Графит для сеялок




Графит для сеялок

Графит для сеялок в виде порошка применяеться для засыпки в бункер с целью предотвращения слипания семян а также увеличения срока службы высевающего аппарата сеялки до двух и более раз



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1607





Сеялки

Цена
Договорная
Австрийские пневматические сеялки для посевов мелко семенных бобовых и зерновых культур
Сеялки приводятся в действие - гидравлическим, электрическим путем или при помощи ВОМ. Большой ассортимент высевающих валов дает возможность получить минимальную норму высева от 1,5 кг/га или максиальную норму высева 600 кг/га.
Пневматические сеялки управляются при помощи компьютера. Привод турбины - гидравлика, с электроприводом высевающего вала. Пневматические сеялки могут агрегатироваться с новыми или старыми моделями тракторов.
Сеялка производит - сплошной посев, либо при помощи дисковых сошников рядовой посев до 50 рядков за один рабочий ход. Огромный выбор объема бункера: 130/200/300/400/500/800/1.200/2.000 или 3.500 литров. Наши сеялки элементарно устанавливаются на любой почвообрабатывающий агрегат.
278 000,00 руб / Шт
Сажалка для чеснока лука севка трехрядная
Навесная сажалка предназначена для посадки семян луковичной формы, таких как чеснок, лук-севок, маленькие клубни картофеля, семена тюльпанов и т. д.

Технические характеристики:

Длина,см: 130;
Ширина,см: 150;
Высота,см: 105;
Емкость бункера,кг: 40;
Вес,кг: 280;
Производительность,га/ч: 0,24;
Ширина междурядья,см: 37-55.

Изделие без посредников, напрямую от производителя.
Себестоимость сельскохозяйственной продукции в несколько раз ниже.
Широкая линейка техники позволит подстроится под ваши запросы.
80 000,00 руб / Шт
Загрузчик сеялок ЗСГ на тракторную телегу 2ПТС
Предлагаем загрузчик сеялок ЗСГ-20 от производителя.
Загрузчик сеялок ЗСГ-20 предназначен для загрузки семян и минеральных туковых удобрений в сеялки, разбрасыватели и посевные агрегаты отечественного и зарубежного производства.
Загрузчик сеялок ЗСГ-20 устанавливается на автосамосвалы типа: ЗИЛ-ММЗ-554 (4502), ГАЗ-САЗ-3307, КАМАЗ-5511 (4542) (45282А), тракторные прицепы 2ПТС-4, МАЗ- (223) (225) и другие самосвалы с направлением разгрузки назад.

Технические характеристики
Производительность:
- по минеральным удобрениям... кг/мин
- по семенам пшеницы ............... кг/мин
Номинальная частота вращения ....... 172 об/мин
Номинальный крутящий момент ...... 303 Н м
Вылет шнека рабочий:
- горизонталь ................................. 2,0-2,5 м
- вертикаль ..................................... 2,7-3,6 м

Масса, не более ................................. 250 кг.

Возможна доставка в хозяйство по заказу покупателя.
Работаем с регионами.
Цена производителя.
Торгующим организ...
130 000,00 руб / Шт
Загрузчик сеялок для автомобиля КАМАЗ сельхозник
Загрузчик семян и удобрений, на автомобиль Камаз (сельхозник). В кузове на всю длину устанавливается шнек, он подает семяна на скребковый элеватор который производит загрузку в сеялки.
Чтобы посмотреть видео, необходимо в ютуб набрать - Зус-7К
Также производим: Бороны дисковые (двух и четырехрядные). Загрузчики семян и удобрений на всю отечественную и импортную технику, загрузчики для вертолетов. Опрыскиватели прицепные и навесные.

Также предлагаем: изготовление техники под заказ и по чертежам клиента.
Цена
Договорная
Сеялка точного высева для пропашных культур
Сеялки (Италия-Германия) предназначены для точного высева кукурузы, подсолнечника, сахарной свеклы, сои, хлопка по предварительно подготовленной или минимально обработанной почве. Сеялки агрегатируются с тракторами мощностью 60-350 л.с., и могут быть оснащены как стандартными туками под удобрения, так и агрегатироваться с прицепным бункером 3 000 литров.
Это высокотехнологичные сеялки, предусмотренные для длительного срока службы без поломок, для работы в разных условиях, с простыми и эффективными механизмами для осуществления отличного посева при минимальном техническом обслуживание.
Междурядье: 33-75 см
Сошник: анкерный/дисковый.
От 24.999 евро
22 500,00 руб / Шт
Сажалка для чеснока двухрядная навесная
Сажалка для чеснока двухрядная используется в комплекте с мотоблоками, мощность которых составляет шесть и более лошадиных сил. Допускается установка оборудования на минитракторы Скаут и аналогичную технику. Сеялка для чеснока подключается при помощи одинарной либо усиленной сцепки и обеспечивает оперативную и качественную высадку семян.

Цена чеснокосажалки для мотоблока доступна для любого покупателя. Судя по отзывам владельцев, приобретение инструмента позволяет значительно оптимизировать процедуру засевания больших площадей чесноком. Для фермерского хозяйства агрегат является выгодным вложением средств благодаря следующим преимуществам:

Качество и скорость посадки семян намного превышает эти же параметры при ручной обработке. Оператор имеет возможность регулировать настройки аппарата, что повышает урожайность культуры. Большой объем бункера для посадочного материала гарантирует безостановочную работу. Оборудование может использоваться в комплекте с различными мотоблоками и мин...
58 000,00 руб / Шт
Сеялки для высадки семян крупноплодных растений
Сеялка для питомников

Сеялки для высадки семян крупноплодных растений ( орех, каштан, желудь и др.) в питомниках и посадка лесополос.
95 000,00 руб / Шт
Загрузчик сеялок АЗС 25М на а м ГАЗ
Загрузчик сеялок АЗС-25М на а/м ГАЗ, 25 тон в час,
работает от гидравлики

гарантия, сервис запчасти, доставка
3 800 000,00 руб / Шт
Сеялка Amazone DMC9000 с внесением удобрений для трактора с серьгой г в
Высокопроизводительная сеялка DMC 900 Amazone разрабатывалась специально для прямого и мульчированного посева в засушливых регионах. Нужно отметить, что прямой посев можно выполнять, одновременно внося удобрения. Закладка выполняется под прошлогодние пожнивные остатки. Это даёт прямой контакт посев мата с верхним слоем почвы, создавая оптимальные условия для всхожести сельскохозяйственных культур.

Сеялка – прицепная, широкозахватная, агрегатируется с энергонасыщенными тракторами мощностью не менее 240 л.с.

Ширина захвата в 9 метров и транспортные показатели 4,5 м, позволяют проводить работы ускоренными темпами. При этом качество работ не страдает. Норма высева сеялки Amazone DMC 9000 колеблется в пределах от 1,8кг — 400 кг. При этом глубина вхождения семян в почву составляет 80 мм., конструкция весом 8,5 тонны оборудована 48 сошниками из 12 модулей. Оптимальное расстояние в 82 см между рядами сошников позволяет следить за процессом. Ширина 18,75 сантиметров междурядий не мешает в...
999 999,00 руб / Шт
Сеялка для пропашных культур HVMD
Для посева предлагаем пневматическая сеялку точного высева для всех видов пропашных культур.

Продолжить список (1231)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?