Графит для сеялок




Графит для сеялок

Графит для сеялок в виде порошка применяеться для засыпки в бункер с целью предотвращения слипания семян а также увеличения срока службы высевающего аппарата сеялки до двух и более раз



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1640





Сеялки

76 000,00 руб / Шт
Загрузчик сеялок ЗС ГАЗ ЗИЛ КАМАЗ 2ПТС4
Загрузчик сеялок ЗС-30 агрегатируется с автомобилями-самосвалами типа ГАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ в качестве сменного заднего борта с использованием гидропривода и используется для механизированной загрузки сеялок зерном.

Особенности и эффективность:

Шнек загрузчика имеет два положения: рабочее и транспортное. В транспортном положении шнек складывается вдоль левого борта кузова, не изменяя, практически, штатных габаритов автомобиля.

Увеличенная длина шнека позволяет производить загрузку более высоких емкостей, а увеличенный диаметр, дает возможность максимально увеличить производительность по сравнению с аналогами.
3 800 000,00 руб / Шт
Сеялка Amazone DMC9000 с внесением удобрений для трактора с серьгой г в
Высокопроизводительная сеялка DMC 900 Amazone разрабатывалась специально для прямого и мульчированного посева в засушливых регионах. Нужно отметить, что прямой посев можно выполнять, одновременно внося удобрения. Закладка выполняется под прошлогодние пожнивные остатки. Это даёт прямой контакт посев мата с верхним слоем почвы, создавая оптимальные условия для всхожести сельскохозяйственных культур.

Сеялка – прицепная, широкозахватная, агрегатируется с энергонасыщенными тракторами мощностью не менее 240 л.с.

Ширина захвата в 9 метров и транспортные показатели 4,5 м, позволяют проводить работы ускоренными темпами. При этом качество работ не страдает. Норма высева сеялки Amazone DMC 9000 колеблется в пределах от 1,8кг — 400 кг. При этом глубина вхождения семян в почву составляет 80 мм., конструкция весом 8,5 тонны оборудована 48 сошниками из 12 модулей. Оптимальное расстояние в 82 см между рядами сошников позволяет следить за процессом. Ширина 18,75 сантиметров междурядий не мешает в...
80 000,00 руб / Шт
Загрузчик сеялок ЗСГ на тракторную телегу 2ПТС
Предлагаем загрузчик сеялок ЗСГ-20 от производителя.
Загрузчик сеялок ЗСГ-20 предназначен для загрузки семян и минеральных туковых удобрений в сеялки, разбрасыватели и посевные агрегаты отечественного и зарубежного производства.
Загрузчик сеялок ЗСГ-20 устанавливается на автосамосвалы типа: ЗИЛ-ММЗ-554 (4502), ГАЗ-САЗ-3307, КАМАЗ-5511 (4542) (45282А), тракторные прицепы 2ПТС-4, МАЗ- (223) (225) и другие самосвалы с направлением разгрузки назад.

Технические характеристики
Производительность:
- по минеральным удобрениям... кг/мин
- по семенам пшеницы ............... кг/мин
Номинальная частота вращения ....... 172 об/мин
Номинальный крутящий момент ...... 303 Н м
Вылет шнека рабочий:
- горизонталь ................................. 2,0-2,5 м
- вертикаль ..................................... 2,7-3,6 м

Масса, не более ................................. 250 кг.

Возможна доставка в хозяйство по заказу покупателя.
Работаем с регионами.
Цена производителя.
Торгующим организ...
98 000,00 руб / Шт
Сеялки лука для минитрактора
Сеялка для луковичных: тюльпанов, чеснока, лука

навесная 3 рядная, междурядие 30-40 см. , высев 11 шт/м (9 см.) Глубина посадки от 40 мм. до 150 мм.

Производительность 1-2 га/в день.

Вес- 150 кг. Расчет любым способом.



Производим сельхозтехнику для минитракторов. Сеялки, сажалки, копалки, подкапыватели, культиваторы и др. для выращивания картофеля, чеснока, лука-севка, лука, фасоли и др. культур. Можем изготовить технику по чертежам или схеме клиента. навесное для минитрактора.
Цена
Договорная
Транспортная тележка для широкозахватных пропашных сеялок Джон Дир
Компания ООО АгроПромГрупп производит для российского рынка сельскохозяйственной техники тележки транспортные ТС-9П для перевозки пропашных сеялок Джон Дир (John Deere 1715) (12х70/18х45) шириной захвата до 9м.
Тележка для транспортировки сеялок агрегатируется с трактором для транспортирования по дорогам общего назначения, внутрихозяйственным и полевым дорогам.
Тележка для перевозки широкозахватных сеялок имеет возможность дублирования световых сигналов приборов электрооборудования транспортного средства, с которым агрегатируется.

Отличительные особенности транспортная тележка для транспортировки широкозахватных пропашных сеялок Джон Дир:
- универсальность и надежность конструкции;
- возможность транспортировать на тележке ТС-9П практически любую пропашную сеялку.

Технические характеристики тележка для сеялок
1.Тип тележки - одноосная полуприцепная
2.Грузоподъемность до, кг .. 3500
3.Масса буксирующего трактора, минимум, кг ....7200
4.Максимальная скорость, км/ч .... 30
5.Габаритные...
999 999,00 руб / Шт
Сеялка для пропашных культур HVMD
Для посева предлагаем пневматическая сеялку точного высева для всех видов пропашных культур.
234 000,00 руб / Шт
сеялка для чеснока комбинированная
Сеялка для лука, чеснока комбинированная

Сеялка для посадки луковичных: чеснока (зубок, однозубка, бульбочка), тюльпанов, лука (лука-севка, семян лука) навесная 4 рядная с внесением расстворимых и гранулированых удобрений при посеве для хорошего укоренения луковиц, междурядие 30-40 см. , высев 10 шт/м.п. Глубина посадки от 40 мм. до 150 мм. Дополнительно комплектуется укладчиком капельного полива при посадке и прикатывающими колесами. Производительность 2-3 га/в день. Агригатируется с тракторами Т-25, МТЗ, ЮМЗ.
22 500,00 руб / Шт
Сажалка для чеснока двухрядная навесная
Сажалка для чеснока двухрядная используется в комплекте с мотоблоками, мощность которых составляет шесть и более лошадиных сил. Допускается установка оборудования на минитракторы Скаут и аналогичную технику. Сеялка для чеснока подключается при помощи одинарной либо усиленной сцепки и обеспечивает оперативную и качественную высадку семян.

Цена чеснокосажалки для мотоблока доступна для любого покупателя. Судя по отзывам владельцев, приобретение инструмента позволяет значительно оптимизировать процедуру засевания больших площадей чесноком. Для фермерского хозяйства агрегат является выгодным вложением средств благодаря следующим преимуществам:

Качество и скорость посадки семян намного превышает эти же параметры при ручной обработке. Оператор имеет возможность регулировать настройки аппарата, что повышает урожайность культуры. Большой объем бункера для посадочного материала гарантирует безостановочную работу. Оборудование может использоваться в комплекте с различными мотоблоками и мин...
Цена
Договорная
Сеялка зерновая восьмирядная СЗ для минитрактора
Сеялка зерновая восьмирядная СЗ-1 для минитрактора является универсальным прицепным устройством, которое применяется для посадки разных культур. В частности, с ее помощью можно высаживать овес, пшеницу, ячмень и другие культуры.
Данный тип конструкции эффективно работает на сельскохозяйственных участках, если его присоединить к технике или мотоблоку мощностью от 8 лошадиных сил.
Глубину посадки культур можно регулировать самостоятельно. За один проход оборудование засеивает 8 рядков. Бункер вмещает в себя 40 килограмм.
Вес зерновой сеялки составляет 112 килограмм, а с ее габаритами для перевозки понадобится специальное транспортное средство. Хранить оборудование можно в гараже или на складе.
ПроизводительУкраина
СтранаУкраина
Масса, кг112
Количество рядов, семена/зерно8
Глубина посадки, мм15-60
Междурядье, мм150
Колея, мм1500
Высота, мм1100
Ширина, мм1500
Длина, мм600
Тип установкиПрицепное/Трехточечное
Виды работДля посадки различных культур
2 000 000,00 руб / Шт
рядный культиватор с бункерами под удобрения для междурядной обработки Maschio Gaspardo HR
Универсальный прополочный культиватор HR(2007г.в.) для зерновых, бобовых, подсолнечных, соевых и общих сельскохозяйственных культур. Состояние хорошее, место осмотра краснодарский край, г. Тихорецк.

Продолжить список (1186)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?