Грабли-ворошилки валкообразователи ГВВ-6,0


98 000,00 р. Заказать
за Штука



Грабли-ворошилки валкообразователи ГВВ-6,0

Грабли ворошилки валкообразователи ГВВ-6,0 предназначены для сгребания провяленной травы из прокосов в валки, ворошения ее в прокосах и оборачивания валков. Грабли ворошилки используются для уборки сеянных трав, а также трав естественных сенокосов. Грабли агрегатируются с колесными тракторами класса 0,6 — 1,4 т.с.
Основные технические характеристики ГВВ-6,0
№ Наименование параметра Значение
1 Тип устройства Колесно-пальцевые прицепны
2 Производительность при сгребании за час основного времени,
га/час, до 8,5
3
Ширина захвата, м
при сгребании 5,8
при ворошении 6
4 Количество рабочих колёс, шт. 8 или 9 (со средним колесом)
5 Диаметр рабочего колеса, мм 1350
6 Количество зубьев на одном колесе, шт. 40
7 Ширина валка при сгребании, мм до 1,6
8 Рабочая скорость, км/ч, до 15
9 Транспортная скорость, км/ч, до 20
10 Ширина колеи опорных колёс, мм 2000
11 Габаритные размеры, мм, не более
Рабочее положение
— длина 5500
— ширина 7400
— высота 1350
Транспортное положение
— длина 5800
— ширина 3000
— высота 3000
12 Масса, кг, не более 480
13 Агрегатирование, тяговый класс трактора, кН (тс) от 6 (0,6) до 14 (1,4)

Грабли ГВВ-6 предназначены для сгребания подвяленной травы (в т.ч. соломы) из прокосов в валки заданной ширины, ворошения ее в прокосах, а также оборачивания вал-ков, попавших под дождь. Обеспечивают высокое качество сбора травы (в т.ч. люцерны) в рыхлый, нескрученный валок.
Особенности и преимущества:
— зубцы особой изогнутой формы из качественной пружинной стали, что позволяет работать зубцами на кручение в двух плоскостях без поломок даже при попадании камней, форма зубцов обеспечивает контакт с почвой одновременно нескольких зубцов и их бережное воздействие на почву, гарантируя чистоту сбора травы в рыхлый, нескрученный валок;
— в отличие от отечественных моделей ступица колеса вращается на двух подшипниках, а не на капроновых втулках;
— вертикальное расположение рабочих колес позволяет легко адаптироваться к любому рельефу почвы;
— управление граблями производится из кабины трактора при помощи гидросистемы — это очень удобно при разворотах и переездах с поля на поле.



пожаловаться    Размещено: 31-10-2017 , просмотры: 867





Грабли

389 000,00 руб / Шт
Грабли двухроторные прицепные Kolibri Duo
Используются для укладки в совершенно ровные сдвоенные валки скошенных высокоурожайных сеяных и естественных трав влажностью не менее 70% на полях с выровненным рельефом.
Производительность - 8 га/ч
Ширина захвата - 6,9/7,7
Рабочая скорость - 14 км/ч
Цена
Договорная
Грабли ворошилки колесные
Ширина захвата - 3 м.
Грабли-ворошилки колесно-пальцевые предназанчены для сгребвания проявленной травы из прокосов в валки, ворошения ее в прокосах и оборачивания валков.

Грабли используются для уборки сеяных трав естественных сенокосов урожайностью выше 15ц/га, влажностью убираемой массы от 25% до 80%, на мелкоконтурных участках, а также в районах с трудным дсотупом к сенокосным угодьям, обочинах дорог.

Для заказа граблей, или получения бесплатной консультации по технике - позвоните нам.

Технические характеристики:
Наименование характеристики
Ширина сгребания:2900 мм
Ширина ворошения:3700 мм
Раб. скорость:8,5-12
Производительность:1,3-2,5 га/час
Вес:145 кг
Диам. колеса:1200 мм
25 000,00 руб / Шт
Грабли ворошилки колесно пальцевые
Грабли-ворошилки колесно-пальцевые предназанчены для сгребания проявленной травы из прокосов в валки, ворошения ее в прокосах и оборачивания валков.
Грабли используются для уборки сеяных трав естественных сенокосов урожайностью выше 15ц/га, влажностью убираемой массы от 25% до 80%, на мелкоконтурных участках, а также в районах с трудным дсотупом к сенокосным угодьям, обочинах дорог.
620 000,00 руб / Шт
Грабли кормозаготовительные Pronar ZKP800
Рабочая ширина с 7м по 8м с ручной блокировкой требуемой ширины.
В зависимости от установленной рабочей ширины, ширина образуемого валка с 0, 9м по 1, 9 м.
В комплектации граблей две карусели, имеют одиннадцать рабочих сгребающих плеч, а каждое плечо имеет четыре двойные сгребающие пальцы.
Механическая регуляция высоты загребания, а также гидравлическое синхронное поднимание и опускание каруселей.
Грабли приспособлены для работы с тракторами кат. I и II, минимальная мощность трактора 59кВ/80 л.с., собственный вес 1900 кг, сухая передача.
Цена
Договорная
Грабли колесно пальцевые ГРЛ 5 линейные
Возможна доставка в любой регион России.

Грабли колесно-пальцевые ГРЛ 8,5 применяются для сгребания провяленной травы из прокосов в валки и оборачивания валков. Грабли используются для уборки сеяных трав, a также трав естественных сенокосов урожайностью свыше 10 ц/га на равнинах при влажности массы от 25 до 80% на выровненных полях и склонах крутизной до 8, не имеющих глубоких борозд, рвов. Поле должно быть выровнено.

Приемущества:
- грабли оснащены пальцами особой изогнутой формы, изготовленными из высококачественной стали, это дает им возможность осуществлять эффективное кручение в двух плоскостях;
- форма пальцев обеспечивает контакт с поверхностью поля одновременно нескольким пальцам, что обеспечивает чистоту сбора травы и бережное воздействие пальцев на почву;
- грабли колесно-пальцевые прицепные имеют колеса c подпружиненной независимой подвеской, которые идеально повторяют контур неровной местности.

Технические характеристики:
Габаритные размеры в рабочем положении: (длина...
22 000,00 руб / Шт
конные грабли
Продаются конные грабли, цена от производителя, возможны оптовые поставки. Ширина захвата от 2,1м.
124 000,00 руб / Шт
Грабли ГВК
Грабли предназначены для сгребания провяленной травы из прокосов в валки, ворошения её в прокосах и оборачивания валков.

Грабли используются для уборки сеянных трав, а также трав естественных сенокосов урожайностью свыше 10 ц/га на равнинах при влажности массы от 25 до 80%.

Грабли агрегатируются с колёсными тракторами класса 0,6-1,4 т.с. Привод рабочих органов (рабочих колёс) осуществляется за счёт сцепления их с почвой. При движении граблей по прокосу рабочие колёса за счёт сцепления с почвой вращаются. Благодаря расположению пальцевых колёс под углом к направлению движения и вращению их, провяленная масса, захваченная первым колесом, перемещается на величину захвата этого колеса. Затем оно подхватывается вторым, третьим и т.д. колёсами. Таким образом, после прохода всех колёс образуется валок. Процесс ворошения производится за счёт изменения положения секций граблей, когда каждое рабочее колесо, перемещаясь и вспушивая массу, не подаёт её в зону действия следующего колеса. При ...
26 000,00 руб / Шт
Грабли Ворошилки
грабли - ворошилки производство quot; Россия quot;. ширина захвата 3,3 м .(пятиколесные) .
предназначены для сгребания травы из прокосов и ворошения (оборачивания) валков. агрегатируется с тракторами МТЗ и с другими тракторами отечественного и импортного производства .
ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ !!! ДОСТАВКА В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ !!! ОПТ И РОЗНИЦА !!! СКИДКИ !!!
Стоимость товара уточняйте на момент приобретения . Возможны колебания стоимости товара в зависимости от курсов валют .
105 000,00 руб / Шт
Грабли ГВВ
Грабли ворошилки ГВВ-6 рассчитаны для сгребания сухой травяной массы из прокосов в валки заданной ширины, ворошения ее в прокосах, а также оборачивания валков, попавших под дождь. Обеспечивают высокое качество сбора травы в рыхлый, нескрученный валок.

Рама граблей ворошилок колесно пальцевых ГВВ-6,0А имеет высокую прочность за счет применения толстостенной трубы. Сгребающие колеса смонтированы на подшипниках, что дает высокую надежность конструкции.

Пальцы имеют особую изогнутую форму изготовленные из качественной пружинной стали диаметром 6 мм. Форма пальцев обеспечивает контакт с почвой одномоментно нескольких пальцев и их бережное воздействие на почву, гарантируя чистоту сбора травы в рыхлый, нескрученный валок;

Преимущества граблей ворошилок колесно-пальцевых ГВВ-6:

• грабли легко переводятся в рабочее положение и складываются в транспортное, при помощи гидросистемы из кабины трактора, что очень удобно при разворотах и переездах с поля на поле;

• грабли без потерь уб...
26 000,00 руб / Шт
Грабли ворошилки польские
Оборудование позволяет ворошить покошенную траву, для последующего высыхания, а впоследствии с помощью перестановки граблей в альтернативное рабочее положение, собирать сено в валки.

Качественные сварочные швы и крепкий металл, из которого сделан агрегат - залог долгого срока эксплуатации. Специальная краска - предохраняет от преждевременного образования ржавчины.

Подходят к тракторам мощностью от 18 л\с (4х колесные) и 24 л\с (5ти колесные).

Диаметр рабочих колес составляет 120 мм.

Продолжить список (186)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?