цинка совместим с агрохимикатами и биопрепаратами.
Перед смешиванием с другими компонентами в рабочем растворе, рекомендуется провести тестирование на...

Продолжить список (2945)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?