Грабли-ворошилки роторные ГВР-6


323 400,00 р. Заказать
за Шт



Грабли-ворошилки роторные ГВР-6
Грабли-ворошилки роторные ГВР-6
Грабли-ворошилки роторные ГВР-6

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2018

Возможна доставка в любой регион России.

Грабли-ворошилки роторные ГВР-6 используются для сгребания травы из прокосов в валки, ворошения травы в прокосах, при влажности травы до 70%, оборачивания, разбрасывания и сдваивания валков, в том числе соломы перед прессованием. Используя ГВР-6 для ворошения, оборачивания или разбрасывания валков при их намокании, можно существенно ускорить процесс сушки травы и получить высококачественное сено, высоконадежные редуктора в масляных ваннах обеспечивают надежность привода роторов.

Грабли-ворошилки агрегатируются с тракторами тягового класса 0,91,4 имеющими гидросистему.

Технические характеристики:
Рабочая ширина захвата, м 6,0
Производительность, га/час 7,5
Рабочая скорость движения, км/час, до 12
Рабочая ширина захвата, м 6
Ширина валка, м 1,2
Агрегатируется с тракторами, класса 1,4
Габаритные размеры, мм
длина/ширина/высота 4400/6100/1300
Масса, кг 900



пожаловаться    Размещено: 12-11-2018 , просмотры: 502





Грабли

105 000,00 руб / Шт
Грабли ГВВ
Грабли ворошилки ГВВ-6 рассчитаны для сгребания сухой травяной массы из прокосов в валки заданной ширины, ворошения ее в прокосах, а также оборачивания валков, попавших под дождь. Обеспечивают высокое качество сбора травы в рыхлый, нескрученный валок.

Рама граблей ворошилок колесно пальцевых ГВВ-6,0А имеет высокую прочность за счет применения толстостенной трубы. Сгребающие колеса смонтированы на подшипниках, что дает высокую надежность конструкции.

Пальцы имеют особую изогнутую форму изготовленные из качественной пружинной стали диаметром 6 мм. Форма пальцев обеспечивает контакт с почвой одномоментно нескольких пальцев и их бережное воздействие на почву, гарантируя чистоту сбора травы в рыхлый, нескрученный валок;

Преимущества граблей ворошилок колесно-пальцевых ГВВ-6:

• грабли легко переводятся в рабочее положение и складываются в транспортное, при помощи гидросистемы из кабины трактора, что очень удобно при разворотах и переездах с поля на поле;

• грабли без потерь уб...
98 000,00 руб / Шт
Грабли ворошилки колесные ГВВ
Предназначены для сгребания трав из прокосов в валок, ворошения скошенной массы, оборачивания и сдваивания валков. Грабли рекомендуется использовать как на среднеурожайных, так и на высокоурожайных сеяных и естественных сенокосах с ровным рельефом или уклоном не более 6 градусов, при влажности трав не более 70%. Кроме этого грабли могут быть применены для сгребания соломы после уборки зерновых культур.
Технические характеристики
Большая ширина захвата до 6 м.
Качественный сбор скошенной массы в рыхлый однородный валок.
Зубья рабочих колес изготовлены из пружинной стали высокого качества и имеют особую изогнутую форму, что позволяет им работать на изгиб и кручение сразу в двух плоскостях.
Диаметр проволоки зуба рабочего колеса по выбору 6 мм или 7 мм.
В качестве ступицы опорных колес применяется задняя ступица а/м ВАЗ-2108/2110 в сборе с подшипником и осью, что многократно увеличивает надежность и долговечность данного узла.
Литая ступица рабочего колеса, в комплекте с установленными ра...
29 000,00 руб / Шт
Грабли ворошилки 4 колесные Турция
Грабли-ворошилки колесно-пальцевые предназанчены для сгребвания проявленной травы из прокосов в валки, ворошения ее в прокосах и оборачивания валков.

Грабли используются для уборки сеяных трав естественных сенокосов урожайностью выше 15ц/га, влажностью убираемой массы от 25% до 80%, на мелкоконтурных участках, а также в районах с трудным дсотупом к сенокосным угодьям, обочинах дорог.
93 000,00 руб / Шт
Грабли ворошилки колесно пальцевые ГВВ 0А
Продаем грабли ворошилки колесно-пальцевые ГВВ-6,0А для сгребания травяной массы (в т. ч. соломы) из прокосов в валки заданной ширины так же ворошения ее в прокосах и оборачивание валков после росы и дождя.
Ширина захвата граблей при сгребании 6 м, с образованием валка до 1, 4 м. Рабочие колеса диаметр 1,4 метра, стоят на подшипниковых опорах, ходовые колеса автомобильные R-13.
Реализуются по цене завода изготовителя и стоимость граблей составляет от 93 т. р.
32 000,00 руб / Шт
Грабли ворошилка тракторные пятиколесные ГВ 5К
Производим и реализуем грабли-ворошилку тракторные пятиколесные ГВ-5К.
Грабли-ворошилка тракторные пятиколесные ГВ-5К предназначены для разбрасывания (расстилания) скошенной массы, её переворачивания и сгребания. Большая скорость обеспечивает высокую производительность работы.

Производство машины начато по программе импортозамещения. Грабли-ворошилка тракторные пятиколесные ГВ-5К соответствуют всем технологическим параметрам, которым удовлетворяют импортные аналоги. Высокое качество изготовления обеспечивает современное высокотехнологичное оборудование, введенное в эксплуатацию в результате масштабной модернизации производственной базы предприятия в 2014 году.

Грабли-ворошилка тракторные пятиколесные ГВ-5К агрегатируются в трехточечной навесной системе ко всем видам тракторов и могут использоваться на различных полях. Агрегат очень удобен для фермеров, делает работу гораздо чище и быстрее, что позволяет экономить много времени и лишних затрат.

Технические характеристики
Шири...
98 000,00 руб / Шт
Грабли колесно пальцевые ГВВ MAGNUS
Грабли колесно-пальцевые ГВВ-6 quot;MAGNUSquot; очень надежны и просты в эксплуатации. Они использовать во всех зонах равнинного землепользования при уборке высокоурожайных сеяных и естественных сенокосах. Отличительная особенность колесно-пальцевых граблей - многофункциональность. Они могут выполнять несколько видов полевых работ: сгребание массы из прокоса в валок, оборачивание валков, ворошение массы в прокосе.
706 300,00 руб / Шт
Грабли колесно пальцевые ГРЛ 6 V образные
Возможна доставка в любой регион России.

Грабли колесно-пальцевые ГРЛ 9,6 применяются для сгребания провяленной травы из прокосов в валки и оборачивания валков. Грабли используются для уборки сеяных трав, a также трав естественных сенокосов урожайностью свыше 10 ц/га на равнинах при влажности массы от 25 до 80% на выровненных полях и склонах крутизной до 8, не имеющих глубоких борозд, рвав. Поле должно быть выровнено.

Приемущества:
- грабли оснащены пальцами особой изогнутой формы, изготовленными из высококачественной стали, это дает им возможность осуществлять эффективное кручение в двух плоскостях;
- форма пальцев обеспечивает контакт с поверхностью поля одновременно нескольким пальцам, что обеспечивает чистоту сбора травы и бережное воздействие пальцев на почву;
- грабли колесно-пальцевые прицепные имеют колеса c подпружиненной независимой подвеской, которые идеально повторяют контур неровной местности.

Технические характеристики:
Габаритные размеры в рабочем положении: (длина...
Цена
Договорная
грабли сеноворошилки
Продам грабли-сеноворошилки производства Польша
Работают в двух положениях: могут сгребать и разгребать волок, ширина захвата 3м, производительность до 20 га в смену.
Цена
Договорная
Грабли ворошилки пятидисковые
Грабли-ворошилки пятидисковые, захват 3,3 м
Производство Турция.
Доставка по России.
58 000,00 руб / Шт
Грабли ворошилки 6м
Грабли-ворошилки предназначены для сгребания сухой травы из прокосов в валки, ворошения ее в прокосах и оборачивания валков. Грабли используются для уборки сеяных трав естественных сенокосов урожайностью выше 15ц/га, влажностью убираемой массы от 25% до 80%, на небольших участках, а также в районах с трудным доступом к сенокосным угодьям, обочинах дорог.

от 3 до 10 метров

Продолжить список (177)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?