Грабли-ворошилки навесные


25 000,00 р. Заказать
за Шт



Грабли-ворошилки навесные
Грабли-ворошилки навесные

Навесные грабли-ворошилки для тракторов 4-дисковые(ширина захвата 2,4м.), 5-дисковые(ширина захвата 3-3,5м.),8-дисковые(ширина захвата 6,3 м.)



пожаловаться    Размещено: 19-12-2017 , просмотры: 5196





Грабли

137 900,00 руб / Шт
Грабли ворошилки роторные ГВР
Возможна доставка в любой регион России.

Грабли-ворошилки роторные ГВР-3 используются для сгребания травы из прокосов в валки, ворошения травы в прокосах, при влажности травы до 70%, оборачивания, разбрасывания и сдваивания валков, в том числе соломы перед прессованием. Используя ГВР-6 для ворошения, оборачивания или разбрасывания валков при их намокании, можно существенно ускорить процесс сушки травы и получить высококачественное сено, высоконадежные редуктора в масляных ваннах обеспечивают надежность привода роторов.

Грабли-ворошилки агрегатируются с тракторами тягового класса 0,61,4 имеющими гидросистему.

Технические характеристики:
Рабочая ширина захвата, м 3,0
Производительность, га/час/tdamp;amp;amp;gt; 3,5
Рабочая скорость движения, км/час, до 12
Рабочая ширина захвата, м 3
Ширина валка, м 1,2
Агрегатируется с тракторами, класса 0,6
Габаритные размеры, мм
длина/ширина/высота 4000/3300/1300
Масса, кг 620
32 000,00 руб / Шт
Грабли ворошилка тракторные пятиколесные ГВ 5К
Производим и реализуем грабли-ворошилку тракторные пятиколесные ГВ-5К.
Грабли-ворошилка тракторные пятиколесные ГВ-5К предназначены для разбрасывания (расстилания) скошенной массы, её переворачивания и сгребания. Большая скорость обеспечивает высокую производительность работы.

Производство машины начато по программе импортозамещения. Грабли-ворошилка тракторные пятиколесные ГВ-5К соответствуют всем технологическим параметрам, которым удовлетворяют импортные аналоги. Высокое качество изготовления обеспечивает современное высокотехнологичное оборудование, введенное в эксплуатацию в результате масштабной модернизации производственной базы предприятия в 2014 году.

Грабли-ворошилка тракторные пятиколесные ГВ-5К агрегатируются в трехточечной навесной системе ко всем видам тракторов и могут использоваться на различных полях. Агрегат очень удобен для фермеров, делает работу гораздо чище и быстрее, что позволяет экономить много времени и лишних затрат.

Технические характеристики
Шири...
Цена
Договорная
Прицепные колесно пальцевые грабли серии Batrake
Колесно-пальцевые грабли ведущего итальянского производителя Enorossi серии Batrake:
Batrake-10 (Ширина захвата 5,6-6,6 метра, 10 рабочих колес + центральное колесо, диаметр колеса 1,4 метра, диаметр зубца 6,9 мм, высота от от грунта до рамы 81 см)

Batrake-12 (Ширина захвата 6-7,4 метра, 12 рабочих колес + центральное колесо, диаметр колеса 1,4 метра, диаметр зубца 6,9 мм, высота от от грунта до рамы 81 см)
Надежное итальянское качество и оригинальная конструкция позволяет работать на любой поверхности.
В Контакте -
22 000,00 руб / Шт
конные грабли
Продаются конные грабли, цена от производителя, возможны оптовые поставки. Ширина захвата от 2,1м.
Цена
Договорная
Грабли ворошилки и колесные
Ширина захвата - 3 м.
Грабли-ворошилки колесно-пальцевые предназанчены для сгребвания проявленной травы из прокосов в валки, ворошения ее в прокосах и оборачивания валков.
Грабли используются для уборки сеяных трав естественных сенокосов урожайностью выше 15ц/га, влажностью убираемой массы от 25% до 80%, на мелкоконтурных участках, а также в районах с трудным дсотупом к сенокосным угодьям, обочинах дорог.
Технические характеристики:
Наименование характеристики Значение характеристики
Ширина сгребания: 2900 мм
Ширина ворошения: 3700 мм
Раб. скорость: 8,5-12
Производительность: 1,3-2,5 га/час
Вес: 145 кг
Диам. колеса: 1200 мм
98 000,00 руб / Шт
Грабли колесно пальцевые ГВВ MAGNUS
Грабли колесно-пальцевые ГВВ-6 quot;MAGNUSquot; очень надежны и просты в эксплуатации. Они использовать во всех зонах равнинного землепользования при уборке высокоурожайных сеяных и естественных сенокосах. Отличительная особенность колесно-пальцевых граблей - многофункциональность. Они могут выполнять несколько видов полевых работ: сгребание массы из прокоса в валок, оборачивание валков, ворошение массы в прокосе.
Цена
Договорная
Грабли ворошилки 0 м Польша
Наша компания на протяжении многих лет занимается поставкой в Россию, зарубежной и отечественной с/х техники высокого качества.

Снабжая сельскохозяйственные предприятия, хозяйства и фермеров России качественной техникой Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного оборудования по низким и доступным ценам.

Также представлен широкий спектр запасных частей как к навесной так и к прицепной сельскохозяйственной технике:

запасные части к почвообрабатывающей технике (дискаторы, бороны, плуги, культиваторы, лущильники...)
запасные части к посевной технике (сеялки СЗ, СЗП, СУПН, СЗМ "Велес-Агро", СПМ "Велес-Агро"...)
запасные части к косилкам Российского и Польского производства
запасные части к граблям - ворошилкам
запасные части к доильным аппаратам производство Турции
запасные ч...
110 000,00 руб / Шт
Грабли валковые ГВВ со средним колесом
Грабли используются для уборки сеянных трав, а также трав естественных сенокосов урожайностью свыше 10 ц/га на равнинах при влажности массы от 25 до 80%. Обеспечивают высокое качество сбора травы (в т.ч. люцерны) в рыхлый, нескрученный валок.

Грабли агрегатируются с колесными тракторами класса 0, 6 – 1, 4 т.с. Привод рабочих органов (рабочих колес) осуществляется за счет сцепления их с почвой.

Основные узлы: секция левая и правая с набором рабочих колес; сцепка; балка; механизм подъема секций. По устройству секции левая и правая аналогичны. Каждая секция состоит из бруса, двух навесок и четырех рабочих колес.

Особенности и преимущества:

- перевод из транспортного положения в рабочее и обратно производится с помощью гидравлического узла из кабины водителя;

- удобство перевозки по дорогам общего пользования: высокая маневренность в транспортном положении;

- удобство и быстрота перевода рабочих секций граблей из рабочего положения в транспортное и наоборот; снижена тр...
110 000,00 руб / Шт
Грабли ворошилки ГВВ
Грабли предназначены для сгребания сена в валок, для сдваивания валка, для переворачивания валка.
706 300,00 руб / Шт
Грабли колесно пальцевые ГРЛ 6 V образные
Возможна доставка в любой регион России.

Грабли колесно-пальцевые ГРЛ 9,6 применяются для сгребания провяленной травы из прокосов в валки и оборачивания валков. Грабли используются для уборки сеяных трав, a также трав естественных сенокосов урожайностью свыше 10 ц/га на равнинах при влажности массы от 25 до 80% на выровненных полях и склонах крутизной до 8, не имеющих глубоких борозд, рвав. Поле должно быть выровнено.

Приемущества:
- грабли оснащены пальцами особой изогнутой формы, изготовленными из высококачественной стали, это дает им возможность осуществлять эффективное кручение в двух плоскостях;
- форма пальцев обеспечивает контакт с поверхностью поля одновременно нескольким пальцам, что обеспечивает чистоту сбора травы и бережное воздействие пальцев на почву;
- грабли колесно-пальцевые прицепные имеют колеса c подпружиненной независимой подвеской, которые идеально повторяют контур неровной местности.

Технические характеристики:
Габаритные размеры в рабочем положении: (длина...

Продолжить список (177)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?