Гранулированный ферментированный компост на основе куриного помета


5 500,00 р. Заказать
за Тонна



Гранулированный ферментированный компост на основе куриного помета

Гранулированный помет является комплексным органическим удобрением с полным набором макро и микроэлементов. Удобрение универсальное, оно может быть использовано для любых видов растений и на любых почвах. Из всех видов органических удобрений гранулированный птичий помет считается наиболее ценным, питательные вещества в нем находятся в оптимальном для растений и почвенной микрофлоры сочетании, быстро растворяются в воде, легко усваиваются. Гранулированный помет является концентрированным удобрением, т.к. в процессе переработки объем сырья уменьшается более чем в 10 раз за счет удаления воды и увеличения плотности при прессовании.
По действию на урожайность культур питательные вещества птичьего помета почти не уступают равному количеству таковых в минеральных удобрениях. Но поскольку питательные вещества в курином помете находятся в органической форме, они меньше вымываются из почвы, поступая в нее постепенно, на протяжении длительного периода, не создавая высокой концентрации солей. Это повышает не только урожай, но и его качество (содержание витаминов, сахаров, белков, крахмала увеличивается, а нитриты не накапливаются). Фосфор в помете представлен главным образом органическими соединениями, поэтому он практически не закрепляется в почве в виде фосфатов железа, алюминия или кальция, а по мере минерализации органического вещества усваивается растениями. По этой причине фосфор помета используется лучше по сравнению с фосфором минеральных удобрений. Аналогичная ситуация – с азотом. Количество доступного азота в гранулированном курином помете достигает 100 %, фосфора - 70 %, калия - 90 %. В удобрении есть кальций, что способствует раскислению почв. При контакте с водой гранулы из куриного помета набухают, увеличиваясь в размерах в несколько раз. При недостатке воды в почве они медленно отдают эту влагу, обеспечивая при непродолжительных засухах корням растений и микроорганизмам лучшие условия. Перечислять все преимущества гранулированных удобрений из помета можно долго, поэтому остановимся на самых главных.
Гранулированные удобрения из куриного помета превосходят все известные органические и минеральные удобрения по ряду позиций:
- содержат весь комплекс необходимых питательных веществ;
- не содержат патогенную микрофлору, семена сорняков, яйца и личинки возбудителей заболеваний;
- имеют возможность локального машинного внесения серийной сельскохозяйственной техникой;
- не слеживаются, не подвержены самосогреванию и самовозгоранию,
- срок годности не ограничен, практически не теряют своих свойств даже после вскрытия упаковки;
- экологически чистые, не имеют сильного неприятного запаха;
- нетоксичны, при кожном контакте не оказывают вредного влияния на организм человека.
Внесение гранулированных удобрений из помета в почву:
1. Обеспечивает сбалансированное питание всех сельскохозяйственных культур и создает условия для получения экологически чистой продукции.
2. Увеличивает урожайность на 20 … 35%, улучшает качество урожая.
3. Сокращает сроки созревания урожая на 10 … 15 дней.
4. Увеличивает содержание в урожае сухих веществ.
5. Улучшает состав и свойства почв: восстанавливает гумусный слой и оптимальную кислотность почв, обеспечивает усиленный рост полезной микрофлоры и подавляет рост вредной, облагораживает структуру почвы и повышает ее плодородие на длительный (до 3 лет) срок.
6. Повышает устойчивость сельскохозяйственных культур к неблагоприятным факторам среды и заболеваниям.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2282





Удобрения

Цена
Договорная
Сульфат аммония гранулированный
Азотное, серосодержащее удобрение Сульфат аммония гранулированный марки В, со склада производителя. Гибкая система скидок и оплаты от объема поставки.
Отправьте запрос по почте или позвоните нам или .
Будем рады помочь Вам и сделать индивидуальное предложение!
7,50 руб / Кг
Органические удобрения на основе куриного помёта
Продаю органические удобрения на базе куриного помёта от производителя.
Удобрение может быть эффективно использовано для предпосевного внесения, прикорневой подкормки, а также для подкормки большинства культур, выращиваемых на крупных промышленных или небольших частных фермерских хозяйствах и приусадебных участках. Оно может быть использовано одинаково хорошо как на поле, так и в теплицах. Гранулированный продукт (5-8 мм) экономически выгоден при транспортировке, хранении и внесении.
NPK 5,8-2,8-3.
Помимо этого удобрение содержит около 60 химических элементов, полезных для выращивания растений. Наш продукт это не только удобрение, но и, из-за высокого содержания органических веществ, почвообразующий фактор.
10 920,00 руб / Тонна
Предлагаем к поставке калий хлористый гранулированный 70%. Поставка автотранспортом и жд. Цена в г.Соликамск р/1тн., с НДС, в МКР.
10 000,00 руб / Тонна
Предлагает
гранулированное органическое
удобрение из куриного
помета
собственного
производства.
Производится из куриного помета путем
ускоренной ферментации с помощью гумата БиоСила

Продолжить список (6391)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?