Гранулированная древесная зола!




Гранулированная древесная зола!
Контакты продавца
Roman частник
он-лайн переписка

Всем известно, что одним из наиболее универсальных и древних удобрений является древесная зола. Она не только удобряет и ощелачивает почву, но создает благоприятные условия для жизнедеятельности почвенных микроорганизмов особенно азотфиксирующих бактерий. А также повышает жизнестойкость растений. Она наиболее благоприятно влияет на урожай и его качество, чем промышленные калийные удобрения, поскольку почти не содержит хлора.
Компания quot;ТЕХСЕРВИСquot; смогла организовать производство глубокой утилизации от кородревесных отходов, после использования в виде топлива.
Привлекательной особенностью данного продукта является его новый гранулированный формат. Размер гранул составляет от 2 до 4 мм, удобный при фасовке и транспортировке, его легко перевозить любым видом транспорта в контейнерах или мешках, удобно вносить в почву любым видом с/х техники. Гранулы достаточно прочные, исключают пыление, а следовательно снижаются производственные потери при использовании, а также более благоприятные условия труда персонала. Хранение золы в грунулах обеспечивает более длительный срок ее хранения в герметичной таре.
Наша Компания приглашает всех заинтересованных лиц к сотрудничеству.



пожаловаться    Размещено: 23-10-2019 , просмотры: 1225





Микроудобрения

5 000,00 руб / Тонна
Зола рисовой лузги
Зола рисовой шелухи.
Есть в наичии 2 вида:
1. Применяется как удобрение.
2. Для металлургов и т.д. а это рыхлый порошок не имеющий запаха. Массовая доля: диоксида кремния - 95.4 воды - 1.6% Fe - 0.05% сульфатов - 0.01% свинца - 1 ppm мышьяка - 1 ppm Площадь удельной поверхности - 115 м. кв. Средний размер частиц - 4 - 9 мкм В состав входит:
Оксид алюминия Al2O3 : 1.5%
Углерод общ. C: 5%
Влажность: 1.5%
Насыпная масса: 0.25 - 0.36 кг\м\куб. Упаковка: промежуточный полиэтиленовый пакет, транспортная упаковка (джамбо бег). Диоксид кремния (silica, Silicon dioxide, кремнезем) - вещество, состоящее из кристаллов, обладающих высокой прочностью, твердостью и тугоплавкостью. Диоксид кремния устойчив к воздействию кислот и не взаимодействует с водой. При повышении температуры реакции вещество взаимодействует со щелочами, растворяется в плавиковой кислоте, является прекрасным диэлектриком. Природный диоксид кремния, иначе называемый кремнеземом, широко применяется в строительстве (бетон, песок...

Продолжить список (143)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?