Гранстар гербицид


3 150,00 р. Заказать
за Кг



Гранстар гербицид

Гранстар — это применяемый в малых дозах высокоэффективный сульфонилмочевинный послевсходовый гербицид для борьбы с широколиственными сорняками в посевах озимых и яровых зерновых культур.

Препарат Гранстар обладает высокой избирательностью действия в отношении зерновых культур, что дает очень большое преимущество— широчайший диапазон применения (2-3 настоящих листа у культуры до выхода флаг-листа).

Препарат имеет широкий спектр воздействия на сорняки, устойчивые к гербицидам гормонального действия 2,4 поэтому его можно применять против большинства видов сорных трав, в том числе устойчивых к друг гербицидам.

Препарат можно без опасений вносить холодной весной, поскольку, в отличие от гормональных гербицидов он не вызывает токсичности.

Гербицид быстро разлагается а почве, поэтому не существует ограничений в отношении последующих культур при обычной ротации в севообороте.
Воздействует на ферменты, имеющие только у растений (подавляет деление клеток), а поэтому практически безвреден для животного мира, пользователей и их окружения.

Данный гербицид является гербицидом системного действия, который поглощается листьями.

Гербицид Гранстар оказывает наиболее сильное действие в период активного роста молодых сорных растений. Его следует применять в стадии 2—4 листьев сорняков. Появление симптомов зависит от вида сорняков, стадии роста и погодных условий. Первые симптомы, в том числе хлороз, некроз, появляются через несколько дней после обработки, а через 1—2 недели сорняки погибают. При обработке менее чувствительных сорняков, в более поздние сроки развития и при сухой погоде симптомы проявляются позднее. Некоторые среднечувствительные сорняки остаются зелеными в течение длительного времени, однако их развитие угнетено. Через 2 часа после внесения препарата обработанные сорняки останавливаются в росте и перестают поглощать из почвы воду и минеральные вещества, более не конкурируя с зерновыми культурами. Таким образом, высокая избирательность Гранстара в сочетании с весьма эффективным контролем сорняков на раннем этапе их развития обеспечивает высокую урожайность зерновых.

Преимущества:

•Обладает высокой эффективностью
•Действие препарата не ограничивается погодными и почвенными условиями. Вы можете применять его в холодную и жаркую погоду на любых типах почв.
•Высокоизбирателен для зерновых культур
•Низкая норма расхода позволяет использовать его легко и просто
•Не ограничивает чередование культур в севообороте
•Позволяет существенно снизить гербицидную нагрузку на почву
•Гранстар — известный препарат, широко используется во многих странах мира.



пожаловаться    Размещено: 22-05-2018 , просмотры: 3056





Гербициды

4 712,00 руб / Кг
Гербицид Калибр
Гербицид Калибр (Дюпонт)

Действующие вещества: 500 г/кг тифенсульфурон-метил + 250 г/кг трибенурон-метил
Химический класс: сульфонилмочевины
Препаративная форма: воднодиспергируемые гранулы
Упаковка: пластиковая банка 500 г
Надежный контроль всего спектра двудольных сорняков, включая проблемные, такие как вьюнок полевой, бодяк (виды), осот (виды), подмаренник цепкий.
Широкое окно применения. Опрыскивание посевов в фазы: кущение — выход в труб- ку (1–2 междоузлия).
Безопасность для последующих культур севооборота.
КАЛИБР быстро разлагается в почве. Осенью после уборки ячменя или пшеницы и весной следующего года можно высевать любые культуры.
СПЕКТР ДЕЙСТВИЯ
Наличие двух эффективных действующих веществ позволяет контролировать большинство видов широколистных сорняков в посевах зерновых колосовых культур.
Перечень наиболее распространенных высокочувствительных сорняков:
Abutilon theophrasti Канатник Теофраста
Agrostemma githago L. Куколь обыкновенный
Amaranthus re...
2 852,00 руб / Литр
Гербицид Лонтрел
Гербицид Лонтрел 300 (Сингента)

Селективный гербицид для защиты сахарной свеклы, рапса, зерновых колосовых, кукурузы и овощей от осота и других двудольных сорняков.

Действующее вещество: 300 г / л клопиралиду
Химическая группа: пиридина
Форма препарата: Водный раствор
Класс токсичности: Классификация ВОЗ : III
Упаковка: 5 л

Главные преимущества препарата

Отличный контроль всех видов осота
Очистка полей от осота под следующие культуры севооборота
Идеальный партнер для баковых смесей (особенно, с препаратами на основе фенмедифаму и десмедифаму)
Нефитотоксичний для культуры в условиях правильных регламентов применения
Не имеет последействия в севообороте

Совместимость

При необходимости можно смешивать с противозлаковый гербицидами, а также другими гербицидами, которые применяются для борьбы с однолетними двусемядольные сорняками, с фунгицидами, инсектицидами, регуляторами роста растений и жидкими удобрениями. Перед приготовлением рабочего раствора из смеси препар...
1 300,00 руб / Кг
Карибу г кг трифлусульфурон метила Послевсходовый гербицид Сульфонилмочевин
Карибу - В рекламе не нуждается

Легендарная безопасность применения на всех этапах развития сахарной свеклы

Действующее вещество:
500 г/кг трифлусульфурон-метила

Химический класс: сульфонилмочевины

Препаративная форма:
водно-диспергируемые гранулы

Преимущества

Более 30 лет безупречной работы. В 1987 году осуществлен синтез трифлусульфурон-метила действующего вещества Карибу и единственного представителя из класса сульфонилмочевин, применяемого на сахарной свекле.
Высокая селективность к культуре за счет высокотехнологичного производства действующего вещества. В процессе синтеза трифлусульфурон-метил проходит строгий контроль на предмет чистоты технического продукта, что гарантирует отсутствие вредных примесей.
Простое и безопасное применение благодаря удобной препаративной форме. Водно-диспергируемые гранулы обеспечивают хорошее растворение препарата и отсутствие пыли при приготовлениии рабочего раствора.
Цена
Договорная
базис гербициды на кукурузу
Базис – гербицид с высокой эффективностью и низкой формой расхода. Для уничтожения однолетних злаковых и широкого спектра двудольных сорняков достаточно дозировки 20 г/га, а чтоб справиться с многолетними злаковыми сорняками, лучше использовать дозировку 25 г/га. Проводить обработку нужно того, когда гумай и пырей достигнут высоты 10—20 см. Базис 75 в.г. применяют на стадии от 2 до 6 листьев кукурузы, потому для обработки можно подобрать самый подходящий день. Действующие вещества препарата - тифенсульфуронметил (250 г/кг) и римсульфурон (500 г/кг). Подобно другим сульфонилмочевинам, базис воздействует на такой фермент, как ацетолактатсинтаза, благодаря чему быстро останавливается рост, а затем чувствительные растения гибнут. Препарат низкотоксичен.
650,00 руб / Литр
ЗЕЛЛЕК СУПЕР КЭ г л галоксифоп Р Превосходный гербицид
Превосходный гербицид для полного уничтожения всех видов злаковых сорняков в посевах двудольных культур

Очистим поля от многолетних злаковых сорняков!

Эффективно уничтожает все злаковые сорняки
Превращает в труху корневища пырея ползучего
Отличается высокой селективностью к двудольным культурам
Является важным компонентом многих баковых смесей
Эффективно уничтожает самосев зерновых колосовых культур
8 370,00 руб / Кг
Гербицид ЛАНЦЕЛОТ
Гербицид ЛАНЦЕЛОТ 450 (Сингента)

Гербицид для зерновых колосовых культур против широкого спектра двудольных сорняков, включая самые опасные виды (бодяк, осоты, ромашки, падалица подсолнечника, подмаренник и другие).
Действующее вещество: аминопиралид + флорасулам, 300 г/кг + 150 г/кг
Химический класс: триазолпиримидины + производные пиколиновой кислоты
Класс опасности: 3
Упаковка: канистра 0,5 кг / 10×0,5 кг
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества
• Искореняет (полностью уничтожает) надземную часть и корневую систему сорняков, в том числе бодяка, видов осота
• Оптимизирует затраты на выращивание культур севооборота
• Высокоэффективен против падалицы подсолнечника, в том числе устойчивой к имидазолинонам и сульфонилмочевинам
• Контролирует подмаренник, мак, амброзию, дурнишник, василек, ромашку, щавель, звездчатку, крестоцветные и другие сорняки
• Имеет широкое окно применения — до фазы второго междоузлия
• Идеальный партнер для применения в бак...
50,00 руб / Литр
Протравители: Барьер Колор, Редут, Раназол Ультра, Стингер Трио, Тритон, Алькасар, Витацит.
Гербициды: Элант-премиум, Граунд, Смерч, РАП, Тризлак, Стартерр, Агритокс.
Инсектициды: Круйзер, Диазин Евро, Рикошет, Ципи, Десант, Цунами, Фатрин.
Стимуляторы роста: Гумимакс, Гумат калия 12%, Альбит, Новосил, Гидромикс, Радифарм.
Десиканты: Эксперт Оф, Смерч, Голден Ринг, Диктатор.
Фунгициды: Золтан, Инплант, ХОМ, Альтазол.
Кредитуем под урожай! Скидки! Доставка!
8 750,00 руб / Кг
Карибу гербицид
Карибу – послевсходовый гербицид широкого спектра действия для контроля широколиственных сорняков в посевах сахарной и кормовой свеклы.

Карибу поглощается главным образом листьями сорняков и частично корневой системой, поэтому препарат также обладает и почвенной активностью, и способен, особенно во влажных условиях. в течение 1—2 недель подавлять проростки сорняков. Попав в растение, Карибу переносится к точкам роста и блокирует деление клеток у чувствительных растений. Уже через несколько часов после обработки сорняки останавливаются в росте и прекращают конкурировать с культурой за воду и питательные вещества, хотя первые ярко выраженные симптомы – хлорозы – появляются через 4 — 7 дней, а полная их гибель наступает через несколько недель.

Препарат Карибу безопасен для свеклы на всех этапах роста. Селективность гербицида к культурным растениям связана с его быстрым метаболизмом. Растения свеклы способны быстро расщеплять и дезактивировать этот продукт, поэтому они не подвержены ...
2 294,00 руб / Литр
Гербицид Пульсар
Гербицид Пульсар (БАСФ)

Уникальный гербицид широкого спектра действия для контроля однолетних злаковых и двудольных сорняков в посевах бобовых культур.
Современный высокоэффективный послевсходовый гербицид для защиты посевов гороха предназначен для контроля широкого спектра однолетних злаковых и двудольных сорняков, а также некоторых многолетних злаковых и двудольных. Однократная обработка при своевременном и правильном применении решает проблему сорняков на протяжении всего периода вегетации.
Преимущества
• эффективный контроль широкого спектра злаковых и двудольных сорняков
• ярко выраженный сдерживающий эффект в отношении многолетних сорняков
• сочетание системного действия с почвенной активностью
• при достаточной влажности почвы сдерживает появление следующих волн сорняков

Действующее вещество: • 40 г/л имазамокса
Препаративная форма: Водный раствор (ВР)
Упаковка • 10 л

Механизм действия
Имазамокс поглощается листьями и корневой системой сорняков и ингибирует си...
1 850,00 руб / Литр
Гербицид Акзифор КЭ 240г л Оксифлуорфен оптом
Акзифор уникальный селективный контактный гербицид для подавления сорной растительности в посевах лука и подсолнечника.
Действующее вещество Оксифлуорфен зарегистрирован по всему миру для применения более чем на 50-ти культурах в том числе на декоративных растениях, лесных рассадниках, фруктовых садах, хлопчатнике и т.д.

Преимущества препарата :
- Высокая экономическая эффективность.
- Гарантированная биологическая эффективность против широкого спектра однолетних двудольных и злаковых сорняков.
- Не оказывает отрицательного влиания на культуры.
- Довсходовое или послевсходовое применение Акзифора устраняет конкуренцию сорняков на начальных этапах развития культуры.
- Благодаря этому повышается всхожесть семян и усиливается рост культурных растений.
- Исключает возможность попадания препарата в урожай защищаемых культур.
- Возможно применение в баковых смесях с другими гербицидами.
- Безопасен для последующих культур севооборота.

Продолжить список (521)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?