Грабли ворошилки колесно пальцевые ГВВ-6,0А


за Штука



Грабли ворошилки колесно пальцевые ГВВ-6,0А

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2019

Продаем грабли ворошилки колесно-пальцевые ГВВ-6,0А для сгребания травяной массы (в т. ч. соломы) из прокосов в валки заданной ширины так же ворошения ее в прокосах и оборачивание валков после росы и дождя.
Ширина захвата граблей при сгребании 6 м, с образованием валка до 1, 4 м. Рабочие колеса диаметр 1,4 метра, стоят на подшипниковых опорах, ходовые колеса автомобильные R-13.
Реализуются по цене завода изготовителя и стоимость граблей составляет от 95 т. р.



пожаловаться    Размещено: 21-10-2019 , просмотры: 450





Грабли

55 000,00 руб / Штука
Грабли ворошилки
ООО СХП Москва, продает прицепно двухсторонние грабли с шириной захвата 6 метров.
На собственных ходовых колесах R-13. С возможностью комплектации граблинами толщиной 6 мм или 7 мм.
Грабли колесно-пальцевые ГКП-6,1 предназначены для сгребания провяленной травы из прокоса в валки, ворошения ее в прокосах и оборачивания валков.
Грабли легко переводятся в рабочее положение и складываются в с помощью гидросистемы трактора.
Усиленный диск рабочего колеса (толщина 6 мм);Спица рабочего колеса 6 мм или 7 мм;В рабочих и в ходовых колесах Автомобильные ступицы ВАЗ с коническими подшипниками . Позволяет обслуживать пару конических подшипников и регулировать зазоры. Автомобильные опорные колеса. Усиленное дышло. Более жесткая конструкция за счет применения профильной трубы 80*80
Продаем в связи приобретением нескольких агрегатов.
114 000,00 руб / Штука
Грабли ГВК
Предназначены для сгребания провяленной травы из прокосов в валки, ворошения её в прокосах и оборачивания валков. Грабли агрегатируются с колёсными тракторами класса до 0,6-1,4 т.с.

Основные технические данные

Масса, кг 680

Ширина захвата, м 6

Наибольшая производительность, га/ч 6

Наибольшая рабочая скорость, км/ч 12

Транспортная скорость, (км/ч), не более 20

Габаритные размеры при сгребании, мм:

Длина 6000

Ширина 6600

Высота 1650

Габаритные размеры в транспортном положении, мм:

Длина 7750

Ширина 1750

Высота 2400

Ширина колеи в транспортном положении, мм, не более 2000

Обслуживающий персонал, чел. 1 тракторист

Привод рабочих колёс за счёт сцепления пружинных пальцев с почвой

Шины опорных колёс 4,5-10 ГОСТ

Срок службы, лет 6
273 000,00 руб / Штука
Грабли ворошилки роторные ГВР
Возможна доставка по России.

Грабли-ворошилки ГВР-630 предназначены для сгребания травы из прокосов в валки, ворошения травы в прокосах, оборачивания, разбрасывания валков.
Основными достоинствами конструкции граблей ГВР-630 являются: универсальность машины, возможность выполнять несколько операций - сгребание, ворошение, оборачивание валков, их разбрасывание, что создает условия для большей производительности уборочных машин на последующих операциях.

Технические характеристики:
Количество роторов, шт 2
Ширина захвата, м 6,3
Габаритные размеры, м
- длина 4,2
- ширина 6,4
- высота 1,4
Масса, т 1,1
Рабочая скорость, не более, км/ч 12,0
Производительность, га/ч 7,0
Трактор, кл. т.с. 1,4
Тип тягово-сцепного устройства
трактора ТСУ-1Ж
40 000,00 руб / Штука
Колесно – пальцевые навесные грабли ГКН –
Предназначены для сгребания провяленной травы из покосов в валки, ворошения ее в прокосах и оборачивания валков. При помощи граблей-ворошилок можно также сгребать остатки растений после уборки урожая, например солому.
Приобретая наши поперечные грабли Вы получаете надежного помощника в Вашем хозяйстве:
- Зубья расположены в два ряда, что обеспечивает высокое качество сбора травяной массы, формируют объемные, хорошо разрыхленные валки, быстро сохнущие на ветру, что ПРЕДОТВРАЩАЕТ ПОТЕРИ при заготовке сена.
- Зуб изготавливается из термообработанной рессорно пружинной стали диаметром 7 мм, что позволяет зубу согнуться, но не сломаться, что позволит Вам СЪЭКОНОМИТЬ денежные средства на их замену.
Цена
Договорная
ГРАБЛИ КОЛЕСНО ПАЛЬЦЕВЫЕ СЕРИИ MК
Грабли колесно-пальцевые прицепные предназначены для сгребания в валки свежескошенной или подвяленной травы. Профессиональная модель для обеспечения высокой производительности кормоуборочных комбайнов и пресс-подборщиков. Имея сравнительно большую ширину захвата, обладают высокой маневренностью.

Каждое рабочее колесо находится на индивидуальной подпружиненной подвеске, что обеспечивает хорошую приспособляемость к любому рельефу поля.
Рабочие колеса установлены на двух конических подшипниках, а не на капроновых втулках.
Грабли колесно-пальцевые прицепные предназначены для сгребания в валки свежескошенной или подвяленной травы. Профессиональная модель для обеспечения высокой производительности кормоуборочных комбайнов и пресс-подборщиков. Имея сравнительно большую ширину захвата, обладают высокой маневренностью.

Каждое рабочее колесо находится на индивидуальной подпружиненной подвеске, что обеспечивает хорошую приспособляемость к любому рельефу поля.
Рабочие колеса установлены...
631 700,00 руб / Штука
Грабли роторные ГР 700П
Возможна доставка по России.

Грабли роторные ГР-700П предназначены для сгребания травы, в том числе провяленной и свежескошенной, из прокосов в валки, ворошения ее в прокосах, оборачивания, разбрасывания и сдваивания валков.
Грабли обладают следующими преимуществами по сравнению с ГВР-630: ширина захвата увеличена до 7,3 м; формирование одного валка с 14 м за 2 прохода amp;amp;amp;amp;amp;quot;челнокомamp;amp;amp;amp;amp;quot;; повышена производительность при ворошении на 18%, при сгребании на 36,5% и при формировании двойного валка на 70%; уменьшен расход топлива в 1,2...1,4 раза; возможна работа только одним ротором на неудобьях; возможно сгребание в один или два валка за один проход. По сравнению с граблями ГР-700 повышена маневренность в работе, улучшены условия труда тракториста.

Технические характеристики:
Количество роторов, шт 2
Ширина захвата, м 4,5...7,3
Габаритные размеры, м
- длина 9,5
- ширина 2,0
- высота 2,0
Масса, т 1,77
Рабочая скорость, не более, км/ч 12,0
Произво...
Цена
Договорная
ГРАБЛИ КОЛЕСНО ПАЛЬЦЕВЫЕ CЕРИИ H90
Грабли колесно-пальцевые прицепные предназначены для сгребания в валки свежескошенной или подвяленной травы и переворачивания её в прокосах или валках. Любая модель граблей серии H90 очень практична и проста в эксплуатации, качественно и быстро выполняет технологический процесс сгребания или оборачивания травяной массы.
Несколько операции в одной машине: сгребание, ворошение и переворачивание
Рама и тяговое дышло изготовлены из квадратных труб, которые придают большую прочность
Зубцы изготовлены из качественной пружинной стали диаметром 7,0 мм со специальной термо-обработкой, обеспечивающей пружинные свойства и длительную работоспособность изделия
Ступица рабочего колеса вращается на двух конических подшипниках, а не на капроновых втулках
Простая регулировка давления колес на почву пружиной растяжения обеспечивает идеальные условия для чистого сгребания травяной массы и не допускает засорения ее землей
Центральное рабочее колесо ворошит массу под будущим валком
Перевод в транспо...
105 000,00 руб / Штука
Грабли ГВВ
Грабли ворошилки ГВВ-6 рассчитаны для сгребания сухой травяной массы из прокосов в валки заданной ширины, ворошения ее в прокосах, а также оборачивания валков, попавших под дождь. Обеспечивают высокое качество сбора травы в рыхлый, нескрученный валок.

Рама граблей ворошилок колесно пальцевых ГВВ-6,0А имеет высокую прочность за счет применения толстостенной трубы. Сгребающие колеса смонтированы на подшипниках, что дает высокую надежность конструкции.

Пальцы имеют особую изогнутую форму изготовленные из качественной пружинной стали диаметром 6 мм. Форма пальцев обеспечивает контакт с почвой одномоментно нескольких пальцев и их бережное воздействие на почву, гарантируя чистоту сбора травы в рыхлый, нескрученный валок;

Преимущества граблей ворошилок колесно-пальцевых ГВВ-6:

• грабли легко переводятся в рабочее положение и складываются в транспортное, при помощи гидросистемы из кабины трактора, что очень удобно при разворотах и переездах с поля на поле;

• грабли без потерь уб...
32 000,00 руб / Штука
Грабли ворошилка тракторные пятиколесные ГВ 5К
Производим и реализуем грабли-ворошилку тракторные пятиколесные ГВ-5К.
Грабли-ворошилка тракторные пятиколесные ГВ-5К предназначены для разбрасывания (расстилания) скошенной массы, её переворачивания и сгребания. Большая скорость обеспечивает высокую производительность работы.

Производство машины начато по программе импортозамещения. Грабли-ворошилка тракторные пятиколесные ГВ-5К соответствуют всем технологическим параметрам, которым удовлетворяют импортные аналоги. Высокое качество изготовления обеспечивает современное высокотехнологичное оборудование, введенное в эксплуатацию в результате масштабной модернизации производственной базы предприятия в 2014 году.

Грабли-ворошилка тракторные пятиколесные ГВ-5К агрегатируются в трехточечной навесной системе ко всем видам тракторов и могут использоваться на различных полях. Агрегат очень удобен для фермеров, делает работу гораздо чище и быстрее, что позволяет экономить много времени и лишних затрат.

Технические характеристики
Шири...
Цена
Договорная
Грабли Krone Swadro
Грабли Krone Swadro 800/26

Год выпуска 2011

Тип аппарата Грабли

производитель коронка

модель Swadro 800/26

Рабочая ширина 7,6 м

Центральный валок с валковой тканью и единичными земляными работами. 1V / JgTell

KS

Гидравлическое складывание,

направляющие пластины,

дополнительное / рабочее освещение,

заднее навесное оборудование

Продолжить список (150)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?