Гранстар гербицид


3 150,00 р. Заказать
за Кг



Гранстар гербицид

Гранстар — это применяемый в малых дозах высокоэффективный сульфонилмочевинный послевсходовый гербицид для борьбы с широколиственными сорняками в посевах озимых и яровых зерновых культур.

Препарат Гранстар обладает высокой избирательностью действия в отношении зерновых культур, что дает очень большое преимущество— широчайший диапазон применения (2-3 настоящих листа у культуры до выхода флаг-листа).

Препарат имеет широкий спектр воздействия на сорняки, устойчивые к гербицидам гормонального действия 2,4 поэтому его можно применять против большинства видов сорных трав, в том числе устойчивых к друг гербицидам.

Препарат можно без опасений вносить холодной весной, поскольку, в отличие от гормональных гербицидов он не вызывает токсичности.

Гербицид быстро разлагается а почве, поэтому не существует ограничений в отношении последующих культур при обычной ротации в севообороте.
Воздействует на ферменты, имеющие только у растений (подавляет деление клеток), а поэтому практически безвреден для животного мира, пользователей и их окружения.

Данный гербицид является гербицидом системного действия, который поглощается листьями.

Гербицид Гранстар оказывает наиболее сильное действие в период активного роста молодых сорных растений. Его следует применять в стадии 2—4 листьев сорняков. Появление симптомов зависит от вида сорняков, стадии роста и погодных условий. Первые симптомы, в том числе хлороз, некроз, появляются через несколько дней после обработки, а через 1—2 недели сорняки погибают. При обработке менее чувствительных сорняков, в более поздние сроки развития и при сухой погоде симптомы проявляются позднее. Некоторые среднечувствительные сорняки остаются зелеными в течение длительного времени, однако их развитие угнетено. Через 2 часа после внесения препарата обработанные сорняки останавливаются в росте и перестают поглощать из почвы воду и минеральные вещества, более не конкурируя с зерновыми культурами. Таким образом, высокая избирательность Гранстара в сочетании с весьма эффективным контролем сорняков на раннем этапе их развития обеспечивает высокую урожайность зерновых.

Преимущества:

•Обладает высокой эффективностью
•Действие препарата не ограничивается погодными и почвенными условиями. Вы можете применять его в холодную и жаркую погоду на любых типах почв.
•Высокоизбирателен для зерновых культур
•Низкая норма расхода позволяет использовать его легко и просто
•Не ограничивает чередование культур в севообороте
•Позволяет существенно снизить гербицидную нагрузку на почву
•Гранстар — известный препарат, широко используется во многих странах мира.



пожаловаться    Размещено 16-02-2018 , просмотры: 2931





Гербициды

900,00 руб / Кг
Гербициды Агрохимия агрохимзащита Барнаул сзр
Предлагаем Гербициды от ведущих мировых производителей

BAYER Basf Syngenta Агро Эксперт Груп

Современные прогрессивные технологии возделываниясельскохозяйственных культур не возможны без применения гербицидов. Современные гербициды – это эффективные инструменты для борьбы с широким спектром сорных растений малыми дозамиипродолжительным действием и с минимальным негативным воздействием на защищаемую культуру.

подробнее на нашем сайте: ahp22
Цена
Договорная
СТЕЛС®новинка


Почвенный гербицид для защиты основных культур от широкого спектра однолетних двудольных и злаковых видов сорняков.



эффективно контролирует широкий спектр однолетних двудольных и некоторых злаковых сорняков в посевах сельскохозяйственных культур;
незаменимый почвенный гербицид для контроля амброзии полыннолистной;
проявляет длительный период защитного действия (3-4 месяца, в зависимости от погодных условий);
идеальный партнер в баковых смесях с другими грунтовыми препаратами на основе ацетохлора и пендиметаліну;
возможно применение без заделки (при условии достаточной влажности почвы);
экономичность и экологичность в применении.

Действующее вещество. Флурохлорідон, 250 г/л.

Препаративная форма. Концентрат, емульгується.

Химическая группа. Хлорацетоміди.

Совместимость. Можно смешивать с другими почвенными гербицидами, которые разрешены на соответствующих культурах. Перед приготовлением рабочих смесей целесообразно проверить их на совместимость...
8 990,00 руб / Кг
Гербицид Аркан
Гербицид Аркан 75
Аркан 75 - экономический гербицид для борьбы против наиболее распространенных однолетних широколиственных сорняков на зерновых культурах и кукурузе.

Действующее вещество: Амидосульфурон , 750 г / кг
Препаративна форма: водорастворимые гранулы
Упаковка: 0,6 кг

НАЗНАЧЕНИЕ, РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Аркан 75 WG, в.г. рекомендуется для применения против наиболее распространенных однолетних двудольных сорняков, в том числе устойчивых к 2,4- Д на посевах пшеницы , ячменя и кукурузы.

НОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ
Пшеница, ячмень - 20 г / га
КУКУРУЗА - 20-30 г / га

СРОКИ И ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
Аркан имеет длительный срок применения, начиная с фазы 2- х листьев до появления флагового листа зерновых. Оптимальный период опрыскивания , что позволяет получить высокую эффективность и сохранить урожай , - до конца кущения зерновых .
Аркан можно применять при температуре +5 ° С. Низкие температуры замедляют действие препарата, но не влияют на конечную эффективность.
Арка...
Цена
Договорная
Гербицид Экспресс
ООО "РМ-Агро" реализует гербицид Экспресс, имеющий высокую эффективность против широкого спектра двудольных сорняков. Гибкость сроков и норм внесения. Безопасность для любых последующих куль- тур севооборота и селективность к обрабатываемой культуре.
Действующее вещество: 750 г/кг трибенурон-метил
Химический класс: сульфонилмочевины
Препаративная форма: водно-диспергируемые гранулы
Упаковка: пластиковая банка 200 г
ЭКСПРЕСС предназначен только для обработки посевов подсолнечника, обладающих геном устойчивости к гербициду ЭКСПРЕСС компании DuPont, таких как специальные гибриды подсолнечника компании DuPont Pioneer. Гербицидом ЭКСПРЕСС следует обрабатывать только устойчивые к нему гибриды. ЭКСПРЕСС повреждает подсолнечник без признака устойчивости или резистентный к имидазолинонам. ЭКСПРЕСС уничтожает только взошедшие на момент обработки сорняки, при этом большинство сорняков наиболее эффективно подавляется ЭКСПРЕСС при обработке в фазе 2–6 листьев однолетних (амбр...
5 270,00 руб / Кг
Гербицид Титус
Гербицид Титус

Действующее вещество: 250 г/кг римсульфурон
Химический класс: сульфонилмочевины
Препаративная форма: сухая текучая суспензия
Упаковка: пластиковая банка 100 г

Широкий спектр сорняков и диапазон сроков применения. Обработка при высоте растений картофеля от 5 до 20 см (на посевных томатах в фазе 3 листьев культуры, на рассадных — через 15–20 дней после высадки рассады в грунт). Препарат вносится однократно или дробно.

Эффективность не зависит от содержания влаги в почве, поскольку ТИТУС проникает в растения главным образом через листья. Через несколько часов после проникновения восприимчивые сорняки прекращают рост и больше не конкурируют с культурой в потреблении влаги и минеральных веществ.
Безопасность для последующих культур в севообороте. Действующее вещество ТИТУС римсульфурон быстро разлагается в почве, поэтому применение препарата не накладывает ограничений на севооборот при обычной ротации.
Чувствительные злаковые сорняки
Sorghum halepense Гумай...
Цена
Договорная
Имазетапир (100) (Пивот)

Пивот

высокоэффективный гербицид для уничтожения широкого спектра однолетних и многолетних злаковых и двудольных, в том числе карантинных сорняков в посевах сои и гороха.

Аналоги по действующему веществу: Зета, Пивалт, Тапир, ПивАм, Виадук.

Препаративная форма:

водорастворимый концентрат

Действующее вещество:

Имазетапир

Концентрация:

100 г/л

Характеристика действующего вещества:

имазетапир – ингибитор ацетолаксидазы, его действие основано на ингибировании синтеза аминокислот, в результате нарушается синтез протеина, что ведет к нарушению синтеза ДНК и замедлению роста растительных клеток.

Механизм действия:

препарат, абсорбируясь через листья и корни, передвигается по проводящей системе растения и аккумулируется в точках роста. У взошедших двудольных сорняков рост приостанавливается в фазе колеоптиля, у злаковых сорняков – в фазе двух настоящих листьев. Признаками действия гербицида являются хлороз молодых листьев, отмиран...
Цена
Договорная
Гербицид Мерлин
Гербицид Мерлин

Назначение
Довсходовый гербицид для борьбы с однолетними двудольными и злаковыми сорняками в посевах кукурузы.

Преимущества
• Широкий спектр действия на злаковые и двудольные сорняки.
• Контроль второй и последующих волн сорняков.
• Надежная защита при различных погодных условиях благодаря эффекту «реактивации».
• Период защитного действия — до 2,5 месяцев.
• Исключаются несколько механических обработок.
• Низкая гектарная норма расхода в сравнение с традиционными препаратами.

Препаративная форма
Водно-диспергируемые гранулы, содержащие 750 г/кг изоксафлютола.

Механизм действия
Довсходовый гербицид системного действия. Поглощаясь корневой системой и проростками сорных растений, препарат блокирует фермент p-гидроксифенилпируват диоксигеназу, участвующий в ключевых этапах биосинтезапластохинона. Его подавление в меристематических тканях вызывает обесцвечивание молодых растений. Эти симптомы вызываются косвенным подавлением биосинтеза каротиноида. Появ...
Цена
Договорная
Гербициды в Волгограде
Продажа агрохимии.Доставка по всей России. Скидки.

Деметра,КЭ (350г/кг) 5 л
Торнадо 500, ВР (500 г/л) 10 л
Секира, КЭ (80+80г/л) 5л
Грэнери, ВДГ (750 г/кг) 0,25 кг
Напалм, ВР 20л
РАП, ВР (360г/л) 20л
Центурион -А,КЭ (240 г/л)+ Амиго стар 1л+2л
Базис, СТС (500+250г/кг) 100гр
Зенкор Ультра КС 5л
Арсенал,ВК 10л
Дианат, ВР (480 г/л) 10л
Евро-Лайтнинг, ВРК (15+33 г/л) 10л
Гезагард, КС (500 г/л) 5л
Гоал 2Е, КЭ (240г/л) 5л
Дерби 175, СК (100+75 г/л) 1л
Дуал Голд, КЭ (960г/л) 5 л
Каллисто, СК (480г/л) 5л
Гранстар Про 0,5кг
Гранстар Ультра, ВДГ (500 + 250 г/кг), 120 гр.
Калибр, ВДГ (250+500г/кг) 0,5 кг
Сальса, СП (750 г/кг) 0,6кг
Титус,СТС (250 г/кг) 100г
Титус Плюс, ВДГ (609+32,5 г/кг) 384 гр.
Экспресс, ВДГ (750г/кг) 200г
Пантера 5л
Пульсар, ВР (40 г/л), 10л
Раундап 20 л
Раундап Экстра 20л
Галиган 10л
Зевс 1л
Раундап 0,5 л Monsanto
Рейсер 5л
Ураган-Форте 0,5л
Гардо Голд, КС (312,5+187,5 г/л) 10л
Прометрин, СК (500г/л) 5л
Агритокс, ВК (500 г/л) 10л
Реглон ...
744,00 руб / Литр
Гербицид ГЕЗАГАРД
Гербицид ГЕЗАГАРД (Сингента)

Гербицид для защиты картофеля, овощных, технических и других культур от однолетних двудольных и злаковых сорняков

Действующее вещество: прометрин, 500 г/л
Химический класса: триазины
Класс опасности: 3
Упаковка: канистра 5 л
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества
базовый гербицид для построения программ защиты овощных и других культур от сорняков
хорошо известный, проверенный временем гербицид
широкий спектр действия против однолетних двудольных и злаковых сорняков, в. т.ч. ряда трудноискоренимых
отсутствие влияния на последующие культуры в севообороте, препарат полностью разлагается в почве в течение периода вегетации
широкое «технологическое окно» в сроках применения
высокая избирательность при рекомендованных нормах расхода для многих культур, которые одновременно возделываются в хозяйстве
новая жидкая препаративная форма
в отличие от порошка не пылит, удобнее применять
высокая экономическая отдача
широкий спектр з...
Цена
Договорная
Гербицид Прима
Гербицид Прима

Мощный двухкомпонентный гербицид для защиты посевов зерновых колосовых культур и кукурузы от широкого спектра двудольных сорняков.

Действующее вещество: 2,4-Д кислота (сложный 2-этилгексиловый эфир) + флорасулам, 300 г/л + 6,25 г/л
Химический класс: производные феноксиуксусной кислоты + триазолпиримидины
Класс опасности: 2
Упаковка: канистра 5 л
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества
• Имеет широкий спектр действия против однолетних и многолетних двудольных сорняков, в том числе устойчивых к 2,4-Д
• Эффективен одновременно против подмаренника цепкого и различных видов ромашки и осота
• Может использоваться при температуре от +5°С
• Отличается длительным сроком внесения — начиная со стадии кущения до стадии образования второго междоузлия
• Хорошо подавляет переросшие сорняки
• Действует быстро, поэтому эффект заметен уже через сутки после применения

Назначение: Прима, СЭ — послевсходовый гербицид системного действия, предназначенный д...

Продолжить список (304)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?