Грабли -ворошилки




Грабли -ворошилки

грабли ворошилки 5-ти колёсные новые гарантия год.



пожаловаться    Размещено 22-06-2017 , просмотры: 1947





Грабли

124 000,00 руб / Шт
Грабли ГВК
Грабли предназначены для сгребания провяленной травы из прокосов в валки, ворошения её в прокосах и оборачивания валков.

Грабли используются для уборки сеянных трав, а также трав естественных сенокосов урожайностью свыше 10 ц/га на равнинах при влажности массы от 25 до 80%.

Грабли агрегатируются с колёсными тракторами класса 0,6-1,4 т.с. Привод рабочих органов (рабочих колёс) осуществляется за счёт сцепления их с почвой. При движении граблей по прокосу рабочие колёса за счёт сцепления с почвой вращаются. Благодаря расположению пальцевых колёс под углом к направлению движения и вращению их, провяленная масса, захваченная первым колесом, перемещается на величину захвата этого колеса. Затем оно подхватывается вторым, третьим и т.д. колёсами. Таким образом, после прохода всех колёс образуется валок. Процесс ворошения производится за счёт изменения положения секций граблей, когда каждое рабочее колесо, перемещаясь и вспушивая массу, не подаёт её в зону действия следующего колеса. При ...
330 300,00 руб / Шт
Грабли ворошилки роторные ГВР
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Грабли-ворошилки роторные ГВР-6 используются для сгребания травы из прокосов в валки, ворошения травы в прокосах, при влажности травы до 70%, оборачивания, разбрасывания и сдваивания валков, в том числе соломы перед прессованием. Используя ГВР-6 для ворошения, оборачивания или разбрасывания валков при их намокании, можно существенно ускорить процесс сушки травы и получить высококачественное сено, высоконадежные редуктора в масляных ваннах обеспечивают надежность привода роторов.

Грабли-ворошилки агрегатируются с тракторами тягового класса 0,9…1,4 имеющими гидросистему.

Технические характеристики:
Рабочая ширина захвата, м 6,0
Производительность, га/час 7,5
Рабочая скорость движения, км/час, до 12
Рабочая ширина захвата, м 6
Ширина валка, м 1,2
Агрегатируется с тракторами, класса 1,4
Габаритные размеры, мм
длина/ширина/высота 4400/6100/130...
25 850,00 руб / Шт
Грабли ворошилки ГВК 0М
Четырехколесные грабли ворошилки навесные очень хорошо подходят для тракторов типа Т-25 и классом выше Имеют простую и крепкую конструкцию и следующие преимущества перед другими граблями производства России и импортных производителей граблей.
1. На наших граблях ворошилках есть возможность регулировки угла атаки при сгребании и ворошении.
2. Наши грабли ворошилки навесные можно установить в транспортное положение, к примеру у граблей производства Польша такой возможности нет!
3. Конструкция четырехколесных граблей ворошилок сделана из крепких, качественных труб диаметром 76мм, которые не возможно сломать или погнуть.
4. На рабочих колесах граблей ворошилок установлены ступицы из высокопрочного чугуна с двумя подшипниками, которые обеспечивают отличное вращение рабочих колес без каких-либо рывков и закусываний.
5. Грабли имеют малый вес и габариты, что очень важно при работе с граблями.
Технические характеристики граблей ворошилок навесных четырехколесных Модель Грабли ворош...
Цена
Договорная
Грабли ГПГ 5 ГПГ 5 ГПГ
Грабли поперечные гидравлические ГПГ предназначены для сгребания сена, провяленной и свежескошенной травы.
Грабли являются прицепной машиной и агрегатируются тракторами класса 0,9-1,4 т. е. Подъем грабельных брусьев производится гидроцилиндрами, подключенными к гидросистеме трактора. Применение граблей в лесных зонах и местах с пересеченной местностью не рекомендуется.
26 000,00 руб / Шт
Грабли ворошилки производство Турецкие Российские Польские ПЯТИКОЛЕСНЫЕ
Грабли - ворошилки ширина захвата 3,3 м (пятиколесные) .
предназначены для сгребания травы из прокосов и ворошения (оборачивания) валков. агрегатируется с тракторами МТЗ и с другими тракторами отечественного и импортного производства.
ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ! ДОСТАВКА В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ! ОПТ И РОЗНИЦА! СКИДКИ!
Стоимость товара уточняйте на момент приобретения . Возможны колебания стоимости товара в зависимости от курсов валют.
250 000,00 руб / Шт
Грабли роторные ГВД 1Ф
Грабли роторные ГВД-1Ф-6,0 всегда в наличии. от представителя завода!
140 000,00 руб / Шт
Грабли колесно пальцевые навесные «Солнце Дуплекс» Сербия
Грабли колесно-пальцевые предназначены для сгребания подвяленной травы (в т.ч. соломы) из прокосов в валки заданной ширины, ворошения ее в прокосах, а также оборачивания валков, попавших под дождь. Обеспечивают высокое качество сбора травы (в т.ч. люцерны) в рыхлый, нескрученный валок. Грабли "Солнце" являются современным более совершенным аналогом морально устаревших граблей ГВК-3 и ГВК-6. Агрегатируются с тракторами Т-40, ЛТЗ-60, МТЗ-80, МТЗ-82
618 500,00 руб / Шт
Грабли колесно пальцевые ГРЛ 6 V образные
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Грабли колесно-пальцевые ГРЛ 9,6 применяются для сгребания провяленной травы из прокосов в валки и оборачивания валков. Грабли используются для уборки сеяных трав, a также трав естественных сенокосов урожайностью свыше 10 ц/га на равнинах при влажности массы от 25 до 80% на выровненных полях и склонах крутизной до 8, не имеющих глубоких борозд, рвав. Поле должно быть выровнено.

Приемущества:
- грабли оснащены пальцами особой изогнутой формы, изготовленными из высококачественной стали, это дает им возможность осуществлять эффективное кручение в двух плоскостях;
- форма пальцев обеспечивает контакт с поверхностью поля одновременно нескольким пальцам, что обеспечивает чистоту сбора травы и бережное воздействие пальцев на почву;
- грабли колесно-пальцевые прицепные имеют колеса c подпружиненной независимой подвеской, которые идеально повторяют контур неровн...
34 000,00 руб / Шт
Грабли сеноворошилки Польша
Продам грабли-сеноворошилки (Польша). Производство: Польша
Габариты: 4400х2500x1200 см
Вес: 145 кг
Рабочая ширина: 3000 см
Производительность: 1,8 га/ч
Количество колес: 5
Рабочая скорость: 7 км/ч
Грабли-сеноворошилки карусельные простой в использовании, высоконадежный агрегат польского производства.Данная модель позволяет проводить работы по формированию валков после покоса, ворошению и оборачиванию для улучшения процесса сушки и равномерного высыхания всей травы, а также укладыванию сена в валки для уборки и закладки на хранение. Все работы по эксплуатации и обслуживанию проводятся одним человеком. Доставка по России и СНГ.
58 800,00 руб / Шт
Грабли ворошилки
Грабли-ворошилки предназначены для сгребания сухой травы из прокосов в валки, ворошения ее в прокосах и оборачивания валков. Грабли используются для уборки сеяных трав естественных сенокосов урожайностью выше 15ц/га, влажностью убираемой массы от 25% до 80%, на небольших участках, а также в районах с трудным доступом к сенокосным угодьям, обочинах дорог.

Технические характеристики
Количество колес 8
Длина, мм 6700
Ширина, мм 3000
Рабочая ширина, см
Масса, кг 485
Количество пружин, шт 320
Мощность трактора, л.с 45-90

Продолжить список (131)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?